奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 18:42:45

部屋は清潔です。
大浴場もあり、マッサージチェアも無料で疲れも癒えました。また食事もも美味しく、宿泊客は10%引きでコーヒー、ジュースもサービスがありました。出張でしたが快適に過ごせました。

2020年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年03月12日 20:24:34

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場・御食事にご満足頂けたとのこと、なによりでございます。

大浴場は男女入替制になっております。疲れが癒えたとのお言葉、大変嬉しく思います。

1階のレストランにおきましては地元の食材を使った料理など様々なメニューがございます。
 これからもお越しになられたお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆
【セミダブル【禁煙】】

ken userさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ken userさん [40代/男性] 2019年07月22日 12:14:49

従業員さんが親切でした。駐車場の方も親切で、チェックインの際もフロントの方まで親切でした。
また、アメニティーやウエルカムドリンクで地元奄美の500mlペットを人数分もらい、女性には美容パックのプレゼントもありました。これはうれしいです。
立地は名瀬中心地、つまり市街地の中心で、グルメポイント、買い物にもアクセス◎

夜は海が真っ暗なので景色は見えませんが、朝起きて窓から眺められた青い海は格別でした。
朝食は「愛かな」という1Fのレストランで、鶏飯や郷土料理なども取り入れたバイキングで楽しめます。
コーヒーメーカーは業務用の域に達してませんが、1回ごとにドリップするタイプで満足でした。
お部屋に持ち込みできるのも好感です。
建物や設備には古さを感じますが、当時の設備としてはコストの高い設備でしたので、いまでも満足に使うことが出来ているのだと思います。お陰で初奄美を楽しむことが出来ました^^

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年07月22日 17:45:21

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

私共のホテルでは笑顔でお客様に接することが出来るよう心がけており、お客様へ伝わったことがこの上ない喜びにございます。
 お客様をお迎えするあたり、奄美ならではの「あまいろ」をご用意しております。
 また、奄美は日差しが強い地域でございます。女性のお客様限定ではございますがチェックイン時にお渡しておりますフェイスパック、またフロントには乳液・化粧水などもサービスにて提供しております。
 徒歩5分程の距離に鹿児島で2番目に大きい「屋仁川通り(やんごどおり)」があり、様々な飲食店がございます。スタッフによってはおすすめの店が違うので、次回お越しの際はお声かけいただけましたらご案内させていただきますね。

青い海が格別とのこと、同感でございます。季節ごとに海の色も変わっていくのも楽しみの一つです。
 また、家族旅行で奄美への来島をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決60早得プラン】 ポイント5倍と朝食付!

投稿者さん 2018年03月28日 19:35:57

ツインの部屋は窓が大きくて日当たりも良く明るくてゆったりとしたスペースで最高でした

寒かった時にすぐに対応して下さり毛布を持って来てくれたりサービスの対応はとてもいいと思いました

アメニティーグッズにヘアゴムが一つあるといいと思いました

また奄美に行った時は利用させて頂きたいと思います

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月08日 13:40:16

ご投稿者様

当、ホテルのご利用ありがとうございました。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

アメニティグッズのご意見ありがとうございました。検討したいと思います。

これからももっともっとくつろいでいだだけるホテルにしたいとおもます。

次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

はるな2019さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

はるな2019さん [50代/女性] 2017年11月02日 16:57:37

10月31日から一泊で利用させて頂きました。部屋も広い部屋が空いているとのことでツインからトリプルの部屋を用意して頂き心地良く過ごせました。また主人が部屋に忘れ物をしてしまい移動先のホテルに2日後までに郵便で届けてほしいとご無理を御願いしましたら わざわざスタッフの方が直接届けて下さったとのこと。本当に嬉しくて感謝です。今回の夫婦旅がよりいっそう素敵な旅行に
なりました。有難うございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月20日 14:42:56

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から奄美サンプラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

心地よく過ごせましたとの声を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に満足していただけるホテルの環境づくりに取り組んでまいります。
 忘れ物の件でこのようなお声をいただけて届けたスタッフも喜んでいると思いますので伝えてます。
 また、今回は御夫婦水入らずのご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。奄美に季節に応じて、様々な観光いただける所がございます。
 奄美にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様と再びお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またうがみんしょーら♪

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や鶏飯が人気!
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月26日 17:11:39

いつもお世話になってます。スタッフさん、朝食最高です

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月09日 13:50:32

ご投稿者様

いつも当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
更に高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります…!!

これからも、皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同チカラを合わせて努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回も心よりお待ち致しております。
またうがみんしょーら♪

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪

投稿者さん 2017年08月20日 23:04:09

今回も大変お世話になりました。
会員になると10回宿泊で1回無料だと、綺麗な女性のスタッフさんに教えて頂きました。
確かに今の利用ペースだと年に1回は無料でお世話になれそうですよね。
毎日たくさんのお客様が来るのに、こうやって私の顔を覚えて頂いているのも嬉しいですよね。
みなさん気持ちの良いスタッフさんで、ちょっとした気遣いもあり、気分良く過ごす事が出来るので気に入っています。
お部屋にある風呂の鏡も曇り止めがされているのもいいですね。
また奄美大島を訪れた時はお世話になりたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月08日 17:15:19

投稿者 様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミの投稿を頂きながら、回答が遅くなり申し訳ございません。
今回発行しております、ポイントカードは当方だけでなく、鹿児島にもございます姉妹店【サンデイズイン鹿児島】でもご利用頂けますので、お立ち寄りの際は是非とも宜しくお願い致します。
また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
少しでもお客様が快適に、尚且つ気持ちよく過ごして頂ける様努めております。
今回のような評価を頂いたことは、大変嬉しく思います。
これからも、一層よりよいサービスがご提供できる様頑張りたいと思います。

また、うがみんしょーら!

【サマーSALE】最大30%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆

投稿者さん 2017年08月20日 22:53:34

今回も大変お世話になりました。
お部屋についてはご配慮頂きありがとうございました。
最近は禁煙の部屋の方が人気なのか先になくなるようですね。
禁煙の部屋がなければ仕方なく喫煙の部屋で予約するしかないのですが、タバコを吸わない私は禁煙の部屋の方がいいので助かります。
こちらのホテルには大浴場があり、ゆっくり入れて疲れをとる事が出来るので気に入っています。
部屋もゴチャゴチャと物が置いておらずに、私の好きなシンプルなタイプで奄美大島に来た時はお部屋になっています。
また奄美大島を訪れた時はお部屋になりたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月08日 15:03:52

投稿者 様

クチコミへの投稿を頂きながら、回答が遅くなり大変申し訳ございません。
今回、客室の振替につきましては、事前にご連絡を頂いており、対応が可能でございました。
当日であったり、既に満室であったりすると対応が難しい場合もございますが、こちらにつきましては空気清浄器等で対応させて頂いております。

大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
脱衣所にございます、マッサージ機も非常に人気となっております。
客室の方もお客様がゆっくりとお過ごし頂ける様、工夫をしています。
アメニティにつきましては、室内以外でもフロントでお渡ししているものございますので、気軽の声をかけて頂けますと案内させて頂きます。

投稿者さん 2017年08月20日 22:17:11

今回も大変お世話になりました。
コンビニも目の前にあり、また繁華街に近く食事するのに不自由なく場所は凄く気に入っており、奄美大島を訪れた時はお世話になっているホテルです。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年09月24日 17:02:52

ご投稿者様

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただきまして大変嬉しく思います。

ご投稿者様の仰る通り、コンビニも目の前にあり
商店街や繁華街にも徒歩圏内の立地でございます。

飲食店なども、フロントスタッフにご希望のお食事等言っていただければ、それぞれお勧めのお店をご案内しておりますので、是非今度尋ねてみて下さいね♪

投稿者さん 2017年07月06日 22:44:10

今回も大変お世話になりました。
チェックイン時にお水のサービスがあったり、ゆっくり疲れを癒せる大浴場があったりで、気に入っているホテルです。
また来月もよろしくお願い致します。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年09月24日 15:01:58

ご投稿者様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リピーターのお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
7月からは大浴場にウォーターサーバーも導入しております。

構造上の問題などは、すぐには解決には至りませんが、お客様からのご要望等は取り入れておりますので、気になる点等ありましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

こちらこそ、また来月もお待ちしております。

また、うがみんしょーら!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

T-Max84さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

T-Max84さん [30代/男性] 2017年06月11日 14:57:46

初めての奄美でしたが、大変快適に過ごさせていただきました。
設備が古いこともあり、少し気になるところはありましたが、その分をしっかりサービスでカバーされているという印象です。
中心地からも遠すぎず近すぎずで、駐車場が無理なのもありがたいです。
お世話になったみなさま、ありがとうございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年08月09日 16:10:10

T-Max84様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。

初めての奄美はいかがでしたか?
ホテルに関して高い評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、建物は古くなってきましたが、いつも清潔感とおもてなしの心を大事にしております。まだまだ足りない部分が多いと存じますが、一人でも多くのお客様に喜んでもらえるよう今後も努めて参ります!

こちらこそ、御宿泊・クチコミへのご投稿までありがとうございました。
ぜひ、またのご来島をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
また、うがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決90早期得割プラン】 ポイント8倍と朝食付!

投稿者さん 2017年06月05日 09:51:28

初めての宿泊でしたが部屋も綺麗で、フロントに置いてあるアメニティは洗顔からクレンジングオイル、化粧水など充実していてすごくよかったです
少しでも余分な荷物が減って助かります♪
朝食はバイキング形式したが、卵料理が(卵焼き、スクランブルエッグ、オムレツ)と3種類もあったのにはちょっと・・・
その分他のおかずが欲しかったなと思いました
でも総合的によかったのでまた宿泊したいと思います

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年07月18日 14:55:27

ご投稿者様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また返信が遅れてしまい申し訳ございません。

アメニティを気に入っていただけて何よりでございます。スキンケア用品だけでも旅行ではお荷物になってしまいますよね。荷物が空いたスペースに奄美のお土産をつめていただけたらと思います♪

朝食のメニューに関しましては大変失礼致しました。お客様の仰る通り、色々なおかずを選択できる方が飽きずに美味しくお食事できるかと思います。次回は満足のいくお食事をご提供できるよう、担当者と話し合いメニューの改善に努めて参ります!

ぜひ次回のご来島もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
またうがみんしょーら♪

【楽天限定プラン】 シングル2部屋予約でお得なプラン♪

投稿者さん 2017年05月31日 11:54:45

フロントの対応が丁寧でした。雨が降ってたので傘をお借りできました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年07月13日 15:11:38

ご投稿者様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また返信が遅れてしまい申し訳ござません。

スタッフの対応についてお褒めいだたき大変嬉しく思います。より良いサービスがご提供できるよう、今後とも笑顔で丁寧に元気よく頑張って参ります!!

貸出の傘は数に限りがございますが、御用意しております。また貸出分を全てお渡ししてしまうこともありますが、フロントにて1本300円で販売しております♪

次回ご来島の際もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次は晴れますように…!

投稿者さん 2017年03月09日 18:51:41

奄美帰省の際は毎回、利用させていただいています。立地は便利です。
朝食にもうすこし郷土料理を希望します。せめて鶏飯には、パパイヤ漬けが欲しかったです。
駐車場の出し入れに時間帰省がある点は要注意です。大浴場も時間により男性、女性の入れ替え制のため利用できない時間帯があります。
室内から港が見えるのがお気に入りです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年04月07日 14:45:15

ご投稿者様

この度は当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
奄美へおかえりの際は毎回ご利用いただいているとのことで大変嬉しく思います。

朝食の件ですが、パパイヤ漬けに関しましては、現在朝食でご用意させていただいております。
また他の郷土料理につきましては現在検討中で、ご投稿者様や他のお客様にもご満足いただけるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿者様のまたの御来庵心よりお待ちしております。
またうがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決40早得プラン】 ポイント3倍と朝食付!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

STL00さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

STL00さん [60代/男性] 2016年12月16日 15:55:30

12月7日から2泊でしました。予約はスタンダードツインでしたがホテル側のご配慮で特別デラックスツインを用意頂きました。帰宅後ホテルホームページを見ましたら、以前天皇陛下が泊まられた部屋のようで感激しました。有難うございました。いい想い出です。

この頃の旅行は自然散策・体験を目的に計画を立て楽しんでいます。今回目的は下記の2つ
 ①マングローブカヌーツーリング
 ②金作原原生林散策
カヌー体験は初めてでしたが天気も良く又、ガイドさんの指導・案内もよろしく、上手く・楽しいツーリングでした。家内も大喜びでした。金作原原生林散策は珍しい植物も有り自然の中を気持ち良く歩くことができました。ただ、ハブが出ないかびくびくでしたが。こちらもカヌーツーリングと一緒のガイドさんで詳しい説明と案内をして頂きました。
来年も来島し、今度は加計呂麻島へ渡りたいと考えています。楽しみにしています。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年12月29日 20:10:20

STLOO様

この度は、当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたか。ゆったりとお寛ぎいただけたなら何よりでございます。
お二人共、観光も満喫されたようですね。お客様の文面から、素敵な思い出になったことが伝わってきて私共も島民として大変嬉しく思います。
今年の冬は例年より暖かく、風は強いですが日によっては上着が不要になることもあります。
その為、原生林などではまだまだハブに注意が必要かもしれません。
また、自然散策の他には工芸品を手作りできる施設などもオススメでございますので、ぜひ参考になさってください。

来年もご来島予定とのことで、また別の観光スポット・体験をお楽しみいただけたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月11日 17:15:54

急用での帰省のため当日予約でしたが宿泊ができて良かったです。
帰省の度にこちらにお世話になっています。
大浴場が1つのため男女で時間帯が分かれており、
入浴できない時間帯があるのは少し残念です。
食事にもう少し郷土料理があると嬉しいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年10月24日 16:13:16

ご投稿者様

いつも当ホテルへのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、返信が遅れてしまし大変申し訳ございません。

帰省の旅にご利用いただいているとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご不便をおかけ致しました。1ヶ所の大浴場ですがより多くの皆様にご利用頂きたく、男女でお時間を入替えてご案内しております。
 また朝食のメニューに関しては、お客様よりご意見頂いた後、再度話し合い検討中でございます。
より皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。
ご投稿者様、またの御宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

うがみんしょーら♪

【スタンダード シングル 【禁煙】】

tomi135078さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tomi135078さん [50代/女性] 2016年06月30日 07:02:33

大浴場ありました 時間にて男女入れ替えでした
不便をかんじました 朝食バイキングです
夕食は中華などありましたが メニューが少なくかんじました

2016年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月18日 16:06:55

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、大浴場の時間に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありません。

当館の大浴場は2011年の改装の際に増設いたしまして、当時は男性のお客様のみの御利用でしたが、女性のお客様からも利用したいという声が多く現在の男女入替制という形を取らさせて頂いております。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、少しでも多くのお客様に旅の疲れを癒して頂きたいと思っておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
 お部屋でお寛ぎ頂ける様、フロントで無料の入浴剤もご用意しておりますのでぜひ御利用くださいませ。

また夕食のメニューが少ないとのご指摘、今後の課題とさせて頂き、協議して参りたいと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!!

【奄美満喫】 お得な連泊プラン! 入場券&お土産付♪
【スタンダード ツイン 【喫煙】】

沖縄ニライカナイさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年03月04日 16:23:37

奄美サンプラザホテルは、私が中学生の頃建設されたホテルで今回は里帰りで利用しました。 まさかこんな形で宿泊するとは思いませんでしたがフロントの対応も良く朝食の機敏な動きが好印象でした。 私も都会で同じホテル関係の仕事をしており感慨深い宿泊でした。

2016年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年04月02日 19:46:15

沖縄ニライカナイ 様

この度は当奄美サンプラザホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の御利用は里帰りという事でしたが、久々の奄美をゆっくりと満喫できましたでしょうか?
ご滞在について、少しでも快適にお過ごし頂けたのなら、嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

沖縄ニライカナイ様も同じくホテル関係のお仕事という事ですが、またご利用の機会がございましたら、お気付きの点などのお話が出来ればと思います。

それでは、沖縄ニライカナイ様の次回のご来庵を心よりお待ち申しております。

うがみんしょ~ら!

【トリプル 【禁煙】】

ちふねずみさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ちふねずみさん [30代/男性] 2016年02月25日 08:11:01

名瀬の中心にある立地がいいホテル。
建物は少し古いけど、きれいに清掃されていて良かったです。

そして、フロントの若いお姉さんがメチャクチャかわいかったです。素晴らしかったです。
東京に歩いていたら、芸能事務所にスカウトされるレベルです。

大浴場は混雑していて入るのを諦めてしまいましたが、清潔感溢れる館内は心地よく、ロビーもきれいでした。
朝食もたいへん美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2016年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年04月02日 19:01:04

ちふねずみ 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またクチコミへの投稿も頂き、誠にありがとうございます。
にも関わらず、回答が非常に遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

当奄美サンプラザホテルは市内の中心地にあり、近くに繁華街はもちろん、アーケード街や空港バスの乗り場などもあり、交通のアクセスは便利かと思います。
また、ちふねずみ様が仰られる通り、当ホテルは古くなりますが、その分清掃等は少しでもお客様が快適に過ごせるようにと、スタッフ一同心掛けております。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご利用についてはご不便をお掛けしたと思います。
次回ご来館の予定がありましたら、ぜひご利用頂けたらと思います。

最後に、女性スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様への第一印象が好感を持てるよう、身だしなみにも気を付けておりますので、嬉しく思います。

それでは、ちふねずみ様の次回のご来庵を心よりお待ち申しております。

うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫〈さき楽〉 【先決28早得プラン】 ポイント2倍と朝食付!
【トリプル 【喫煙】】

急行八甲田81号さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2015年11月12日 20:08:10

大浴場と朝食バイキングは、ベイスターズの貸切だったため利用できませんでしたが、眺めの良い高層階の広い角部屋に変更してくれましたので良かったです。
フロントの女の子はベイスターズのユニフォームを着ていて可愛かったです。
コーチや選手とスライドすることがあって少しどっきりですね。
全体的に清潔でスタッフもフレンドリーでした。
1階のレストランにいました年配の男性スタッフの接客はレベル高かったです。責任者の方かな?
空港行の港町バス停もホテルの目の前で、中心部へも徒歩圏内なのでアクセスは最高です。
またいつか、奄美に訪れたときは宿泊したいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年12月21日 13:47:35

ご投稿者様

早々のご投稿にも関わらず、お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

大浴場の件につきましても、快く了承して下さり有難うございました。

大浴場には無料のマッサージ機もあり、お客様より好評を頂いております。
次回ご来島の際は、大浴場がご利用頂ける期間に御宿泊頂き、ぜひお試しになって頂ければと思います。

うがみんしょーら!!!

≪楽天限定≫ 【先決90早得プラン】 ポイント8倍と朝食付!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

コロ柴ママさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

コロ柴ママさん [50代/女性] 2015年07月28日 07:35:28

7/25に一泊お世話になりました。
丁度台風12号が奄美に直撃の日でした。
15:00頃からひどくなってきたのでチェックインしました。
DXツインのおかげで部屋が広く名瀬港が見えて台風の状況がよくわかりました。
窓も防音バッチリで何の心配もなく、幸い台風も夜のうちに行ってしまいました。
フロントの方も親切でほんとにこのホテルに宿泊して良かったと思います。
また来る機会があれば是非宿泊させて頂きたいです。

お風呂は確かに交代制は若干不便でした。
ただ、浴室に置いてあったシャンプー、リンスは私の髪に合っていてとても気に入りました。
よろしければ商品名を教えて頂けますか?

奄美大島の旅、台風も経験できて一生忘れない旅になりそうです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月01日 17:02:35

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくの奄美旅行が、台風と重なってしまい奄美滞在のいい思い出が残るか不安でしたが、ご投稿者様からのお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お風呂の交代制に関して、ご不便をお掛け致しますが男性・女性共にご利用して頂きたいと思っておりますので、ご理解の程宜しくお願いいたします。

フロントには色々な香りのバブルバスも無料でご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また、大浴場のアメニティ等の充実も検討しておりますので楽しみにしていてくださいね。

次回はお天気に恵まれることを願いまして、またのご来庵を心待ちにしております。
 その際は、是非また当奄美サンプラザホテルにお立ち寄りくださいませ。

追記☆
ご投稿者様に気に入って頂いたシャンプー・リンスですが、資生堂商品でホテル専用アメニティのため非売品でございました。お知らせが遅くなり申し訳ございませんでした。

シャンプー・リンスは毎日使うものなので、ぴったり合うものが見つかるといいですね♪

それでは
うがみんしょーら!!!

【デラックス ツイン 【禁煙】】