横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

かきつばたzxさんの 横手プラザホテル のクチコミ

かきつばたzxさん [60代/男性] 2010年11月19日 16:26:06

天然温泉に入り、仕事の疲れを癒やされました。朝の食事も良かったので、次の出張の場合にも宿泊を予約します。

2010年11月
横手プラザホテル 2010年11月20日 14:24:29

いつも当横手プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
天然温泉で仕事の疲れも癒されたとのこと、大変嬉しく思っております。
大浴場は広々として、サウナもあり、疲れを取るには最高です。
私もよく利用しますが、本当に気持ち良くてリラックスできますよね。
また、ご朝食は①和定食②朝がゆ定食③洋定食から当日の朝に選択できるようになっております。
定食形式ですが、煮物は湯豆腐に(夏場は冷奴)、焼き魚はベーコンエックに、ご飯はお粥にと変更できますので、その日の気分でいろいろなバリエーションをお選びいただけます。また、洋食セットもございますのでパン食党の方にも大変喜んでいただいております。
ご利用時間は7時から10時までです。
コーヒーやスポーツドリンクなど無料サービスも付いていますので、新聞でも読みながらごゆっくりなさってください。
次回のご予約をお待ちいたしております。

フロントマネージャー 高橋正春

◆朝食付き◆【早期予約割引7♪】7日前からの予約で★特別料金+ポイント3倍★!
【シングルルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付】

Give Peace a Chanceさんの 横手プラザホテル のクチコミ

Give Peace a Chanceさん [40代/男性] 2010年11月09日 12:29:35

調べていて予想した通りの満足です。
また機会があれば利用してみたいと思います。

【早期予約割引14♪】14日前からの予約で★特別料金+ポイント4倍★!
シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付

2010年11月
横手プラザホテル 2010年11月11日 16:18:06

数あるホテルの中から、当横手プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度のご利用にあたりいろいろ調べた結果とのことで、私どもも大変嬉しい限りです。
しかも期待通りの満足をしていただけたことに、最大の喜びを感じております。
本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロントマネージャー 高橋正春

【シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2010年10月31日 19:27:26

親切丁寧な対応と部屋の広さ使いやすさ、全て大満足!! また宿泊するつもりです。

ツインルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付

横手プラザホテル 2010年11月01日 12:00:26

この度は当横手プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に大満足とのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私たちはお客様が快適に過ごせますように、目配り・気配り・心配りを大切にしております。
また、天然温泉入浴無料サービスなど各種宿泊特典をご用意しておりますので、フルにご活用いただけますとさらに満足度が上がることと思います。
温泉に行かれる際には、フロントロビーにて“どんぶく(半天)”のお貸し出しもございますので、どうぞご利用くださいませ。
あまりの着心地の良さにお部屋でも着用しておられるお客さまもいらっしゃいますよ。
次回はぜひお試しくださいませ。
お待ちいたしております。

【ツインルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2010年10月25日 18:45:52

天然温泉がとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

横手プラザホテル 2010年10月27日 06:21:36

この度は横手プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉、良いですよね。当ホテルで宿泊のお客様にお渡ししている入浴券で、『ゆうゆうプラザ』『ホテルプラザアネックス横手』をご利用頂けます。二ヶ所とも楽しんでいただけたでしょうか?ゆうゆうプラザでは「露天風呂」、アネックスの展望温泉では「眺望」が楽しめますよ。

「またお世話になりたい」とのお言葉ありがとうございます。お客様の次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント係 菅原真幸

【早期予約割引30♪】30日前からの予約で★特別料金+ポイント5倍★!

アンフィニ5424さんの 横手プラザホテル のクチコミ

アンフィニ5424さん [40代/男性] 2010年10月12日 14:37:32

駅前で立地条件は申し分なく、大浴場は外部の施設を2ヶ所利用できるのですが満足できるサービスでした。夕食はホテル内の1階のレストランを利用したのですが、とても美味しかったです。また、宿泊客がレストランを利用すると食事代が1割オフ。1杯の無料ドリンク券もサービスで付きとても良かったです。快適に最高のサービスで宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

9月・10月限定!特別料金!更に【ミネラルウォータ500mlPETプレゼント♪】プラン
シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付

横手プラザホテル 2010年10月14日 19:17:58

この度は当横手プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
県境周辺の山々は紅葉の見頃となりました。
秋の連休はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの宿泊者特典すべてをご利用いただき、普段のお仕事の疲れを十分に癒すことが出来たご様子を伺い、私たちスタッフもやりがいを感じている所です。
たくさんのお褒めの言葉や感謝の言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月30日 15:04:39

駅前の工事によりホテルの利用が不便になっていますがホテル自体は快適に過ごせました、ありがとうございます。

横手プラザホテル 2010年10月02日 02:28:20

この度は、横手プラザホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
そよそよと吹くこの涼風、いかがお過ごしでしょうか。

只今、横手駅市街地再開発事に伴い工事が施工されております。これを機に、横手の活性化に繋がれば幸いでございます。
「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
更なるお客様のニーズにお応え出来るよう、より一層のお客様満足度向上をめざしてまいります。
今度ともよろしくお願い申し上げます。

昼の陽射しは強くても朝夕はめっきり涼しくなって参りました。風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月30日 13:53:37

横手駅から徒歩すぐ、部屋もきれいでウェルカムドリンクに温泉施設の無料券に夕食10%オフで、非常にお安いと思いました!
列車の旅途中でしたので、ゆうゆうプラザの大浴場でのんびりできてよかったです。
フロントの方も丁寧に対応していただきました。
大満足です(^^)

横手プラザホテル 2010年10月02日 02:11:05

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
虫の声が秋を思わせるこの頃、お変わりございませんでしょうか。

旅の途中に、数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

秋冷、日増しに加わります。よろしくご自愛のほどをお願い申し上げます。
またのお会い出来る日を楽しみにしております。

JE0IBOさんの 横手プラザホテル のクチコミ

JE0IBOさん [30代/男性] 2010年08月29日 21:09:23

ウェルカムドリンクサービスですが、到着時間によっては提供される場所が限られている上に、しかもそのお店が満席だったので受けられませんでした。せっかくのサービスなので良い方法を考えて欲しい物です。

横手プラザホテル 2010年09月01日 16:07:35

せっかくご利用いただいたのに、ウェルカムドリンクは残念でしたね。
このサービスは17:00~22:30という時間制限がごさいますが、5店舗にてご利用いただけます。
お通しも付きますので、なるべく早めにチェックインし、天然温泉でさっぱりしてからのご利用がおすすめです。
こう毎日暑いと猛暑を通り越して酷暑ですね。
横手市は今日も暑いです。35℃超です。
暑さ対策を万全にして、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロントマネージャー 高橋正春

【早期予約割引プラン30日前】Version!30日前からの予約で★特別料金+ポイント5倍★!

投稿者さん 2010年08月25日 03:51:00

温泉にも無料で入れて、ウェルカムドリンクまで頂けて
大満足でした。

横手プラザホテル 2010年08月26日 03:55:34

この度は横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉&ウェルカムドリンクを有効に活用していただきありがとうございます。温泉は「ゆうゆうプラザ」もしくは「ホテルプラザアネックス横手」の二ヶ所でご利用頂けますし、ウェルカムドリンク券も横手プラザホテル内のレストラン「鳥海」・「ベルアージェ」の他、ゆうゆうプラザ内レストラン「大観」、ホテルプラザアネックス横手内の「SKY RESTAURANT COSMOS」、プラザ通りにある「鳥九」と計五ヶ所でご利用頂けますので、気分によって使い分けて頂くとホテルライフが、より楽しくなると思います。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原真幸

お盆休みはこちらプランがお勧め!期間+室数限定!【里帰りプラン♪】

AQUA*さんの 横手プラザホテル のクチコミ

AQUA*さん [30代/女性] 2010年08月25日 03:45:12

何度か利用させて頂いていますが、今回も大満足でした。
鳥九さんで夕食をとりましたが大変美味しかったです。
欲を言えば、鳥九さんでも10%オフが適用になると更に嬉しいですね。
部屋にハンドタオルがついているのもポイント高かったです。
また、横手に行く際には利用させて頂きますね。

横手プラザホテル 2010年08月26日 03:31:58

この度も横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「大満足」との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お客様に喜んでいただけると、私どもも「よし、次も頑張ろう」と元気をもらっております。
鳥九でも食事10%オフの件ですが、ご意見は多く頂いております。直ぐに実現は難しいと思いますが、相談及び検討をしていきたいと思います。
虫の鳴き声も秋めいてまいりましたが、まだまだ残暑が厳しいです。体調など崩されないようご注意くださいませ。
それでは次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原真幸

【ダブルルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付】

マサ1766さんの 横手プラザホテル のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2010年08月24日 12:53:31

駅前にありながら温泉付というのがポイント高いです。ウエルカムドリンクも嬉しい企画です。近所にお店が少ないのが難点ですが、欲張り過ぎでせうか?

横手プラザホテル 2010年08月24日 16:22:21

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
今回は禁煙室でのご予約でしたので、タバコをやめられたのかと思いました。
当日は、喫煙室がご用意できてよかったですね。
只今、横手市では駅前再開発事業で駅前の工事中です。
横手駅も、裏側にも出入り口を設けた橋上駅舎にするための工事中です。
今までは横手駅前が寂しかったのですが、工事完成後は活気に満ちた駅前になってほしいものです。
そのためにも私たちプラザグル—プ(横手プラザホテル・プラザアネックス・ゆうゆうプラザ)もなお一層の努力をしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

カルメンおばさんさんの 横手プラザホテル のクチコミ

カルメンおばさんさん [60代/女性] 2010年08月22日 23:13:33

同行者がネットで探してくれましたが、とても良いホテルだったと思います。

横手プラザホテル 2010年08月24日 14:48:13

この度は横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ご友人の方がお選び下さって、お客様にも喜んでいただくことが出来て、本当に良かったです。

どうぞまた、おふたり様ご一緒にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷千鶴子

【早期予約割引プラン7日前】Version!7日前からの予約で★特別料金+ポイント3倍★!

カルメンおばさんさんの 横手プラザホテル のクチコミ

カルメンおばさんさん [60代/女性] 2010年08月22日 23:11:41

8月16日に宿泊しました。 事前に確認メールもあり、良かったです。
当日も西馬音内盆踊りの帰りだったので24時を過ぎての到着でしたが
フロントの方もとても感じよく、翌朝アネックスにての露天風呂や展望風呂も
利用でき大満足でした。 また、機会があったら利用したいです。

横手プラザホテル 2010年08月24日 14:25:49

幻想的な西馬音内盆踊り、そして代々受け継がれ、その歴史が垣間見える端縫い衣裳。
勇壮な囃子と流麗な踊りが不思議な調和をみせる西馬音内盆踊り独特の雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか。

またどうぞ来年もお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっかあ0605さんの 横手プラザホテル のクチコミ

おっかあ0605さん [50代/女性] 2010年08月19日 08:57:14

安くて便利なきれいなホテルでした。従業員の方もとても親切でした。また利用したいです。

横手プラザホテル 2010年08月19日 18:47:16

お盆の帰省でのご利用だったと思いますが、いかがでしたでしょうか?
当ホテルでのご滞在にも満足していただけたようで、なによりです。
いろんな方々との久しぶりの再会に、懐かしい風景・・・
故郷っていいもんですね。
今年のお盆は週末でしたので、大変お得な【金・土・日・月】連泊割引プランが好評でした。
また機会がございましたら、ぜひともお声かけくださいませ。お待ちいたしております。
暑い日がまだまだ続くようです。
体調を崩されませんようにご注意くださいませ。

フロントマネージャー 高橋正春

◆朝食付き◆ ★連泊するなら★こちらがお得!【金・土・日・月】連泊割引プラン!

mino7522さんの 横手プラザホテル のクチコミ

mino7522さん [30代/男性] 2010年08月13日 16:48:19

隣の温泉施設を無料で使用でき、ウェルカムドリンクと食事10%オフ券もついて素晴らしい宿です。温泉あがりにビール(小ジョッキ:ウェルカムドリンク)と横手やきそば(ダブルで800円)を頂きましたが、仕事に来ていることを忘れそうになりました。横手にいくならココできまりだね。

横手プラザホテル 2010年08月13日 20:45:17

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立秋を過ぎても日中の暑さをしのぎがたい昨今ですね。

大変ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。
いつご利用いただいても、安らぎのお時間を提供出来るように、より一層努力してまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

今年の暑さは例年に増して長く厳しく残るようです。
くれぐれもお身体を大切になさってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月22日 10:34:55

お世話になりました。皆さんの仕事に対する姿勢を感じ、すばらしいホテルだと思いました。ゆうゆうプラザを含め、すべてお掃除が行き届き、いつも笑顔で対応してくださる。当たり前のようで、とても難しいことだと思います。気持ちよく、安心して泊まる事が出来ました。また秋田に行くときはお世話になります。ありがとうございました。
暑い夏、皆さん疲れすぎませんように。

横手プラザホテル 2010年07月22日 20:39:48

この度はレジャーでのご利用とのこと、誠にありがとうございました。
秋田の良い想い出は出来ましたでしょうか?
その中に当ホテルも入れていただければ幸いです。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、仕事冥利に尽きるとはこのことでしょうか?
さらに私たちスタッフの体調にまでお心遣いいただき恐縮しております。
私たちはお客様に快適に、気持ちよく、そして安心してご利用いただけるよう細心の心配り、気配り、目配りをしております。
その結果、お客様から喜んでいただけたら本望です。
これからも、お客様の「満足」を引き出せるよう努力してまいりますので、また横手にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今年の夏は例年になく猛暑が続いております。
体調管理には十分にご注意くださいまして、お元気にお過ごしくださいませ。

フロントマネージャー 高橋正春

◆朝食付き◆【早期予約割引プラン30日前】Version!特別料金+ポイント5倍!

ノンちゃん3380さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ノンちゃん3380さん [60代/女性] 2010年06月16日 21:38:07

6月13日急用で出かけ宿泊しました。駅から近く、低料金なのに部屋、料理等満足。温泉にも入れました。食事の時にビールのサービスは嬉しかったです。

2010年06月
横手プラザホテル 2010年06月19日 21:15:48

この度は急な宿泊で大変でしたね。
数あるホテルの中から当横手プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子を伺う度にサービス業について良かったなと感じます。
これからもすべてのお客様にご満足していただけるサービスに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにご用命くださいませ。
梅雨の時期となり、関東地方の来週は雨の予報が続くようですね。
でも最高気温は30度を超えるようで、蒸し暑くなりそうです。
嫌な時期ですが、これもまた日本の四季なのだと思います。
水分補給を忘れず、お元気でお過ごしくださいませ。

曇りノチ晴れさんの 横手プラザホテル のクチコミ

曇りノチ晴れさん [40代/男性] 2010年05月24日 20:02:18

今回は誕生日の旅行の最後、須川高原温泉の帰りに利用させていただきました。
数年前に宿泊して印象が良かったので利用したのですが良かったです。
ウェルカムドリンクも生ビールその他選択できるのでうれしいですし、ゆうゆうプラザやアネックスの温泉に無料で入浴できる点も大満足です。
フロントの女性の方に丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

横手プラザホテル 2010年05月25日 15:39:49

この度は、横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

お客様の素敵にカスタマイズしたお車で、須川高原の大自然をドライブされたら、最高の気分でしょうね~。憧れます。
素敵な誕生日ですね。

お部屋の不備で、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
「またよろしくお願いします」とのお言葉を頂き、ほっとする事が出来ました。ありがとうございました。

またご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷千鶴子

朝食付きプラン : つやつやの本場の「あきたこまち」米で今日も1日頑張ろう!!
【ツインルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付】

kazuki-junさんの 横手プラザホテル のクチコミ

kazuki-junさん [30代/男性] 2010年05月08日 21:56:08

仕事で利用させて頂きました。チャックアウト後 ホテルから忘れ物がごさいますと連絡を頂きました 連絡くるまで気付かずにいたので、また凄く大事なものだったので有り難かった。
また、それが届いた時に
一言そえられていたので
うれしく思いました。
また、
横手へ泊まる際はプラザさんだけを利用したいと思いました。

シングルルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付

2010年04月
横手プラザホテル 2010年05月10日 06:15:45

青葉若葉のさわやかな風の吹く季節になり、暦の上ではもう立夏が過ぎました。
横手では田植えの準備があちらこちらで忙しくなっています。

この度は当横手プラザホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様の凄く大事な忘れ物が無事届いたようで、ホッとしております。
お忘れ物については、なるべく早くお客様にご連絡するように心がけております。
携帯電話の番号登録がございましたので、一刻も早く連絡がついて、私どもも助かりました。
でも、忘れものには注意しましょうね!

「横手へ泊まる際はプラザさんだけを利用したいと思いました。」との結び。
本当にありがたく思います。
また、お声がかかる日をお待ちいたしております。
お忘れ物の到着のお知らせとご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2010年05月08日 05:24:03

駅の目の前という好立地条件に加え、近隣提携温泉施設の入浴サービス券あり、ドリンク券付きと、ビジネスマンにもお勧めです。近くには「横手やきそば」のお店がたくさんあるので、それをめあてに訪れてもいいと思いますよ。

横手プラザホテル 2010年05月08日 16:28:51

この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿下さいましてありがとうございす。

ゴールデンウィーク中、「横手やきそば」のお店は県内外からお越しのお客様で、大盛況でした。
当ホテル近くの人気店では、30人以上の行列が出来て、1時間待ちだったそうです。
お客様は、どちらでお召し上がりになられましたか。
ホテル直営レストランの「横手やきそば」もボリュームがあっておすすめですよ。
レストランでお使いいただいているワンドリンクサービス券は、秋田ならではの食材を、ふんだんに使った、こだわりのお通しが付いています。
納得価格で、納得のお味 太鼓判です。

横手は、もう葉桜になり、芝桜が見頃をむかえつつあります。
車で30分程の場所にございます、大森リゾート村の芝桜フェスタが始まっています。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント係 細谷千鶴子

朝食付き!【早期得割】オンラインカード決済でお得に泊まろう!500~1000ポイントプレゼント!