プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 16:37:52

駅近とはいえ今回は足の怪我がありタクシーを利用したところ、立地が良いので分かりやすかったです
音や外の騒音も想定内で、アメニティの充実さで帳消しですね 次回は食事も利用してみたいです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年04月22日 18:45:14

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿していただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みできましたでしょうか。
今回ご利用いただいた客室が道路側に面しているお部屋でした。事前にリクエストいただけたら道路に面していないお部屋をご用意することも可能でございますので、その際はお気軽にお申し付けください。
また宿泊する機会がございましたら朝食を召し上がってみてください。定番メニューの他、日替わりメニューや季節限定メニューなどをご用意しております。毎日食べても飽きないよう工夫しておりますので、ぜひお召し上がりいただいた感想を教えていただけますと嬉しいです。

これからも皆様に選んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので今度ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント 相馬 圭子

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2024年04月21日 23:31:46

ルームキーのない方はインターフォンで入場の管理をされていて安心感がありました。
フロントの方もハキハキとされて説明もわかりやすくてよかったです。
次回はぜひレストランも利用してみたいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年04月22日 03:01:25

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通りセキュリティに関しましては、防犯上24時間入口のドアを施錠しておりますので、安心してお寛ぎできるかと思います。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

去年の4月にグランドオープンしました東急歌舞伎町タワーまでは徒歩3分程と徒歩圏内に位置しており、東急歌舞伎町タワー内には食事処、映画館、劇場、ライブホールなどがあり、お客様に楽しんでいただける施設となっているかと思います。雨の日でも楽しめるおすすめスポットです。

これからもお客様が安心・快適に宿泊できるよう清掃や設備、サービス面を強化し最後まで気持ちよくご利用できるよう努めて参りますので、また新宿にお越しになる機会がございました、ぜひご利用くださいませ。

フロント 菅野陽平

【朝6時チェックイン可】★早朝便・夜行バス利用時オススメ★アーリーチェックインプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年01月24日 12:24:52

歌舞伎町や新大久保にすぐ行けるから便利でした。
アメニティも色々頂けて助かりました(o^^o)
ありがとうございます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月24日 14:44:47

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅から徒歩3分、新大久保駅から徒歩10分と大変便利な立地でございます。
飲食店や商業施設、コリアンタウンなどすぐ近くなので観光やグルメなど多くのご宿泊のお客様にお楽しみいただいております。

女性用アメニティもスキンケアやフェイスパック、洗い流さないヘアトリートメントなど取り揃えており、ご滞在の間が癒しの時間になれば幸いでございます。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 小山 綾

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)

投稿者さん 2024年01月21日 19:25:28

ロングステイで時間を気にせず滞在できたのがとてもよかったです。
女性限定でスキンケアのアメニティがあったり、帰りに除菌シートをもらえたりとサービスが充実していたように思います。
新宿駅からは徒歩10分くらいで、慣れれば苦にならない位の距離ですが、新宿駅の出口が分からず行きはだいぶ遠回りになってしまい、雨も降っていて寒く、少し大変でした。
1つ要望があるとすれば、歯ブラシは色違いで用意してもらえると嬉しいなと思いました。
一目で自分のものと分かるので。
今回、国立代々木競技場でのライブに行くために利用しました。
原宿駅まで2駅なので、またライブがあれば利用したいなと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月21日 21:30:49

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながらお部屋の歯ブラシに関しまして、
基本的には必ず2種類ご用意するところ、スタッフのミスにより1種類となってしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はその様な事が無いようにチェックを徹底致します。

フロント 森 宜史

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2024年01月10日 08:15:03

新宿や新大久保が近くてよかったです。
朝食が美味しいと口コミを見て行きましたが、本当に美味しくてたくさん食べてしまいました!!!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月10日 12:37:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食を気に入ってくださったようで嬉しい限りでございます。特に気に入ったメニューはございましたか。当ホテルではビュッフェスタイルの朝食となっており、和食洋食の定番メニューの他日替わりメニューや季節限定メニューをご提供しております。またイベントに合わせた特別メニューが登場する事もございますので、また宿泊する機会がございましたらその時も是非朝食を召し上がってみてください。
いつ、何度召し上がっても楽しめるような朝食内容を心掛けこれからもお客様の笑顔が見られるホテル作りを目指して参ります。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月15日 10:15:45

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。
部屋もコンパクトだけど過ごしやすかったです!
立地上仕方ないですが外からの声が聞こえてくるのはちょっと微妙でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月15日 11:28:36

数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、外からの騒音でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また宿泊する機会がございましたら、事前にリクエストを頂けたら道路に面していない客室をご用意する事も可能でございます。
お客様が快適にすごせるようお手伝いさせていただきたく思います。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント担当:相馬 圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年11月19日 20:05:45

11/12にLIVE参戦の為に利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、チェックイン前に入室させて頂きありがとうございました。フロントの方もとても親切でした。また利用させて頂きたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月19日 22:12:57

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

客室清掃だけでなくフロントスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。
お客様から頂戴するこのような嬉しいお声は、ホテルで働く私どもの何よりの日々の励みになります。本当にありがとうございます。

当館の客室は2019年にリニューアルし、棚やデスクを新しく、お部屋の広さは以前と同じですが
お客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

また、館内セキュリティーの為ホテル入口のドアは24時間施錠させて頂いており、ご滞在中のお客様にはお部屋のカードキーでの解除をお願いしております。

お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。フロントは24時間体制でございますので何かお困り事などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

あん0514さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あん0514さん [40代/女性] 2023年10月31日 23:57:41

フロント、翌朝のビュッフェの担当者の対応もよく気持ちよく過ごせました。
バスルームはコンパクトですが、とてもキレイです。
朝食ビュッフェは種類が多くて満足でした。
ただ、部屋の壁薄めでしょうか・・とういうか、どんなお客さんが宿泊しているかは運なので、ホテル側にはどうしようもありませんが、夜中に廊下で大笑いしてるのは不愉快でした。
立地は歌舞伎町タワーの裏ですが、歌舞伎町をつっきらず西武新宿線にそっていくと、人混みもなく安全にホテルまで付きます。
また泊まりたいホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月01日 03:21:48

フロントやレストランスタッフの対応、ビュッフェの内容、そしてバスルームについてなどお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
立地に関しても交通の便も良く、多くのお客様が当ホテルを選ぶ理由の一つでもございます。

ただご滞在中のことですが、廊下の騒音につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。もしまた次回ご利用時に廊下での音が気になることがありましたらフロントまでご連絡いただければすぐご対応させていただきます。

それではスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月15日 15:27:44

Zepp新宿でライブがあり宿泊。
お部屋の清掃は行き届いており水回りもキレイ、安心して湯船に浸かれました。スキンケアアメニティ貰えて助かります。
朝食は品数がちょっと少なめだったかな。朝食会場やフロントのスタッフさん方の感じ良かったです。
歌舞伎町に行くのが初めてで、治安が不安でいろいろ下調べして行きましたが、ホテルには安心して泊まれました。12時OUTギリギリまでゆっくりと準備して過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年10月15日 16:28:04

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適に過ごせたようで安心しております。
また、皆様が安心してお過ごしできるよう正面玄関の自動ドアはルームキーお持ちのお客様のみ解除できるようにしております。
チェックイン前のお客様はインターホンのボタンを押していただけるとフロントにて解除いたします。
チェックイン時に差し上げているアメニティの内容はいかがでしたでしょうか。スタッフが厳選したものをご用意しております。
次回ご利用頂いた際に感想などお聞かせ頂けたら嬉しいです。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指しサービスや清掃、設備など様々な面から気を配って参ります。
また新宿にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 相馬圭子

【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月27日 19:47:34

2023.9.24宿泊。女性スタッフに新大久保駅からHOTELへのルート確認をした時、夜間は避けた方がいいルートを補足として教えてくれた。スタッフは気が利いているし、部屋の設備も充実していたけど、夜中にホテル近くを通行する人の声がうるさかったのが残念だった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月27日 21:30:14

女性スタッフの案内に関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

またお部屋の設備に関してお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも清掃や設備、サービス等様々な面から気を配り、皆様が安心・快適にお過ごしできるよう気を配って参ります。

ホテル外の騒音に関しては申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 林原

投稿者さん 2023年09月14日 18:11:54

9月12日に出張で利用しました。
新大久保の韓国料理店や、新宿の映画館も近く、出張のすきま時間を有効活用するには、とても便利な場所でした。
近くに病院があるので、夜は救急車の音がうるさいのではないかと少し気になっていましたが、それほど大きな音ではなく、睡眠を妨害されるような事はありませんでした。
室内の設備はすごくきれいにされていて、充分満足できます。バスタブが狭いのが若干難点ですが、小柄な方であれば問題ありません。
次回、同じような出張スケジュールがあれば、また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月14日 22:23:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるかと思います。

2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。今回ご宿泊頂いたお部屋はセミダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひ次回、ご検討くださいませ。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

【夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の夏休みのご旅行に(食事なし)
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

mocomoko9735さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

mocomoko9735さん [40代/女性] 2023年09月02日 02:20:10

コンビニが近いです。新宿駅からはスーツケースを持って歩くには距離があります。新大久保からなら徒歩圏内。部屋は狭いですが綺麗に掃除されていて良かったです。フロントの対応は親切で大満足です。朝食は冷凍かな?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月02日 07:34:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントでは女性のお客様専用に洗顔料やメイク落とし、シートマスクなどのアメニティをご提供しており大変ご好評を頂いております。
またヘアアイロンの貸出もしておりますのでお気軽にお声掛けください。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
朝食の料理につきましてはレストランにて手作りしており、季節の素材を使った和惣菜や小鉢、グリルチキン(ポーク)などご好評を頂いております。季節限定メニューもございますので、また機会がありましたらご賞味頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月20日 16:49:28

歌舞伎町で早朝までイベントがあり宿泊しました。アメニティサービスやチェックアウトが遅くて助かりました。
飲食店やコンビニが周辺に多かったのもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年08月20日 18:15:30

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に完備されているアメニティとは別にチェックインの際に、女性のお客様にクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液DHCの物を4点ご用意しております。急なお泊まりやアメニティを忘れてしまった時でも安心してお泊まりいただけるかと思います。また、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)は髪の毛がさらさらになるとお客様からご好評いただいております。

また当ホテルではお客様が今回ご利用された12時チェックイン&12時チェックアウトプランの他に、最大30時間利用可能なプランや早くチェックインされたい時には朝6時からご利用できるアーリーチェックインプランがございます。素泊まりプランだけでなく、朝食付きのプランや夕食付きのプランもご用意しておりますので機会がございましたらご利用いただき、感想もお聞かせくださいませ。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウト(食事なし)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

ひで 77さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ひで 77さん [50代/男性] 2023年06月23日 09:10:25

立地がいい
リノベーションは綺麗にされている
朝食がとにかくバリエーションもあり手をかけているものが多く良かった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月23日 18:27:25

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。

ご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。

当ホテルの朝食は更なるお客様満足度向上の為に、昨年11月中旬より朝食のメニューをリニューアル致しました。洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。季節のメニューなどお客様がワクワクする様な内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせいただけたらと思います。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。また新宿にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。また、6月1日にはプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館がリブランドオープンいたしました。お近くにお越しの際は、へ是非お立ち寄りください。
季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】12%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

まつり2314さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まつり2314さん [30代/女性] 2023年04月26日 15:42:17

女の人にはアメニティをいただけるのでメイク落としなど持ってかなくても大丈夫でした。
部屋もシングルだったんですがコンパクトにまとめられていてスーツケースはベット下に収納できました。
立地も歌舞伎町タワーなどからも近くて便利でしたし、朝食も思ったよりもいろいろあって美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年04月26日 16:52:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中口コミに投稿して頂きました事重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際女性のお客様にアメニティを差し上げておりますが、お役に立てたようで嬉しく思っております。朝食はお気に入りのメニューはございましたでしょうか。昨年11月に朝食内容を見直し現在のメニューとなりました。季節やイベントによって特別メニューをご用意することもございますので、またご宿泊する機会がございましたら是非またお召し上がり頂けたらと思います。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月25日 17:37:20

アメニティが充実しているプランだったので、仕事の疲れを癒すことができました。
立地に関しては、駅から近いので便利ですが、新宿繁華街方面から一人で歩いているとホストクラブ街やラブホ街を通るのでキャッチに声をかけられるので、夜道を歩く際はルートを選んだ方がいいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月25日 18:33:41

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。スタッフ対応、客室に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。また、歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。

客室に関しまして、ご予約の際にリクエストを頂けたら道路に面していないお部屋をご用意することも可能でございますのでお気軽にご連絡ください。お客様が快適にお過ごしできるよう出来る範囲ではございますが、お力になりたいと思いますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
これからもお値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせて頂きますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズにあったお部屋タイプ・宿泊プランを多数ご用意しておりますので次回新宿へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月03日 22:41:44

朝から荷物を置いてから、職場に向かえるのが、ありがたいです。
毎日、お水はいただけますが、コーヒーやお茶もいただきたいです。二人で1日で終わります。コンビニに買いにいきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月04日 07:45:33

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました、朝6時チェックイン可能なプランは皆様に大変ご好評頂いているプランでございます。また、通常のプランに加え、24時間滞在可能なプランや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

お客様のご存じかと思いますが、当ホテルでは地球環境保全に配慮した取り組みとして、昨年の6月より2日に1回の清掃ルールを設けさせて頂いており、清掃のない日にはタオル類等をドアに掛けさせて頂いております。コーヒーやお茶類については、お申し付け頂ければ一緒にご用意させて頂きます。
また、アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

投稿者さん 2023年01月04日 14:22:16

快適に長時間過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月04日 15:08:43

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所に位置しており、JR新宿駅の他にJR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございますので観光やお買い物などで移動する際は便利にご利用頂けるかと思います。

今回お客様がご利用された30時間ステイプランは大変人気のプランとなっております。その他に、朝6時からチェックイン可能なアーリーチェックインプランや24時間ステイプラン、また台数限定となりますが駐車場付きのプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付き・夕食付きのプランもございますので、次回ご予約の際は是非ご検討頂けたらと思います。

またお客様に少しでも安心・安全にお泊まり頂けるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行い、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。

今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともに新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいります。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。
本格的な寒さになってまいりましたが風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 井ノ上桜花

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 16:20:03

もう何度も利用させていただいています。
連泊で利用しました。
10月の宿泊なので、朝食がハロウィンイベント?なのかカボチャ物が多く、特にカボチャコロッケが美味しかったです。身体にもいいし継続してほしいです。

いつも通りフロントの対応も丁寧で気持ちいいです。
ただ、清掃の希望時間をフロントに伝えていたのですが、連携不足なのか、10時頃に清掃員の方が清掃をどうするか聞きに来ました。
私は利用してませんが、全国旅行支援が始まったり海外の方も増えて忙しかったから仕方なかったのかもしれません。
あと、今回は近くの公園でラーメンのイベントを毎日開催していたので音楽や人の声がうるさかったのは残念でした。
終わってからも周辺で朝方まで騒ぐ人たちが多かったので。。。

通常の時だと今回よりもっと快適に過ごせるホテルです。
イベントがある時は他のホテルを利用しようか悩みますが、普段は朝食、スタッフさんたち、立地を気に入っているのでこれからも利用させていただきたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月31日 18:44:41

数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

ご朝食についてだけでなくフロントの対応に関しましても、ご満足頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。更なるお客様満足度向上の為に、現在朝食メニューのリニューアルを予定しております。是非ご期待くださいませ。また「朝食、スタッフさんたち、立地を気に入っているのでこれからも利用させていただきたいと思います。」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら折角のご宿泊でしたが清掃時間のご希望を頂いていたにもかかわらず、ご希望時間ではないお時間にお部屋に伺ってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。担当部署の責任者に申し送りをし、今後一切このような事がないようオペレーションを見直すよう厳しく指示を致しました。施設周辺の騒音で快適にお休み頂けなかったようで、ご不便をお掛け致しました。ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、これに懲りず引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

h-yamaderaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2022年10月19日 20:30:08

駅から歩く時間考えると至極便利ということはありませんが、そこそこの立地で部屋も快適でした。
飲料が各種揃っていて、何も買い足す必要はありませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月20日 02:26:56

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
何よりもお客様が快適なお時間をお過ごし頂けました事が私共の励みになります。
次回、お客様がご来館された際もご満足いただけます様 サービスの向上に努めて参ります。
当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、引き続きお部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。

フロント 島田 剛

【【禁煙】シングルルーム】