プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 17:28:47

アメニティが豊富で、お風呂も綺麗でリラックスして過ごせました。
都内に宿泊の際はまた利用させていただきたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月15日 18:00:17

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、アメニティにつきましてもご満足頂けた様で感謝いたします。当館では、お部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティもございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 06:00:36

立地は申し分ないです。部屋も綺麗でソファーもありとても快適に過ごせました。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月14日 10:06:40

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉だけでなく、「また利用したいです。」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉は何よりの励みになります。 有難うございます。

今回ご宿泊されたお部屋は、当館自慢の24平米あるゆったりとした洋式タイプのツインルームで多くのお客様に大変ご好評頂いており、2019年に客室をリニューアルした際に新しく作ったお部屋となっています。また、洋式タイプのツインルームの他に畳敷きの和モダンツインルームもございますので、今後機会がございましたら、こちらもぜひお試しくださいませ。

当館ではホテル館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

みう3546さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

みう3546さん [20代/女性] 2022年07月12日 21:04:03

年に何度か素泊まりで
利用させていただいております。
やっぱり、この立地・価格・フロントの方の対応
素晴らしいホテルです。
お部屋も、清掃・管理が行き届いており
ドライヤーなどの備品にも満足ですし
女性の方には、チェックイン時
アメニティがいただけるのも嬉しいです。
ユニットバスですが
清潔感がありとても綺麗です!

歌舞伎町寄りの場所ですが、新大久保隣り
職安通りからすぐの場所で
大変便利で大好きなホテルです。
またリピートします!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月13日 05:28:24

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
女性のお客様向けにお渡ししているアメニティグッズは、皆様から多くのご好評を頂いております。次回以降ご宿泊の際にも、お気軽にご利用下さいませ。

素泊まりでのご利用とのことでしたが、当館では日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えている自慢の朝食がございます。当日の朝でも1100円でご利用頂けますので、こちらもまた是非ともご賞味頂ければと存じます。

今後もお客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、些細な点でもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

内野誠

投稿者さん 2022年07月12日 17:29:39

6月に出張利用で3泊させて頂きました。ホテル周辺に何でもあり便利です。チェックイン前に荷物を預かって頂き、お部屋に入れて下さいました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月12日 18:23:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ゆっくりお寛ぎで来たのであれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺はコンビニエンスストや、ドンキホーテ、飲食店やカフェなどございます。また最寄駅もJR新宿駅の他に、西武新宿駅や地下鉄東新宿駅、JR新大久保駅などがあり便利な立地となっております。館内の事はもちろん、周辺の事で知りたい事がございましたら遠慮なくフロントまでお声掛け下さい。ご案内させて頂きます。

また出張等ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

【楽天スーパーSALE】28%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

MIZUKI0517さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

MIZUKI0517さん [40代/女性] 2022年07月07日 10:47:33

立地は最高。部屋もきれいで清潔感がありとても居心地がよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月07日 12:00:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。当ホテルでは皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。また、全客室には無料のミネラルウォーターをご用意しており、去年の6月には新しくコーヒーのサービスも始めました。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。

土地の良さだけでなく、今後ともお値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいりますので、次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年07月05日 06:49:12

駅から近く、便利でした。
チェックイン前にスーツケースを預かって頂いたり、帰りも自宅に送る事ができ、手ぶらで助かりました。アメニティも充実していて
フロントのスタッフの方も、とても丁寧で、又、こちらを利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月05日 08:26:45

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

アメニティにつきましてもご満足頂けた様で感謝致します。
今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 管 成善

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2022年07月04日 16:31:37

夕方歌舞伎町を通って向かいましたが危なくはありませんでした。
夜間は怖かったので出ませんでしたがホテル入り口はカードキーがないと入れないので安心しました。
中も綺麗でくつろげました。
電子レンジも廊下に一台あり
お弁当を温めて食べることもできたので嬉しかったです。プランには朝食はなかったですが受付で言ったら朝のバイキング申し込めたので助かりました。
12時まで部屋でオンライン会議ができたのでこのプランで良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月04日 18:12:50

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当館では皆様に安心してご滞在いただけるよう入口のドアを24時間で施錠しております。チェックインされた後は、お部屋のカードキーで解除していただく必要があり、お客様にはお手数をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力いただきありがとうございます。フロントは24時間体制でございますので、何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

当館の朝食は、和洋食のビュッフェスタイルでご提供しております。メニューは日替わりで季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひ朝食を召し上がってみてください。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

【春夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2022年07月01日 09:30:20

いつも利用させて頂いております。アメニティが豊富であり、女性からしたら嬉しいです。
立地もいい場所にあり入りやすいホテルです。
館内が綺麗に掃除されていて過ごしやすいのが1番好印象でした。また利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月01日 10:07:08

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

ももかかりんかさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ももかかりんかさん [40代/女性] 2022年06月29日 22:20:39

場所も移動の拠点として最適でしたし、何よりもサービスが良かったです。スタッフの方の印象も良く、チェックイン時には女性用のアメニティプレゼントがあり、部屋にはミネラルウォーターが1本無料で置いてありました。2泊したのですが、2泊目には追加でもう1本ミネラルウォーターを頂きました。部屋にあったアンケートをチェックアウト時に提出したら、お礼にミネラルウォーターを1本頂きました。今の季節にはとても嬉しいサービスでした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月30日 06:39:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
当館ではご宿泊の全てのお客様へミネラルウォーターを一日あたり一本差し上げておりまして、多くのお客様より好評を頂いております。梅雨が明けこの先は暑い日が続きますので、水分補給のためにもどうぞお気軽にお召し上がり下さいませ。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力頂いたお客様には、御礼としまして更に追加で一本お渡ししております。些細な点でも構いませんので、今後共ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様から頂きましたご意見を基に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

内野誠

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

チビ太2201さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

チビ太2201さん [50代/男性] 2022年06月21日 06:55:00

ミネラル2本はありがたい。
室内は清掃完璧。
スタッフ対応は文句ない。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月21日 10:05:55

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。スタッフ対応、客室に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおり、全客室には無料のミネラルウォーターをご用意しており、去年の6月には新しくコーヒーのサービスも始めました。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

また、当ホテルではお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、朝6時からチェックイン可能な39時間ステイプランやデイユースプラン、また台数限定となりますが、駐車場付きのプランもございます。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともに今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客のご提供またお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、是非当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 08:21:56

西武新宿駅に近くて出張の時は毎回利用してます。
お部屋も綺麗で居心地が良く、コンビニも近いのでとても便利です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月18日 09:33:21

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関するお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がおっしゃる通り、当館は当館から西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面で便利な立地に位置しておりますので、用途に合わせて便利にご利用頂けるかと思います。

また、館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2022年06月16日 17:31:48

4回目の訪問させて頂きました。今回は6階で道路の音もあまり聞こえず快適に過ごさせて頂きました。
また、訪問させて頂きます。ありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月16日 23:51:06

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関して快適に過ごされていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービス向上に努めて参ります。他にも何かご要望やお気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

是非ともお客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

林原 潤

ヒトピー3763さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年06月16日 16:08:31

リピートしています!安心して利用出来ます。部屋は広くないですが清潔感も有り朝食もバリエーション・クォリティ共に満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月16日 17:00:57

お部屋やご朝食に関しまして「満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のご朝食は、和・洋食のビュッフェスタイルでご提供させていただいており、日替わりのメニューをご用意しております。また、季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご朝食を召し上がってみてください。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

ランチやディナーに韓国料理!オムニ食堂の選べるセットメニュー付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 15:56:50

接客も丁寧でアメニティも充実していてとても良いです!
今回は時間の問題で利用できませんでしたが、朝食ブッフェもあるので次回の宿泊時は是非利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月15日 17:04:11

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し、サービス・設備・清掃など様々な面から気を配り、安心してご宿泊できるように精進して参ります。
朝食内容については、季節やイベントにまつわる限定メニューをご提供する時もございますので、次回ご利用の際お時間がございましたらお召し上がり頂ければと思います。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 06:17:35

受付時に渡してくれるアメニティグッズがとても良かった。朝食がとても良いのでまた利用したい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月03日 10:48:02

当ホテルの会員制度に新規にご入会した際お渡ししているアメニティの内容にご満足頂けたようで嬉しく思います。朝食も美味しく召し上がっていただいたようで嬉しい限りでございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。個人的には天ぷらをのせて食べるお茶漬けがお勧めでございます。季節やイベントによっては期間限定メニューをご提供する事もございますので、またご宿泊する際は時間がございましたら朝食をお召し上がりくださいませ。
ご滞在していて気になった事やご質問等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。もしくは客室アンケートにご記入していただけると今後の参考になります。

また次回新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

すちすちすっちさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

すちすちすっちさん [30代/男性] 2022年05月30日 09:54:23

ライブの遠征で利用しました。歌舞伎町ですが比較的静かな場所でした。
夜外出しましたが入口が常に施錠されていてセキュリティ面がしっかりしていると感じました。
朝食バイキングいただきましたがコロナ対策もしっかりされていて美味しく頂けました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月30日 13:59:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がおっしゃる通り、当館では館内セキュリティのため24時間入口のドアを施錠させていただいております。チェックイン後は、お客様のお部屋のカードキーで解除をお願いしており、お手数をお掛けしておりますがご協力いただきありがとうございます。
また、フロントは24時間対応しておりますので、何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ご朝食に関しましても、美味しく頂けたとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。当館のご朝食は、新型コロナウイルス感染予防対策を行いながら和洋食ビュッフェスタイルでご提供させていただいております。日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、次回もぜひご朝食を召し上がってみてください。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部彩

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

ねみぃ2326さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ねみぃ2326さん [30代/男性] 2022年05月29日 10:01:15

部屋が広い
3人まで泊まれそうソファベッドになりそうだけど
冷蔵庫がおしゃれ
上に設置してあり取りやすい
フロント通らず部屋に入れるが
ホテルに入るのにロックがあるらしい
(私達は前の人に付いてったので聞いただけ)

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月29日 16:19:04

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にあ有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのツインルームは2名様だけでなく3名様でお泊まり頂けるお部屋となっております。洋室と和室、2つのタイプがあり、お部屋の広さは24平米あるゆったりとしたお部屋となっております。ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズにあったお部屋タイプ・宿泊プランを多数ご用意しておりますので使用用途に合わせてお選び頂ければと思います。

ホテルエントランスについては館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますので、ご滞在中にお手伝い等が必要な際は、なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。また、お客様に少しでも安心、安全にお泊まり頂けるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っており、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。ご協力頂き、有難うございます

客室の冷蔵庫については、中身が見えやすいガラスドアのものを完備しております。その他、アメニティや加湿機能付きの空気清浄機、セーフティーBOX等もございますので設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

今後とも新型コロナウィルス拡大防止対策をしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 井ノ上 桜花

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦のGWのご旅行に(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

カレラ3188さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

カレラ3188さん [50代/男性] 2022年05月27日 09:18:22

新宿駅に近く立地は最高。
アメニティーや清潔感も良。
東京に来た時は利用するけど満足です。
しいていうなら駐車場が予約できないのと部屋が狭いと言う点がマイナス。
でも非常に便利で良いホテル!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月27日 10:23:43

東京にお越しの際、いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、また「非常に便利で良いホテル」と言って頂けてスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

当ホテルでは2名様だけでなく3名様でお泊まり頂ける24平米あるゆったりとしたツインルームもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討頂けたらと思います。また駐車場についてはお客様のおっしゃる通り、ご予約は承っておらず、先着でのご案内となります。台数限定となりますが、駐車場付きのプランもございます。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせい頂ければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎ頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

sudakowasabiさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

sudakowasabiさん [40代/女性] 2022年05月21日 15:53:20

繁華街にも近いので喧騒はあるのは仕方ないです。駐車場込でたくさん買い物ができて満足です。フロントの女性の方が丁寧で親切でした。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月21日 17:36:15

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

当ホテルではお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、今回ご利用された駐車場付きプランは台数限定となりますが、皆様に大変ご好評頂いております。その他に朝6時からチェックイン可能な39時間ステイプランや24時間滞在可能なプランもございます。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いです。

次回ご宿泊の際に客室に関しましてのリクエスト等ございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。ご滞在中にお気づきの点など、何かございましたらフロントは24時間体制でお客様のサポートをさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 井ノ上桜花

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 08:27:32

SHOWBOXへ行くなら立地は便利です

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月16日 10:54:43

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿い頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすいかと思います。出張などのビジネスはもちろん、ホテルすぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについてはお客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、お客様の肌には合いましたでしょうか。また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンのお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは現在新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力頂いておりますが、ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか。
今後ともお客様にとって快適なサービスを提供できるように日々精進して参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。