名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ray88さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ray88さん [30代/男性] 2010年04月25日 21:25:42

立地、サービス、部屋三拍子揃いで、最高。常宿です。

2010年03月
名古屋ガーランドホテル 2010年04月25日 23:09:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また名古屋にお越しになられるときにはぜひ当ホテルにもご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
暖かい日や肌寒い日が入り交じり、気温差の激しい日々が続いております。どうぞお体をご自愛下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント係

☆【ポイント10倍】☆還元♪楽天スーパーポイント大好きプラン

ワンダフルデイズさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ワンダフルデイズさん [30代/女性] 2010年04月20日 17:41:22

二度目の名古屋ということで
繁華街に近いガーランドホテルを選びました。
本当に格安でした。
まず、お食事に困らないこと、
歩いてすぐのところにたくさんおいしいお店があり、
子供がいたので助かりました。
また、コインランドリーが
あり、子連れには大変便利です。
日本のビジネスホテルにはめずらしいのでは?

ひとつだけ無理を言うと
二泊目の朝ごはんをホテルでいただいたのですが
大人も子供も(5歳)同じ値段というのが
少しだけ不満といえば不満ですが。
でも、それだけ安くてお得な朝ごはんだから
ホテルでいただいてよかったです。

次回の名古屋も家族に好評が
よかったのでここにします。

2010年04月
名古屋ガーランドホテル 2010年04月21日 06:47:57

この度は当ホテルにご宿泊、ご投稿を頂きまし
て誠にありがとうございます。また栄の街を楽
しんで頂けたようでなによりでございます。
栄の中心(地下鉄「栄駅」西改札口より徒歩約
8 分)に立地しており、飲食店などお店が多数
ございまして便利とご評価頂いております。

朝食の件ですが、お客様にご不満を抱かせてし
まい申し訳ございませんでした。
今後、何歳から朝食代金を頂くか、再検討項目
とさせて頂きます。
また、名古屋へお越しの際は当ホテルのご利用
を宜しくお願い致します。

a180212さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

a180212さん [50代/男性] 2010年04月07日 22:52:34

誕生日おめでとうプランということで、破格の料金で泊まりましたが大変満足のゆく内容でした。

2010年04月
名古屋ガーランドホテル 2010年04月08日 01:45:25

またご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えますよう、ご満足頂けるサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【お誕生日☆おめでとうプラン】※宿泊日当日が、お誕生日の方に限ります!
【シングル スタンダード】

まるたか坊やさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2010年03月29日 18:57:57

本当に快適な名古屋の夜を過ごせました。歓楽街のど真ん中だし...とあまり期待をせずに予約したのですが、細かいところが行き届いており感激ものでした。快眠しやすい枕の工夫、シャワー固定器の角度が変わる、等々。次回もぜひまた泊まりたいと思います。

2010年03月
名古屋ガーランドホテル 2010年03月29日 22:21:24

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
名古屋の中心「栄」に立地しており、周辺に飲食店など多数ございまして大変便利とご評価頂いております。今後もお客様のご意見を大切に、快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますのでご愛顧お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月23日 01:03:59

初めての宿泊でしたが満足でした。
特に風呂の広さは大変良かった。
名古屋では久屋大通り東側のホテルに宿泊することが多く、西側は初めてでした。
ホテルも良く、周辺も便利なので次回の予約だけでなく、今後も利用しようと思います。

2010年03月
名古屋ガーランドホテル 2010年03月23日 02:42:36

この度は当館をご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂に関しまして、ご満足頂き、嬉しい限りでございます。当館の浴槽はゆったりめに設計されておりますので、お湯を溜めて、足を伸ばしてご利用頂けたかと思います。次回のご予約もすでに頂きまして感謝致します。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。
次回もお気をつけてお越し下さいませ。
フロント係

☆☆☆スーパー早割り「30」☆☆☆ ※宿泊日の30日前までの予約でこのお値段に!

tamazukiさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

tamazukiさん [40代/女性] 2010年02月21日 23:04:22

二回目の利用です。
まず残念なのが朝食です。「サービス」レベルですね。
次回は近くのコメダ珈琲行こうかと思っています。
禁煙なのは助かりましたけど。
新聞が有料で販売されていたのも不思議です。
その他は立地・お部屋・スタッフ等大変満足しております。

2010年02月
名古屋ガーランドホテル 2010年02月22日 01:22:26

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。再度ご来館頂けました事、大変嬉しく思います。
新聞の件でございますが、当ホテルでは一部閲覧用としての朝食レストラン会場に置かれていますものと、残り部数は販売用分としてのみ扱っております。残念ながら無料配布分等は無く、ご希望のお客様にはご不便をおかけ致しますことお詫び申し上げます。
また当レストランでの朝食ミニバイキング(前日迄のお申し込みで525円にて販売)に関しましては、今回のお客様の声をレストラン責任者に報告し、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
私共スタッフ一同、試行錯誤を重ね、より良いサービスがご提供できますよう努めて参りますので、これに懲りずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月21日 11:54:55

駅からも遠くなくて、行きたかったコメダ珈琲にも近かったりで便利な場所でした。
私はハウスダストなどのアレルギーがあったり、乾燥に弱かったりするので、ご迷惑かと思いつつ空気清浄機と加湿器をお願いしていたのですが 部屋にセットしていただいてあったので、快適に過ごすことができました。
早割ですごく安かったので、ちょっと不安だったのですが 大満足です。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年02月21日 14:05:14

最寄り駅の地下鉄「栄駅」西改札より徒歩約5~6分で周辺に飲食店も多数あり便利な立地とご評価頂いております。尚、コメダ珈琲も徒歩2分でございます。
空気清浄機や加湿器は台数の制限がございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。また、お客様が快適にお過し頂けた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年02月14日 23:18:59

旅行の日程が早くから決まっていたので、早期特割プランを使う事ができ、非常に安い値段で利用することができました。

名古屋は初めてだったのですが、立地条件も良く、場所も分かりやすかったデス。
設備も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。フロントの方々も好印象でした。

予約の際に楽天のクーポンで紹介されていた近くの居酒屋で食事をしましたが、そこも良いお店で、非常によかったデス。

次回名古屋に行く際も、また利用したいと思います。

2010年02月
名古屋ガーランドホテル 2010年02月15日 00:45:17

この度は当館をご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
料金面、立地面、設備面、接客面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当館では、お早めにご宿泊を決定して頂いた方に、よりお値打ちにお泊り頂ける「スーパー早割30」「スーパー早割50」というプランをご提供させて頂いております。今後も、価格がお値打ち、というだけでなく、ソフト面、ハード面につきましても、より磨きをかけまして、多くのお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
また機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

★★★スーパー早割り「50」★★★ オンラインカード決済限定☆早期得割プラン

投稿者さん 2010年02月09日 22:49:00

1月16日に宿泊しました。駅から少しだけ離れていますが繁華街だからそう思っただけでしょう。駅からは分かり易かったです。
早目にチェックアウトしたので朝食は頂けませんでした。
フロントの方々の対応はとても丁寧に接して頂けて良かったです。
改装間もない時期で、入口からお部屋迄とても綺麗でした。ロビーに無料の観光案内やPCが設置されていて役立ちました。部屋のTVがPC一体型だと順番待ちをしなくて便利だと思います。
また名古屋に行く際は利用したいです。

シングルC

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年02月10日 05:52:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお声を頂きましてありがとうございます。当館は最寄駅から徒歩6~7分、名古屋栄の中心部に位置しております。百貨店や飲食店が徒歩圏内に多くございます。
去年末にお部屋の一部改装を致しました。
ベッドはポケットコイルマットレス、デュベ風掛け布団に、お部屋着は浴衣からナイトウェアに、リセッシュを全室設置、壁紙、椅子、カーテンの取替えを行いました。
閲覧用パソコンでお待たせしてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。お部屋へのパソコンの設置は現時点では予定はございませんが、今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございました当館を是非ご利用下さいませ。

【シングル デラックス】

投稿者さん 2010年02月09日 22:32:28

お部屋も広く、ベットも大きくて、ゆったりと過ごすことが出来ました。お風呂の浴槽が大きくて、ユニットバスですが、足をのばしてゆったりと入ることが出来ました。
料金がお安いにもかかわらず、十分満足出来ました。
これから名古屋に来た時には、定宿として利用させていただこうと思います。

2010年02月
名古屋ガーランドホテル 2010年02月10日 05:34:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。当館のお風呂はビジネスホテルの中ではゆったりめの作りとなっておりまして、深さもございますので、肩まで浸かって頂けたかと思います。
よりよいホテルとなるよう、何かご希望、ご指摘等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
次回のご予約もすでに頂いており、光栄でございます。
当日はお気を付けてお越し下さいませ。

【ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年01月28日 16:20:46

1/23~25まで2泊しました。出張先が移転して、以前と比べホテルからだいぶ歩くようになったのですが、今回変則的な勤務で昼間に寝たかったため、泊まり慣れている安心できるところにしました。
2ヵ月半か3ヶ月ぶりの宿泊だったでしょうか。その間、部屋のリニューアルがありましたね。元々綺麗だと思っていましたが一層綺麗になったようです。出来てから10数年経過したとは思えないのは、こういう日々の絶え間ない努力の結果なんだろうと改めて感心しました。
以前、浴衣じゃなくてボタンタイプのものがいいと要望を出したことがあります。今回それが見事に実現されており感激です。とても楽でよいです。これで、朝起きたときにお腹の前に帯しかないって事もなくなります。
お会いできたフロントやレストランのスタッフの皆様も変わらずお元気そうで何よりです。
次回はいつとは言えませんが、また忘れた頃にこっそり(?)お邪魔します。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月29日 05:22:09

毎度名古屋ガーランドホテルをご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。
お仕事がお忙しい中でのご投稿、大変感謝いたします。

お仕事の関係上以前より遠くなってしまったのにもかかわらず、「泊まり慣れて安心できる」という理由でご来館頂き、大変感激致しております。

以前のお泊り頂いたのはおよそ3ヶ月ほど前かと存じ上げておりますが、昨年の末頃より、一部を除き、ホテル全客室のリニューアルを致しました。
お褒めのお言葉を頂き、新しいお部屋にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルも今年は14周年に突入する年となります。
お客様が快適に過ごせるよう、日々試行錯誤を繰り返しておりますが、お客様に認めてもらえることはサービス業に従事する者として、至福の時でございます。

ルームウェアにつきましては変更するにあたり、なるべく楽で、着やすい物を選ばさせて頂きましたが、お客様の御要望に沿った物だったとのことで、ホッと安心致しました。

私共スタッフも、お忙しいとは存じておりますが、お客様の変わらぬお顔を拝見出来、安心致しました。
また機会がございましたら、いつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同、ご期待に添えるよう、頑張って参ります。

投稿者さん 2010年01月27日 17:19:23

1/23に宿泊しました。名古屋で宿泊する際は、先ず最初にガーランドホテルで宿泊出来るか検索しています。コンビニが近くにある事と、栄でも大通りに面していない為、結構静かなところがお気に入りです。また、少し歩けば大須の商店街にも行け、大変便利です。また、利用したいと思っております。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月27日 18:05:38

先ず最初に当ホテルを検索して頂き、また再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニもすぐ近くにあり、繁華街にございますが防音も考慮されており、ほとんど苦情を受けた事がございません。周辺には飲食店や百貨店も多数ございまして便利な立地と好評頂いております。これからもお客様のお気に入りを維持できるように努めて参りますのでご愛顧よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。まだまだ寒さも続きますので、お体ご自愛下さいます様併せてお願い致します。フロント係

投稿者さん 2010年01月25日 08:59:15

フロントの方の対応、部屋やお風呂の清潔さなど、口コミの評判通りの満足できるものであり、大変気持ちよく泊まることができました。特に、ベッドの大きさ、柔らかさがとても心地よく、ぐっすりと眠ることができました。
キャンペーン中で大変リーズナブルなお値段でしたが、正規の値段でも機会があれば(あまり高いのは×)、また泊まりたいと思います。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月25日 12:06:08

お部屋など快適にお過し頂き、フロントの対応もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ベッドも昨年末に行なった一部リニューアル時に交換致しました。
お客様にご満足頂くために、サービス・値段・設備とこれまで以上に努めて参りますので、今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント係

≪全室リニューアル記念プラン≫ 特別プライスでご招待♪ぜひお試し下さいませ。<限定10室>
【シングル スタンダード ◇禁煙◇】

**みぃちゃん**さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

**みぃちゃん**さん [30代/女性] 2010年01月23日 22:43:20

口コミの評判通り、フロントの方の対応が気持ちがよかったです。
フロントには綺麗な生花があり到着してから気持ちのよい時間が始まりました。部屋も値段の割に広く、とてもきれいで居心地よく過ごせませた。
ただ、コンセントの数が少なくて携帯の充電に困りました。
お風呂も広く清潔でした。
またの機会があれば泊まりたいとおもいます。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月24日 10:47:13

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思っております。
ご投稿の中にございました「フロントの生花」はホテル開業当時からずっと百合の花を欠かさず飾っております。(季節によって、時々違うお花を活ける事もございます。)
香りの大変良いお花ですので、チェックイン頂いたお客様に、まず良い香りでお迎えできるよう努めております。

尚、コンセントの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントでは電源タップや延長コードの貸出も行なっておりますので、次回ご利用の際は是非、お申し付け下さいませ。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事の無く、より良い接客、真心のこもった応対を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2010年01月20日 12:07:54

部屋もお風呂も大変きれいで、潔癖症の私も安心して泊まりました。とても快適でした。

チェックインとチェックアウトはもちろん、出かけるときもホテルに戻るときも、フロントのスタッフが笑顔で声をかけてくださいました。また、メールでいくつかのリクエストを適切な対処で対応してくださって、ありがとうございます。

小さいハプニングがあったけど、ちゃんと対応してもらったので、苦情になりませんでした(笑)

総合感想:今まで泊まったホテルのなかで一番きれいでした。名古屋へ行く人におすすめです。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月20日 19:15:51

お客様の「部屋もお風呂も大変きれい」「とても快適でした。」のお言葉を頂きまして、私共スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事の無い様、今まで以上に行き届いた清掃、心のこもった接客を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント係

鶏屋さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

鶏屋さん [40代/男性] 2010年01月19日 12:29:56

1月15日ビジネスで車で行きました。
普段は日帰りで初めてお泊り・・・
宿泊先の条件は①立地 ②宿泊料金 ③駐車スペース ④朝食内容 ⑤名物料理をキーポイントに検索しました。
その結果、名古屋ガーランドホテルが妥当だと思い予約。
感想:①大変満足・・・ビジネス所用から近く、繁華街に有り非常に便利!
   ②大変満足・・・予算内でリニューアル後の為、安価な買い物!!
   ③大変満足・・・駐車料金は宿泊利用者1,050円と栄地区辺りでは安価。ホテル内に屋内立体駐車場(盗難・事故回避)!
   ④大変満足・・・ご飯&パン食のバイキングスタイルで自由で美味しかった!
   ⑤大変満足・・・ホテルから歩いて2~3分で手羽唐で有名な『風来坊』へ行けました!
           ラーメンでは、これも歩いて2~3分で『一蘭』へ行けました!
“次回も利用したい!”

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月19日 16:04:43

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
全て大変満足という恐縮するお言葉と詳しいご意見ご感想を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
①地下鉄「栄駅」西改札口より徒歩5~6分(丸栄百貨店西出口より徒歩1分)で繁華街の中心にあり非常に便利とご評価頂いております。

③の駐車場について少し補足説明させて頂きます。当ホテルは立体駐車場(1泊1050円)となり入庫制限がございます。高さ1.53M、幅1.85M以上ですと入庫して頂く事ができません。入庫制限以上の際はお手数ですがホテルまでお問い合わせ下さいませ。一般駐車場のご案内などさせて頂きます。

⑤簡易ではありますが名古屋名物マップなどフロントにてご用意しておりますので、ご機会ありましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また名古屋へお越しの際は名古屋ガーランドホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント係

【シングル スタンダード】

ダイヤモンド0123さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ダイヤモンド0123さん [30代/男性] 2010年01月18日 20:31:46

部屋も広く、繁華街も近くにあり、非常に便利でした。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月18日 21:56:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、立地面と、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当館は昨年末、お部屋の一部リニューアルを致しました。ベッド、カーテン、椅子・壁紙(一部を除く)が新しく生まれ変わっております。
ハード面に負けないよう、ソフト面でもお客様にご満足頂ける様、今後より一層努力致します。
また機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングル スタンダード】

ダイヤモンド0123さん [30代/男性] 2010年01月18日 20:31:29

部屋も広く、繁華街も近くにあり、非常に便利でした。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月18日 21:51:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当館周辺には、百貨店、飲食店が徒歩圏内に多くございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
接客面に関しましても、お客様にご満足頂ける様、より一層努力して参ります。

投稿者さん 2010年01月16日 09:44:33

駅からも近く、室内もとても綺麗で使い心地がよかったです。
また利用します。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月16日 10:01:41

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また再度ご予約頂き併せて御礼申し上げます。
地下鉄「栄駅」西改札口より徒歩5~6分(丸栄百貨店西出口より徒歩1分)で繁華街にございますので便利な立地とご評価頂いております。また昨年の末に一部内装リニューアルも行なって、一層お客様にご満足頂け快適にお過し頂ける様に努めております。
お忙しい中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

【シングル スタンダード ◇禁煙◇】

hamamama3さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

hamamama3さん [70代/女性] 2010年01月15日 22:59:25

早割で大変お安く宿泊できました。駅からホテルまでの道のりが女性一人では少々怖かったですが(柄の悪い人がうろついている)それはホテルのせいではありませんし、それ以外は、とても親切に親身になって対応してくださいました。お電話で問い合わせた時にも感じも良く、出来る限りの対処を考えてくださり感謝いたします。ありがとうございました。

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月16日 07:25:41

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル以外のこととはいえ、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。逆に、感謝のお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立った接客を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、名古屋にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。フロント係り