名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月12日 13:28:40

今回は、電車での移動だったので駅に近く食事をするのに便利な地域で栄周辺で探してました。食事は風来坊に行きたかったのでそれをベースに検索して決めました。ホテルの内装も綺麗で、お風呂もゆったりとしていてリーズナブルな価格にも満足しています。
エレベータホール前だったので多少うるさいかと思いましたが、そんなことも無くまた
周辺の音もほとんど入らなかったので、ぐっすりと休めました。周辺に食事ができるとこやカラオケ、コンビニ、喫茶など十分に揃っているので、不便なところが無く名古屋に行く時は、また利用したいと思います。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月12日 15:33:34

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
ぐっすり休め快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は地下鉄「栄駅」から徒歩5~6分で周辺に飲食店など多数ございまして大変便利とご好評頂いております。また昨年12月に内装を一部リニューアルしてございます。
お忙しい中、ご感想を頂戴しありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント係

【セミダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年01月10日 10:55:51

玄関前の吸殻入れが移動されていたのはいいのですが、中途半端な位置のせいか依然として喫煙者が玄関前に立っていましたね。もっと隅の方に寄せないと、今後も同じことが起きるでしょう。他の項目はほぼ非の打ち所が無いですね。クオカード付きとは思えない価格設定で、お値打ち感が増しました。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月10日 14:32:52

再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿も頂戴し厚く御礼申し上げます。
ご投稿頂いてから即、吸殻入れは少し移動させて頂きました。現状、中途半端な位置かも知れませんが、両者のお客様がなるべくご不自由ない位置や多くのお客様が集まった際はスタッフにより一時的に移動するなど適宜対応させて頂きます。
尚、「ほぼ非の打ち所が無い」のお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお値打ちなプランなどお客様のご意見を参考に努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
寒暖の差もございますのでお体ご自愛下さいます様併せてお願い申し上げます。フロント係

うれしい♪QUOカード付きプラン
【シングル スタンダード ◇禁煙◇】

tommy666479さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

tommy666479さん [60代/男性] 2010年01月02日 12:19:38

無線ラン対応ということでしたが、12月31日の夜ということで、パソコンの動作が悪く、フロントにお願いしてランケーブルをお借りしました。その対応がとても迅速で助かりました。ありがとうございました。部屋も新しく、煙草の匂いもなく、快適でした。ありがとうございました。

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月02日 14:57:09

この度は、名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけたようで、とても嬉しく思います。

ご投稿にございました「無線LAN」についてご説明させて頂きます。
無線LANは「1階ロビー周辺」のみ対応致しております。(※フレッツスポット)客室には無線は届きませんので、有線でPCと繋げて頂く形になります。
又、1階フロント前には無料でお使いいただけるネット閲覧専用パソコンもご用意致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

次回、名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ガーランドホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント係

tommy666479さん [60代/男性] 2010年01月02日 12:12:36

大晦日の宿泊でした。立地、部屋、フロントの対応全て大満足です。ありがとうございました。口コミに食事のことがいろいろ書かれていましたが、私の家族は量、質ともに満足しています。朝食としては適量で、バイキング形式で十分満足いたしました。これで、あの値段なら安いくらいです。ベッドも清潔で快適でゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月02日 14:18:32

この度は、名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「立地、部屋、フロントの対応全てに大満足」との大変なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても感激致しております。

又、朝食に関してもご満足頂けたとの事、早速担当者に申し伝え、今後の励みにしたいと思います。今回のお客様のお言葉に甘える事なく、メニュー、サービス内容について検証し、より良いものに改善できるように検討してまいりたいと思います。

大晦日は雪の降る大変寒い1日でしたが、体調など崩されてはおりませんでしょうか。
また次回お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年12月27日 13:20:46

ホテル側の事情か何かでダブルの部屋になったので、とても嬉しかったです。
値段も高くないのに、綺麗なホテルで満足できました。
ホテルの場所も便利だったので非常に助かりました。
また利用したいと思いました!

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月27日 16:04:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
立地条件につきましては、飲食店や百貨店が徒歩圏内に多数ございますので、多くのお客様に、ご好評を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年12月22日 01:23:32

チェックイン時間より2時間前にホテルに着きました。着いた時に体調が悪く、身動きができなかったのですが、事情を話してロビーで休ませていただき、さらにしばらくしたらチェックイン時間前にもかかわらず清掃の済んだ部屋に通していただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。地理を訪ねた時も、いつも丁寧に地図を渡していただけ、丁寧に説明していただけました。今回は一泊しかできませんでしたが、次は連泊させていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。また必ず利用します!

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月22日 05:50:28

この度は当館をご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お体のお加減はいかがでしょうか。
例えチェックイン前であっても、お客様のご事情を考え、できる限りで対応させて頂く様、心がけております。常備薬もフロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
フロントでは、周辺観光案内図、飲食店案内図、割引券等ご用意しております。ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、「次は連泊させて頂きたい、必ず利用します」というお言葉、感謝致します。大変励みとなりました。今後もお客様の期待にお応えできる様、日々努力致します。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月21日 14:26:43

かなり格安で宿泊できました!ホテルの方も大変親切にしてもらい満足しています。また是非泊まりたいホテルです。栄からすぐなので観光や名古屋グルメを味わおうという方はお勧めです!風来坊やコメダも近いですよ。

≪全室リニューアル記念プラン≫ 特別プライスでご招待♪ぜひお試し下さいませ。<限定10室>
シングル スタンダード

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月21日 17:07:54

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿も賜り併せてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「リニューアル記念プラン」は大変多くのお客様からご好評を頂いております。こちらのプランは来年1月末日で終了する予定でございますので、機会がございましたら是非お早めにご予約下さいませ。

名古屋でも雪が降る等、とっても寒くなって来ております。体調など崩されません様お気を付け下さいませ。
次回の御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月21日 13:19:16

とてもわかりやすい場所で助かりました。
携帯のコードやお茶パックがほしいというとすぐに対応していただいて助かりました。

欲を言えば…
シャワーキャップがないので、置いていただけるとうれしいですね。
あともう一枚ハンドタオルがあると便利です。
ご検討ください。
また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月21日 16:58:29

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、又、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置し、出張や観光にはもちろん、お食事所など多数あり大変便利な場所にございます。
又、フロントでは周辺マップ、名古屋名物マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

尚、ご指摘頂きました「客室備品」については今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

お手軽♪【朝食付き】プラン

投稿者さん 2009年12月15日 14:49:01

母との一泊旅行で常滑・瀬戸へ行く際に利用させていただきました。とても便利な場所にあり、部屋もきれいだし値段もお得だし文句なしの内容でした。フロントでマッサージの方をお願いし1名のマッサージの方に二人ともしていただいたのですが、とても上手な方で肩こりも取れて大満足でした。夜遅くまで来ていただいてありがとうございました。

また次回もお願いしたいと思います。とてもお勧めのホテルです。

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月15日 17:27:08

この度は、お母様との楽しいご旅行に名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過し頂けた様で安心致しました。
今回、特にマッサージが良かったとのお言葉、早速担当者に伝え今後の励みにしたいと思います。

是非またのお機会にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

koa211さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

koa211さん [40代/女性] 2009年12月15日 10:43:08

夏に夫が利用させていただいた際、とてもすばらしかったと聞いておりましたので、今回迷わず予約させていただきました。
妹と二泊させていただきましたがとても良かったです。
立地がよく女の買い物には最適、駅も近く観光もラクラク。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき名古屋を離れるその時まで快適に過ごすことができました。
次回も、というか名古屋ではもう定宿に決定です。
また早いうちにお世話になりたいです。

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月15日 10:59:51

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また、「定宿に決定です。」というお言葉、心より感謝致します。
当館は最寄り駅より徒歩5~6分、百貨店、居酒屋も徒歩圏内に多くございます。名古屋栄の中心部にございますが、大通りを一本入った場所に位置しておりますので、比較的周辺は静かでございます。
お荷物の件に関しまして、チェックイン前、チェックイン後、どちらでもお預かり致しております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

T&Y478さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

T&Y478さん [40代/女性] 2009年12月14日 21:10:41

三重県から来ていたので、地理もなにもかもわからず、栄の駅からホテルに行く事さえ出来ず電話で行き方を教えて頂いていたのですが、私の説明の仕方が悪く自分の居場所さえ伝える事ができなかったのに、フロントの女性の方が(名前忘れました(^^;)が)迎えに来てくれました。それからも色々と親切・丁寧に対応して頂きました。大変すばらしい方達でした。お部屋もとても快適に過ごすことができました。また機会があれば、是非宿泊させて頂きたいです。
フロントの女性の方・・・本当に有難うございました。

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月16日 14:28:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

当日はお電話を頂いた際に場所を上手く説明できればよかったのですが、お時間をとらせてしまう事になり大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお客様の温かいお言葉を頂戴し、大変感激しております。また快適に過ごして頂けたようで嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点が多いですが、これからもお客様に「泊まって良かった」と思って頂けるように努力して参ります。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本格的に寒くなってきましたが、風邪などひかれぬようお体をご自愛下さいませ。
フロント係

☆【ポイント10倍】☆還元♪楽天スーパーポイント大好きプラン
【ツイン】

投稿者さん 2009年12月13日 22:44:21

丁寧に対応していただいて快適にすごせました。また利用したいです。

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月14日 01:30:37

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を忘れぬようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント係

【お誕生日☆おめでとうプラン】※宿泊日当日が、お誕生日の方に限ります!
【シングル スタンダード】

投稿者さん 2009年12月13日 14:42:55

12月に宿泊しました。地下鉄の栄駅から近くで(丸栄のウラ)便利でした。
チェックアウト時には雨になってしまったんですが、丸栄口から地下鉄に向かうことが
できたのでほとんど濡れずにすみました。栄なので夜中までやってるラーメン屋とかの店も
多いのもグッド!

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月13日 16:06:53

この度は名古屋ガーランドホテルをお選び頂きご宿泊ありがとうございます。またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは最寄駅「栄」より徒歩6分、周辺には飲食店や百貨店など多数ございまして立地条件に大変ご好評頂いております。ご希望の方にはフロントにて近隣飲食店マップをお渡しいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また名古屋へお越しの際は当ホテルを是非、ご利用下さいませ。お待ちしております。フロント係

☆☆☆スーパー早割り「30」☆☆☆ ※宿泊日の30日前までの予約でこのお値段に!

投稿者さん 2009年12月09日 18:51:22

子供の大学受験で利用させて頂きました。フロントの方の対応がすこぶる良くカードキーの取り扱いに関してや、間違ってTVカードを購入しましたが快く返金に応じて頂いたり本当にお世話になりました。また立地条件も良く部屋は繁華街にも関わらず静かでぐっすり寝ることが出来ました。

2009年11月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月09日 20:55:55

最寄り駅は地下鉄「栄」駅の西改札より徒歩約5~6分(丸栄百貨店西出口より徒歩1分)で、周辺に飲食店など多数ございまして大変便利とご好評頂いております。尚、お車でのお越しについては周辺が一方通行が多いのでご注意下さいませ。またホテル駐車場は高さ(1m53cm)など入庫制限もございますので予めご確認下さいます様お願い申し上げます。静かにぐっすり睡眠されてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2009年12月04日 16:06:02

お値段の割には部屋も広いしお風呂も広いし満足です。裏側の部屋だったので繁華街の賑わいも聞こえず静かでした。
ただ、ホテル玄関前で呼び込み?何かの売り込み?のようなことをしている人がいたのはちょっと。もちろんホテルと無関係なのはわかりますが、場所柄が場所柄なのだから注意を払ってほしいです。ホテル玄関前で声をかけられると恐怖心さえ覚えます。
夜到着だったのですが、「飲まずに食事ができるところはないか」とフロントで聞いたところ、紹介されたのはチェーン店的安定食屋。ちょっとテンション下がりました。もう少し他になかったのかなあと思います。

2009年11月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月04日 17:50:32

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。
ホテル周辺での呼び込みや何かの売り込みのような人がおりご迷惑及び不快感や恐怖心を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また飲食店のご案内については、お客様のご要望を確認して今後注意して参ります。ご迷惑をお掛け致しました事伏してお詫び申し上げます。
お部屋やお風呂についてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。これに懲りず、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご指摘ご感想頂戴し誠にありがとうございました。フロント係

≪限定10室≫ダブル シングルユース  広いお部屋にゆったり泊まろう!
【ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年11月25日 14:56:58

部屋もお風呂も広く、気持ちよく使わせてもらいました。
エコの取り組みでシーツなど換えなくていいというカードみたいなものがあれば使ったと思います。

ダブル ◇禁煙◇

2009年11月
名古屋ガーランドホテル 2009年11月25日 19:04:35

ホテルへの貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

また、名古屋にお越しの機会がございましたら
ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ち致しております。

【ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年11月19日 14:37:47

ホテルの場所が最高でした。

2009年11月
名古屋ガーランドホテル 2009年11月19日 15:40:25

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿にございました「立地」について少々ご説明をさせていただきます。
当ホテルは繁華街の中心部に位置し、ビジネスでのご利用はもちろん、ショッピングや観光にも大変便利な場所にございます。交通アクセスも地下鉄「栄駅」8番出口より徒歩約5分と大変便利とご評価頂いております。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【シングルC ◇禁煙◇】

ミスターZさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ミスターZさん [30代/男性] 2009年11月19日 01:10:40

立地は栄付近が目的地の人には大変よいと思います。
フロントも室内もこの価格帯にしては非常によい印象を受けました。
朝食は終了間際だったせいか若干寂しい感じもしましたが、それでも価格以上だったと思います。

携帯を紛失して自分で部屋を探しても見つからず、外で落としたのだろうとあきらめていたところ、数日後に部屋に携帯があったと連絡をいただきました。
すぐ着払いで送っていただき大変助かりました。

見つかったのが数日後と言うことで宿泊履歴から探していただいたようで本当にありがとうございました。
清掃も入ってますし、他の方も宿泊されてるのに数日間見つからなかったということは、どこに落としたのでしょう?

2009年11月
名古屋ガーランドホテル 2009年11月20日 14:37:23

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件においては多くのお客様に好評頂いております。
紛失された携帯電話が見つかり、無事お客様の元へ戻った事にほっとしております。

また名古屋へお越しの際はご利用下さいませ。
お待ちしております。

【シングルA】

KutchaNecoさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

KutchaNecoさん [40代/女性] 2009年11月18日 14:21:20

以前宿泊したことがあり印象が良かったので、今回の出張でもお世話になりました。
前回の宿泊後にコメントを投稿したことを覚えていてくださったのが嬉しかったです。
夜遅くに疲れた顔でチェックインしたのですが、フロントの方のフレンドリーな対応に元気が出ました。
また名古屋方面に出かけるときには、お世話になりたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

2009年11月
名古屋ガーランドホテル 2009年11月18日 15:23:11

再度名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夜遅くまでお疲れ様です。お客様の「元気が出ました」というお言葉大変嬉しく存じます。これからも安心・快適に、できればお客様の元気が出るような対応を心掛けて今後も努めて参ります。
お忙しい中再度ご投稿を頂戴し厚く御礼申し上げます。季節柄お体ご自愛頂き執筆活動に励んで下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント係

【シングルA】

投稿者さん 2009年11月18日 02:45:24

とても清潔でした。立地も良く便利でした。

シングルA

2009年10月
名古屋ガーランドホテル 2009年11月18日 07:50:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにもご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。