プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 19:35:07

快適に過ごすことが出来ました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月05日 20:50:35

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【楽天月末セール】ポイント2%★月末セールプラン(食事なし)~東急歌舞伎町タワー・新大久保徒歩圏内~

投稿者さん 2023年09月05日 15:15:33

綺麗で使いやすいお部屋でした!ありがとうございます!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月05日 16:58:19

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今回ご利用いただいた30時間ステイプランはいかがでしたでしょうか。ゆっくり快適にご利用できたのであれば幸いでございます。
これからも清掃や設備、サービス等様々な面から気を配り、皆様が安心・快適にお過ごしできるよう気を配って参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月03日 11:01:11

仕事での利用で、12時チェックイン&チェックアウトはとても使いやすかったです。
喧噪は、土地柄的なもので、仕方がないと思います。
フロントの方の対応や、オプション追加した朝食での対応も、とても親切で良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月03日 12:50:38

喧噪に関しましては歌舞伎町という歓楽街の特性もあり、少し外が騒がしい場合もありまして、ご滞在にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。次回ご利用時は極力静かな部屋にてご用意させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 朴

【夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(食事なし)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

mocomoko9735さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

mocomoko9735さん [40代/女性] 2023年09月02日 02:20:10

コンビニが近いです。新宿駅からはスーツケースを持って歩くには距離があります。新大久保からなら徒歩圏内。部屋は狭いですが綺麗に掃除されていて良かったです。フロントの対応は親切で大満足です。朝食は冷凍かな?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月02日 07:34:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントでは女性のお客様専用に洗顔料やメイク落とし、シートマスクなどのアメニティをご提供しており大変ご好評を頂いております。
またヘアアイロンの貸出もしておりますのでお気軽にお声掛けください。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
朝食の料理につきましてはレストランにて手作りしており、季節の素材を使った和惣菜や小鉢、グリルチキン(ポーク)などご好評を頂いております。季節限定メニューもございますので、また機会がありましたらご賞味頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月31日 07:03:08

Googleナビではラブホ街を通る為早々に不安がありましたがなんてこと無かった!!部屋に滞在時間が短いのであれば尚オススメしたいです。ビジネスホテルであれだけの接客は初めてです。終始気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。愛煙家様、安心してください。フロント横に喫煙ルーム御座います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月31日 09:31:38

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴できただけでなく、快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは全客室禁煙となっており、お客様のおっしゃる通り1階フロント横に喫煙ルームを設けております。

ホテル正面玄関の施錠については館内セキュリティのため、自動ドアを終日施錠しております。また、デリバリーをご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いし、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮いただいております。安心してご宿泊いただけているのであれば、幸いございます。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 井ノ上 桜花

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年08月30日 19:50:47

立地もよく、女性用アメニティも充実していました。フロントの方の応対も良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月30日 22:48:13

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅の他、JR新宿駅、新大久保駅、東新宿駅など徒歩圏内にありビジネスや観光などに大変便利な立地でございます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回レジャーでのご利用との事ですが、お客様の楽しい思い出の一部になれば幸いでございます。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 14:05:26

アメニティーは充実してたが、ユニットバスがちょっと狭かった。ラブホテルに囲まれた立地だが、入口にセキュリティのシステムがあってラブホと差別化がなされていてよかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月28日 18:21:45

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご意見にございますように当ホテルでは正面玄関セキュリティロックシステムを採用させていただいております。このシステムを導入したことにより宿泊者様の安心・安全が一段と向上いたしました。

当ホテルでは、お客様の安心・安全並びにサービスの向上に向けスタッフ一同今後も邁進していく所存でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年08月20日 16:49:28

歌舞伎町で早朝までイベントがあり宿泊しました。アメニティサービスやチェックアウトが遅くて助かりました。
飲食店やコンビニが周辺に多かったのもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月20日 18:15:30

お部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に、女性のお客様にクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液DHCの物を4点ご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まりいただけるかと思います。また、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様からご好評いただいております。

また当ホテルではお客様が今回ご利用された12時チェックイン&12時チェックアウトプランの他に、最大30時間利用可能なプランや早くチェックインされたい時には朝6時からご利用できるアーリーチェックインプランがございます。素泊まりプランだけでなく、朝食付きのプランや夕食付きのプランもご用意しておりますので機会がございましたらご利用いただき、感想もお聞かせくださいませ。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウト(食事なし)

投稿者さん 2023年08月18日 10:50:17

度々使わせていただいてます。
同じようなグレードのホテルの中では安い方だと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月18日 11:59:00

当館の客室は2019年にリニューアルし、棚やデスクを新しく、お部屋の広さは以前と同じですが
お客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

また、館内セキュリティーの為ホテル入口のドアは24時間施錠させて頂いており、ご滞在中のお客様にはお部屋のカードキーでの解除をお願いしております。

お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。フロントは24時間体制でございますので何かお困り事などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 管 成善

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2023年08月17日 08:28:06

ホテルはとてもキレイで満足です。
最寄り駅が西武新宿(北口)か東新宿なのでJR線をメインに使いたい人にはあまりオススメしない。
ホテル自体は良いのだが、周辺(特に大久保公園辺り)に立っている男女、何とかならないかと思った。
自分は何度も東京に来てるが、初めて東京に遊びに来る人にはイメージが悪過ぎる。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月17日 10:00:34

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠に有難うございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミに投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたとの事で、大変光栄でございます。

4月にグランドオープンしました東急歌舞伎町タワーまでは徒歩3分程と徒歩圏内に位置しており、東急歌舞伎町タワー内には食事処、映画館、劇場、ライブホールなどがあり、お客様に楽しんでいただける施設となっているかと思います。雨の日でも楽しめるおすすめスポットです。

ホテル周辺の環境については新宿区を含め、私どもも頭を悩ませている問題です。ホテル独自の対策とはなりますが、夕方から夜にかけてセキュリティを配置してお客様に安心してご宿泊いただけるよう、努めております。

ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートをさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごしいただけるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年08月11日 10:23:49

何度か利用させていただいてますが、毎回対応も良く感謝しております。

立地的に夜から朝方にかけては少し外が騒がしく感じますが、セキュリティもしっかりしてますしお部屋も綺麗で快適に過ごさせてもらっています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月11日 12:08:25

数々のお褒めのお言葉を有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって励みになっております。

客室についてですが道路に面していないお部屋やエレベーターから離れたお部屋などのご希望がございましたら、状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきますのでお気軽にホテルまでお問い合わせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

ミリー4586さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミリー4586さん [50代/女性] 2023年08月09日 07:11:34

連泊でお世話になりました。
外国人スタッフが多く、日本語、英語も堪能で頭が下る思いです。異国での生活も大変なのにと考えさせられました。
スタッフ同士の連携もとても良くて、朝食の品数など豊富でフロアーと調理場の関係も良いのだと思いました。
とても快適に過ごすことができました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月09日 10:02:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたとの事で、大変光栄でございます。

お客様がご利用されたツインルームは最大3名様までお泊まり頂ける24平米あるゆったりとした浴室部分も広めのツインルルームとなっており、大変人気のお部屋となっております。また、当ホテルは、2019年の7月に全部屋のリニューアルが完了し、広さの変更が出来ないかわりにベッド下に収納が出来るスペ-スや家具のレイアウトを変更致しました。次回ご予約の際はお部屋に関しましてのご要望などございましたら、出来る範囲でしたらお応えしたいと思っておりますので、お気軽にまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテルでは更なるお客様満足度向上の為に、昨年の11月中旬より朝食のメニューをリニューアルさせて頂きました。関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶ、彩り豊かなお惣菜など江戸を感じられるような朝食メニューをご用意しており、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いております。また、日替わりのメニューに加え、イベントごとに合わせた限定メニューの提供もしております。

ホテル周辺にはコンビニはもちろん、カフェや食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 菅野陽平

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)
【禁煙ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2023年07月30日 19:14:07

部屋は快適です。コンビニがすぐそばにあって便利です。飲食店が周りにたくさんあります。大久保公園が近くて外は若干騒がしいですが、眠れないほど大きな音は聴こえてきません。スタッフさんも親切でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月30日 22:59:00

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店などが多数あり、またJR新宿駅の他、新大久保駅や東新宿駅まで徒歩圏内と大変便利な立地のため観光やビジネスなど様々な目的でご利用頂いております。
またこちらにいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。
今回素泊まりのプランでご利用頂きましたが、和食を中心とした朝食も大変ご好評を頂いており、夏の新メニューの冷豚しゃぶがおすすめでございます。今後お試し頂く機会がありましたら、ご感想をお聞かせ頂けると幸いでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。今後ともお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月30日 16:21:07

約四年振りの東京でした。続いていた猛暑の為、早めに到着してしまいましたが、フロント周辺にて、休ませていただき、ありがとうございます。その四年前のポイントも(カード持参しなかった為、次回持参時に付与の分)あらためて付けていただき、ありがとうございました。朝食も、あえて小さい器にした、品揃えの良さと、当然ながら「味」も良く、美味しくいただきました。
四年前までは、帰りはいつも、バスタ新宿まで、タクシーで行っていたのが、徒歩1分以内の、歌舞伎町タワーから乗れることになり、自分としては、好条件が重なりました。東京宿泊には、とても適したホテルです。また機会があれば、利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月30日 17:48:55

約4年振りの東京にもかかわらず、プレミアホテル-CABIN-新宿を選んで頂きました事大変嬉しく思います。
またご多忙の中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、歌舞伎町タワーにリムジンバス乗り場ができましたので空港からいらっしゃるお客様や、チェックアウト後空港に行かれるお客様にはとても便利になりました。
お客様にとっても好条件となったと知り嬉しく思います。

また、朝食を美味しくお召し上がり頂いたことも嬉しい限りでございます。朝食内容を見直し、昨年11月に現在のメニューにリニューアル致しました。ご連泊するお客様にも毎日楽しめるように日替わりメニューをご用意したり、季節限定のメニューをご用意しております。
またご宿泊される機会がございましたら、朝食をお楽しみいただけたらと思います。

厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体に気をつけておすごしくださいませ。
また東京にいらっしゃる際はぜひご利用ください。

フロント 相馬 圭子

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月28日 08:59:55

部屋はコンパクトに使い勝手は良かったです。必要なものは揃っていましたし、女性にはプラスのアメニティがありました。朝食は和洋ともに色々な種類があり、つい食べ過ぎてしまいました。コーヒーも1杯は部屋に持ち帰り可能でしたし、とても満足でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月28日 12:12:22

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が満足したと知り大変嬉しく思います。朝食につきましては昨年11月に内容をリニューアル致しまして現在のメニューとなりました。いつお召し上がり頂いても楽しめるように日替わりのメニューや、季節ごとに変わるメニュー、またイベントに合わせたメニューをご提供することもございます。
美味しい朝食を召し上がって元気に一日を過ごして頂きたく思います。

そして今回お客様がご予約されたプランは様々な特典がついている早割プランでございます。お得なプランですので早めに予定がお決まりのお客様にお勧めでございます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お体に気をつけておすごしください。
また新宿にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 23:53:29

近くにコンビニ、薬局、ドンキホーテ等あり立地は良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月28日 03:17:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またお客様のおっしゃる通り、近隣には飲食店など多数あり新宿主要4駅から徒歩圏内と便利な立地でございます。
こちらにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2023年07月25日 10:49:59

清潔で立地も良く過ごしやすかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月25日 13:59:41

ご滞在中、快適にお過ごしできたようで安心しております。
今回【連泊割】プランでのご予約ということで、エコ清掃にご協力いただきました事ありがとうございます。。現在当ホテルでは地球環境保全に配慮した取り組みとして2泊以上のお客様に2日に一回の清掃をお願いしております。ただし、清掃ご希望でしたら承れますので、またご連泊にて滞在することがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

これからもお客様が安心・快適に宿泊できるよう清掃や設備、サービス面を強化し最後まで気持ちよくご利用できるよう努めて参りますので、また新宿にお越しになる機会がございました、ぜひご利用くださいませ。

【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

yoshisantaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

yoshisantaさん [40代/男性] 2023年07月21日 15:13:43

立地が便利です。新宿で遊んで寝るにはここが便利です!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月21日 17:51:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるかと思います。

お客様もご存知かと思いますが、入り口のセキュリティーは自動で開かないように設定しております。チェックイン後にお渡しするルームキーで解除していただき、またチェックイン前のお客様はインターホンのボタンを押していただけたらフロントにて解除しております。

今後ともお客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルにご滞在いただければ幸いでございます。
しばらく暑い日が続きますが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き(食事なし)~新大久保エリアすぐ裏手~

投稿者さん 2023年07月15日 22:07:24

毎回とても満足です。ありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月16日 01:25:30

ご宿泊にご満足頂けたとの事で、大変光栄でございます。
当ホテルでは更に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しており、新たに靴乾燥機とバゲージラックを導入致しました。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。

今回は素泊まりでのご利用ですが、事前に朝食付きのプランでご予約いただきますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けます。次回ご宿泊の際は、ぜひご検討ください。また通常プランに加え、早割プランや24時間滞在可能なプラン、翌日の21時までご利用できる30時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでお客様の予定に合ったお部屋タイプと宿泊プランをお選びください。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、次回もぜひ当ホテルを満喫していただけると幸いでございます。
フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2023年07月14日 17:10:20

39時間プランがあり、とても助かります。飲んだ後もすぐ帰れる立地です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月14日 18:22:10

この度は、プレミアホテルCABIN新宿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
宿泊のプランについての感想を賜り、光栄に存じます。
通常のプランに加え、24時間滞在可能なプランや朝食付のプランのご用意もございます、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
プレミアホテルCABIN新宿スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 島田 剛

【最大39時間ステイプラン】★朝6時~翌21時まで利用可能★密の時間を避けてゆっくり滞在(食事なし)