ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 15:42:18

露天風呂付きのお部屋でとてもくつろげました。
景色もサービスも大満足でした。ただ館内を歩く場合、お部屋に用意してあるものがダメだったこで近くのイオンに買いに行きました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年11月03日 15:02:02

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室からの眺望やスタッフの接客など、
また、ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。

また鳥羽へお越しの際には是非ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【日頃の感謝を込めて】旬の食材をお手軽に楽しむ【内容おまかせプラン】
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2021年09月06日 16:45:08

露天ぶろ付きの部屋に宿泊しましたがのんびりできて良かったです。食事は和食を選択しましたが、大満足でした。前回宿泊の際は、部屋に大きいクモが出て、今回はゴキブリがでました。虫が苦手なので評価をひとつ下げました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年09月09日 19:45:10

スタッフの接遇やお料理、レストランからの眺望など多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

お客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。

ホテルアルティア鳥羽
宿泊課 三坂

【楽天スーパーSALE】32%OFF~厳選極み懐石~豪華3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

投稿者さん 2021年08月23日 17:30:48

施設は古いですがホスピタリティが素晴らしいです。プールに入れるのが良かったです。廊下にタバコ臭?が染み付いているのが気になります。

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月25日 13:36:37

ご滞在中におかれましては、空調の不備でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に、より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【お部屋だから安心】プライベート空間でお食事を楽しむ【洋食★ルームサービスプラン】(12月19~)

投稿者さん 2021年07月01日 15:43:10

非常にコスパ之高いプランで、大満足です。
部屋に段差がある事と、ベランダの手スリで、座っていると海がほとんど見えないのが、残念です。

2021年06月
ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 10:25:58

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。

宿泊課 三坂

【期間限定】伊勢海老料理が付いて10,500円★支配人男泣きプラン
【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】

だいちゃん12224377さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

だいちゃん12224377さん [50代/男性] 2021年06月15日 14:37:03

空調不備で凄く気を使って頂き、従業員の方々にまで浸透されてて、本当に優しいホテルと思いました。今回はアクシデントが有りましたが気持ちもバルコニーもゆっくり出来ました。また寄せて頂きます。皆さん良いホテルですよ!

2021年06月
ホテル アルティア鳥羽 2021年06月20日 09:50:37

宿泊課 三坂

【春夏旅セール】~マシェルフレンチ~3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫

投稿者さん 2021年05月31日 18:55:07

前日に予約をさせてもらい、急遽宿泊しました。

ホテルは高台にあり、客室やレストランからの眺めはとても良かったです。
レストランは、今回は夕食朝食ともに和食を選んだのですが、とてもボリュームがあって満足です。もともと、少食な私は充分すぎる量でした。

今はコロナなので、バイキングよりもこうしたコース料理がいいと思いました。ゆっくりと、落ち着いて食べれました。

スタッフの皆さんもとても愛想が良くて気持ちいい対応をしてくださいました。
フロントやレストラン、みなさん笑顔で接客は本当に素晴らしかったですよ。

客室は、やや古いのは否めないのですが間取りがとても広くてのびのび過ごせます。
凄く潔癖!とかじゃなければ大丈夫かなど思います。

ただ、立地的に周りに木が多いので、虫嫌いの私はちょっとビビりながら過ごしました。
小さい虫はどうしても入ってきてしまいますよね。
それ以外は楽しめると思います♪

ホテル アルティア鳥羽 2021年06月20日 10:22:30

スタッフの接遇やお料理、レストランからの眺望など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2021年04月18日 14:52:01

スタッフ皆さんの対応がとても良く気持ちよく過ごせました。お料理もとても美味しく、大変満足です。
ただ、お部屋のお湯(洗面台やシャワー)の出がとても悪くちょっと残念でした。もう少し水圧を、強くしていただけたら嬉しいです。
是非また利用させていただきたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2021年04月23日 15:25:34

このたびは、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ気の抜けない日が続きますが、是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。
宿泊課 金谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF~マシェルフレンチ~3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫

オヤジ8043さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

オヤジ8043さん [60代/男性] 2021年04月12日 20:28:59

とても良いたです
ただ今はコロナの影響使えない設備があったので残念でした
部屋は広くていいのですが壁のクロスがもう少し綺麗なら良かったです
ありがとうございました

ホテル アルティア鳥羽 2021年04月23日 15:24:44

宿泊課 金谷

【平日限定&スペシャルプライス】伊勢海老を気軽に楽しめる【鳥羽満喫プラン】(12月19日~)

投稿者さん 2021年03月20日 18:15:35

流石に年代感じましたが雰囲気や感じの良い接客は流石でした
今回格安で泊まれましたがまた訪れたいですね

ホテル アルティア鳥羽 2021年04月05日 15:33:09

宿泊課 金谷

【期間限定】伊勢海老料理が付いて10,000円★支配人男泣きプラン

投稿者さん 2021年03月13日 05:54:18

とても丁寧におもてなしいただきました。お掃除やメンテの方とも、すれ違う時に気持ちよくご挨拶してくださり、よく教育されているなと思いました。食事も伊勢海老メインのたくさんのメニューでとても満足できました。ご飯のお代わりもできて、男性でも満足できると思います。今度は露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2021年03月17日 16:05:41

宿泊課 金谷

【冬季限定】旬の味覚を味わう~伊勢海老三昧懐石~(12月19日~)

投稿者さん 2020年12月03日 21:28:11

GOTOトラベルを利用して家族と二人で宿泊しました。立地は丘の上ということもあり、登り下りがありますが海の景色が一望できるので大満足です。到着してすぐ施設の美しさに愕きました。プランでついてきたお土産は一人一つずつ、大きな紙袋に三重の特産品が沢山入っていて驚きました。部屋はかなり大きくて清掃も行き届いていました。施設には大浴場もあり、部屋についているユニットバスのお風呂も清潔で広々と使えました。楽しみにしていたディナーもとても美味しかったです。素敵な旅行の思い出をありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2020年12月05日 11:12:24

全てにおいてご期待に添えたようで嬉しく思います。食事に関しまして「美味しかった」と言って頂けてシェフも喜んでおりました。ここ最近鳥羽という土地柄ですが洋食が大人気でお客様からの高評価頂いております。
宿泊課 金谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!松阪牛満喫フレンチ★厳選した食材を堪能!●お得な5大特典付!
【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2020年11月11日 16:50:53

デラックスルームに母親と2人で1泊させて頂きました。
部屋もすごく広くてゆったりできました。
そして、テラスにある露天風呂も足を伸ばして浸かれて、いつでも入れるようになってました。お湯加減も熱すぎず、ぬるすぎずでちょうど良いお湯加減でした。
テラスからの景色も良くて、他の方の口コミを見ると採石場が…と書いてありましたが、全く気になりませんでした。
夜には星がすごくキレイに見えたので感動しました!

食事は全体的に美味しかったですが、周りの宿泊客も食べていたのであまり大きい声で話すことが出来ず、終始小声で会話してました。もう少し周りを気にせず食べれると良かったと思います。
食事担当の男性スタッフさんはすごく気がつく方が多く気配りも出来ていて大満足です!!

お部屋に化粧水、乳液なども置いてあるとデラックスルームだったらもっと良かったと思いました。

またぜひリピートしたいホテルでした!
ありがとうございました!

ホテル アルティア鳥羽 2020年11月21日 17:20:47

今回のご利用はご期待に添えたようで嬉しく思います。食事もご満足頂けたようで光栄です。
宿泊課 金谷

【プレミアム】豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫で非日常を味わう~厳選極み懐石~

投稿者さん 2020年11月10日 18:45:56

伊勢参りの足を伸ばして宿泊しました。
施設に古さはありますが、丁寧に清掃され、壁紙も貼り替えられていて、居心地の良い部屋でした。バルコニーに出ると日の出が美しく、早起きがおすすめです。
ハウスワインはあまり美味しくありませんでしたが、お食事はどれも美味しかったです。そして、何よりも若いスタッフのサービスがとても丁寧で心地よく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、大浴場から海が見えないのは、少し残念でした。遅い時間に入ったせいか、脱衣所の鏡の前は髪の毛だらけ。途中で清掃にはいっていただけると良かったな、と思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2020年11月21日 17:22:41

綺麗なお写真のご投稿有難うございます。
食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。
ご指摘頂きました内容は早急にスタッフ全員で共有して改善致します。
宿泊課 金谷

【厳選プラン】三重県のブランド食材松阪牛を贅沢にお召上がり頂ける~松阪牛フレンチ~
【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:43:56

①部屋は洋室で入り口から奥までの絨毯の汚れが気になりました。
②料理は大変美味しく満足しています。
飲み物(酒類)がもっと安価だと助かります。

ホテル アルティア鳥羽 2020年11月21日 17:28:23

ご指摘頂きました絨毯は張替えの準備をしております。誠に申し訳ございません。
お食事はお口に合いましたようで嬉しく思います。
宿泊課 金谷

【平日限定&スペシャルプライス】伊勢海老を楽しみたい方にオススメ!鳥羽満喫プラン
【【喫煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2020年10月19日 11:31:06

食事も美味しく概ね満足です。
オートロックじゃ無いのがちょっと面倒かな。

ホテル アルティア鳥羽 2020年10月22日 18:46:05

相対的ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘頂いた「オートロック」に関してましては今後検討させていただきます。
ご貴重なご意見有難うございます。
宿泊課 金谷

【スタンダード】伊勢海老のお造り一尾付~折鶴懐石~

駒大地理さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

駒大地理さん [60代/男性] 2020年10月07日 12:04:30

建物の見た目がお洒落で素敵でした
スタッフの方々の接客もスマートでゆったりと過ごすことが出来ました
部屋の露天風呂から朝日を眺めて夫婦で感動しました
内装が古びていましたが掃除は行き届いて清潔感ある部屋でした
夕食の伊勢海老のお造りと朝食の伊勢海老のミネストローネとパンが美味しかったです

ホテル アルティア鳥羽 2020年10月15日 13:51:21

外観がお洒落と言って頂けて嬉しく思います。
露天風呂付客室からの朝日は最高だったと思います。
食事もご満足頂けて嬉しく思います。
是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊課 金谷

【冬季限定】旬の味覚を味わう~伊勢海老三昧懐石~
【【喫煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

投稿者さん 2020年09月16日 18:30:00

朝日の素晴らしい光景、食事もチョッピリとリッチな雰囲気。スタッフの対応にも大満足。 惜しいのは浴場内部の木製柱に腐食が見られ何とも言えない失望感。 メンテナンスに気配りをしてください。

ホテル アルティア鳥羽 2020年10月15日 13:40:48

冒頭より食事・サービス等満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場の件は大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。
是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊課 金谷

【スタンダード】伊勢海老のお造り一尾付~折鶴懐石~
【【喫煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

こっちゃ748さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

こっちゃ748さん [40代/女性] 2020年08月20日 23:08:18

予定より遅い到着になりそうで、レストランを遅い時間にして頂き慌てず向かうことができました。朝夕ともレストランの雰囲気と接客が良く、隣のテーブルとの間もかなり開けて設置されており安心して食事が楽しめました。ビュッフェよりも、手間とマンパワーが必要で大変だろうと思います。
部屋の露天風呂は過去のどれよりも本当に素晴らしく、とても贅沢な時間を過ごせました。
ただ、和室の掛け布団1枚に血液の固まったシミが3ヶ所付いていたのと、クローゼットの棚板(消臭剤を置いてある棚板)に綿ぼこりが積もっており、ボストンバッグを2個置いたら底が真っ白になってしまいました。コロナの時期で、布団がセルフサービスなのはよいですが、さすがに血液染みはチェックして頂きたかったです。
他が素晴らしかっただけに、この2点が本当に残念でした。
全体的には満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2020年09月01日 16:12:36

部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、再度清掃スタッフの教育を徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 金谷

【プレミアム】三大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫で非日常を味わう~マシェルフレンチ~

投稿者さん 2020年08月12日 02:27:40

久しぶりに利用した県民です。以前は素泊まりだったのですが、今回は食事付きで初めて利用させていただきました。夜は洋食、朝は和食をチョイスしたのですが、どちらも子供のアレルギーに親切に対応いただき、また、洋食和食ともに品数多く、大変おいしくいただきました。プールも初めて入りましたが、小学生以下の子供が安心して遊べれる丁度よい狭さ?でナイトプールまで楽しみました。また、プールサイドに空気入れや脱水機、更衣室があり、大変助かりました。また、利用したいと思いますので、このようなご時世で大変でしょうか、頑張ってください。

ホテル アルティア鳥羽 2020年08月13日 15:21:07

ご滞在中は、お食事やプールを満喫いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉もありがとうございます。

まだまだ気の抜けない日々が続きますが、お客様や従業員の安全を第一に考え、ご来館いただいたお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

是非またご家族でお越しくださいませ。

宿泊課 山田

【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

ケイコのアロマさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ケイコのアロマさん [50代/女性] 2020年03月20日 19:45:27

スタッフさんの対応や笑顔が素敵でした

2020年03月
ホテル アルティア鳥羽 2020年03月23日 16:34:02

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また伊勢志摩地方へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 山田

【シェフオススメの一皿プラン】≪1品料理+内容おまかせコース≫アラカルトには贅沢食材
【【喫煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】