ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月14日 10:36:31

娘と2人で、伊良湖からフェリーに乗って花見も兼ねて来ました。
港から程よい近さ、高台から見える海、小ぶりながら居心地よい露天風呂、どれも気持ち良かったです。
特にお部屋は広々として娘と2人でリーズナブルなのに贅沢な気分を味わえました。
少し古さはありましたが、充分良かったです。
料理はフレンチを頼み、ワインを飲みましたが、お料理は、もう少しボリュームが欲しかったかな。朝は洋食で、種類が多くとても美味しく、パンのおかわりもオッケーだったので、お腹いっぱいでしたがクロワッサンを追加しました。サクサクで美味しくいただきました。
今回は旅行支援でお安く行けたので、次回もチャンスがあればまたお世話になりたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年04月15日 11:11:46

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

娘様とのご旅行で、当ホテルのお部屋や露天風呂、眺望などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お料理に関しては、ボリューム感に不満をお持ちになられたようで、申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望に応えられるよう、メニューの改善に努めてまいります。

朝食では、パンのおかわりやクロワッサンをお召し上がりいただきましたとのこと、当ホテル自慢のパンがお気に召していただけて、スタッフ一同喜んでおります。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

貴重な口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同感謝申し上げます。

【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】

lion kingさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

lion kingさん [60代/男性] 2023年04月04日 16:41:34

カキの食べ放題の前泊でこのホテルを利用しました。フロントの人がとても親切で感じの良い人でしたので。このホテルにして良かったと思いました。また和食懐石では女房が肉が苦手と言ったら魚介に変更してくれましたし。夕食も朝食もおいしく頂きました。お風呂のサウナも朝から入れたのが良かったです。他のホテルは朝も入れるサウナはあまりありませんでした。全国旅行支援キャンペーンも使えたし、ホテルから地域クーポンも頂けたし、申し分ない旅行になりました。また利用したいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年04月05日 13:28:58

この度はアルティア鳥羽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントのスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるように努めてまいります。
夕食も朝食もおいしく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思ってございます。

お風呂のサウナもご満足いただけたようで良かったです。
全国旅行支援キャンペーンや地域クーポンもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お得に旅行を楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

恵衣子さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

恵衣子さん [70代/女性] 2023年03月23日 15:50:12

お部屋に用意されていたスパークリングワインがおいしくて、満足でしたし、夕食も品数が多く、ちょうどよいタイミングで出されて、サービスがいいことに満足しました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月23日 17:58:21

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に用意されていたスパークリングワインや夕食の品数やタイミングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスや設備に力を入れております。

今後共精進して参る所存で御座いますので
これからもホテルアルティア鳥羽をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【リトリートプラン】個室温泉露天風呂とスパークリングワインで心身を贅沢にリセットする

恵衣子さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

恵衣子さん [70代/女性] 2023年03月23日 15:46:53

友人と一緒に宿泊しました。夕食のフレンチがとてもおいしく満足しました。前回は和食でしたので・・・パンもおいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。
朝食のアメリカンも大満足です。
また宿泊したいと友人も言っていました。次は11月にでも・・・

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月23日 17:55:27

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夕食のフレンチや朝食のアメリカンをお褒めいただき、大変光栄で御座います。

料理長をはじめとするスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご朝食のパンもお気に召していただけたことが嬉しいです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

mi-mi-3939さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

mi-mi-3939さん [30代/女性] 2023年03月19日 16:28:00

ウェルカムドリンクはマンゴージュースとピーチティで子どもが気に入ってました。夕食のフレンチもおいしく大満足。低学年の子どももコース料理でした。朝食は和か洋が選べ洋食にし子どもはワンプレート。卵料理は3種類から選べたのでオムレツに。スムージーやパンやフルーツなど種類豊富でこちらも大満足。お風呂は2種類で露天風呂が温泉でした。脱衣所、洗い場がもう少し広いと使いやすいかなという印象。お部屋は和室付で広いしオーシャンビューで良かったですが、部屋に入った時に染み付いたタバコの様な匂いがしました。以前は喫煙可だったのかなぁ。
スタッフの対応も良くまた利用したいです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月19日 19:19:41

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお風呂、お部屋の景色等、ご満足頂けたたとの事で大変嬉しく思います。

特にウェルカムドリンクや朝食のスムージー等がお子様にも喜んで頂けたとの事で、スタッフ一同心より喜んでおります。

一方で、お部屋に入った時にタバコのような匂いがしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全室禁煙ですが、以前は喫煙可だったお部屋もございます。
その場合は消臭処理を行っておりますが、十分ではなかったようです。

今後はより丁寧な清掃と消臭を心がけて参りますので、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

またの機会にも是非ホテルアルティア鳥羽をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

わかる0520さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年03月15日 11:36:29

夕食の食事の量が物足りなかったです。フレンチコースでした。朝食は大変美味しくお腹一杯になりました。それ以外文句の付け所はなく非常に良い宿泊となりました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月15日 17:25:23

この度はアルティア鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見に、スタッフ一同感謝しております。
夕食のフレンチコースについて、量が物足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様に美味しくて満足いただける料理を提供するよう、努めておりますが、今回はお客様のご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
朝食については、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは地元食材を使用した朝食メニューをご準備しておりますので、次回またお召し上がりくださいませ。
それ以外については、非常に良い宿泊となったとのことで、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
アルティア鳥羽 スタッフ一同

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫シェフ厳選の旬の食材を愉しむ

投稿者さん 2023年03月08日 16:18:24

食事やサービスがお値段以上に満足できるように考えられているのがわかり良かった。

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月10日 19:04:19

過日はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠に有難う御座います。

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変有難く思って御座います。

今後も精進して参る所存で御座いますので

ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い

申し上げます。

楽天オッケーさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

楽天オッケーさん [60代/男性] 2023年03月04日 20:27:58

露天風呂付き、自分で入れ替えるかのか、夜中に冷めないのかなど不安だったが、なるほど、こうなってるのかは泊まってみてのお楽しみ。食事の飲み物の選択肢の少なさは残念。とりあえずビールセットもお得感が分かりにくい。部屋の飲み物、お茶とコーヒー一杯分づつでは物足りない。自販機は遠くの大浴場前。行きたくないので白湯で我慢・不満。バルコニーからの眺めは良く、楽しんでいたら、タバコの匂い。台無し。バルコニー禁煙にしてほしい、でも喫煙者は守らないでしょうね。チェックアウト時、待てと私を窓口に残し、土産もの売り場に向かった男スタッフ。カウンターにキーをたたきつけ帰ろうとする前に女スタッフが対応してくれた。並びを窓口ごとからフォーク並びにできればよい。最後の印象で二度と行かないでしょう。東向きで日の出の瞬間、起きていたので楽しめました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月06日 11:29:14

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中にご不便お掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

またスタッフの対応にも不備があり重ねて深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を周知させて頂き今後の改善に努めさせて頂きたいと思ってございます。

恐縮ではございますが又ご機会が御座いましたらご来館頂ければ幸甚に存じます。

≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

regasi-b4さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

regasi-b4さん [70代/男性] 2023年02月28日 12:04:59

スタッフの方々も親切丁寧な対応、部屋からの景色も素晴らしくまた、食事はスタンダード懐石でしたが我々高齢者には十分な内容で質も完璧、満足させていただきました。
レストランの方も丁寧に対応していただきゆっくりと過ごすことができました。
ただ、部屋のトイレのウオシュレットが旧式で少し使い勝手が悪かったかな?
次回も宿泊したいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月28日 14:44:40

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館のサービススタッフ・お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く思って御座います。

一方でお部屋のウォシュレット等一部ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

これからもより一層精進して参る所存で御座いますので今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月22日 17:13:52

部屋からの眺めが最高で、朝食の時には窓に向かって景色を眺めながら食事ができてとても良かったです。
また、レストランのスタッフの方々の気配りがとても気持ち良かったです。
それとシモンズのベッドが非常に良く、疲れがとれてぐっすり眠れました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月24日 11:55:57

過日はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠に有難うございます。

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館でのご宿泊にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思ってございます。

これからもより一層精進して参る所存で御座いますので、今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2023年02月18日 00:36:50

部屋も綺麗でご飯も美味しくて大満足でした!
部屋着が浴衣しかなかったのですが、上下分かれているパジャマがあると良かったと思い、アメニティを4にしました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月20日 18:19:04

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の客室・ご夕食とお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じております。

今後もより一層精進して参る所存で御座います。

これからもホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【鳥羽水族館チケット付き】鳥羽観光を満喫!1泊2食付きプラン

グリーン419さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

グリーン419さん [60代/男性] 2023年02月11日 10:45:29

1月27日に泊まりました。チェックインから、チェックアウトまでとても良いです。従業員の方の態度も良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。食事も美味しかったです。また、泊まりたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月14日 17:59:57

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館のスタッフサービス・お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じて御座います。

これからも良いサービスを提供できるよう
日々精進させて頂きたいと存じております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:07:38

口コミがよかったので初めて宿泊してみました。平日限定お値打ちプランだったので期待は薄かったのですがお部屋も景色も綺麗でお料理も品数豊富でとても満足でした。ただ、館内は全体的に寒く温泉から部屋までで冷え切ってしまい夜間の部屋も寒かったのが、残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月02日 18:10:23

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変有難く思って御座います。

館内空調に関しましては適温を保つよう調整を行っておりますが調整不足で申し訳御座いませんでした。

これからも日々精進して参る所存で御座います。

投稿者さん 2023年01月31日 15:37:13

1月29日に宿泊。部屋はとても広く眺めも良く清潔感がありました。食事は量も質も満足で特に朝食は窓からの景色が見えるように設置されていてとても良かったです。どこのスタッフの対応もとても丁寧でした。次は露天風呂付きのお部屋に宿泊してみたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月02日 17:26:41

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館サービススタッフをお褒め頂き大変有難く思って御座います。

次回はぜひ当館自慢の露天風呂付客室もご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

たかしちほさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

たかしちほさん [50代/女性] 2023年01月22日 20:37:30

部屋から海が見えて落ち着いた時間を過ごせました。
食事もバラエティに富んでいて大変満足でした!

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月23日 10:09:49

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はロケーション・お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し
精進して参る所存で御座いますので

ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様
お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 17:52:25

部屋からの景色が最高でした。特に日の出がきれいで感激しました。料理は夜はフレンチ、朝は和食にしましたが、どれも手が込んでいて初めてのものが多かったで大変満足しました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月23日 10:07:08

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は客室からのロケーション・お料理とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく持っております。

今後も精進して参る所存で御座いますので
ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2023年01月19日 23:38:56

丘陵地にある為高層ホテルではないが、景色は良い。

ベランダがあるので、リゾートホテル感は味わえる。

スタンダード「会席」プランの食事量は若い人にはもの足りないかも。

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月20日 17:00:00

過日はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠に」有難う御座います。

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお食事に関してご期待にお応えする事ができず誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に繋げて参りたいと思って御座います。

投稿者さん 2023年01月10日 17:26:21

結構山を登っていった先にありました。
だからか、1階の部屋でしたが、景色がよく、バルコニーに出てもとても気持ちがよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で、食事なしのプランで、コンビニ弁当を温めたかったのですが、部屋にレンジがなかったのでフロントにお願いすると、快く受けてくださり、冷めるといけないと少し長くやってくださりました。
いいホテルでコンビニ弁当なんて、少し恥ずかしかったけど、すごく嬉しかったです。
部屋も広くて、子ども達が大喜びでした。

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月10日 19:20:21

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思っております。

今後共皆様に愛されるホテルになるよう精進させて頂く所存でございます。

これからもホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

かず坊っちさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

かず坊っちさん [50代/男性] 2023年01月07日 22:04:00

夕飯も朝食も味付けがよく大変美味しかったです。
凝った料理ではないけど、ほんとに美味しかったです。
また食べたくなる味でした。

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月10日 19:23:19

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお食事に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからも日々精進を重ねて参る所存で御座います。

今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い申しあげます。

かず坊っちさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

かず坊っちさん [50代/男性] 2023年01月07日 22:01:23

ホテルのスタッフさんはどなたも感じがよく、ちょっとした説明も非常に感じがよかったです。
ゆったり落ち着けてよかった。

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月10日 19:27:20

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は接客サービスをお褒め頂き大変嬉しく思っております。

今後共皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。