ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 16:19:03

毎年宿泊させていただいてます。お風呂の露天風呂風呂がお部屋についていて、夜空を見ながらお風呂に入れるのがいつも楽しみです。

食事は初めて洋食にしましたが、美味しいものもあればメインは少し味が薄いものもあり、少し残念でした。
朝食は和食でとても美味しかったです。

あと手が荒れていたので、消毒するのが苦痛でした。
感染症対策は仕方ないのかもしれませんが、もう少し配慮してほしかったです。

これから夏になるので、マスクはとても息苦しく、体調不良の原因になったり、実際感覚過敏症でマスクできない方もいらっしゃいます。
その辺もホテル側として、これから考えてほしいなぁと切に願います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年04月14日 14:29:26

いつもホテルアルティア鳥羽をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

このご時世、お越しになられるお客様にはご不便をおかけする面も多々あるかと存じますが、
当館にお越し頂くことで、少しでもお客様の旅が彩り豊かなものになりましたら、私共としても何よりの喜びでございます。

今後もお客様より頂戴したご意見を基に、より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 三坂

【日頃の感謝を込めて】旬の食材をお手軽に楽しむ【内容おまかせプラン】

投稿者さん 2022年04月10日 17:28:00

7年ぶり、2回目の宿泊でした。始めて露天風呂付き客室に宿泊したのがアルティアさんで、とても感動したのを覚えています。久しぶりでしたが、変わらずお風呂もバルコニーもすごく広くて、景色が最高でした。
小さな子供を連れてだったので、いつでも気軽に温泉に入れるのが良かったです。小さな和室が付いてるのも、子連れには助かります。
ユニットバスは狭めですが、露天風呂が広いので問題無しです。
今回は素泊まりだったので、次回は食事ありで行きたいです。
絶対また行きたい!!と思える良い宿でした。お世話になりました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年04月14日 14:33:08

この度はホテルアルティア鳥羽に再度ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いが致します。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参ります。

また鳥羽へお越しの際には是非ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 三坂

【素泊まりプラン】観光や伊勢神宮参拝におすすめ
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

ゆりりりたんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ゆりりりたんさん [70代/女性] 2022年04月08日 18:45:59

素晴らしいロケーションでした。年に宿泊旅行を何回もしますが、今回のホテルが一番でした。
食事もとても美味しく、ただ70代、80代には少し量が多かったです。
秋になったらもう一度訪れたいと思いました。その時にはよろしくお願いいたします。

ホテル アルティア鳥羽 2022年04月14日 14:34:56

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

客室からの眺望やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。

宿泊課 三坂

【スペシャルプライス】伊勢海老を気軽に楽しめる★【支配人男泣きプラン】
【【禁煙】4ベッドルーム(42.8/定員2~4名)】

makkikenichi0801さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

makkikenichi0801さん [40代/女性] 2022年04月06日 14:29:00

お部屋に露天風呂がついていてもリーズナブルで、朝食、夕食もおいしくいただきました。
贅沢なひと時でした。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年04月14日 14:31:29

客室露天風呂やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

宿泊課 三坂

【平日の連泊がお得】ゆったり伊勢志摩を楽しむ【連泊プラン】
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

まじしゃん5824さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

まじしゃん5824さん [40代/男性] 2022年03月20日 23:17:06

コロナもおさまりきっていない中、子供を連れて、大浴場に行くのもためらわれ、旅行はしばらくしていませんでしたが、部屋付きの温泉露天風呂があり久しぶりに宿泊しました。部屋の露天風呂は着いてから出発まで10回は入って大満足でした。タオルも一人につき2枚ずつあり助かりました。普通は何度もお風呂に入るとカサカサになりますが、逆にすべすべになり喜んでいました。天気よく、月や日の出もきれいで、子供達も大喜びでした。露天風呂と景色で何度も写真を撮ってしまいました。部屋も畳とベットがあり、少し階段もあり、それが子供達にはとても楽しかったようでおおはしゃぎでした。露天風呂付きにしては値段も手頃でしたので、料理では伊勢エビのお造りと、日本酒飲み比べ等も追加して楽しみました。帰りに鳥羽水族館や伊勢神宮にもよることができとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年03月27日 14:15:01

投稿者さん 2022年03月15日 00:43:14

3月12日に家族で宿泊しました。夕食のフレンチも朝食の洋食もとても美味しかったです。お子さまメニューも大満足でした。スタッフは皆さんとても親切で、子どもたちにも優しくしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
スペイン村へも30分ほどで行くことができます。
また宿泊したいです。

ホテル アルティア鳥羽 2022年03月27日 14:11:23

スタッフの接遇やお料理、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント20倍!【ハイグレード】≪伊勢海老・松阪牛≫プレジール

投稿者さん 2022年03月12日 15:52:06

部屋の露天風呂からの朝日がとても綺麗でした。
朝食も夕食もとても美味しく、スタッフもとても親切で心地よく過ごせました。
他のお客さんとも距離があるので安心して過ごせました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年03月27日 14:09:55

スタッフの接遇やお料理、客室からの眺望など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!厳選極み懐石◆豪華3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

投稿者さん 2022年02月10日 17:26:13

母と2人で初めての伊勢参り、2泊させていただきました。
和懐石とフレンチ、朝食は和洋、どれも豪華で美味しかったです。
伊勢海老のお造りは甘くてびっくりしました。
高台から海の見えるロケーションも素敵でした。
スタッフの方は皆さんマスク越しでも笑顔で、お迎えのバス、フロント、レストラン、全て気持ちの良い対応でした。
お部屋のお掃除を不要とした代わりに1000円券を頂けたのは嬉しかったです。
お部屋も露天風呂も広くて清潔でした。
コロナ禍でキャンセルしようか迷いましたが、良い旅行ができました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテル アルティア鳥羽 2022年02月25日 21:05:34

また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いがいたします。

【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2022年02月02日 17:11:07

何度も利用させていただいています。
食事もとても美味しく、部屋の露天風呂からの眺めは最高で日々の疲れを癒してくれます。
いつもチェックインが7時を過ぎてしまいますが、今度は是非早い時間に伺いたいと思っています。

ホテル アルティア鳥羽 2022年02月25日 21:03:45

宿泊課 三坂

【新春セール】ポイント10倍!~マシェルフレンチ~3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

岡澤0919さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

岡澤0919さん [50代/男性] 2022年01月31日 07:52:09

洋食、和食共にスタッフの応対がとても良いです。
食事も美味しく、施策の清掃も行き届いていて過ごし易い宿でした。

ホテル アルティア鳥羽 2022年02月25日 21:03:00

スタッフの接遇やお料理、客室など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年01月27日 09:20:50

リピーターです、食事に満足してます。ゆっくりした時間が作れました。次の日は、伊勢神宮にお参りしました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年01月29日 14:26:43

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

鳥羽にお越しの際は是非またホテルアルティア鳥羽を利用下さいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 23:54:18

2022年1月11日に友人と宿泊しました。お部屋は畳み部屋のある洋室で広さもあり、ゆっくりできます。少々の古さは感じますが大きな窓から鳥羽湾が一望できて良かったです。姿見がないのが残念でしたので、星は設備は-1の4点にしました。

夕食はフレンチにしました。あおさのパンと前菜が伊勢を感じて特に美味しかったです。もちろんメインの伊勢エビもポーク美味しくいただきました。さらに接客が素晴らしくて、ついお名前をお聞きしてしまいました。スタッフNさんのステキな所作に見惚れてしまいました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年01月16日 13:25:33

また、お食事につきましてはお客様に心より楽しんで頂けるよう料理長が創意工夫を凝らしております。
今後も優雅なひと時をお過ごしいただけますようサービスと品質の向上に努めて参ります。

キウイ1863さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

キウイ1863さん [50代/女性] 2022年01月09日 21:53:25

2日目は、夕食と朝食ともに和食を選びました。
夕食の和食は、前菜から最後の水菓子まで全10品でボリュームと内容、味とも大変満足のいくものでした。伊勢海老の刺身の美味しいこと、豚ロースのしゃぶしゃぶは、普通はごまだれやポン酢などで食べますが鍋に味のついただしが入れてありそのまま煮て食べます。このだしがとても香りがよく美味しく、食べ終わったあと思わず飲んでしまいました。煮物の鴨の治部煮もプロ技を感じられるとても美味しくいただきました。
一番驚いたのは朝食です。一日目の朝も和食を選んだのですが、二日目の朝食の和食は、1日目のメニューとは全く違っていたした。連泊した人が何人いたのかはわかりませんが、連泊した私達のために品数だけで10品以上あるのにわざわざつくったのはほんとに大変だったろうなと感心しました。こんなことは初めてでした。
ホテルをチェックアウトし車で神奈川県に帰る車のなかで2日間、ほんとに充実した旅の思い出を話しながらドライブを楽しみました。少し遠いですがまたぜひお伺いしたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年01月11日 10:56:12

ご滞在中はご満足いただけたようで、高評価のコメントをお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いがいたします。

キウイ1863さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

キウイ1863さん [50代/女性] 2022年01月09日 21:26:46

昨年は、近くてサービスがとてもよいのでグループのアンビエント伊豆高原に何回も宿泊させていただきました。また、夏には、やはりグループのホテルアンビエント安曇野にも宿泊させていただきました。どちらのとてもよかったのでやはり同じグループのホテルアルディア鳥羽に正月休みに2泊、宿泊させていただきました。
 立地は、高台にホテルがあり部屋、レストラン、風呂からの景色はほんとに素晴らしくいくら眺めていても飽きることはないくらい素晴らしいものです。部屋は、今回は、ホテルの一番リーズナブルなプランでしたが大変広い和洋室で2日間、ゆったりリゾート気分を味わうことができました。食事は、1日目は、フランス料理を選びました。鮮魚を使った前菜、メインの伊勢海老の蒸し焼き、肉料理のブランケットドポーク、デザートは、数種類から選択することができ全6品大変美味しくいただきました。風呂は、露天風呂が温泉とのことで決して大きい風呂ではありませんが、どの時間帯に行っても混雑はなく朝晩と2回ゆったりと楽しむことができました。
サービスも非常に丁寧です。フロントでは、詳しい説明は疲れるだろうとホテルのソファに座らせていただき、笑顔で丁寧に説明していただきました。また、2日間同じ部屋に宿泊するのですが、2日目の掃除が不要との選択をすると1000円のお土産券をいただきました。この券以外にホテルの10%の割引券もいただきホテル内でのお土産に大変役立てることができました。設備・アメニティも十分すぎるくらい充実しておりました。
新年の最初の夫婦の旅行であり、大変、充実し満足した旅行となりました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年01月11日 10:57:12

宿泊課 三坂

【期間限定】伊勢海老料理が付いて10,500円★支配人男泣きプラン
【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2021年12月28日 15:30:58

食事もおいしく、立地もよく三重の観光を満喫できました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月29日 20:07:43

宿泊課 三坂

【ハイグレード】2大味覚≪松阪牛・伊勢海老≫ご当地食を堪能~神楽懐石~

たーせー1321さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

たーせー1321さん [20代/男性] 2021年12月21日 20:22:23

すごく良かったまた行きたい。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月29日 20:06:33

【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

hysdelicoさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

hysdelicoさん [40代/女性] 2021年12月19日 22:13:29

楽天の宿泊特典をスタッフの方が理解してなかったのが少しトラブルがあったものの、お部屋も和洋室でゆったりしてくつろげましたし、何よりもお食事がとても豪華で美味しかったです。その日は窓の外の満月を眺めながらとろける松坂牛のコース料理を満喫しました。
お土産もたくさんいただいて買う手間が省けました。
こんなにお安く泊まれて申し訳ない気持ちです。
またぜひ泊まりにいきたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月29日 20:04:58

お料理やレストランからの眺望など多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 三坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF!松阪牛満喫フレンチ★厳選した食材を堪能!●お得な5大特典付

投稿者さん 2021年12月01日 17:15:55

星がすごく綺麗に見えて感激しました。月も日の出も素晴らしかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月08日 18:21:58

宿泊課 三坂

【三重県民限定】館内利用券2000円付★伊勢海老付き♪地元応援プラン【第1弾】

投稿者さん 2021年11月30日 21:03:47

何度も利用させていただいている、すべてにとても良いホテルです。ひとつ難点を言えば、部屋の床のカーペットのシミが気になります。
老朽化のため仕方のないことかもしれませんが、他に非の打ち所がないため、余計に気になるのかもしれません。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月01日 16:30:55

宿泊課 三坂

【秋冬旅セール】~マシェルフレンチ~3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

白井くまたろうさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

白井くまたろうさん [60代/男性] 2021年11月27日 09:13:52

部屋からは鳥羽湾が一望、景色はとても良い。お風呂も広く露天風呂もあり、食事も美味しかった。客室に向かう廊下の壁に老朽化が見られたがスタッフさんの対応もとても良い感じでした。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月01日 16:08:34