プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

KouTa0412さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

KouTa0412さん [30代/男性] 2021年06月18日 10:56:05

普通です!

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月18日 11:13:05

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

現在、当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご不便お掛けしたこと等ございませんでしたでしょうか。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

当ホテルでは朝食付きのプランを多数ご用意しておりますので次回お越しの際は、当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。
アーリーチェックインプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでそちらも是非お試し頂ければと思います。

プレミアホテル-CABI-新宿
フロント担当:菅野陽平

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2018年05月08日 21:25:07

残念ながら連泊したのですが湿布薬が無くなりました。
なぜなんでしょうか?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年05月09日 09:27:37

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。又、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルは清掃時にお客様の私物にはさわらない様、清掃スタッフへの指導を徹底いたしております。また、チェックアウト後の清掃時にもお客様のお部屋からは特にお忘れ物などは見当たりませんでした。
本件に関してましてお問い合わせなどがございましたら、どうぞお気軽に当ホテルまでご連絡を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

投稿者さん 2024年04月17日 19:06:39

こちらのホテルは何度か利用させていただいております。4月12日から2泊させていただき、快適に過ごすことが出来ました。ただ、今回はスマートフォンの電波が繋がりにくい状況で、これがなかなか不便でした。以前はそんなことなかったのですが。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年04月18日 00:26:55

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中 口コミに行協力いただき重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在中の間,電波の繋がりにおいてご不便お掛け致しました事大変申し訳なく感じております。 次回、ご宿泊される際には不便の無いようご案内させていただきたく存じ上げます。

フロント:熊本

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2023年11月18日 06:57:26

部屋は狭めの部屋でしたが、お風呂共にとても綺麗でした。
総合点が3点なのは、窓ガラスが薄いせいか外の通行人の笑い声等々が筒抜けです。
歌舞伎町という立地もあり、夜中、朝方も大きい声がする為気にする方には就寝には厳しい環境かもしれません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月18日 10:19:23

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

ホテル周辺の環境については新宿区を含め、私どもも頭を悩ませている問題です。
ホテル独自の対策とはなりますが、夕方から夜にかけてセキュリティを配置してお客様に安心してご宿泊いただけるよう、努めております。
客室についてですが、道路に面していないお部屋やエレベーターから離れたお部屋などのご希望がございましたら、
状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきますのでお気軽にホテルまでお問い合わせください。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指すとともに今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、
価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント担当:菅野陽平

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年11月03日 22:32:43

電子レンジが無いのが非常に残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月04日 00:14:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では、4階と7階に電子レンジを設けております。ご案内が足りなかったこと、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思っております。
当館では館内設備をはじめとするインフォメーションを客室備え付けのテレビでご確認頂ける形を取らせて頂いております。
この他、館内設備・サービスに関しまして不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント;熊本 悟

投稿者さん 2023年09月25日 20:29:59

旅行中メインで利用する駅が近く宿泊しました。夜は女性1人ではかなり不安な場所ではありますが、昼間は近くの公園で食事のイベントもあり、便利な立地でした。スタッフの方も丁寧で安心して利用できました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月25日 23:46:12

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

近くの公園では今旨辛フェスティバルを行っており、来月にはつけ麺やラーメンフェスティバルに変わります。
去年はサツマイモスイーツのフェスティバル時には大変盛況でございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 林原

投稿者さん 2022年09月26日 19:28:26

若い人にはちょうど良いかなぁーってホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月26日 22:05:17

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎできましたでしょうか。

今回お客様がご利用されたプランは最大24時間ご滞在できるプランでございます。特に朝はゆっくりと外出の支度ができるので、お昼以降にご予定がある方にお勧めでございます。チェックインもお昼の12時からできますので、早めにホテルで過ごすことができます。その他にも当ホテルではお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、朝6時からチェックイン可能なアーリーチェックインプラン、滞在時間が長い39時間ステイプラン、ちょっとした休憩に便利なデイユースプラン、また台数限定となりますが、駐車場付きのプランなど多数ご用意がございます。今後ご検討してみて下さい。

また、朝食では季節やイベントに合わせたメニューをお出しする事もございますので、またご宿泊される機会がございましたら、その際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様が安心・快適にご利用いただけるようこれからも、清掃・サービス・設備など様々な点から気を配り皆様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 菅野陽平

投稿者さん 2022年04月10日 00:32:31

アメニティが豊富で女性としてとても嬉しいです!
またスタッフさんの対応が丁寧でまた利用したいなと思う雰囲気でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月10日 05:14:37

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました温かいお言葉にスタッフ一同 大変嬉しく感じております。

お客様の感想にございますように当ホテルではご宿泊頂く女性のお客様にチェックインの際、スキンケアを中心としたアメニティをプレゼントさせて頂いております。 中でもお肌に潤いを与えるフェイスシートマスク・乾いた髪にも使える洗い流さなくても良いヘアトリートメントオイルはご好評いただいております。 今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して向上して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

kosoobang2313さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kosoobang2313さん [50代/女性] 2021年12月06日 22:06:06

フロントスタッフの対応は、心地よいものでした。
救急受入れ病院と至近距離にある為、眠りの浅い私は、サイレンの音で何度も目が覚めてしまい、寝不足解消の為、朝食を諦めざるを得ませんでした。
お部屋は、綺麗でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月07日 05:40:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル スタッフへの暖かいお言葉に大変感激しております。
しかしながら、お客様が十分にお寛ぎ頂けず申し訳なく思っております。
当館には表道路に面していないフロアもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は事前にリクエスト下さいませ。
改めて、ご迷惑お掛けしました事 深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

熊本 悟

b.forest0203さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

b.forest0203さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:00:01

朝食付きの新宿周辺の宿を探して見つけたのがこちら。
充分空調が行き届き、快適な朝を迎えることができました。清全体的に潔感のあるホテルでよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月28日 21:10:58

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

現在当館では「朝食リレーマラソン」を開催しており、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。11月30日までは通常のメニューに加えて大阪・関西のメニューをご提供しており、12月1日からはまた内容が変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら朝食をぜひ召し上がってみてください。

今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

投稿者さん 2021年04月29日 18:49:18

翌21時まで宿泊できる30時間プランを利用、自宅がうるさいのでこちらを利用しました。病院が目の前にあり歌舞伎町なので寝れるか心配でしたが、幸い道路とは反対側の部屋だった為、夜はぐっすり寝れました。
ただ、13時くらいまで寝ていたかったのですが、朝の11時くらいに掃除機などの清掃音があり目が覚めてしまいました。仕方がないことではありますが…そこだけ気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月30日 06:18:12

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎのところ掃除機の音で妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同 お客様に快適にお過ごし頂けますよう再度 サービスの見直し・向上に努めて参ります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 杉浦 聡

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

SEXYSEXYさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月09日 21:04:16

お昼12時からアーリーチェックイン出来たことは、大変ありがたかったです。 歌舞伎町ながらも周辺はわりと静かで、部屋もキレイで清潔でした。 ただしかし…WiFiが脆弱で、高速データ通信を必要とするテレワークには不向きだと思います。 その点が改善されるようであれば、また泊まらせてもらいたいですね。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月10日 05:09:44

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は歌舞伎町繁華街から少し離れておりますので静かにお過ごしいただけたかと思われます。

ご滞在中、WiFi利用に際してお手間お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館ではWiFiルータの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

熊本 悟

投稿者さん 2021年03月07日 00:45:26

ミステリーサーカスへ行くのに家族で利用しました。部屋や設備はキレイで、フロントの方の応対もよく、コスパは高いと感じました。
ただ残念だったのは朝食。いかにもコストカットしてる感じで、味は正直ビミョウでしたが、お安く宿泊できたのでいたしかたないかもですね(^^;

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月07日 08:20:38

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフやお部屋にお褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
お客様がご利用になりましたツイン(トリプル)ルームは、2019年にリニューアルしたばかりのお部屋となっておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。
これからもお客様満足向上のため、スタッフ一同努めて参ります。

朝食につきまして、ご満足頂けるものとならず大変申し訳ございませんでした。
皆様が美味しく召し上がって頂ける様、改善に努める所存です。

内野誠

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

futuretraderさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

futuretraderさん [60代/男性] 2021年02月25日 01:54:57

前回もそうだが、朝食の時間を早める事はできないのであろうか?

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月25日 10:30:50

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、現在当館ではコロナウイルス感染拡大防止の為、レストランの営業時間を短縮させていただいております。
通常の営業時間再開につきましては、今後の状況を鑑みながら段階的に戻していきたいと考えております。ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力いただけると幸いでございます。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、口コミへご投稿頂き有難うございました。

フロント 諏訪部 彩

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

り~ち★さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年02月25日 13:22:08

朝食は確かに満足でした。駅からの満ちに誘惑が多いのは、仕方ないですね。チャンスがあれば、また再利用も検討できるホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月25日 18:27:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご予約頂きましたプランは多くのお客様に大変ご好評頂いております。朝食付きのプランでもお得にご宿泊頂けるプランを多数ご用意しております。また、日替わりのメニューに加え、季節によって期間限定のメニューをお出ししておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

新宿の他に北海道、長野県、大阪府にも姉妹店がございますので、お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご多用のところ、口コミにご投稿いただき有難うございました。

フロント 安本 仁

エンジョイ首都圏・楽天限定★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2020年01月08日 15:19:42

清掃時せめてグラスやコップの交換はして欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月09日 09:55:21

お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございます。

清掃に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご滞在中の清掃のルールとして、グラスやコップにお飲物が残っている場合はそのままにしており、中身がない場合は洗っております。洗浄した物と交換がご希望でしたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

これからもお客様へのより良いサービスができるよう努めて参ります。

フロント 相馬 圭子

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】

投稿者さん 2019年12月14日 06:33:18

トイレ便器が狭すぎて不便

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月14日 07:49:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございます。
トイレについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見今後の参考課題にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:杉浦 聡

AKITEZZAさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

AKITEZZAさん [30代/男性] 2019年09月20日 22:53:57

リニューアルしているので部屋は全体的に綺麗ですが、風呂のカーテンのカビが目立つのと、髪の毛が結構残っていました。ドライヤーにも汚れがこびりついていました少し衛生面は…
歌舞伎町や新大久保に近くてまあまあ安いのでコスパはまあまあいいかと。
無料のお水2本ある点はすごく良いです。
掃除だけしっかりしといてくださいね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月21日 06:08:42

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
バスルームのご利用に関しましてご迷惑お掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【8・9月限定】★ポイント10倍の特典付き★オータムセールプラン(素泊まり)【1日10室限定】

投稿者さん 2019年01月28日 16:52:25

お部屋は広めでゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年01月29日 01:15:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 林原 潤

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 15:50:53

出張先が西武新宿沿線なので、西武新宿駅北口にすぐ近くてとても良かったです。新大久保にも買い物や食事にちょくちょく行けて楽しめました。お部屋もきれいです。歌舞伎町ですがゆっくり休めました。朝食にカレーがあると良かったです。ホテルの朝カレーが楽しみなので。館内にコインランドリーがないのが一番のマイナスポイントかな。あれば次もここに泊まります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年10月23日 17:51:45

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館より歩いて行ける範囲のコインランドリーをご紹介しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けいただければと思います。また、当ホテルではランドリーサービスもご用意しておりますので、そちらのご利用もご検討いただければ幸いです。
ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
プレミアホテル-CABIN-新宿 相馬 圭子

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】