指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月19日 22:58:56

休暇村はいろいろ体験しましたが、普通です。
砂風呂は他にはない特徴ですが、せっかくの海際をもっとうまく利用したらいいと思います。
びわの葉は、ネットに入れてお尻に敷くだけで、は~?
係りの人はとても親切で良かったのが救いでした。

建物は少々古いのはしょうがないのですが、じゅうたんやふすまが、しみや
汚れがあったのは、がっかりでした。
もう少し旅行者の気持ちを、考えてほしいですね。

料理や従業員の方々はとてもよかっただけに、残念です。

篤姫パック(初夏の香り しょかのかおり)海側和室
海側和室

投稿者さん 2008年06月15日 22:06:03

利用して良かったです。
また利用させてもらいます。

楽天トラベル!初夏のマル特プラン
和室8畳トイレ付き  魚見岳側

投稿者さん 2008年06月09日 15:57:56

ホテルの隣が運動公園?とキャンプ場があり広々した場所にホテルが建っます。駐車場もかなり広いです。山側和室に泊まりましたが、魚見岳の断崖絶壁は木々に覆われトビが3羽飛んでいて思わず見とれてしまった。とにかく広々した場所が気に入りました。
砂風呂は屋根付だったので少しがっかりしました。風呂と露天風呂は普通です。夕飯はコースメニューと惣菜(ごはん・漬物・新たまねぎ)の食べ放題です。朝飯も和食・洋食の食べ放題で品数が多いのが気に入りました。
部屋は広く清潔です。テレビ・冷蔵庫?・金庫・歯ブラシ・タオル・浴衣があり、ドライヤーとカミソリが無いので注意。
ホテルの人はアロハシャツを着て大変親切でした。フロント・砂風呂・売店・食事場、すべての人が丁寧な接客で感心しました。
次回も利用させていただきます。

夏のおすすめ『夏の宵の宴』コース(山側和室)
和室8畳トイレ付き  魚見岳側

投稿者さん 2008年05月04日 16:11:17

夜11時頃の受付の対応が悪い

平日限定ビジネスプラン

投稿者さん 2008年04月21日 21:23:15

楽しみにしていた「びわの葉入り」砂蒸し温泉とっても気持ちよかったですよ。終了時間を1・2分過ぎていたにも拘わらず、親切に対応してくださった係りの方、ありがとうございました。お部屋はきれいで寝具も清潔で大変気持ちの良く休めました。翌朝はお部屋から「朝日」が登るのを見て思わず主人を起こし、感動を分け合いました。夕食、朝食も美味しくいただきました。公共の宿泊施設は初めてで少し心配でしたが、次回も格安で泊まれる休暇村もいいなと思いました。部屋のアメニティはコチラの予備知識が無く、少し不便を感じました。髭剃り、櫛、ドライヤー部屋に無いので気を付けて!

篤姫パック(春日和膳 はるびよりぜん)海側和室
海側和室

投稿者さん 2008年03月27日 22:30:01

広い部屋に泊まれて グッスリ眠れました。
朝もいい朝日を見る事が出来 散歩も気持ちよかったです。

温泉は、露天風呂にかなり入りましたが ぬるめだったので
長く入る事ができました。海の近くだから お湯は、しょっぱいですね。
また、行きたいと思います。

平日限定ビジネスプラン

投稿者さん 2007年11月20日 21:23:44

海が見える部屋で波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。チェックインが遅くて夕食も遅くなってしまったのですが、対応していただけました。黒豚しゃぶしゃぶはとてもおいしかったです。砂蒸しも気持ちよかったです。

投稿者さん 2007年10月09日 16:51:39

建物は古いですが、眺めもいいし部屋もきれいです。
以前利用してとても良かったのでまた利用させてもらいました。
スタッフの対応もすごく良いし、食事も毎回大満足です。
しいて言えば、大浴場がもう少しキレイだったらなぁ…って感じです。でも露天風呂のほうは海風が気持ち良くて気に入っています。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年09月25日 09:47:32

オーシャンビューの部屋から東シナ海を一望できる幸せに感激しました。スタッフもアロハ姿の応対は、リゾートしている気持ちにさせてもらい癒されました。食事もおいしくいただきました。砂むし温泉の体験は貴重な物となりました。また、くつろぎに行きたいと思います。

秋の味覚と伊勢海老会席

投稿者さん 2007年09月20日 11:21:45

とても感じの良いスタッフの皆さんでした。
黒豚しゃぶしゃぶのコースではお肉も野菜もたっぷりで、サラダ・ご飯・お味噌汁・お新香は食べ放題でビックリでした。
芋焼酎も美味しく景色も最高!温泉も砂風呂もあって大満足でした。
因みに砂風呂は時間が決まってましたので早目の到着がいいですよ^^(要確認)
自転車を借りてサイクリングも出来ますし、ウォーキング・ランニング・トレッキング・散歩ete…色々と楽しめます。
大潮の時には目の前の島へ渡る道があらわれるそうですよ!今度はその時期を狙って行きたいです(゛^-^)
波の音で目を覚まし露天風呂でゆっくりと朝風呂に入り、美味しい朝ご飯をしっかりと食べ最高な時間を過ごしました。
お安く・美味しく・楽しく…本当に有難うございました。

投稿者さん 2002年09月26日 17:23:59

温泉、部屋、食事に関しはとても良かったと思います。帰ってから気づいたことですが、申し込み時の宿泊金額は16,600円となっていたのですが、18,600円で精算してありました。これは基本料金となっているのでしょうか。教えて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2002年08月19日 00:08:56

指宿と言えば「砂むし風呂」ですが、それが大浴場と繋がっているので利用するのが便利で良かったです。料理もとても美味しく安価に泊まれて満足でした。給仕の若い方々も丁寧で印象に残りました。