プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 11:39:40

先月一泊させていただき、とても良かったのでまた予約させていただきました。相変わらず部屋は綺麗で、街も静かで、新大久保に近くて本当に便利だし、朝食は衛生的でおいしく、色々と創意工夫が感じられ、配膳やサービスも申し分なしでした。
一点、これはホテルのせいとは言い難いのですが、朝寝ていたら6:30に突
然テレビが点き、火災報知器ぐらいの爆音で叩き起こされ、すぐにアラームを止めたのですが、また5分に点き、恐らく周りの部屋の人たちにも迷惑を掛けたと思われます。
恐らく、前に宿泊した人がアラーム設定をしたものと思われますが、音量を最大の50にして、しかも「毎日」の設定、しかも、スヌーズ設定にまでしていて、完全に設定を解除しない限り何度も起こるように「わざと」設定されていました。すぐにフロントの方に電話をし、もちろん前のお客さんのせいとは仰らず、掃除の際に設定の解除を忘れた、、と謝り、チェックアウトの際にも申し分無かったと謝っていただきました。お掃除の方があれを気付くのは難しかったと思います。ホテルへの怒りなどはそもそも全く無いのですが、何でそんなイタズラ?をするのか、それがとても悲しいです。ホテルを困らせたいのか何なのか、、

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 10:15:44

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、テレビの設定の件でお客様へ大変不快な思いさせしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう清掃チェックの改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

現在当館では、「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。

8月と9月は旭川の名物としまして「旭川しょうゆラーメン」「大豆昆布」「なよろ煮込みジンギスカン」をメニューに加えております。
次回の10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、こちらも是非ともまた機会がございましたらご賞味下さいませ。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

フロント:菅野陽平

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月14日 18:11:55

立地として大丈夫かな?と思っていたけど、チェックイン後は部屋のカードキーが無いと入れないのでセキュリティーは良い。部屋はコンパクトでコンセントも多く、部屋風呂も機能的。朝食のバリエーションも豊富で、ラーメンなどもありました。セブンイレブンがホテル横にあるので便利。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月14日 23:45:22

当館では全てのお客様が安全安心にご滞在頂けます様に、お部屋のカードキーによる正面玄関のセキュリティロックシステムを導入しております。
お客様にはお手間をお掛けしますが、ご理解頂ければと存じます。

また当館では現在「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
次回の10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、こちらも是非ともご賞味下さいませ。

これからもお客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同精進して参ります。

内野 誠

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き~40品目以上の和洋食ブッフェ付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月12日 18:21:44

まずは感染症対策が万全で素晴らしく、あとは朝ごはん2人とも楽しみにしてました。
期待以上でした。
部屋はダブルルームで少し狭い印象受けましたが、テレビは大きくてベッドから寝て真正面の位置にあったので見やすくて特に狭さは不便では無かったです。
むしろ朝ごはんの満足感でそんな事はどうでもよかったですwww
彼女はご飯が美味しい!クロワッサンが美味しい!ってとても喜んでました。
僕は旭川ラーメンが驚くほど美味しくて2杯食べました
次お泊まりする時もここにしようねって2人で話してました。それくらいよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月12日 22:08:50

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、口コミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
素敵な1日をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館のレストランのクロワッサンは皆様に大変好評を頂いております!温めて食べるともっと美味しくなりますので、次回はさらに美味しく食べて頂けたらと思います。
また、現在グループホテル5周年キャンペーンの一環として、大阪、北海道、松本などの食材を味わうことができる「朝食リレーマラソン」というイベントを行っております。8月・9月の2か月間は「旭川・上川エリア」の食材を使った旭川しょうゆラーメン、大豆昆布、なよろ煮込みジンギズカンなどをご提供しております。10月・11月には、喰い倒れの街「大阪・関西エリア」がテーマですので、お楽しみにして頂けたらと存じます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごしにプレミアホテル-CABIN-新宿へお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント チェヘミン

【【禁煙】ダブルルーム】

まっちゃん8388さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まっちゃん8388さん [40代/男性] 2021年08月04日 14:09:37

久しぶりの宿泊でしたが、いつもながら、フロントスタッフの対応が素晴らしいと思いました。一つ言うならば、朝食会場の女性のスタッフは、挨拶や入る時の検温が事務的で冷たい感じがした。しかしゆっくり過ごすことが出来て、良かったです。またお願いしたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月04日 18:31:48

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「いつもながら、フロントスタッフの対応が素晴らしい」と言って頂き、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉が私共にとって何よりも励みになります。有難うございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食の件で100%ご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、レストランスタッフに厳重注意を行い、再発防止に努めさせて頂きますのでこれに懲りず次回新宿にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。

また、今年の6月より新しくコーヒーのサービスも始めました。コーヒーやお茶のお味はいかがでしたでしょうか?是非次回以降のご宿泊の際にはご感想をお聞かせ頂ければと思います。
フロントでは24時間体制でお客様のご滞在をサポート致しますのでご滞在中お手伝いなどが必要な時や何かお困りのことがあれば、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。

フロント 井ノ上桜花

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月23日 14:37:11

コロナ渦ということもありましたが、連休の前日でしたし、場所柄もっとうるさいかと思っていましたが、むしろとても静かで、歌舞伎町、新大久保ということを忘れるぐらいでした!新大久保に近くて立地も良く、女性一人でも安心、部屋もキレイで、朝食も衛生面、安全面にとても気を付けていて感心したぐらいで、アメニティも充実していて、悪いところが一つもありませんでした!これでこの料金はコスパが良すぎます。また是非泊まりたいです。他の人にも是非おすすめしたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月23日 17:35:46

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、そして「また是非泊まりたい」と言って頂けてスタッフ一同、大変感激しております。
お客様のおっしゃる通り、歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。また、新型コロナウィルス拡大防止の為、マスクの着用や手指の消毒、密を避けるため喫煙所やエレベーターの人数制限を行っております。客室、館内の消毒、換気等、お客様に安心してご利用頂けるように努めております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂きありがとうございます。

チェックイン時にお渡ししている女性限定アメニティについてはDHCのフェイスケア一式やヘアオイル等をご用意致しております。その他にヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品もございます。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。

現在グループホテル内では朝食の通常メニューに加え、朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を使った限定メニューを提供しております。8月からは旭川・上川エリアの食材を使ったメニューが始まりますので、期間内にご宿泊する機会がございましたら次回も是非朝食を召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

今後ともお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

井ノ上 桜花

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月12日 23:16:15

週末利用しました。ホテル側に全く不備はありませんが、夜、外のはしゃいでる?ような人達の大きな声が結構響いてよく眠れませんでした。歌舞伎町なので立地的に仕方ないのだと思いますが夜よく寝たい方にはおすすめできません。もしかしたら平日はもう少し静かなのかもしれません。朝食は美味しかったですし、女性はアメニティも欲しいものがあり、充実してます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月13日 08:36:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回の騒音に関して、お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にお部屋をご利用頂けるよう努めて参ります。
また、事前のリクエストで外の道路に面してないお部屋のご用意も可能でございます。

このような状況ではございますが、また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客様が安心・安全にご利用できるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:島田 剛

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

ニック12042296さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ニック12042296さん [20代/男性] 2021年07月07日 19:26:53

新宿の中心から少し歩けば着くので立地は最適。

また、朝ごはんのブュッフェは非常にクオリティが高かった。
クロワッサンが絶品。

東京旅行の際は、また利用したい。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月08日 03:40:09

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
現在CABIN5周年記念で朝食リレーマラソンをやってございまして、6月7月の二ヶ月間は北海道十勝の枝豆納豆、とろろ、サラダのホールカーネルコーンを特別に提供しております。またのご利用の際ご賞味くださいませ。

フロント 林原 潤

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付
【【禁煙】シングルルーム】

kira-kira-peaceさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kira-kira-peaceさん [50代/女性] 2021年07月04日 23:04:57

朝御飯がついているホテルを探した所、ここに辿りつきました。歌舞伎町にあると言うことで、少し心配でしたが、チェックインから、とても感じが良く、案内もわかりやすい説明でした。
朝御飯も充実していて、この情勢だからなのでしょうか一つずつ小分けにしているものもあり、安心して食事ができました。焼きたてのクロワッサンもテーブルまで持ってきていただき、これもとても美味しかったです。

また、機会があれば、是非伺わせてもらいたいと思ってます。有難うございました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月05日 07:22:08

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

お客様が快適かつ安心してお過ごしいただけるようコロナ感染対策を行なっております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント担当:杉浦 聡

【1週間限定タイムセール】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月02日 13:55:36

新しくて明るいお部屋なので女性はメイクしやすいと思います。清潔で対策もキチンとされていてゆっくり休めました、朝食も楽しめました。フロントの方もとても感じが良くアメニティも豊富でした。ポイントカードも作って頂いたので、ぜひ、また泊まりたいです!

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月02日 16:18:00

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

ただ今CABIN5周年記念で朝食リレーマラソンをやってございまして、6月7月の二ヶ月間は北海道十勝の枝豆納豆、とろろ、サラダのホールカーネルコーンを特別に提供しております。またのご利用の際ご賞味くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように感染対策およびサービスの向上に精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 11:22:44

カードキーの磁気が良いのが難点でしたがお部屋も綺麗で立地もよく朝食も思っていたよりも豪華でスタッフの方々の対応もよく心地よく過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月27日 13:04:59

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室だけでなく、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には食事処など様々なお店がありコンビニはもちろんドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。しかしながら、カードキーの件でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。カードリーダーに差し込む際の早さによっては読み込みエラーになってしまったり、磁気の付いたカードや携帯電話に近づけてしまうと磁気が飛んでしまい、使えなくなってしまいます。次回ご宿泊の際にカードキーが使えなくなった場合は各階エレベーター前のお電話でフロントまでご連絡お願い致します。

現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますのでご宿泊のお客様に朝食を楽しんでもらいたいと思っております。
朝食会場入り口での検温や手指の消毒など、新型コロナウィルス対策で色々とご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただき感謝しております。お客様が安心してご宿泊できるよう、これからも状況に合わせて対策を実行していきます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。

新型コロナウイルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年06月26日 11:33:34

チェックインの時点で接客のよいホテルだと感じました。お部屋にないアメニティもカウンターで案内していただけて、お部屋の清潔感もあり、ゆっくりくつろげました。
朝食も感染対策をしっかり行っていただけた上で、バイキング形式で美味しくいただけたので、安心して宿泊できました。また機会がありましたら泊まりにいきたいです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月26日 17:44:17

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって大変励みになります。有難うございます。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについては、お客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンやケータイ用充電器のお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

現在CABIN5周年記念としてグループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、6月7月の二ヶ月間は北海道十勝の枝豆納豆、とろろ、サラダのホールカーネルコーンを特別に提供しております。2ヶ月おきに変更致しますので、イベント期間内にまたご宿泊する機会がございましたらまた朝食を召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

お客様の仰る通り、当ホテルでは現在新型コロナウィルス拡大防止のためマスクの着用や手指の消毒、また密を避けるため喫煙所やエレベーターの人数制限を行っております。また客室、館内の消毒、換気等、お客様に安心してご利用いただける様に努めております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただき有難うございます。

今後ともお値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進して まいりますので、次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年06月24日 18:16:08

朝食が美味しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月25日 05:56:57

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用のところ口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の件でお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。

フロント 管 成善

投稿者さん 2021年06月22日 18:40:17

新大久保駅が近くて便利です。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月23日 03:55:41

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

当ホテルでは、お客様に安全、安心にご利用頂けるよう新型コロナウイルスへの対策として、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。

フロント担当:菅野陽平

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年06月22日 15:16:42

3人で宿泊しました。お部屋は清潔感があり3人でも狭く感じることなく快適でした。朝食も美味しかったです。また機会があれば宿泊させていただきます。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月22日 16:54:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様が今回ご利用されたお部屋は当ホテルで一番広い客室でございます。靴を脱いでくつろぐタイプの畳のお部屋となっておりますので、一般的なビジネスホテルとは少し違った雰囲気で滞在できるのではないかと思います。

朝食はお気に召すメニューがございましたでしょうか。現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますので、またご宿泊する機会がございましたら朝食を次回も召し上がってみてください。

プレミアホテル-CABI-新宿
フロント 相馬圭子

【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

KouTa0412さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

KouTa0412さん [30代/男性] 2021年06月18日 10:56:05

普通です!

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月18日 11:13:05

現在、当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご不便お掛けしたこと等ございませんでしたでしょうか。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

当ホテルでは朝食付きのプランを多数ご用意しておりますので次回お越しの際は、当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。
アーリーチェックインプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでそちらも是非お試し頂ければと思います。

プレミアホテル-CABI-新宿

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月16日 23:46:32

新宿からも新大久保からも近く、部屋もきれいでしたし、朝食がとても良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月17日 03:50:50

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、またお部屋や朝食に関してのお褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

大久保周辺は最近の韓国ブームのおかげで美味しいお店やファンのグッヅ店舗や韓国美容のコスメ用品等とても人気があります。

CABINレストランにおいては5周年記念で朝食リレーマラソンをやってございまして、6月7月の二ヶ月間は北海道十勝の枝豆納豆、とろろ、サラダのホールカーネルコーンを特別に提供しております。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2021年06月16日 15:57:37

1泊お世話になりました。
初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
ズボンプレッサーですが、フロント貸出もいいですが、
各フロアに数台常設でもいいかと思います。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月16日 18:05:20

ご滞在中快適にお過ごしできたと知れて安心しております。朝食はお気に入りのメニューがございましたでしょうか。季節限定メニューが出る時もございますので、次回ご利用の機会がございましたらまた朝食を召し上がっていただけると嬉しいです。
ズポンプレッサーについてご不便をお掛けいたして申し訳ございません。現時点では変更予定はございませんが、お客様の貴重な声として今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様が安心してご利用できるホテルを目指していきますので、また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
フロント相馬圭子

【【禁煙】シングルルーム】

キヨ0525さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2021年06月15日 11:15:44

夜行バスで早朝着後にチェックインできるのが非常に助かります。バスタ新宿からは少し歩きますがベッドで一息つけるのがありがたい。
おそらく居抜きのホテルで外観は少し古く見えましたが部屋はリフォームされており清潔感があります。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月15日 17:40:32

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿い頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてはお客様のおっしゃる通り、去年の7月に全部屋のリニューアルが完了し、広さの変更が出来ないかわりにベット下に収納が出来るスペ-スや家具のレイアウトを変更致しました。次回ご予約の際、お部屋に関しましてのご要望などございましたら、出来る範囲でしたらお応えしたいと思っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今回ご利用頂きました、39時間ステイプランは朝6時から翌日の夜9時までご利用できる為、朝早いご到着から夕方や夜に出発されるお客様にお勧めでございます。その他にお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、朝食付きのプランもございますので次回お越しの際も是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

これからも価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

井ノ上 桜花

【【禁煙】シングルルーム】

99.99%さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2021年05月29日 15:09:09

新宿エリアでは、最もお気に入りのホテルです。新宿駅からは少し歩きますが、コロナ対策は、現状では最高レベルです。部屋も清潔、食事も美味しい。ただ残念なのは、Wi-Fiが遅いのと、窓が大きく開放感があって良いのですが、開閉できないので換気できないことです。この2点を除けば、満点です。リモートワークに最適な机もあり、集中して仕事を片付けるのに最適です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月29日 18:08:50

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。
お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

WI-FIの速度に関しまして、利用時間によっては回線が集中し、遅くなってしまう場合がございます。当館では、フロントにてWI-FIルータの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善活動の為の貴重なご意見として共有させて頂きます。
また、お部屋の窓ですがフロントにて窓レバーをお貸出しする事もできますので、次回以降ご利用の際はフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月29日 11:55:03

期待薄で予約も、満足です。チェックアウトが12時が1番嬉しいが、部屋も良い感じです。落ち着いた内装でリラックス出来ました。他の地域でも同ホテル有ったら使うと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月29日 18:52:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応だけでなくホテルのサービスに関しての温かいお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはグループホテルでございます。プレミアホテル-CABIN-新宿を含め、札幌、旭川、帯広、長野、大阪6ホテルがあります。また、-CABIN-グループホテル共通でご利用頂けるポイントカードもございまして、会員様価格、お得なイベントなどをご用意しております。年会費と入会費無料でご利用頂けますので、もしご要望でしたらフロントまでお申し付けください。

これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただければと思います。
ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして、再び感謝申し上げます。

フロント チェヘミン