ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月02日 10:19:54

デラックス和洋室は名ばかりで、和室とは言い難い。人員削減とはいえ布団くらいは敷いて欲しかった。あれではビジネスホテルと同じ。お部屋の鍵も一つしかなく、家族5人では風呂も別行動が出来ない始末。今後は利用しないでしょう。

2018年07月
ホテル アルティア鳥羽 2018年08月04日 16:25:16

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

和室のお布団はセルフでのお願いをしておりまして、ご不便をお掛けしました事申し訳ございます。またお部屋の鍵につきましては、今後検討してまいります。

今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&伊勢まぐろのお寿司・松阪牛の石焼付♪極み懐石
【【禁煙】 デラックス和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2018年07月09日 22:16:38

ビジネス重視のホテルでした。宿泊は失敗でした。
ここまで、夕食が悪いとは思いませんでした。
割引料金で、良心的なホテルかと思いましたが、空室を埋めるためだったのではと感じました。フロントの説明がわからない。自分は体格が大きいのですが、フロントでルームウエアは小さいとの連絡も無かった。また、ルームウエアで部屋の外に行かないようにとのお話しでしたが、お風呂に皆さんルームウエアで来ていました。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月19日 17:12:35

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまで貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
フロントの説明については分かりずらく、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また館内着のご利用については、レストランのみご遠慮頂いております。更に館内着のサイズにつきましても、気遣いが足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後、館内利用のご案内を分かりやすくお伝えできますように徹底して参ります。
企画営業課 池田

【料理長おすすめの1皿プラン】≪おすすめの一品料理+内容おまかせコース≫一品料理には豪華食材♪
【【禁煙】 デラックス和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2018年06月08日 22:56:15

朝食の時お皿にサラダが残っているにもかかわらずそそくさと下げようとしたウェイターがいました 夕食時にも 給仕側のもてなし心が感んじられず残念でした

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年06月09日 14:58:05

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際には慌しいサービスをご提供してしまい、誠に申し訳ございません。
またご夕食時にもおもてなしの心が感じられないサービスをご提供してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はごゆっくりとお食事をお召し上がりいただき、お寛ぎいただけるサービスを目指して精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
企画営業課 村主

【平日限定】感謝割!露天風呂客室で優雅に滞在★夕食には伊勢海老”鮑”松阪牛付フレンチ★朝食は洋個食♪
【【禁煙】 露天風呂付エグゼクティブ(定員2~5名)】

投稿者さん 2018年06月05日 16:20:46

料理は普通。サービスは良い。ただ割高な感じがします。ケーキは別料金とは思いませんでした。

【Anniversary☆Plan 】≪心に残る5つの特典付き≫大切な人との思い出のひと時を演出♪
【【禁煙】 露天風呂付ヒーリング(定員2~5名)】

投稿者さん 2016年04月09日 20:03:25

2日とも天気が悪かったのがとても残念でしたが、部屋の露天風呂は気持ち良くて最高でした。

夕食は美味しかったですが、食事の提供のタイミングや、水がなくなっていても全く気づかない等、サービスの質が低いと感じました。
また、配膳をしてくれた従業員の1人がとても素っ気ない感じで驚きました。
高いお金を払い特別な時間を過ごしているのに、とても残念でした。

2016年04月
ホテル アルティア鳥羽 2016年04月12日 09:32:37

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂けましたのに、眺望をお楽しみ頂けなかったこと、私共も大変残念に思います。
しかしながら、露天風呂ではごゆっくり日頃のお疲れを癒していただけましたこと、光栄に存じます。
ご夕食に関しましては、レストランスタッフのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがありましたのに、お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮しております。
今後、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向け、スタッフ一丸となり精進していく所存でございます。
スタッフ一同、又御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

◆厳選ブランド食材を上品に味わう♪美食の匠プラン◆
【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2016年03月29日 14:08:10

ホテルの外も中もとてもオシャレで綺麗で、お部屋からの景色も最高でした。温泉も気持ちよかったのですが、脱衣所が狭かったです。アメニティーが豊富だと嬉しいなあと思いました。朝食は、待たされて、その上、朝食のときのフロント係も態度が悪くて朝から気分悪くて悲しかったです。

2016年03月
ホテル アルティア鳥羽 2016年03月30日 09:35:42

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
冒頭より、ホテルの内装や景色に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
温泉では日頃のお疲れを存分に癒して頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いに存じます。
しかしながら、脱衣所が狭くご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
またご朝食会場ではスタッフの対応でご気分を害してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として日々精進していく所存でございます。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、また御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

【伊勢海老&松阪牛】豪華食材2品付★絶品!特選和懐石プラン★
【ツインルーム【喫煙31.5平米】】

kyo-miさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

kyo-miさん [50代/女性] 2016年02月05日 20:01:19

楽天スーパーセールで予約し宿泊しました。
皆さん、頑張って接客してるとは思いますが
配膳の段取りが悪くて残念でした。

食事は手もかかっていて、たいへん美味しかったので
もう少し、ゆったりと食事ができればいいと思います。

2016年01月
ホテル アルティア鳥羽 2016年02月06日 10:13:16

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を拝読し、レストラン会場ではスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご夕食がお客様のお口に合いましたこと、なによりと思っております。
今後、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努め、次回お越し頂けました際にはごゆっくりお食事を心から楽しめますよう精進して参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は当ホテルにお越しくださいませ。
企画営業課 北濱初実

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!松阪牛3品&国産伊勢海老付き!スペシャル松阪牛尽くし和懐石
【ツインルーム【喫煙31.5平米】】

こどもnezu3さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

こどもnezu3さん [40代/女性] 2015年09月27日 19:13:59

9月中旬に宿泊させていただきましたが、とても立地もよく建物も洋館風で、期待度が高かったのですが、夕食もいたって普通でしたし、従業員はバイトの学生さんばかりで、なかでも口を開けずにぼそぼそと、何を言っているか全く聞き取れないので、食事説明も全く分かりませんでした。
温泉もシャワーはほとんどでませんし、特に驚いたのが、お布団の中から蚊が何匹も出てきて、何カ所も噛まれてしまい、かなりの睡眠不足でした。
印象的だったのはチェックアウト後、写真を撮ってくださったことです。
とてもお安かったので普通かも知れませんね。今回もいつも通り楽天ランキングを参考にすればよかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2015年09月30日 19:24:17

さらに、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストラン会場ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
さらに、大浴場ではシャワーがほとんどでず、お部屋でもごゆっくりご滞在いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
これから、お客様に安心してのんびりご滞在頂けますよう、日々精進して参ります。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、またお客様が行きたいと思えるようサービスの向上に努めて参ります。
また、鳥羽にお越しのご予定がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太陽823さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

太陽823さん [50代/男性] 2015年02月05日 12:56:56

2月2日に3家族で宿泊しました。部屋からと朝食のときの景色はとてもよかったです。宿泊料金から見ると部屋、食事共にまあまあだっと思います。しかし、ホテルに到着後クロークの方が両親に向かっておばーあちゃんと言った一言はショックでした。自分たちはお母さんと呼ぶのにどうしてクロークの人におーばあちゃんと呼ばらなければいけないのか、クロークの人もかなり年配の人だったと思います。また、朝食の時案内してくれる女性は咳ばかりしていてとても不潔な感じがしました。ホテルの人の一言がホテルのランクを下げてしまいますよ。

2015年02月
ホテル アルティア鳥羽 2015年03月04日 23:08:52

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの教育が行き届いておらず、お客様に大変な御不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
私の管理の甘さがこのような事態を招いてしまったと猛省しております。
すぐにスタッフにこのことを知らせ注意を促しました。
今後はお客様にご満足して頂けるよう教育を見直し徹底した指導を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからは満足の頂けるサービスが出来るように日々精進してまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                                支配人 和田宏文

【スペシャルプライス】伊勢海老料理2品が付いてこの価格!納得DXフレンチ
【ゆったり和洋室】

knma1111さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

knma1111さん [40代/男性] 2010年08月05日 22:01:36

8月3日に妻と子供3人で宿泊しました。
下の子は3歳の幼児で食事・布団もなしでしたので水族館のチケットは付いてなかったんですが(施設利用料と朝食代を支払いしましたが)、上の子は中学生でしたので大人料金を支払い、大人の水族館のチケットをもらいましたが、水族館は中学生は小人料金(半額)。それなら上の子のチケットを小人に変えてもらい下の子の分のチケットも欲しかった気がしました。。。まぁ上の子が何歳かはこちらから言わないと分からないかもしれませんが・・・。それくらいの配慮があってもよいのでは?と思いました。

和洋室に泊まりましたが、和室の布団はセルフとはなってましたが、シーツからすべてセルフでしたのでちょっと妻が不満のようでした。

あと食事は美味しかったのですが、量がちょっと少なかったです。

フロントの方、レストランの方の応対も人によってかなり差があったと思います。

これらもすべて料金からみると仕方ないのでしょうか…?。

子供達はプールに満足してましたのでよかったですが・・・。

ホテル アルティア鳥羽 2010年08月06日 16:34:00

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を今後のプラン作りに反映させてまいりたいと考えております。
又のお越しをお待ちしております。

伊勢志摩料理+水族館チケット「鳥羽水族館パック(デラックス)」
【ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2010年04月13日 07:28:21

久々の国内旅行で宿泊しました。料理はワインふくめ、美味しく頂きました。ただ着替えて気軽に出られなかったり、露天風呂が異様に風通しがよくすぐ冷えたりと、他にもありますが細かなところでもっと気を遣ってほしいなと思います。

カップル限定☆洋食プラン
ツインルーム

2010年02月
ホテル アルティア鳥羽 2010年04月24日 18:57:13

この度はアルティア鳥羽をご利用頂き

お食事にご満足頂けました事、嬉しく思っております。
レストランのみ浴衣着の着用はご遠慮頂いておりますが、
皆様にはご迷惑をおかけ致しております。
大変恐縮ではございますが、
リラックスできますようなお洋服を
是非お持ちくださいませ。

露天風呂付き客室は風が冷たいときなどは
大変冷えてしまいます。
フロントに温度の設定をお申し付けいただければ
調節致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後、露天風呂付き客室を満喫して頂く為に
従業員一同、検討してまいりますので
鳥羽にお越しの際にはアルティア鳥羽をご利用くださいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げます。

カップル限定☆洋食プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月30日 09:49:40

良かった点から、部屋が一階だったせいか上の階の足音やドンとかドスンドスンという音がひっきりなしに鳴っていたが、フロントに相談したら隣の部屋なら移れますと即座に対応してくれた点。

悪かった点、事前予約時にアレルギーが一名いるのでアレルギー対象品目を使用しているメニュー一覧をお願いしておいたが、対応されなかった。

宿泊前にメールでも確認してくれたのに当日、対応なしで非常に残念でなりません。
朝食ビュッフェでその場にたまたま居合わせたスタッフに、アレルギーの件を伝えると、中に確認しに行かれたまでは良かったのですが、曖昧な返答。さらにはじゃあ和食は全部ダメかもです。と。
アレルギー対象品目を使用してないメニューもあるはずなのに、確認できないのでと言われて和食を諦めるしかなかったので、寂しい食事で終わりました。

接客をされる方の中には、良い対応をされるスタッフさんもいれば、非常に残念な対応をされるスタッフさんもいて評価は非常に難しいです。

ホテル アルティア鳥羽 2019年10月05日 11:29:53

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アレルギー食材について、事前に申告いただいたにも関わらず、スタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回の事態を真摯に受け止め、命に関わる重大な事と、全スタッフの認識強化を早急に進め、今後このような事が無いよう教育を徹底していく所存でございます。

今回のご対応を何卒ご容赦いただき、是非もう一度お越しいただくチャンスをいただきたいと存じます。
お忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

【ハイグレード】~神楽懐石~2大味覚≪松阪牛石焼・伊勢海老のお造り≫でご当地食を堪能
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

ちょきちょき3350さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2018年03月14日 21:08:37

ものすごい雨の中、到着したにもかかわらず、「雨の中ありがとうございます」とか
「大変でしたね」の一言もなく、館内の案内も2~3組のお客さんを集めて説明された。
食事もわざわざ洋服でいかねばならず、めんどくさかった。
お刺身とお肉はとてもおいしかったが、鮑はただバターで焼いてくれたほうがおいしかったのでは?とおもいます。
伊勢海老のみそ汁もみその味が強すぎて、伊勢海老を全く感じることができませんでした。
部屋で冷たいものを飲みたかったので「製氷機はどこにありますか?」と聞いたところ
「売店においてあります」とのこと!
イマドキ氷が有料なんて!かなりびっくりしました(笑)
いろんなプランを出してがんばってくれているのに、ちょっと残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月15日 15:20:09

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠に有難うございます。
雨の中お越しいただいたにも関わらず、何のお声かけもせず、誠に申し訳ございませんでした。
館内の案内についてもお客様を集めてのご説明となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事の際お洋服でお越しいただきますこと、お客様のおっしゃるとおり面倒でございます。
しかしながらホテル形式をとらせていただいておりますので、ご了承いただければ幸いと存じます。ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
お刺身とお肉が美味しいとお褒めいただき、有難うございます。
鮑の焼き方について貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
味噌汁については伊勢海老を感じることが出来なかったとのことで申し訳ございません。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

【早期割30】通常より10,000円引き■伊勢海老&鮑&松阪牛・伊賀牛付★4大味覚♪最上級懐石★
【ツインルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年08月01日 17:55:08

和洋室オーシャンビューの部屋、お風呂、食事内容は良く、ガーデンプールも綺麗で家族みんな満足だったようですが、スタッフの対応、教育不足なのをとても感じ少し不快でした。
まず、ホテルに車で到着した際、玄関前で立っておられた方ですが、「いらっしゃいませ」の挨拶なくいきなり「あっちに停めてもらいたいんですけど。。」と、玄関前まで行ったらいけなかったかのようにいきなり言われビックリ。荷物はそこから運べって事??
まず車を誘導して挨拶して、荷物を降ろして丁寧に駐車場の指示をするのが普通だと思いますが、とてもホテルマンと言えない方で、スタッフの教育がされてないのを感じました。
また、「夕食が前半が満席で20時から、早くご案内できる可能性もあるのでお部屋に用意出来次第連絡する」とのことで夕食まで時間があり売店を見たりして時間は19時20分、もし夕食準備ができているならそのまま会場に向かおうかとロビーで聞いてみたところ、レストランから直接部屋に連絡されるとのことで一旦部屋に戻ったのですが結局何の連絡もなく、、20時に会場に行くと何事もなかったかの対応。
連絡しないなら初めから連絡するという案内はいらないと思います。(そのために部屋に戻らないといけないという事になるので)
何となくスタッフ全体の連携がされてないようなそんなギクシャクした雰囲気でした。
あと、和懐石料理の内容、お味はよかったのですが、和食の時に赤のビロードの柄のテーブルクロスは合わないと思います。和食の時はクロスを変えるとか、その辺までの気配りが欲しいです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年08月03日 09:33:57

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
冒頭よりお部屋・お風呂・食事内容・ガーデンプールにに関しまして、お褒めいただき誠に有難うございます。
しかしながら玄関先でのスタッフの対応につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、車の誘導をし挨拶をして荷物を降ろして丁寧に駐車場をご案内するのがホテルマンとして当たり前のことと存じております。
またご夕食時間のご案内に関しましてもこちらの連携がとれておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフの教育の強化・スタッフ同士の連携をしっかりとれるよう精進してまいります。
テーブルクロスに関しましてご意見をいただき有難うございます。
今後の改善課題として検討してまいります。
今回このような貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上につとめてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼がついてこの価格!得々和懐石
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2016年06月27日 14:12:56

ホテルやご飯はとても満足でした。ですが、夕食時のスタッフさんにはがっかりしました。席に案内され、しばらく放置。こちらから声をかけおしぼりを持ってきてももらい、飲み物を注文しました。飲み物が来ることもなく、次の食事が運ばれてくる…
食事を下げてもなかなか次が運ばれて来ない…
他の宿泊者の方も大勢いたので、忙しいのはわかっていますが、美味しい食事でそれなりの料金を払っているのに、とても残念に思いました。

2016年06月
ホテル アルティア鳥羽 2016年06月28日 18:23:32

この度は、数ある鳥羽のホテルから当ホテルをお選び頂き、ご宿泊のご予約を賜りましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様お一人お一人に、お食事をお楽しみ頂き、忙しさを感じさせないことが当たり前であります。お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後お越し頂きましたお客様に同じ思いをさせぬよう、サービス向上に努めていく所存でございます。
このようなことがあったにも関わらず、お食事がお客様のお口に合いましたようで、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
今後、快適なご滞在をご提供できますよう日々精進して参りますので、また伊勢志摩にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたなら幸いに存じます。
企画営業課 北濱初実

◆飼育数日本一の水族館にお得にいけちゃう♪◆鳥羽水族館パック(スペシャル)◆
【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2009年08月05日 20:39:23

お部屋は広く、曇天でも満足できる景色でした。
露天風呂もとても気持ちが良かったです、ただ部屋の老朽化はかなり気になるレベルで特にカーペットのシミが目立っていたように思います。他の方もおっしゃっていましたがカーペットだけでも張り替えた方がよいのではないでしょうか。
他気になった点は
・渡り廊下の冷房が効きすぎて寒かった
・テラスへのサッシ窓が堅くて開け閉めが大変だった。
お料理はクリーム系の連続で、口直しになるかとおもった最後のデザートすら甘すぎるジュレに生クリームの固まりで、食べきるのが辛かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2009年08月25日 19:25:51

この度はアルティア鳥羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・景色・お風呂共にお喜びいただけて嬉しく思います。
しかし、設備の点ではご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
お言葉を参考にカーペットの張替えをただいま検討させていただいております。
また、お食事の件でもシェフにお伝えいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
もし、また鳥羽にお越しの際は、一度和食もお試しいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

いつでも入れる個室露天風呂付♪シェフ自慢の豪華洋食プラン
【露天風呂付特別室】