名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月29日 00:12:01

お部屋も広くてフロントの方のサービスもよく大変気持ちよく過ごせました。
ビジネスホテルなのに扉付きのクローゼットがあってジャケットなどを収納できたのが良かったです。来年も是非滞在したいです。

2010年04月
名古屋ガーランドホテル 2010年04月29日 01:10:24

この度は当館をご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
接客面、設備面でご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。大変励みとなりました。
まだまだ至らぬ点がいくつかあるかと思いますが、よりご満足頂ける接客、サービスを心がけ、日々努力して参ります。
また来年もご宿泊頂ける事を心待ちに致しております。今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月21日 11:54:55

駅からも遠くなくて、行きたかったコメダ珈琲にも近かったりで便利な場所でした。
私はハウスダストなどのアレルギーがあったり、乾燥に弱かったりするので、ご迷惑かと思いつつ空気清浄機と加湿器をお願いしていたのですが 部屋にセットしていただいてあったので、快適に過ごすことができました。
早割ですごく安かったので、ちょっと不安だったのですが 大満足です。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年02月21日 14:05:14

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
最寄り駅の地下鉄「栄駅」西改札より徒歩約5~6分で周辺に飲食店も多数あり便利な立地とご評価頂いております。尚、コメダ珈琲も徒歩2分でございます。
空気清浄機や加湿器は台数の制限がございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。また、お客様が快適にお過し頂けた様で大変嬉しく存じます。
ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2010年02月14日 23:18:59

旅行の日程が早くから決まっていたので、早期特割プランを使う事ができ、非常に安い値段で利用することができました。

名古屋は初めてだったのですが、立地条件も良く、場所も分かりやすかったデス。
設備も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。フロントの方々も好印象でした。

予約の際に楽天のクーポンで紹介されていた近くの居酒屋で食事をしましたが、そこも良いお店で、非常によかったデス。

次回名古屋に行く際も、また利用したいと思います。

2010年02月
名古屋ガーランドホテル 2010年02月15日 00:45:17

料金面、立地面、設備面、接客面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当館では、お早めにご宿泊を決定して頂いた方に、よりお値打ちにお泊り頂ける「スーパー早割30」「スーパー早割50」というプランをご提供させて頂いております。今後も、価格がお値打ち、というだけでなく、ソフト面、ハード面につきましても、より磨きをかけまして、多くのお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
また機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

★★★スーパー早割り「50」★★★ オンラインカード決済限定☆早期得割プラン
【シングル スタンダード】

投稿者さん 2010年02月09日 22:49:00

1月16日に宿泊しました。駅から少しだけ離れていますが繁華街だからそう思っただけでしょう。駅からは分かり易かったです。
早目にチェックアウトしたので朝食は頂けませんでした。
フロントの方々の対応はとても丁寧に接して頂けて良かったです。
改装間もない時期で、入口からお部屋迄とても綺麗でした。ロビーに無料の観光案内やPCが設置されていて役立ちました。部屋のTVがPC一体型だと順番待ちをしなくて便利だと思います。
また名古屋に行く際は利用したいです。

☆☆☆スーパー早割り「30」☆☆☆ ※宿泊日の30日前までの予約でこのお値段に!
シングルC

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年02月10日 05:52:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお声を頂きましてありがとうございます。当館は最寄駅から徒歩6~7分、名古屋栄の中心部に位置しております。百貨店や飲食店が徒歩圏内に多くございます。
去年末にお部屋の一部改装を致しました。
ベッドはポケットコイルマットレス、デュベ風掛け布団に、お部屋着は浴衣からナイトウェアに、リセッシュを全室設置、壁紙、椅子、カーテンの取替えを行いました。
閲覧用パソコンでお待たせしてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。お部屋へのパソコンの設置は現時点では予定はございませんが、今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございました当館を是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル デラックス】

投稿者さん 2010年01月28日 16:20:46

1/23~25まで2泊しました。出張先が移転して、以前と比べホテルからだいぶ歩くようになったのですが、今回変則的な勤務で昼間に寝たかったため、泊まり慣れている安心できるところにしました。
2ヵ月半か3ヶ月ぶりの宿泊だったでしょうか。その間、部屋のリニューアルがありましたね。元々綺麗だと思っていましたが一層綺麗になったようです。出来てから10数年経過したとは思えないのは、こういう日々の絶え間ない努力の結果なんだろうと改めて感心しました。
以前、浴衣じゃなくてボタンタイプのものがいいと要望を出したことがあります。今回それが見事に実現されており感激です。とても楽でよいです。これで、朝起きたときにお腹の前に帯しかないって事もなくなります。
お会いできたフロントやレストランのスタッフの皆様も変わらずお元気そうで何よりです。
次回はいつとは言えませんが、また忘れた頃にこっそり(?)お邪魔します。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月29日 05:22:09

毎度名古屋ガーランドホテルをご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。
お仕事がお忙しい中でのご投稿、大変感謝いたします。

お仕事の関係上以前より遠くなってしまったのにもかかわらず、「泊まり慣れて安心できる」という理由でご来館頂き、大変感激致しております。

以前のお泊り頂いたのはおよそ3ヶ月ほど前かと存じ上げておりますが、昨年の末頃より、一部を除き、ホテル全客室のリニューアルを致しました。
お褒めのお言葉を頂き、新しいお部屋にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルも今年は14周年に突入する年となります。
お客様が快適に過ごせるよう、日々試行錯誤を繰り返しておりますが、お客様に認めてもらえることはサービス業に従事する者として、至福の時でございます。

ルームウェアにつきましては変更するにあたり、なるべく楽で、着やすい物を選ばさせて頂きましたが、お客様の御要望に沿った物だったとのことで、ホッと安心致しました。

私共スタッフも、お忙しいとは存じておりますが、お客様の変わらぬお顔を拝見出来、安心致しました。
また機会がございましたら、いつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同、ご期待に添えるよう、頑張って参ります。

投稿者さん 2010年01月20日 12:07:54

部屋もお風呂も大変きれいで、潔癖症の私も安心して泊まりました。とても快適でした。

チェックインとチェックアウトはもちろん、出かけるときもホテルに戻るときも、フロントのスタッフが笑顔で声をかけてくださいました。また、メールでいくつかのリクエストを適切な対処で対応してくださって、ありがとうございます。

小さいハプニングがあったけど、ちゃんと対応してもらったので、苦情になりませんでした(笑)

総合感想:今まで泊まったホテルのなかで一番きれいでした。名古屋へ行く人におすすめです。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月20日 19:15:51

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の「部屋もお風呂も大変きれい」「とても快適でした。」のお言葉を頂きまして、私共スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事の無い様、今まで以上に行き届いた清掃、心のこもった接客を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント係

≪全室リニューアル記念プラン≫ 特別プライスでご招待♪ぜひお試し下さいませ。<限定10室>
【シングル スタンダード ◇禁煙◇】

hamamama3さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

hamamama3さん [70代/女性] 2010年01月15日 22:59:25

早割で大変お安く宿泊できました。駅からホテルまでの道のりが女性一人では少々怖かったですが(柄の悪い人がうろついている)それはホテルのせいではありませんし、それ以外は、とても親切に親身になって対応してくださいました。お電話で問い合わせた時にも感じも良く、出来る限りの対処を考えてくださり感謝いたします。ありがとうございました。

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月16日 07:25:41

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル以外のこととはいえ、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。逆に、感謝のお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立った接客を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、名古屋にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。フロント係り

【シングル スタンダード】

投稿者さん 2009年12月22日 01:23:32

チェックイン時間より2時間前にホテルに着きました。着いた時に体調が悪く、身動きができなかったのですが、事情を話してロビーで休ませていただき、さらにしばらくしたらチェックイン時間前にもかかわらず清掃の済んだ部屋に通していただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。地理を訪ねた時も、いつも丁寧に地図を渡していただけ、丁寧に説明していただけました。今回は一泊しかできませんでしたが、次は連泊させていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。また必ず利用します!

2009年12月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月22日 05:50:28

この度は当館をご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お体のお加減はいかがでしょうか。
例えチェックイン前であっても、お客様のご事情を考え、できる限りで対応させて頂く様、心がけております。常備薬もフロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
フロントでは、周辺観光案内図、飲食店案内図、割引券等ご用意しております。ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、「次は連泊させて頂きたい、必ず利用します」というお言葉、感謝致します。大変励みとなりました。今後もお客様の期待にお応えできる様、日々努力致します。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月04日 16:06:02

お値段の割には部屋も広いしお風呂も広いし満足です。裏側の部屋だったので繁華街の賑わいも聞こえず静かでした。
ただ、ホテル玄関前で呼び込み?何かの売り込み?のようなことをしている人がいたのはちょっと。もちろんホテルと無関係なのはわかりますが、場所柄が場所柄なのだから注意を払ってほしいです。ホテル玄関前で声をかけられると恐怖心さえ覚えます。
夜到着だったのですが、「飲まずに食事ができるところはないか」とフロントで聞いたところ、紹介されたのはチェーン店的安定食屋。ちょっとテンション下がりました。もう少し他になかったのかなあと思います。

2009年11月
名古屋ガーランドホテル 2009年12月04日 17:50:32

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。
ホテル周辺での呼び込みや何かの売り込みのような人がおりご迷惑及び不快感や恐怖心を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また飲食店のご案内については、お客様のご要望を確認して今後注意して参ります。ご迷惑をお掛け致しました事伏してお詫び申し上げます。
お部屋やお風呂についてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。これに懲りず、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご指摘ご感想頂戴し誠にありがとうございました。フロント係

≪限定10室≫ダブル シングルユース  広いお部屋にゆったり泊まろう!
【ダブル ◇禁煙◇】

KutchaNecoさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

KutchaNecoさん [40代/女性] 2009年11月18日 14:21:20

以前宿泊したことがあり印象が良かったので、今回の出張でもお世話になりました。
前回の宿泊後にコメントを投稿したことを覚えていてくださったのが嬉しかったです。
夜遅くに疲れた顔でチェックインしたのですが、フロントの方のフレンドリーな対応に元気が出ました。
また名古屋方面に出かけるときには、お世話になりたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

2009年11月
名古屋ガーランドホテル 2009年11月18日 15:23:11

再度名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夜遅くまでお疲れ様です。お客様の「元気が出ました」というお言葉大変嬉しく存じます。これからも安心・快適に、できればお客様の元気が出るような対応を心掛けて今後も努めて参ります。
お忙しい中再度ご投稿を頂戴し厚く御礼申し上げます。季節柄お体ご自愛頂き執筆活動に励んで下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント係

【朝食付き】♪プラン ☆朝から元気に☆いきましょう!
【シングルA】

投稿者さん 2009年08月31日 23:20:26

3泊利用しました。
地下鉄出口からホテルへの道は、土地感が無ければ分かり難いと思います。直接ホテルへ連絡すると、携帯に電話をかけなおし、丁寧に案内して頂きました。ありがとうございました。

ホテルの対応は親切で、部屋も綺麗、気持よく利用させて頂きました。

朝食は、日により少しメニューが変わります。ただ、場所が狭いので混雑時は食事にありつくのに少し時間がかかるかな?という印象です。

値段のわりには、部屋・ユニットバスなど綺麗で、フロントの対応が良く、機会があれば、また宿泊したいと思います。

シングルA 【朝食付】

名古屋ガーランドホテル 2009年09月01日 01:02:15

「また宿泊したい」というお言葉、大変嬉しく思っております。
当館は最寄りの地下鉄の出口から徒歩5~6分、地下街を通られて、丸栄百貨店西出入口から出られますと、時間的には同じでございますが、地上へ出て徒歩1分の所にございます。道案内にお時間を要する場合には、お客様のお電話料金のご負担にならぬ様、折り返しお電話させて頂いております。
ご朝食に関しまして、限られたスペースの中で工夫をし、改善すべき点があるかと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングルA 【朝食付】】

投稿者さん 2009年08月30日 15:56:35

今回は、初の利用ですが、とても満足しました。
お部屋の大きさも程よく掃除も行き届き、思ったよりも、お風呂の浴槽も広く、食事も、量と質、良く、接客も、とても丁寧でした。
年に数回ですが名古屋に宿泊しますが、こちらのホテルが一番良かった様に思います。
普段、共働きで、年に数回の旅行ですが子供との時間は、この時間だけなので、子供も大喜び、良い思い出になりました。
又利用したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

セミダブル 【朝食付】

名古屋ガーランドホテル 2009年08月30日 17:04:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
部屋の清潔感、広さ、食事や接客につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
これからも維持・向上できるように努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント係

【セミダブル 【朝食付】】

投稿者さん 2009年07月31日 00:34:10

13年記念で1300円で泊めていただき感謝しています。このキャンペーン他のホテルではあり得ません。ただ、1度きりなのが残念です。お部屋は綺麗でフロントの対応もよく満足です。

2009年07月
名古屋ガーランドホテル 2009年07月31日 01:50:07

残念ながら記念プランは条件を満たし、且つ初のご利用のお客様1度のみの企画でございます。つまり当ホテルご利用のお試しという事でご提供させて頂いている次第でございます。ご満足いただいて、また次のご宿泊をしてくださればと考え企画致しました。
破格な料金とはいかなくなるかもしれませんが、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 17:18:03

エントランスが綺麗で入りやすいものでした。立地も地下鉄の駅から近く使いやすかったです。フロントの方もさりげなく自然な感じで良かったです。総じて満足しました。また利用します。

2009年05月
名古屋ガーランドホテル 2009年06月05日 18:17:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービス向上を目指し努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
梅雨の時期も間近に迫り、夏ももうすぐです。各地では新型インフルエンザが流行したりもしました。季節の変わり目でございますので、風邪などひかれませんよう、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【【ダブルルーム】限定10室】

おひさま4さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

おひさま4さん [50代/女性] 2024年02月05日 16:40:16

駅から10分程度歩きます。コンビニや飲食店は近所にあり便利です。この低価格なら申し分ないホテルです。不満は浴室のシャワーの水圧が強すぎてカーテンが捲れて使えず困った位です。

名古屋ガーランドホテル 2024年02月05日 19:22:29

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが名古屋の繁華街に位置しておりますので、飲食店等が周りに多く、大変便利とご好評を頂いております(*^^*)
今後も皆様から頂きましたクチコミを元に、サービス向上に努めてまいります!
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ♪
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております(^^)/
フロント係

【楽天スーパーSALE】50%OFFレギュラープライスプラン
【セミダブル ◇禁煙◇】

つむさん1218さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

つむさん1218さん [50代/女性] 2023年01月17日 23:23:37

部屋も清潔感があってコンパクトで使いやすかったです。
フロントの方もとても感じがよく気持ちよく過ごせました。朝食も良かったです。欲を言えば部屋にお茶パックが有ったのですが1杯分で良いのでコーヒーがあれば個人的にはパーフェクトでした。
また名古屋に行く機会が有れば利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月18日 01:49:04

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます(^^♪

当館は開業後、20年以上経過しておりますが、リニューアル工事を行い、また、日々のメンテナンスに力を注ぐことにより、清潔に保つように努めております。
接客、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして安心致しました!
お部屋に備え付けのサービス品につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題の一つとさせて頂きます。

より良いホテル作りの為に、接客、サービスの更なる向上に今後も努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2023年01月15日 12:48:20

早めに予約すれば非常に安く泊まれます。シングルのプランでしたが、一人で必要とするものは一通り揃っていて、風呂なども綺麗です。コストパフォーマンスは最高クラスだと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月15日 15:57:31

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

文面より、全体的にご満足頂けた様子がうかがえ安心致しました。今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

投稿者さん 2022年09月04日 11:52:06

お手頃な価格ですが 室内は明るく エアコンも個別調節ができるのでゆっくり快適に過ごせました。
朝食は 種類は少し少な目ですがとても美味く戴きました。

是非 オススメしたいホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2022年09月04日 13:17:22

この度は数多くのホテルの中から名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

快適にお過ごし頂けている様子がうかがえ、私共も安心致しました(*^-^*)
今後ともさらにご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!
【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年02月27日 16:13:16

どこに行くのも便利な場所。ただホテルの周りにパチンコ屋などが多くあるのがちょっと気になりました。でも、部屋に入ってしまえば全く静かで気になりませんでした。お部屋は広く清潔で快適でした。またお願いしたいのです^_^

2022年02月
名古屋ガーランドホテル 2022年02月27日 20:15:48

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋探しに困ることなくご利用頂けたかと思います!

周辺は大変賑やかではございますが、一度、ホテル内やお部屋に入って頂ければ、外の音をあまり気にすることなくお過ごし頂けるかと思います(^^♪

「またお願いしたいのです」とのお声を頂き、大変励みとなりました!今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キャンセル料無料プラン☆【落ち着くまでの期間限定販売】
【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年01月01日 14:42:40

急な予定変更の対応助かりました。
ゆっくりしたかったのですが残念でした。
入り口の体温センサーと消毒もこのご時世安心できます。
近隣は、飲み屋街やコンビニ・パチンコ屋・飲食店・ドンキー・デパートも徒歩圏でアクセスいいと思います。
地下鉄は栄・伏見・矢場町辺りが近いのでしょうか?
シングルでもお風呂が広めで、大柄な私でも一人で入るには十分な広さではないかと思います。
他と比べると安く泊まれる事が多いので、よく利用させていただいています。

名古屋ガーランドホテル 2022年01月01日 15:56:00

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで安心致しました(^^♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内にある好立地で、大変ご好評頂いております。
最寄り駅は地下鉄栄駅で、徒歩約5分でございます。

お部屋のお風呂に関しましては、ビジネスホテルの割にはゆったりめの作りとなっておりますので、肩まで浸かってお寛ぎ頂けるかと思います。

今後もお客様のお声を励みとして、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

今後とも名古屋ガーランドホテルをよろしくお願い致します。

クチコミ投稿お約束でVOD無料サービスプラン