高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2045件中 101~120件表示

投稿者さん 2022年08月13日 14:42:37

車を停めようと駐車場に着いたらいっぱいで、電話で確認しょうとしたら電話が繋がらなかった。
そしたら、運良く空いたので駐車出来た。
ロビーに行ってみたら、フロントが忙しくて「うわっ」って感じ
これでは、電話に出れないわ。
フロントのスタッフは、テキパキと笑顔で良かった。
『いいよ。待ってるから』
って伝えたかった。

高知パシフィックホテル 2022年08月14日 07:04:02

過日高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
そしてお越しいただいたにも関わらず、お電話の対応が出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

お越しいただきましたお時間は確かに混雑しており、皆様にはチェックインをお待ちいただいておりましたが
出来る限りお客様にご不便をお掛けせず、ごゆっくりお寛ぎいただくことが私共の役目と存じます。

その役目を果たせたとは言えず、結果としてお客様にはご不便お掛けしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。

せめてご宿泊中、ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いに存じます。

この度はご投稿誠ににありがとうございます。
次回高知へお越しの際もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

◆◆予約内容を必ずご確認ください(60日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【素泊り】

投稿者さん 2022年08月10日 20:13:06

立地がよく、食事買い物に便利でした。リーズナブルで良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年08月11日 01:09:53

また今回は、高知観光トク割キャンペーンをご利用いただいたとの事で、大変お得にご宿泊いただけた様子が伺え私共も嬉しく存じます。

高知観光トク割キャンペーンも、8月31日まで延長となっておりますので、次回宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、新型コロナウイルスが再拡大しており、気の抜けない日々が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

この度のご利用、ならびにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

四国・中国地方在住限定◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】※除外日あり
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 17:16:06

立地良し、部屋広し、スタッフの対応最高なんです。

高知パシフィックホテル 2022年07月25日 02:36:28

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声よりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に精進いたしております。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

コロナ禍により、まだまだ大変な状況が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

あや0978さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

あや0978さん [40代/女性] 2022年07月19日 19:01:30

宿泊のみでお世話になりました。
到着時も、出発時もフロントのみなさん、とても丁寧に対応してくださいました。

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 03:51:22

過日は高知にございます数ある宿泊施設より、当『高知パシフィックホテル』をご選択いただき、お泊りにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご旅行終わりでお疲れとは存じますところ、大変嬉しご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、この度の高知へのご旅行はいかがでございましたでしょううか。
このところ全国的にお天気が悪い日が続いておりますが、もし、お客様のお越しいただきましたタイミングで好天気となり、南国高知の観光をご満喫いただけておりましたら、私共にとりましても幸いに存じます。

高知県は一日、二日では周り切れないほど、素敵な観光地が各所にたくさんございます。
どうぞまたお時間を作ってお越しくださいませ。

それでは再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

どうぞお元気で。

フロント 村上

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

しの2020さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

しの2020さん [30代/女性] 2022年07月19日 16:33:31

母と利用させて頂きました。
全体的に清潔感があり良かったです!!
部屋は思っていたよりは狭かったですが、朝食付きであのお値段、あの立地なら納得です。
朝食がどれも美味しく、カレーが絶品でした(*^^*)母は果物があればもっと良かった!と言っていました。
部屋の枕が一つ小さくて、同じもので良かったな、と思いました。
あとお水などあれば良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:51:27

しかしながら、今回宿泊いただいたお部屋が狭かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。

2名様利用でしたら、デラックスツインルーム(46㎡)、ツインルーム(31㎡)、和室(30㎡)など、数多くはございませんがご準備もございますので、次回ご利用いただく際は、お部屋の候補にしてみていただければ幸いでございます。

また、枕でございますが予備のご準備がございますので、気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食のカレーは私も好きなカレーの一つでございます。
料理長が一から手作りしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食の果物に関しては今後の課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度は、多くのお褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。

これからも、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 吉田

《 早割49★さき楽 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク!!◆【朝食付】

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:40

当日予約で宿泊したのですがスタッフの方が丁寧に対応してくれて子供もいたので大変たすかりました

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:26:30

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様に寄り添った接客を第一にスタッフ一同日々精進しております。
まだまだ、至らぬ点も多々ありますがこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

私も二歳の息子がいますが、子育ては子供の成長を直に感じ楽しい反面、大変な事も数多くあり大変ですが、ご無理なさらず適度に息抜きをし、お互い楽しんで頑張りましょう。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに、ご投稿誠にありがとうございます。

今後も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 05:22:52

高知駅、空港バス乗場も近いので便利

高知パシフィックホテル 2022年07月16日 06:48:35

立地につきましては、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

高知駅やバス停、路面電車の乗り場など公共交通機関へのアクセスのしやすさは
多くのお客様よりご好評いただいており、私共といたしましても長所のひとつと捉えております。

また、専用の駐車場のご準備もございますので、「行く」「来る」のどちらにもご対応可能でございます。
より多くのお客様のお役に立てましたら、幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後とも高知パシフィックホテルをご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 櫻木

【シルバーアワード2020受賞】ポイント10倍+QUOカード1000付プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月11日 20:11:56

ベッドがふかふかでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年07月12日 01:41:34

当館のベッドにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

採用しているダブルベッドはシモンズ社製で、最高級なものを全部屋にご準備しております。
ご宿泊の皆様を快眠へ導くようなベッドで、私自身といたしましても、身体を包んでくれるような感覚があり、いつの間にか寝ていることに驚いた事がございます。

今回はお仕事でご宿泊とのことでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
リラックスできていれば幸いに存じます。

お部屋につきまして、他にも何かご意見がございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびご投稿、重ねてお礼申しげます。

次回、こちらへお越しの際も当館高知パシフィックホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

みつ6870さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月08日 16:00:43

朝食がホントに美味い!

高知パシフィックホテル 2022年07月08日 23:20:37

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

特においしいと思った料理はどちらでしたでしょうか?
私個人では、カレーと豚汁がお気に入りでございます。

カレーは料理長が作っており、少し甘辛い食欲をそそるスパイシーなカレーでおかわり間違いなしの一品でございます。
豚汁も出汁の効いた汁に具材がゴロゴロと入っており、朝の空腹に優しく効く一杯でございます。
他にもホッと落ち着く料理が多くありますので、お気に召したものがありますと嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてはいかがでしたでしょうか。

お仕事でお疲れかと存じますので、快適にお過ごしいただいておりますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

●なおこ●さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

●なおこ●さん [50代/女性] 2022年07月03日 23:04:22

設備面はいたって普通でしたが、金額設定相応だったと思います。食堂のおばちゃんが母親みたいに優しくて、旅先の朝を気持ちよく迎えられました。

高知パシフィックホテル 2022年07月04日 06:47:16

この度は、お1人様でのご旅行とのことでございますが、高知県をお楽しみいただけましたでしょうか?
お楽しみいただけていれば、幸いに存じます。

さて今回ご朝食のスタッフへの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
高級なレストランなどではございませんが、朝、田舎のおばちゃんが
料理をふるまうようなそんな雰囲気で皆様をお出迎えさせていただいております。
料理自体も派手なものはございませんが、ホッとするようなもの和食中心のものをお出しいたしております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

また当館の設備面につきましては、ご不便をお掛けしたところはござませんでしょうか。
私共といたしましては、ご宿泊のお客様には快適にお過ごしいたきたいと考えており、
サービスでも設備につきましても同様でございます。
ハード面の改修は難しいかもしれませんが、出来ることは取り組んで参ります。
ご指摘等ございましたら、是非とも当館へご連絡くださいませ。

今回はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

らび37さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

らび37さん [50代/男性] 2022年06月27日 20:24:58

高知駅前の龍馬像が見えて、仕事でしたか得した気分です。朝食の会場が大変暑いのが‥

高知パシフィックホテル 2022年06月27日 23:46:50

今回は、ビジネスでのご利用との事でなかなか仕事の合間に観光名所を巡る事は難しいと存じます。

お客様のお声にもありますように、高知駅前に坂本龍馬像、中岡慎太郎像、武市半平太像があり、通称これらを『土佐勤王党3志士の像』といいます。

設置された当初は、期間限定での設置を予定しておったそうですが、人気の定着により期間限定でなくなったそうで、今では気軽に行ける観光名所となっております。

しかしながら、朝食会場についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

現在私共では、朝食会場のリニューアルに伴い、空調機器の入れ替えも行っております。
お客様には、大変心苦しく存じますが、もう間もなく空調機器の入れ替え工事も終了いたします。

誠に恐縮ではございますが、ご理解ご協力をいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、高知にお越しになる際は高知パシフィックホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

kingyo7777さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kingyo7777さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:59:41

日曜市まで歩きでいけます。
高知、満喫しました

高知パシフィックホテル 2022年06月27日 23:06:07

この度、高知への旅行に対しご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

日曜市はその名の通り、毎週日曜日に大手筋という通りで行われる高知観光の一つの目玉でございます。

高知では有名な〝いも天〟〝芋けんぴ〟高知の取れたての新鮮な野菜、その他お土産などもお求めいただけますので高知にお越しになられた際は一度は立ち寄っていただきたい場所の一つでございます。

その他にも、高知県は自然の都会と言われるほど、自然が豊かな県ですのでこれから夏にかけてレジャーでお越しになる方には楽しい季節になります。
機会がございましたら、夏にも一度遊びにお越しくださいませ。

高知パシフィックホテル 吉田

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2022年06月17日 09:52:20

駅に近いので便利。
目の前にコンビニもあります。
フロントの方は丁寧でした。
朝食は普通ですが、豚汁ではなく自分で具を足せる味噌汁にしてもらえるとありがたいです。

高知パシフィックホテル 2022年06月18日 04:46:21

また、立地面、接客面につきまして、お褒めのお言葉をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のお好みにはそぐわない点がございましたようで、誠に遺憾でございます。

今回いただきました大変貴重なご意見は、今後のメニュー改善の際の参考とさせていただきたく存じます。

只今当ホテル朝食会場は、改修工事を行っておりまして、お客様にはご迷惑をお掛けいたしておりますが、よろしければリニューアルオープン後には、美しく広くなった会場で再びご朝食をおとりくださいましたら幸いに存じます。

それでは、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙中にも拘らず、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月14日 00:23:29

よく利用させていただいておりますが、どのスタッフの方も毎回笑顔でご丁寧な対応をしてくださり気持ち良く過ごせています。
駅やコンビニも近くて便利ですしこれからも宿泊したいと思っております。

高知パシフィックホテル 2022年06月14日 05:02:44

平素より、高知パシフィックホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご旅行終わりでお疲れを思われる中、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおりの気持ち良い接客ができていたとしたなら、私共にとりましても誠に幸いでございます。
此の所、新人のスタッフも加わり、緊張のせいからか接客中に笑顔が消えておることを時々見かけたりいたしますが、他人の事はよく気が付くものでございます。
これを反面教師とし、今一度自分自身の表情、言葉遣い、ソーシャルマナー等を再確認し、ホテルスタッフ全員で接客力を今以上に高め、全てのお客様に好印象を持っていただけるホテルを目指し、より一層精進して参りたいと存じます。

それでは、またお客様に笑顔でお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいお言葉ありがとうございます。

フロント 村上

《四国・山口・鳥取・岡山・島根限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年06月07日 01:56:36

両親のために予約しました。利便性も良く、心地よく過ごせたみたいでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年06月07日 12:34:25

ご家族様がご宿泊とのことでございますが、お喜びいただけたようでなによりでございます。
快適にお過ごしいただけますことは、私共にとって至上の喜びにございます。

高知のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光名所やお食事など、高知が誇るものが多くございます。
ご堪能いただけておりますと、私共にとって幸いでございます。

また次回お越しになる際は、当館スタッフへお声掛けいただけますと
出来る限りのご案内をさせていただきますので、お気軽にご質問くださいませ。

今回はご投稿ならびご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年06月02日 15:45:58

高知駅から歩いて3分位の場所なので移動がとても楽でした。
お土産物の配送手配にもアドバイスしてもらい、大変助かりました。

高知パシフィックホテル 2022年06月03日 02:20:17

今回、お1人様でのご宿泊との事ございますが、いかがでしたでしょうか?
高知をお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の仰ると通り、当館は高知駅より徒歩3~5分の距離にございます。
JRやバスなど公共交通機関を用いてお越しのお客様にご利用いただいており、
ビジネスやご旅行での拠点としてお使いいただけるかと存じます。

お土産は、お望みのものは手に入れられましたでしょうか?
高知といえばカツオのタタキといったところでございますが、
その他にも和菓子や食べだしたら止まらない芋ケンピ、
あまじょっぱい味がクセになるミレービスケットなど、お菓子の面でも
高知には美味しいものがたくさんございます。

商店街や大通りの繁華街のお店や、高知駅内の店舗、コンビニなどでも
販売されている為、手に入れやすくなっておりますので、是非お買い求めくださいませ。
お土産として喜ばれるかと存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しの際も、高知の美味しいもの、面白いものを見つけられますと
大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【【喫煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月30日 18:30:42

とても快適に過ごせました。テレビが少し小さいのと、浴室のカビはどうしようもないのかなとは思いましたが、それ以外は満足です!

高知パシフィックホテル 2022年05月31日 03:56:07

過日は『高知パシフィックホテル』へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご旅行後でお疲れのところご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊が100%ご満足いただけるものにならず、私共にとりましても大変遺憾に存じます。

まずバスルームの清掃に不行き届きがあり、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃部に報告し、より一層のルームインスペクションの強化に努めて参ります。

また、テレビを始め、お部屋内外の備品につきまして、皆様のお声を参考にさせていただい上で、お客様にとってより良い物に改善して参る所存でございます。

それでは、今後も変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年05月30日 09:19:17

外壁の塗装をしていたため、少し臭いが気になりました。

高知パシフィックホテル 2022年05月31日 01:03:02

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。

当館は、現在外壁補修作業を行っておりご宿泊いただくお日にちによっては塗料などの臭いがする日がございます。

お客様を、ご不快にしないため塗装を行ってない側にて換気などをさせていただいておりますが、換気が追い付かないのが現状でございます。

お手数をお掛け致しますが、お部屋に設置しております、空気清浄機をご活用いただければ幸いでございます。

外壁補修作業は、6月中旬頃を終了予定としておりますので補修作業終了後、高知にお越しになられるご予定がございましたら、次回も高知パシフィックホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今後も、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

フロント 吉田

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月29日 16:22:52

5月20日21日連泊しました。
部屋もベットもゆったり、出入りの音もほとんどなく静かでした。
マイナス点
・事前に分かったいたことですが、車の鍵を預けないといけないこと。連泊なので2日目の出庫の予定を聞かれましたが、当日の状況で夕方以降出庫するかしないか決まっておらず、理解していましたが、やや使い勝手が悪いと感じました。
・フロントに置いてあるアメニティも、お部屋にもあります、とあったので持っていかなかったのですが、ないものもあり、シャワーを浴びた後に気づき再度行くのも面倒。あるものないもの分けて記載していただきたかったです。
それ以外は本当に良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年05月30日 02:07:59

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お客様のご満足に至らず誠に申し訳なく存じます。

お車に関しましては、皆様のご出発時刻に合わせまして、駐車場の整備をさせていただいております。
整備の際、どうしてもお車の鍵と出発時刻の確認が必要となるため、私共の駐車場をご利用されるお客様には、鍵のお預かりと大体の出庫時間をお伺いさせていただいております。

ご不便だと感じられるお客様には、提携のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いでございます。

フロントのアメニティにつきましては、ご案内が至らず誠に申し訳ございません。
お客様のお声を元に、今後はお部屋に無いアメニティのみフロントに設置させていただきます。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでおりますが、未熟さや至らなさに反省の日々でございます。
これからもお客様の常宿としてご期待に添えますよう、サービス向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事を、この場を借りてお礼申し上げます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月28日 17:18:20

出張で使わせていただいました。部屋も靴を脱いであがるスタイルだったので快適でした。

高知パシフィックホテル 2022年05月29日 02:32:35

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館のお部屋につきまして、全室に室内用のスリッパを備え付けのものと使い捨てのものと
2種類ご準備させていただいており、お客様のお好きな方をお選びいただけます。
お役に立てていますと幸いに存じます。

今回お車でお越しでございましたが、駐車場はいかがでしたでしょうか?
先日、駐車場の枠の補修工事を行い、1枠の幅が広がりお停め頂きやすくなりました。
ご不便をお掛けせずスムーズにご出発できていますと、嬉しく存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回高知へお越しの際も、当館へご宿泊いただけますとこれ以上ない喜びにございます。

フロント 櫻木

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】

2045件中 101~120件表示