ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

ヤスシ3651さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ヤスシ3651さん [50代/男性] 2020年03月19日 02:35:29

チェックインが早くなったにもかかわらず嫌な顔もせず対応して頂き食事も美味しく満足しました。

2020年03月
ホテル アルティア鳥羽 2020年03月19日 11:57:30

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、
是非またお越しくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【期間限定】春旅にオススメ♪平日はさらにお値打ち!5大特典付き【春満喫プラン】
【【喫煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

takky4918さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

takky4918さん [50代/男性] 2020年01月26日 17:54:35

夫婦で利用しましたが、部屋も広くゆっくり寛ぐことが出来ました。
料理もちょうど良い量で、美味しくいただきました。
ホテルの方も皆さんが笑顔で挨拶してくれて、気分が良くなりました。
ただ、部屋から見える景色ですが、正面の島が土砂採取の為に削られていて、
ちょっと景観的に残念だなと思いました。
全体的には良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2020年01月28日 15:34:03

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様が心よりお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、
是非またお越しくださいませ。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【50歳以上限定】平日人気No.1★1名様9700円~★客室無料UPグレード&2大特典
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2020年01月22日 18:10:40

毎年伺っていますが、今回は物足りない感じがしました。食事の一皿のオマールエビは塩辛くせっかくのソースが負けていました。デザートのパンプキンプディングは地味でした。
今回は食べた後の充実感がなかったのはなぜだろう?ちょっと残念でした。
でも、スタッフの方は素晴らしかったです。

部屋はいつも和洋室を使っていましたが、今回、星の数を見てスーペリアルームを選びましたが、あのスペースは使いにくかったです。ベット周辺で過ごしました。

いつ伺っても、どの場所でも、スタッフの方は素敵です。
いつも有難うございます。

ホテル アルティア鳥羽 2020年01月24日 14:21:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお部屋に関して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

そのような中、スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際も、同じように高いご評価をいただけますよう日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ましたら幸いです。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【シェフオススメの一皿プラン】≪1品料理+内容おまかせコース≫アラカルトには贅沢食材(10月以降)

投稿者さん 2019年11月28日 20:17:57

母のお誕生日のお祝い旅行でお伺いしました
足腰の弱くなった高齢の母に配慮していただき歩く距離の少ないお部屋に案内していただきました
お祝いのケーキのタイミングやカードのメッセージや可愛いフラワーボックスなど事前からきめ細やかな打ち合わせやお心遣いを頂き感謝しております
お部屋の露天風呂は最高に気持ちよく母娘水入らずでのんびり楽しみました
スタッフのみなさんのあたたかいお気遣いに感謝です
本当に心に残る大切な思い出をありがとうございました
次回は主人や子供達とぜひ伺います

ホテル アルティア鳥羽 2019年11月29日 11:56:18

この度は、お誕生日のお祝い旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

心温まるお言葉を皆で拝読させていただきました。
今回のご滞在が「心に残る大切な思い出」となりました事、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際も、気持ちよく過ごしていただけるよう、
更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。

また伊勢志摩にご旅行の際には当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【Anniversary☆Plan】心に残る5つの特典付き!思い出のひと時を演出(10月以降)
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

投稿者さん 2019年11月21日 11:19:39

家族でお世話になりました。絆が一層強くなりました。

ホテル アルティア鳥羽 2019年11月22日 10:35:15

ご家族の絆が深まるようなご滞在であったとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、精進してまいります。
伊勢志摩地方にお越しの際は、是非ご利用ください。

【【喫煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

投稿者さん 2019年10月06日 18:04:35

妻の誕生日を兼ねてお世話になりました。
夕食後にケーキを頼んでおいたのですが、
スタッフ様からのバースデーソングの
プレゼントを頂き、ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2019年10月08日 10:06:04

この度は、奥様のお誕生日のお祝い旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。

素敵な記念日をお過ごしいただけたけたようでしたら幸いでございます。

またお会いできる機会がありましたら最高の笑顔でお出迎えさせていただきたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2019年08月23日 20:53:02

食事もお風呂も良かったです。自然の中に建っているという感じでしたが、ベランダから見える景色が、ちょっと山の中って言う感じでした。

ホテル アルティア鳥羽 2019年09月02日 20:08:05

また伊勢志摩にご旅行の際には当ホテルにお越しくださいませ。

アルティア鳥羽が建つ安楽島町には自然が沢山あるといった印象を受けたことと存じます。

また、お食事がご期待に添えたご様子で何よりでございます。
お風呂ではゆっくりして頂けましたでしょうか?
旅の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

宿泊課 井上

【楽天トラベルセール】32%OFF!プレミアム~マシェルフレンチ~豪華三大味覚で非日常を味わう
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2019年08月23日 15:48:12

全体的には非常に満足。特に朝食をオーシャンビューで頂けて気持ちよかった。
ただ一つ、そのオーシャンビューのど真ん中の島が大規模な採石工場でこちらに向いている方がほぼほぼ開発されて整地されてたのがなんとも…な感じで。どうしようもないところだけど。

ホテル アルティア鳥羽 2019年09月02日 19:52:57

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

目の前の島の採石部分はとても印象に残ったことと存じます。
その“菅島”は海女漁業や海苔や若布などの養殖が盛んで、採石場では採石された石が中部国際空港の滑走路や新幹線の敷石に使用されたという歴史がございます。
恐縮ではございますがその菅島も鳥羽の景色の一部として、感じて頂ければ嬉しく存じます。

宿泊課 井上

【料理長厳選】お気軽に旬を愉しむ、料理長おまかせプラン

投稿者さん 2019年08月01日 13:11:44

お世話になりました。朝夕食ともに美味しかったです。夕食は松坂牛づくしでしたが松坂牛の割合が思うより少なかったので、その点では期待はずれ感はありました。量は男性には少ないですが、御飯がおかわりできました。ただ、コースでもご飯を適当なタイミングで出す配慮(意思確認)は欲しかったです。お酒を飲まない私達にとってはお酒のアテとして頂くという認識はないので、全てを食べ終わった後にご飯がでてくる配膳のペースはとても不満でした。部屋と部屋の露天風呂は大満足ですが、部屋のアメニティは部屋のグレードを考えるともう少し充実して欲しいですし、バスローブは欲しかったですね。部屋着は着ていて暑く、ズボンのゴムも完全に伸びきっていて、持参した部屋着にすぐ着替えました。部屋の掃除や、バルコニー・部屋の露天風呂のメンテナンスも行き届いていました。チェックアウトも12時なので、余裕もって何度もお風呂に入れとてもゆっくりでき、従業員の方々の対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。この声が少しでも反映されることを期待していますね。トータルではとても満足できる滞在となりました、また伺いたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2019年08月04日 10:16:52

当ホテル自慢の露天風呂付ルームにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆったりご滞在頂けたご様子で何よりでございます。露天風呂は地元の温泉を使用しており、旅の疲れを癒してくれたことと存じます。

また、ご夕食の食材やご飯を出すタイミングが上手く提供できず申し訳ございません。
数々なる配慮の無い対応により、せっかくお越し頂いたのにも関らずご満足頂けるご提供が出来ず、誠に申し訳ございません。サービススタッフに関しましては再度教育を徹底する所存でございます。

宿泊課 井上

【楽天トラベルセール】50%OFF~和懐石~松阪牛尽くし☆厳選した食材を堪能!●お得な5大特典付★
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

yankumi0410さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

yankumi0410さん [60代/女性] 2019年07月25日 19:39:59

行先が急に決まったので評価の声を参考にして、食事が抜群に美味しいとの投稿を見て予約させて頂きました。思った以上のお料理と朝夜共にオーシャンビューのお部屋でご馳走をいただいたのも思い出に残る一日でした。
リピートしたいです

ホテル アルティア鳥羽 2019年07月26日 19:00:05

レストランでのお食事に関しましてご期待に添えましたようで何よりでございます。

今後は、お客様から頂きましたご感想に恥じることがなきよう、スタッフが一丸となりさらに思い出に残るサービスの向上に努めていく所存でございますので、
また伊勢志摩にご旅行の際には当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

宿泊課 井上

【楽天トラベルセール】32%OFF【プレミアム】~厳選極み懐石~豪華3大味覚で非日常を味わう

さるくら3338さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

さるくら3338さん [30代/女性] 2019年07月03日 06:18:06

親子3人(2歳児連れ)で宿泊しました。今回50%オフと言うことで食事だけでその値段するんじゃないかなーと思えるディナー内容でした。スタッフも常に気を遣っていただき美味しくいただけました。朝のバイキングは夜が素晴らしかったのでなんとなく物足りなく感じました。

お風呂は温泉はよかったのですが、大浴場はもっと種類があれば嬉しいです。ベビーバスなど設備はバッチリでした。お風呂のロッカーが鍵が閉まらないものがあったので一度確認していただきたいです。

建物は五月蠅い子連れでしたが、周りからの音は1歳聞こえず露天風呂もユックリ入れて最高でした。

個人的には特典のお土産が沢山入っていてとっても嬉しかったです。

定価では泊まれないですが、また50%オフになっていれば今度は3世代で行きたいと思えるホテルでした。

ホテル アルティア鳥羽 2019年07月06日 08:22:41

お食事がご期待に添えましたようで大変嬉しく存じます。
また、お土産に関してもお気に召したようで何よりでございます。

しかし、大浴場のロッカーに関しましては滞在中、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
施設担当者と相談し早急に改善する所存でございます。

「今度は3世代で行きたいと思えるホテル」とのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
お客様から頂きましたご感想に恥じることがなきよう、スタッフが一丸となりさらに思い出に残るサービスの向上に努めていく所存でございます。

企画営業課 井上

【楽天スーパーSALE】50%OFF~和懐石~松阪牛尽くし☆厳選した食材を堪能!●お得な5大特典付★

投稿者さん 2019年07月02日 21:33:16

伊勢海老が新鮮でとても美味しかった。食事の量が丁度よく、一品一品が少な目(年齢的に丁度いい量)でビール3杯を飲んでもデザートまで楽しめた。

ホテル アルティア鳥羽 2019年07月06日 08:14:35

お食事がお気に召したようで何よりでございます。
お写真も綺麗に撮って頂いて大変嬉しく存じます。
「美味しい」とのありがたいお言葉を料理長に伝えましたら喜んでおりました。

企画営業課 井上

【平日限定&スペシャルプライス】伊勢海老を楽しみたい方にオススメ!鳥羽満喫プラン
【【喫煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

投稿者さん 2019年06月20日 18:37:58

鳥羽湾を一望できる良いお部屋でした。
天体観測、よい経験でした。オススメです。
食事も満足です。ただ飲み物が高めなのが痛かったかな?
朝食バイキングもバリエーション豊富で、ついつい食べ過ぎました。

ホテル アルティア鳥羽 2019年07月02日 10:00:53

当ホテルの星空観察にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
星空観察担当スタッフにこのことを伝えましたら喜んでおりました。
また、お腹いっぱい且つ元気いっぱいで伊勢志摩観光を頂けたのであれば私共もなによりでございます。

しかし、ご夕食のお飲み物に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見、ご指摘に心より感謝申し上げます。

また伊勢志摩にご旅行の際には当ホテルにお越しくださいませ。

貴重なご意見、ご指摘に心より感謝申し上げます。

企画営業課 井上

【料理長おすすめの1皿プラン】≪おすすめの一品料理+内容おまかせコース≫一品料理には贅沢食材♪
【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

ひろあけ6265さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ひろあけ6265さん [70代/男性] 2019年06月04日 10:42:07

一番びっくりしたのは風呂から出て部屋に入りカーテンを閉めようとしたら
大きな蜘蛛がベットの頭の上の壁にへばりついていた。
それからが大変で蜘蛛退治に失敗しベットの下に入り込みました。
どうしょうと考えていたらクローゼットにベープがありつけてみたものの
夜中に出てきたら!!
やっぱりフロントに電話  早速退治してもらいました(慣れたもの)
ベープも用意してあり蜘蛛退治も慣れたものこれはひょっとしたらいつもでるのかな?

ホテル アルティア鳥羽 2019年06月04日 16:54:47

冒頭より、昆虫に関しましてはホテル近辺には緑が多くありますので対策としてお部屋に虫除け用具準備しております。しかし、まれにお部屋にお邪魔してしまうことがございます。お客様に於かれましてはとても不愉快な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め改善していく所存でございます。

お忙しいなか、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

アムサ3719さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

アムサ3719さん [30代/女性] 2019年05月16日 14:18:14

2度目の利用で夫婦で誕生日前の旅行として利用させて頂きました!
客室露天風呂は残念ながら雨でかなり寒かったですが、なんとか入浴できました。洗い場もあれば尚、良かったです。

夕食は大変満足しました!
味も量も☆5つでした。朝食はバイキングよりも、アメリカンブレックファーストの方が美味しかったように思えます。。

部屋風呂も、ユニットバスじゃなきゃいいのにと思います、、。窮屈でした。

ホテル アルティア鳥羽 2019年05月18日 16:50:02

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食にご満足頂き大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が励みになります。今回のご旅行が少しでもいい思い出になってくだされば幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 金谷

【プレミアム】~マシェルフレンチ~豪華三 大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫で非日常を味わう

投稿者さん 2019年04月19日 16:22:36

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
ドライヤーがナノケア!
部屋にバスローブもあり、気楽に露天風呂が楽しめました。
景色もとても綺麗!
ご飯の量もちょうどよく、盛り付けも素敵でした。

ホテル アルティア鳥羽 2019年05月18日 10:53:18

企画営業課 金谷

【シェフオススメの一皿プラン】≪選べるアラカルト料理+内容おまかせコース≫アラカルトには贅沢食材♪
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2019年02月09日 15:30:17

スタッフの接客が、とても良かったです。食事もワインも大変美味しくいただきました。

ホテル アルティア鳥羽 2019年02月10日 12:29:28

まずスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。またご夕食では三重県の四大味覚フレンチで、ワインとのマリアージュをお楽しみ頂き、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣付最上級グレード★フレンチ
【【禁煙】 デラックス和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2018年11月26日 10:18:43

鳥羽駅間での送迎サービスがあり便利でした。フロントやレストラン、清掃の方までもが感じよくとても気持ちよく滞在できました。
レストランのお食事も1泊目の和懐石、2泊目のフレンチコースともに大変おいしく満足できる内容でした。

ただ残念なことが2点ありました。
1点目は夜間にぬるいお湯しか出なかったことです。
夜間に部屋のお風呂に入りたかったのですが2泊とも熱い湯が出なくてあきらめざるをえませんでした。
2点目は入浴料の件です。
宿泊料金として別途入浴料が加算されるのですが、1泊1人ごとに入湯税150円に加えてさらに150円の加算がありました。
内湯と外湯それぞれ1つずつの設備、内湯も眺めがいいわけでもなく温泉でもなく、ごく普通のお風呂です。
露店風呂のみとはいえ温泉がありましたので入浴税は仕方ないとしても、さらに150円の入浴料をとる理由がわかりませんでした。2人で2泊したので入浴料だけで1200円、宿泊を検討される方はこの点を了解されたうえでの予約をお勧めします。

ホテル アルティア鳥羽 2018年11月29日 15:59:46

和懐石とフレンチのご夕食、共にご満足頂けましたようで何よりでございます。ただ寒くなってきているこの時期に、お部屋で熱いお湯が出ず申し訳ございません。また入浴料についてですが、入湯税で150円と施設の維持管理費として150円頂戴しております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【料理長おすすめの1皿プラン】≪おすすめの一品料理+内容おまかせコース≫一品料理には豪華食材♪
【ホテルおまかせ部屋(定員2~5名)】

まっちゃん10296188さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

まっちゃん10296188さん [30代/男性] 2018年07月31日 08:48:11

台風の日に家族4人でお世話になりました。朝食バイキングは大変おいしく、ホテルの方々の接客も丁寧で有意義に過ごせました。
要望としてあるのは、部屋の洗面所辺りが雨の日もあってか、配管の臭い?が気になりました。
また伊勢志摩に遊びに行く時は利用したいと思います。

2018年07月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月31日 14:16:20

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候の中、お越し下さいましてありがとうございます。無事に帰れましたでしょうか?【接客が丁寧】と、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。またお部屋の清掃につきましては、今一度徹底してまいります。
そしてまた利用したいと、おっしゃって頂き何よりでございます。当ホテルでは、ご夕食で和懐石とフレンチをご用意しております。次回お越しの際には、是非1泊2食付のプランをご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

■オーシャンビューのレストランで!1泊朝食付きプラン■ゆったりレイトイン&12時アウト☆
【【喫煙】 ゆとりの4ベッドルーム(定員2~4名)】

ともちぃ0729さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ともちぃ0729さん [30代/女性] 2018年06月21日 19:01:47

初めて利用させていただきました。
車でだいぶ上まで登らないといけないところが驚きましたが、お部屋からが鳥羽湾が一望できました。天気が悪かったので天体観測などは楽しめませんでしたが、晴れていたら朝日も夕日もキレイに見えるのではないかと思います。
非常にリーズナブルでしたが、お出迎えも、ロビーでの対応も申し分なかったです。
部屋はおまかせでしたが、ツインタイプの階では一番狭いお部屋でした。しかし窮屈感はありませんでした。
食事は和食をチョイスしました。選べる一品料理は、松坂牛の炙りとアナゴの天ぷらをオーダーしましたが、天ぷらはわりかしボリュームがあって嬉しかったです。
松坂牛も3切れついていておいしくいただきました。
フロアスタッフの背が高めな男性が、食事会場から出るときに、サッカー始まりますね!(ちょうど数分後に日本対コロンビア戦が始まるところでした)とお声をかけてくれました。
食事会場はしっかりした雰囲気でしたが、そのように会話のキャッチボールをひとつでも多く心掛けているような姿勢が大変好感を持てました。
お風呂もゆったり入れました。思っていたより、しゃびしゃび系の温泉でしたがこちらも満足です。
朝食もバイキングでおなかいっぱいになりました。食事の種類は豊富とは言えませんが、有過ぎても困ってしまうのでちょうどよかったです。
今度はぜひ天気のいい日に泊まりたいです。立地も伊勢神宮からも夫婦岩からも鳥羽水族館からも近いので、おすすめです。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年06月25日 13:25:20

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺め、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく光栄です。
また次回お越しの際には、天体観測・朝日や夕日がお楽しみいただけますことを楽しみにしております。
ご夕食についてはお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく光栄です。
またお出迎えやレストランスタッフの対応をお褒めいただきましたことが私共にとって1番の喜びです。誠にありがとうございます。
お風呂はゆったりとお入りいただけましたようでなによりと存じます。
ご朝食もお客様におなかいっぱいお召し上がりいただくことができましたようで、大変嬉しく光栄です。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
企画営業課 村主

【ホテルおまかせ部屋(定員2~5名)】