奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

susumukun2さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2019年10月07日 21:23:42

フロントの方の接客も良く、部屋も綺麗で良かったのですが、男女入れ替え製の大浴場の男子の入浴時間が夜は8時で終わりとの事、9時過ぎに着いた私は入る事が出来ませんでした。大浴場を楽しみにしていたので、非常に残念でした。男女入れ替えの空白時間(1時間)をもう少し短くする等して、8時の後もう一度男子の時間を設けて頂けるとありがたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年12月09日 17:47:52

ご投稿者 様

大浴場の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
男女ともにご利用いただけるよう、清掃の時間を設けており、このような時間帯になっております。大変申し訳ありません。
男性は早朝6時より8時までご利用いただけますので、よろしければそちらの時間をご利用いただければと思います。

また、スタッフの接客、清掃のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みになりますので、今後も精進してまいりたいと思います。

ご投稿者様の、またのご利用をお待ちしております。

また、うがみんしょーら♪

【楽天スーパーSALE】41%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 16:04:24

6月27日に宿泊。朝食が、バイキングで奄美の美味しいものだけ選べるので満足。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年07月30日 17:59:53

この度は奄美サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 朝食は1日の始まりということもあり、ご満足頂けるよう奄美の食材を提供しております。
 スタッフも日々、試行錯誤しているようでございます。お褒めの言葉を頂いたことは伝えておきます。

ご投稿者さまとまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奄美サンプラザホテル フロント

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決30早得プラン】 ポイント3倍と朝食付!

投稿者さん 2018年02月13日 08:04:57

お値段を考えると素晴らしいコスパです。しいて言えば、ほかの方も言っている通り館内に洗濯機がほしい。あと風呂もできれば男女同時間に入れると嬉しいですね。
あと鍵は二つ欲しいです(朝妻が寝てる間に朝風呂に行きたいけど、鍵をあけていくわけにいかないし、かと言って施錠していくと、風呂から戻ってきた際に妻が寝ていると部屋に入れなくなるので)。

細かな要望はありましたが、本当によいホテルでした。次回奄美に行く際はまた利用します。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月06日 16:15:45

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。館内の洗濯機と大浴場に関しましてお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。洗濯機は当ホテルから徒歩5分県内に24時間開いておりますコインランドリーがございます。大浴場は設備の都合上、男女入替え制をとらせていただいておりますが何かできないか上司と相談してみます。
 鍵はセキュリティーの関係でお一つのみのお渡しとなっておりますが、ご用意出来る様に致します。

また当ホテルでお客様とお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またうがみんしょーら♪

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

burningcdさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

burningcdさん [30代/男性] 2017年12月03日 09:26:04

全体的に満足しているが、大浴場の風呂は熱すぎる。普通の人は入れないのでは。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月24日 18:31:18

burningcd様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、温度が高かったとのことで大変失礼致しました。
せっかくの寛ぎの時間に残念な思いをさせてしまったころ、心よりお詫び申し上げます。
点検時に温度管理をしておりますが、もっと当日の気温や状況によって調整するなどして改善して参ります。

改めて、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進致します。

またのご来島を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪
【デラックス シングル 【禁煙】】

vanilla7143さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

vanilla7143さん [40代/男性] 2017年04月30日 16:47:16

お部屋も広く、アメニティ充実。朝食のバイキングも大規模ではありませんが、オーソドックスメニューと地元産メニューが程よくバランスされており、お味も良かったです。スタッフの方の教育も行き届いている印象です。部屋が空いていなかったため2連泊できず、翌日は別ホテルに泊まりましたが、こちらの方が格段に良かったです。文句をつけるとすれば、エレベーターが1台しかないこと程度でしょうか。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年05月20日 16:22:28

vanilla7143様

この度は当ホテルへご宿泊、クチコミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

朝食もお召し上りいただき、さらにお口に合いましたようで当ホテルの朝食がvanilla7143様のよい1日のスタートとなれたのなら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご連泊できなかった事につきましては大変申し訳ございません。ですが、vanilla7143様にそのようにおっしゃっていただけて大変感激しております。

これからも「心と心のふれあい」をモットーにスタッフ一同心をこめた接客に努めて参りたいと思います。
また奄美へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
またうがみんしょ~ら♪

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 19:24:26

ビジネスのため、2月1日に宿泊しました。
4階の禁煙室でしたが、思っていた以上に部屋が広く、綺麗で良かったと思います。
ただ男性は大浴場の利用が夜の8時までであったため、入れなかったのが残念でした。
全体的には満足のホテルです。

2017年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年02月26日 19:26:14

ご投稿者様

この度は当ホテルへの御宿泊、お忙しいなかクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

ビジネスでご利用とのことですが、快適にお寛ぎいただけたのなら何よりです。

大浴場につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当初は男性のみ利用可能でしたが女性からも利用したいとのお声があり、皆様にご利用いただく為に男女入替制と致しました。お客様へはご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解いただけたらと思います。
また、フロントにて客室内のお風呂で使える入浴剤をご用意しておりますので、よろしければ次回お使いくださいませ。

しかしながら満足されたとのお言葉をいただき非常に恐縮でございますが、安堵することなくより多くのお客様に喜んでもらえるようこれからも努めて参ります!

また奄美へご来島の際にはスタッフ一同。心よりお待ちしております。
うがみんしょーら♪

【ビジネスプラン】 QUOカード2000円と朝食付!

投稿者さん 2016年10月16日 09:59:13

出張で宿泊しました。近くにコンビニや繁華街があり、便利が良く、スタッフの方の対応も感じの良いものでした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年11月02日 19:21:47

ご投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなかクチコミをお寄せくださり大変嬉しく思います。

ご投稿者様のおっしゃるように当ホテルは斜向かいにコンビニがあり、繁華街「屋仁川」も徒歩5分圏内にあり利便性は高いと思われます。
スタッフの対応へお褒めのお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。

ご投稿者様がまた御来庵の際には当ホテルへお立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。

またうがみんしょ~ら!!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
【デラックス シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月19日 14:22:27

義父の法要で今回も利用させて頂きました。
お部屋の清潔感・朝食の心配りの行き届いた接客・夜遅い戻りの際のフロントの方の応対などとても快適に2泊過ごすことが出来ました。
次回もまた利用できたらと考えています。
もしできるならコインランドリーが館内に1・2台でもあったら嬉しかったのですが。
それ以外は大満足の内容でした。
本当にお世話になりました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月28日 16:42:44

ご投稿者様

コインランドリーに関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご面倒ではありますが、ホテルから徒歩2~3分のコインランドリーをご利用頂いております。
特に連泊のお客様や海水浴を楽しまれた後などは洗濯が必要ですので、コインランドリーの設置につきましても今後の課題となっております。
より皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様のお声も参考に努めて参ります。

また清掃・接客へのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります!!日々気をつけておりますので、そのお言葉が大変励みになります。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、夜遅く戻られても心配ございません。

改めて、クチコミへのご投稿までありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら♪

【サマーSALE】最大30%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆

投稿者さん 2016年07月15日 17:28:09

神奈川から家族旅行にて宿泊させて頂きました。ちょうど台風接近とぶつかり観光どころではありませんでしたが、ホテル滞在時はとても快適に過ごせました。お部屋はとても清潔感があり居心地がよかったです。朝食はバイキングでとても充実していました。またとても美味しかったです。ロビーの方の応対や、駐車場担当者の方の応対もすごく良かったのですが、一つだけ配慮して欲しかったのは、家族4人で宿泊し4人部屋がなかったので2部屋お願いしたのですが、同じフロアではなく別々の階だったので家族間の行き来が大変でした。
もし可能ならば家族で2部屋の場合は同じフロアにして頂けるか、4人用のお部屋があると他フャミリーの利用度もあがるのではないかと感じました。 それ以外はとても良いホテルでしたし、ホテルスタッフの笑顔もとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月11日 13:20:32

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

台風と重なってしまい、お部屋での滞在が多くなってしまってる中、お部屋の行き来でご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

当ホテルの構造上、喫煙と禁煙が同フロアに無い為に、喫煙禁煙でのご予約ですとどうしても階層が別になってしまいます。
事前にその旨をお伝えするなど、配慮不足でお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた件を今後は参考にして、事前アナウンスなど考慮して参りたいと思います。

台風の中の奄美旅行。滞在中は快適に過ごせたという事で、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回は是非、天候に恵まれた奄美旅行をお楽しみいただける様、ご投稿者様のご来庵を心待ちにしております。

うがみんしょーーら♪

【スタンダード ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月01日 16:24:17

ホテルがバス停のすぐ前です。
すぐ近くにコンビニもレンタカー屋さんもご飯食べる所もあってよかったです。
チェックインの時にフェイスパックをもらえるし、お水と交換できるチケットのサービスが嬉しいです。
お部屋は素泊まりなので期待してなかったですが、清潔で嫌な感じは全くなくてよかったです。コンセントもたくさんあったのでカメラや携帯の充電の他にも使えたのが助かりました。
朝早かったのですが、寝坊してしまい、フロントの方が電話してくれてなかったらフェリーに乗り遅れてたので助かりました。ありがとうございました。

2016年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年05月21日 15:01:53

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る様に、空港行きのバス停は乗車も降車も同じバス停で当館より歩いて1分内の場所にあり、斜め前にはコンビニ(6/15よりファミリーマートとしてOPEN)や銀行、郵便局も近くにあり、立地としては大変便利な場所となっております。

フェイスパック、ドリンク券のサービスも1回限りですがご好評を頂いておりますので今後とも続けて参りたいと思います。

フェーリーに間に合ったようで何よりでございます。
 ご投稿者様からの感謝のお言葉が何よりのはげみでございますので、スタッフにもお伝えしておきます。

またのご来島お待ち申しております。

うがみんしょーら!!!

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪

投稿者さん 2015年09月26日 18:42:57

昨年泊まった家族から勧められての利用です。前回とは違うプランで金額はUPしましたが、最上階角部屋で眺めがよく、きれいな部屋でした。朝食もおいしかったし、プランに付いているティダチケ(1000円分)で利用した郷土料理の店もよかったです。次回もここに泊まるでしょう。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年09月29日 16:48:09

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿も頂き大変嬉しく励みになります。

今回ご利用頂いたティダチケは、当ホテルお勧めの12店舗でご利用頂けます。

ご投稿者様にご利用頂いた老舗の郷土料理店や人気の焼酎バー、ラーメン店等お客様のお時間や気分で選んでもらえるところが人気のチケットです。

旅行中はお食事も楽しみの一つですね。

フロントでも美味しいお店や人気のお店などご案内できるようリサーチし、次回ご来庵の際も満足いただけるよう、今後もよりよいおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。

ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月08日 15:56:10

4/5~7 2泊しました。

初めての奄美大島でしたが、快適に過ごせました。
部屋の調度が合板でない木製品であり、落ち着いて良かったです。
建物自体は古いと思いますが、随所にそれを補う気配りがあったように思います。

私の思い過ごしで残念だったのが、ドリンク券でアルコールまで飲めるとは思っていずにフロントでペットボトルの水をお願いしたことです。夕食にレストランに行った際に、気づきました。チェックインの際に「レストランでのドリンクか、フロントで水のペットボトルかどちらか」とお聞きしたので、レストランではソフトドリンク・・・と勝手に思いこんだためでした。
なお、2泊しましたが、ドリンク券が1泊分しかいただけなかったのも少し残念でした。

ホテルを選ぶ際には奄美在住の知人の勧めで選びましたが、情報は間違っていませんでした。

2015年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年04月09日 20:29:25

ご投稿者様

この度は当サンプラザホテルを御利用いただきましてありがとうございました。

ご指摘の通り、当ホテルは創業35年目を迎え建物自体も決して新しいとは言えませんが
常に清潔感とおもてなしの心がけを大事にしております。
 ご投稿者様には快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

ドリンク券の説明不足は大変申し訳ありませんでした。
 ドリンク券は滞在中1回のみのご利用となっております。今後、滞在中のお客様でもご使用できるよう、検討してまいりたいと思います。

奄美在住のご友人の方にも、当ホテルを勧めて頂いたこと、この場をお借りしましてお礼をお伝え頂ければと思います。

うがみんしょーら!!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
【スタンダード シングル 【禁煙】】

ユアブレーンさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ユアブレーンさん [70代/男性] 2015年03月07日 19:03:35

受付:態度良好・新人らしい市内案内不十分、居酒屋脇田丸はおいしかったありがとう。
朝食:満足・果物がほしい、
夕食:更なる要努力、客寄せの工夫:例えば屋台風に注文をその場で作ってサービス。
風呂:初日温度低過ぎ、2日目女性の暖簾が掛かっていない

2015年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年03月14日 20:43:06

ユアブレーン様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、また貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい大変失礼しました。

フロントでの市内案内につきましては、十分な案内が出来ず申し訳ございませんでした。脇田丸さんでお食事を楽しんで頂けたようでホッとしました。
これからもっと奄美を楽しんでいただけるよう観光の知識やおすすめの場所を増やしていきたいと思います。

朝食・夕食につきましても私共もアイディアを練っている所でございます。ユアブレーン様の貴重なご意見をレストランスタッフに伝え、観光でいらっしゃるお客様、地域のお客様にも愛される愛かなを作っていきます。

そして、旅の疲れをとる大事なお風呂の時間も不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
温度管理、浴場整備共に更に気を配り整えていきたいと思います。

ユアブレーン様が次回ご来庵の際にもご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またぜひ奄美サンプラザホテルのご利用をお待ち申し上げております。

うがみんしょう~ら!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
【スタンダード ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月03日 12:56:02

楽天スーパーセールでお安く泊まれラッキーでした。立地が良く、目の前にコンビニ、バス停があり、便利でした。とても親切にして頂き快適な旅行が出来ました。気付けば、ウェルカムドリンク、夕食1割引、朝食530円と全て1階の「愛かな」でお世話になった3日間でした。他所へ食べに行かずにホテル内で美味しく、コストパフォーマンスの良い食事が出来ました。スタッフの方も大変気持ちが良かったです。大浴場ですが、女性は21時からとなっています。一つしかないので仕方がないと思いますが、男女交代の際の掃除が気になるところでした。室内スリッパは消毒済としてありますが、2日とも風呂で別の方の物と入れ替わってしまい、気をつけていたのに甘かった、と残念な思いをしました。気になる方は、ロッカーに入れるとか、工夫されたら良いと思います。マッサージチェアーはとっても良かったです。機会があればまた伺いたいです

2015年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年02月03日 18:32:35

ご投稿者様
 この度は楽天スーパーセールで当ホテルをご利用いただいて、更にお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
 当ホテルは、近隣にコンビニ、バス停、郵便局も近くに有り、更に夜の繁華街「屋仁川」にも歩いて5分ほどの立地で非常に喜ばれております。
 「愛かな」も地元のお客様に御贔屓にして頂いており日曜日のランチバイキングは多数のお客様でいっぱいでございます。
 大浴場に関しましては、1つしかございませんので男女入れ替え制になっておりご不便をお掛けして申し訳ございません。清掃に関しましては入れ替えの時間にスタッフが清掃させていただいておりますのでご安心ください。マッサージチェアーは、常連のお客様にも大変好評でございまして隠れた人気コーナーでございます。
 これからも、スタッフ一同お客様に喜んで満足していただける様に日々精進して参ります。
 またご来奄の際は奄美サンプラザホテルのご利用をお待ちしております。
            うがみんしょーら!!

投稿者さん 2014年07月10日 22:50:03

立地は◎。
コンビニは斜め前なので信号を2回渡らないと行けません。
が、便利です。
徒歩圏内にスーパー、パン屋等々あります。
部屋も価格の割に広めで空気清浄機があり快適でした。
食事は、もう少し野菜多めのメニューや定食があると嬉しい。
フロントやレストランのスタッフの方々は、丁寧で良かった◎

2014年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年07月11日 19:54:53

ご投稿者 様

再度のご投稿大変有難うございます。

お食事メニューにつきましては、料理長に伝え置き、今後の検討課題として取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
 今度共引き続き、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
 それではご投稿者 様の次回のご奄来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 うがみんしょ~ら!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!

投稿者さん 2014年07月10日 17:00:12

フロントやレストランの方々の対応はビジネスホテルなのに、凄く丁寧で良かったと思います。
立地は、すぐ近くにバス停、コンビニ、徒歩圏内にスーパー、パン屋等々あり、便利でした。
アメニティ類もフロントにクレンジング等々フェイシャル系は置いており、自由に貰えました。
部屋もこの価格だと広めでキレイだと思います。
(機内持込サイズのスーツケースが余裕でひろげられます)
空気清浄機が設置されており気分的に快適でした。
残念だったところは、ドライヤーの風力が物足りなかったのと部屋でWi-Fiが使えなかったことです。
フロント付近ではWi-Fi使えましたが部屋で使えると有難いですね。
でも、トータルで見るとコスパは凄く良いので頑張ってほしいなと思います。
4泊、ありがとうございました。

2014年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年07月10日 18:14:26

ご投稿者 様

早々のご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。
 ご投稿者 様に置かれましては、総合的にはご満足頂けた模様、スタッフ一同とても安堵しております。
 尚、ご指摘のドライヤーとWifiにつきましては、先ず、ドライヤーは今後取り換える用意をしております。また、Wifiについては、有線を無線にする無料の貸出機器を用意しております。惟、個数に制限がある為、現在はご希望のお客様のみ貸出をしております。今後は個数を増やすと同時に、お客様に周知して頂けるようにして参ります。
 この度は本当に貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。まだまだお客様の目線に立っていないところもございますが、スタッフ一同これからも益々精進して参ります。
ご投稿者 様には、次回のご来館にも当奄美サンプラザホテルをご指名頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
 この度の4日間のご滞在大変有難うございました。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

nisi3145さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

nisi3145さん [30代/男性] 2013年12月15日 18:08:37

大浴場のマッサージ機とサウナが良かったです。

来週また利用します。

2013年12月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年12月15日 20:07:11

nisi3145 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 お仕事でのご宿泊とのこと、4階のサウナ付大浴場、また脱衣場のマッサージ機にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 実はこちらのマッサージ機は隠れ人気で、中々のご好評を頂いております。
奄美大島も北風が随分強くなり、体感温度を下げる季節になりました。やはり足を一杯に伸ばせる大浴場はこの時期とても有り難いものではないでしょうか! サウナで一汗かいて、お部屋でビール、いいですネ!
 それではnisi3145 様の来週のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

【期間限定】【ポイント5倍】 奄美群島日本復帰60周年記念プラン! 今年は奄美へGo! お土産付♪

投稿者さん 2013年08月30日 07:15:49

突然の予約でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
対応がよくて設備もよくて助かりました

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月31日 15:17:34

投稿者 様
 この度のご宿泊先に奄美サンプラザホテルをご指名頂き、誠に有難うございました。さらに、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 フロントの対応が良かったとのこと、とても嬉しくなります。日中勤務のスタッフは若く、まだまだ勉強をしなくてはならないことが多い中、ご投稿者 様のような書き込みを頂くことによって、自信になり、より成長して行くものだと考えます。これからも失敗を恐れずに、お客様との『こころとこころのふれいあい』を大切にした接客に精進して参ります。
 8月ももう終わりですが、ご投稿者 様に置かれましてもお身体をご自愛され、また奄美サンプラザホテルでお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

リンゴローさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

リンゴローさん [30代/男性] 2011年10月08日 08:49:42

今回で2度目の宿泊でした。
大浴場があって、疲れが癒えました。

夕食には、サービス券を頂きうれしいサービスです。メニューに郷土料理が少ないことが残念に思いました。

2011年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年10月08日 15:44:25

リンゴロー様
 早々のご投稿大変有難うございます。
9月9日に新しくオープンしたサウナ付大浴場をご利用頂き、癒されたとのこと大変嬉しく思います。サウナ室内にはTVもあり、サウナだけご利用をされるお客様も多くいらっしゃいます。
広々とした浴槽・脱衣場、皆様にはきっとご満足頂けると確信しております。
 ご宿泊されるお客様には夕食の割引券をお渡ししておりますが、飲物も含めて10%引きになりますので大変ご好評を頂いております。またウェルカムドリンク券をご使用になれば、生ビールが無料で付いて来ますヨ。
 尚、ご指摘の郷土料理の件に関しましては再考し、これからも皆様にご愛顧頂ける『愛かな』であり続けるよう努力して参ります。ご期待下さいませ!
 それでは、リンゴロー様の次回の来奄を心よりお待ち致しております。
 うがみんしょーら!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

カオヘンジャーさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

カオヘンジャーさん [40代/男性] 2010年10月17日 21:49:34

今回、3泊4日の出張で利用いたしました。
フロントはとても優しく対応して頂き、道案内などもキチッと簡潔に説明をして頂き
好感が持てました。
立地場所も良く、シングルとしてはかなり広い部屋で、ベットサイズも浴室も広くて
とても気持ちの良い部屋でした。
窓も大きくカーテンを開けてものぞかれるほどの高い建物も無かったので、常に開けっ放しで、喫煙者の私にはとても爽快でした。

ただ、朝食のバイキングの内容はあまりにも普通すぎて、「奄美らしさ」の様なモノは
全く感じられず、とてもがっかりでした。
窓から見える景色が海ではなかった事との2点がちょっと残念でしたが、総合的には
(朝飯以外は)とても満足できました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年10月18日 15:13:01

カオヘンジャー 様

ご投稿大変有難うございました。

今回は9階のお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子で、一安心致しました。
尚、眺望は奄美の夜の繁華街『屋仁川』になってしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルが使用しておりますベッドは、他のホテルと比べても、かなり寝心地が良いものだと自負しており、お部屋の広さも12.5㎡と島内では比較的広いほうだと思います。

朝食についてですが、工夫が足りないとのご指摘、貴重なご意見誠に有難うございます。 おっしゃられます様に、奄美らしさをも含めて只今検討中です。 今暫くお待ち下さい。

それでは、次回も奄美サンプラザホテルをご指名頂けます様お願い申し上げます。
また、10泊で1泊無料の特典がございます奄美サンプラザホテルの会員のご登録をお奨めします。

うがみんしょーら!

【10月限定販売】 最大68%オフ 連泊するならプラン♪ 【朝食付】 【秋得】
【スタンダード シングル】