指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

queue1006さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

queue1006さん [50代/女性] 2020年10月05日 16:38:19

とにかくご飯が美味しくて お酒も進んでしまいました。宿前の錦江湾の美しさは例えようも有りません。スタッフの方々の対応も温かく また利用したいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月10日 22:13:22

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、黒豚しゃぶしゃぶプラン

pxi11331さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

pxi11331さん [40代/男性] 2020年10月01日 15:32:30

砂風呂から浴場に戻る際、男湯と女湯の案内が明示されているともっとよかったです。(間違えそうになりました)

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月08日 22:07:17

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
砂むし温泉のご指摘につきましては、明示しておりましたが、見えにくかったようで、大変申し訳ございません。明示の位置を変更したいと思います。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2020年10月01日 09:35:50

ご飯はとても美味しく、朝日で気持ちよく起きれました
また来たいです

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月08日 22:00:26

この度は、休暇村指宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事は、季節によって内容を変更しております。ぜひよろしければ、また違った季節にお越しいただければ、幸いです。
お越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【砂むし付】発送料込でお中元・お土産・お祝・贈答用にぴったり!「黒豚しゃぶしゃぶ用ロース肉」付プラン
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

投稿者さん 2020年09月28日 17:21:11

ちりりんロードに近い最高の立地、オーシャンビューの広いお部屋、山海の季節の名物を網羅した美味しい食事、館内に砂蒸し風呂を備えた大浴場、笑顔な若いスタッフさん、全てが最高でした。月並みな言葉ですが、是非リピートしたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月08日 21:57:01

この度は、数ある宿泊施設の中、休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大きな励みとなります。
今後もサービスの継続ではなく向上を目指して努めて参ります。
リピートしていただければ幸いです。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

薩摩の黒に舌鼓♪薩摩が誇る三大黒肉と地魚料理×ハーフビュッフェ
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

みなち8559さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2020年09月20日 14:23:31

ほぼ最高でしたが、ディナーの鶏ハムがぱさぱさでまずかったです・・・

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年09月25日 15:53:20

ご夕食時のさつま鶏のハムがお客様のお口に合わず申し訳ございません。今後のメニュー構成の参考いたします。
季節により、お食事内容等を変更しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。
口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

薩摩の黒を極める薩摩三大黒肉のかいだんと海鮮料理×ハーフビュッフェ
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

まこちゃん4067さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

まこちゃん4067さん [40代/女性] 2020年07月29日 13:29:00

スタッフの方々の接客も良く、終始楽しい滞在になりました。

ただひとつ、長く使用してないのかなと思わせるような部屋の臭いが気になりましが、

その点を差し引いても、格安で宿泊でき、総合的に満足できるホテルでした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年07月30日 14:25:25

ご滞在中、楽しく過ごされたとの事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、お部屋の臭いにつきましては、以後改善して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ休暇村指宿へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月25日 15:21:05

感染予防のためバイキングが実施されないところもあると思うのですが、朝と夜のバイキングもしっかり楽しめて料理がとても美味しかったです。感染対策もしっかりされているようでしたので安心して宿泊できました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年07月26日 18:56:24

この度は、休暇村指宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、お部屋に食事にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 16:53:33

月のテラスに近いお部屋を用意していただき、美しい星空を堪能できました。料理も小鉢に色々な種類を出していただき最後まで飽きず楽しめます。掛け流しの温泉も最高でした!

2020年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年06月29日 18:29:39

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は星空やお料理をご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3密避けてゆったりと♪朝はプレミアム朝食をご用意!】1泊2食「スタンダードコース」プラン

投稿者さん 2020年05月20日 10:29:20

のんびりできるお部屋で最高でした

2020年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年05月20日 15:29:33

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂まして、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようですね。
また機会がございましたら休暇村指宿に遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ネット予約&特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年05月18日 01:22:08

子供の頃によくプールを利用しており懐かしく2泊しました。
建屋はリニューアルしており、ロビー階など綺麗でした。
部屋は1人には十分な広さで海側は満足でした。
朝のアクティビティである散歩に参加しましたが、植物の解説など、大変興味深いものでした。
今度は家族と来たいです。

2020年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年05月18日 16:53:44

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
朝のお散歩では、ガイドが周辺の情報を詳しく話したりし、大変楽しいプログラムとなっております。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にもぜひご家族皆様で休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

エルゼアールさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2020年05月02日 08:39:34

羨望がよく、ぜひ月の道が出るころ又泊まりたいとおもいました。
正直お部屋は普通ですが、スタッフさんがよく、お布団をすぐ敷きに来てくれたり、お食事時のご案内など親切でした。冷蔵庫、エアコン、眺望、WC、独立洗面台、必要なものは全てあります。
何と言っても、ホテル敷地内に砂風呂があるので、体験の後、砂を落として、浴衣を入れるところなどがワンセット。お天気の悪い日のこともあり、こうでなかったら味わえない体験でした。
指宿に行くまでの景色が素晴らしく、翌日枕崎までいわゆるビューポイントに立ち寄りながらドライブしましたが、あの地図を作った伊能忠敬に景色を褒められる場所など、納得いくポイントばかりです。国内の全県制覇はもう少しですが、私の中ではトップクラスの景色に囲まれたところです。

2020年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年05月03日 10:07:55

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
また、季節によっても景色が変わったり、お料理が変わったりと様々な楽しみ方ができますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プランキャンペーン砂むし温泉&お土産付!一泊朝食プラン

投稿者さん 2020年03月25日 23:24:58

食事は食べきれないほどの量で美味しくいただきました。部屋はきれいにリフォームされていて、温泉は少し熱く感じるいい温度でした。お湯の色が濃くて底が見えないので入るとき少しこわかったです。

2020年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年03月30日 09:17:52

お部屋、お食事とご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました、浴室の件につきましては、様々な角度より検討していきたいと思っております。貴重なご意見、誠に有難うございます。
またの機会がございましたら、遊びに来ていただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2020年02月16日 17:49:57

お部屋からの眺めがとてもよかったです。
食事はボリュームもあり、とても美味しくいただきました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月16日 17:53:47

自慢の夕食ハーフビュッフェや、朝食ビュッフェとご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期60】薩摩の三大黒肉「鹿児島黒牛・六白黒豚・黒さつま鶏」の溶岩焼と地魚料理【さき楽60】
【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 19:43:59

開聞岳登山の方にはとにかくおすすめです。
もう少し登山口近くの民宿にしようか迷いましたが、こちらにして正解でした。
手ぬぐい、バッジ、お弁当付きは有難い!
部屋も清潔感があり、安心して寛げます。流星群の日だったこともあり、リクライニングチェアに寝そべりながら流れ星が観れたのは贅沢な体験でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月16日 17:49:21

ご宿泊の際は流れ星を見れたりと、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、プラン特典などもお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。

【砂むし付】百名山開聞岳トレッキング愉しむ!開聞岳グッズ&おにぎり弁当付!六白黒豚しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年02月05日 21:30:48

久しぶりの宿泊です。
大変、お世話になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月09日 09:29:26

≪ネット予約・特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食付・夕食なし)

投稿者さん 2020年02月02日 17:30:49

砂蒸し風呂、始めて体験しました。砂の重さにびっくりしましたが、暖かく、とても気持ち良かったです。
また、料理はどれも美味しくて大満足です。特におかずの小皿入りがオシャレで良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月02日 21:10:40

ご滞在中は、砂むし温泉やお食事にご満足いただき、大変嬉しく思います。お食事の内容は季節によって変えておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお楽しみいただけば幸いです。

投稿者さん 2020年01月26日 16:41:05

ホテル内に砂蒸し風呂が併設されており、そのまま通常の温泉に移動ができました。温泉は露天もありお湯も良質でした。夕食は「豚しゃぶしゃぶ」のセットでしたが量も適量で満腹になり、ブッフェも利用できて大変満足できました。施設の古さは否めませんが、働く人たちの真面目さが伝わってきました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月27日 17:20:09

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
砂むし温泉やお食事については、ご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月から10月の中潮と大潮の干潮時には知林ヶ島への砂州が出現いたしますので、ぜひ次回は砂州渡りなどもお楽しみください。
また、お食事については季節によっても内容を一部変更しておりますので、時期を変えて遊びにお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★砂むし温泉&薩摩の王道「六白黒豚のしゃぶ」&芋焼酎徳利1本
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

梨べんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2020年01月14日 12:33:47

約1年ぶりに宿泊しました。
前回の帰りにまた来ようと話して、夏には予約を入れてました。
2度目ですが、またもや満足できる内容で気分よく過ごすことができました。
部屋からレストランや温泉、砂むし温泉、海、それに従業員の方達など距離感がいい感じだと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月14日 13:11:39

また、2回目のご宿泊とのことで、重ねて御礼申し上げます。
今回もご満足いただけたとの光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大大変嬉しく思っております。
季節によって様々な楽しみ方ができますので、まらぜひ季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期90】砂むし温泉付!薩摩の三大黒肉「鹿児島黒牛・六白黒豚・黒さつま鶏」の溶岩焼きと地魚料理
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

ijyouさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ijyouさん [40代/女性] 2019年12月24日 00:33:33

お部屋の古さは少し感じたものの、清潔に清掃が行き届いていた印象です。砂風呂もとっても気持ちよかったし、スマホで写真も撮ってくださいました。(砂風呂後、砂を洗い流してから→温泉になります。スマホはビニール袋などに入れておいたほうが安心です)温泉も良かったです。脱衣所の清掃もこまめにされていたので綺麗でした。脱衣所のロッカーは大きめでちゃんと鍵もあって安心。浴衣も女性用の大きいサイズがあって、私は太っているのでいつも浴衣がはだけてしまう為、あまり着たくなかったのですが、今回は大きめサイズを選んで着心地良くてうれしかったです。男女兼用の大きいサイズは着丈が長すぎるので、女性用の大きいサイズの浴衣はうれしいです。砂風呂の作務衣もMとLがありました。お部屋には延長コードもあり、風量がしっかりあるドライヤーもありました。ロビーの外には足湯やハンモックもありました。海のすぐそばに出ることができます。月のテラスというものもあり、日が暮れると真っ暗でした。あいにく星は見えませんでしたが、ここで星空の写真撮影なんかもしてみたいなーと思いました。料理も黒豚のしゃぶしゃぶが美味しくて…。大満足のお宿でした。送迎バスもありがとうございました。また指宿に来ることがあれば絶対利用したいです。他の休暇村も気になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年12月25日 19:53:53

多数のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も継続してお客様に喜ばれるサービスを行えるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

rakutenhoutenさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2019年11月30日 21:20:05

ここ数年こちらばかりで、他にも行こうかなと思うのですが、失敗したくないので今年もこちらでした。
立地は、景色のいいところで、車などなら問題ないです。
部屋も当然きれいです。防音も十分かと思いますが、家族ずれなど、無茶苦茶騒いでいる人もいるので、運ですね。
食事も大満足。バイキングとの組み合わせなので、好きな物を好きなだけ食べられます。揚げたての、きびなごの天ぷら、さつま揚げ、地獄蒸しもおいしいです。朝食はなんとなくレベルが上がったような気がしました。(写真2)
お風呂も黄味がかった白濁で、海沿いの指宿らしい温泉です。透明なお湯しかない宿もあるんですよね。何と言っても、私は足湯が大好きです。海を見ながらゆっくり足湯に入るのがいいです。(写真1)
スタッフの方もみないい感じでした。

チェックイン日は、鹿児島でレンタカーを借りて、枕崎経由で指宿に来ました。指宿に来たら是非枕崎に足を延ばした方がいいです。お魚センターで昼食。平日なら、魚のアラ煮定食980円。骨まで食べられます。カツオのたたき丼は、これまでに食べたことないカツオの味。ぶえんガツオは、見た目ゼリーみたいです。お土産は、地場産センター。薩摩白波の明治蔵は、自由に見学でき、立神岩など見える展望台や、甕の並んだ醸造所。もちろん、焼酎も安いし、そこでしか売ってない銘柄もあります。カツオ節の醤油漬け、味噌漬けもおいしく、ここが最安値かと。枕崎から指宿に来る途中は、開聞岳がきれいです。(写真3)
あとは、知覧。武家屋敷が有名ですが、高城庵さんでお茶がお勧め。抹茶とようかんで550円ですが、知覧茶が急須とお湯のポットで出されます。庭園を見ながらゆっくりお茶できます。もちろん、お膳の昼食などもあります。良く見ると、知覧には町営の無料駐車場もあります。
それから、指宿から知覧に行く途中に屋久杉の家具製作所があって、屋久杉の商品を売ってます。高価な屋久杉ですが、激安です。おすすめ。

見どころ満載です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年12月09日 12:17:56

温泉やお食事とご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、周辺の観光情報など、口コミをご覧いただいた方が参考になる情報を多数いただき重ねて御礼申し上げます。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。