高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2045件中 101~120件表示

ニキュニキュの実さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2018年09月03日 17:01:26

今までで数回泊まらせて頂きましたが部屋も清潔で受け付けも対応がよく満足です。また高知の時は泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年09月04日 20:41:04

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

こうして、お気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のご利用、並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2018年08月31日 09:09:23

今回も快適に過ごせました。
また利用したいと思います

高知パシフィックホテル 2018年09月01日 12:10:26

もう何度もご利用を重ねていただいておりますが、特にご不便などございませんでしょうか。

まだまだ未熟な点が多い私共ではございますが、お客様にいつも満足していただけるホテルとなりますよう、精一杯努めて参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 太田

《平日割》 早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2018年08月31日 07:47:07

いつもありがとうございます、高知に来た時はまた泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年09月01日 11:32:29

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安堵致しました。

お客様にお気に召していただき、何度もご利用いただけますことが、私共の何よりの喜びでございます。

これからもお客様にとってより良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお気付きの点がございましたら、お声を頂戴できましたら幸いに存じます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めプラン ☆】

投稿者さん 2018年08月27日 18:27:00

丁寧な接客と部屋もとても綺麗で満足。また、オートバイを玄関先に止めていただき感謝です。朝食も十分な種類がありまた、美味しくて、とても満足でした。

高知パシフィックホテル 2018年08月29日 12:32:02

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足のお声を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお声にもございますように、バイクでお越しの皆様に、快適にご駐車いただけますよう、屋根のあるスペースをご準備させていただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、嬉しい限りにございます。

また、朝食につきましても、ご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしました。

この度いただきました、お客様からのお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

また、次回お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】最大32%OFF 特別今だけ☆リニューアルプラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年07月29日 08:31:11

今月もお世話になりました、また利用したいと思います。

2018年07月
高知パシフィックホテル 2018年07月31日 05:54:59

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

こうして私共のホテルをお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も、変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【楽天トラベルセール】最大35%OFF 特別今だけ リニューアル記念プランがさらにお得に♪【素泊り】

めいまりこさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

めいまりこさん [50代/女性] 2018年07月17日 16:07:12

食事、サービス、立地、従業員の笑顔と対応、などは大変よかったでした。
しかし、お風呂の換気(こもっていて生乾きの匂い)と排水(流れが悪い)が残念でした。
シャワーの水量は良かったでした。

2018年07月
高知パシフィックホテル 2018年07月18日 06:54:16

お客様より、立地やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お風呂の換気と排水につきましてはご不便をおかけ致しましたご様子で、誠に残念でございます。

いただきましたご意見につきましては、今後ご利用いただく皆様の為にも、真摯に受け止めサービス向上に精進して参る所存にございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

山総長さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

山総長さん [40代/女性] 2018年07月12日 21:04:07

部屋も綺麗でWi-Fiも使えてエアコン・空気清浄機完備で快適でした。手作り朝食バイキングがとても美味しかったです。駅前なのにお安く泊まれました。ありがとうございました。また是非利用します。

2018年07月
高知パシフィックホテル 2018年07月14日 12:40:04

お部屋や朝食など、お客様にご満足していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

お値段につきましては、繁忙期等で料金が変動する場合もございますが、この度はお客様のご期待に添えましたこと、スタッフ一同、安堵した次第にございます。

これに慢心せず、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中矢

【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2018年07月05日 19:16:29

泊まって良かったです。

2018年06月
高知パシフィックホテル 2018年07月07日 04:26:26

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

こうして、お客様にご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

フロント 松本

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆ 【素泊り】

投稿者さん 2018年07月03日 15:33:36

今回の宿泊も快適に過ごせました、ありがとうございました

2018年06月
高知パシフィックホテル 2018年07月04日 03:56:56

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同ほっと安堵した次第にございます。

今後ともお客様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

この度はご投稿並びにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント中矢

直樹嫁さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

直樹嫁さん [30代/女性] 2018年06月13日 19:10:02

良いところは朝食が美味しかったこと。以下は悪い点。
お布団が湿気ているようで、重みがあり良い睡眠は取れなかった。お部屋にはいつからか分かりませんが女性のヘアピンが髪の毛付きで落ちていたり、シャワールームにも毛が落ちていたのが不快。
朝の8時ごろから隣の部屋の掃除が始まり、滞在中色々なところが行き届いてない印象でした。
一番情けなかったのは、ホテルからの領収書をいただく際、ネットから出してくださいと誘導され、帰宅後に試みましたが上手くいかず再びこのホテルに問い合わせる事に。問い合わせに応じてくれたホテルの方もいろいろ誘導してくれるが、スマホからは出来ないとか…結局分からず楽天さんに問い合わせるように言われました。
すぐに解決しましたが…
ネットから出してと言いながら、スムーズに誘導できない感じや滞在中から、格安ホテルではないだけに残念が大きい。
2回目はなしです

2018年06月
高知パシフィックホテル 2018年06月13日 21:33:30

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、ご不満の残る形となり、誠に残念でございます。

この度のこと、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月25日 22:59:29

いつもありがとうございます、快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2018年05月26日 22:16:05

日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

もう随分とご利用を重ねていただいておりますが、ご不便などございませんでしょうか。
ご滞在中、お気づきの点や、ご不便な点などございましたら、お声をいただけましたら幸いに存じます。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

hahaha0912さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2018年05月06日 13:41:03

風呂の排水が悪かったです。少し臭いもしました。これさえ無ければコスパも最高でした。フロントの方も十分一生懸命さが伝わってきてましたが今後のためにコメントさせてもらいます。

高知パシフィックホテル 2018年05月06日 23:16:05

又、この度のご旅行に際し、私共の施設をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光地や、高知の食をご満喫いただけた様でございましたら、幸いに存じます。

しかしながら、お部屋につきましては、私共の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、原因を調べ、改善に努めさせていただきます。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード朝食付♪ 全室Wベットで広々♪♪

スイピヨさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

スイピヨさん [50代/男性] 2018年05月05日 20:53:24

フロントの方々の明るく爽やかな笑顔の挨拶に安心感と高知の暖かさを感じました。駅前の立地は申し分なく行動半径が広がりました。コンビニもすぐ前にローソン、数軒横にセブンイレブンがあり便利。部屋の清掃も行き届き朝食は品数多く係員の方の案内も笑顔で癒やされました。ありがとうございました。また利用します。

高知パシフィックホテル 2018年05月06日 13:43:36

過日は、数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様より、スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。

また、立地やお部屋につきましても、ご不便なくご利用いただけましたようで、何よりでございます。

立地につきましては、高知駅より近く、コンビニも徒歩圏内にございまして、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。
お客様の観光の拠点としてもお役に立てましたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ未熟な私共ではございますが、この度いただきました、お客様からのお言葉を励みに、より良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2018年04月27日 19:18:06

今回も快適にすごせました、ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2018年04月28日 13:35:48

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「快適にすごせました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

Starforgeさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Starforgeさん [40代/男性] 2018年04月11日 22:55:35

高知駅から横断歩道を一つ渡ったところにあり、立地は文句のつけようがない。
フロント広くてチェックイン待ちません。エレベーター二台で待ちません。
客室、ユニットバスの広さは標準ですが、机は大きくて仕事しやすいです。パソコン大並べても余裕でコンセント多めで充電に困りません。
テレビの位置もよくて、仕事しながらでもベッドでくつろぎながらでもテレビを見られます。
花粉症の私ですが、客室に空気清浄機設置してあるので+1。
アメニティは標準的ですが、必要なものはそろってます。圧縮スポンジもあり。歯ブラシ堅め。
朝食会場はホテルのサイズにしては座席数がちょっと少ない印象で、混み合う時間帯は相席やむなしという感じですが、バイキングのボリュームには満足。コンビニはローソンとセブンイレブンが徒歩一分。WiFiも速いです。高知の常宿になりそう。

高知パシフィックホテル 2018年04月12日 07:28:07

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりホテルの立地、また客室につきまして数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

こうしたお客様からのお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。

お客様に快適にご滞在いただきたく、これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご不明な点やご要望などがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣末

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!

minato132さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

minato132さん [70代/男性] 2018年04月05日 15:16:14

おはようございます。
今回初めて利用いたします。
スタフの方も大変テキパキしていましてサービス精神は満点です。
筆山公園墓地に墓参りに帰ったのがここを利用した理油です。
お部屋は、Wベットで言う事無しです。

一つ注文は、大浴場が欲しいです。
来年もこの時期に行きますから、よろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 2018年04月06日 10:03:55

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

また、私共のサービスの姿勢やお部屋につきましてのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。

大浴場のご要望につきましては、私共もお客様にご提供させていただきたいサービスの1つではあります。
しかしながら、大幅な改修工事などが必要となり、導入が難しいのが現状でございます。

私共では、ご用意出来ない分、近隣の外来の方でもご利用いただける温泉、大浴場などをご紹介させていただきますので、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 23:01:24

今回も快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2018年03月24日 02:58:17

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様により快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

また、ご意見やご要望などございましたら、お声をお聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月02日 23:48:32

部屋の広さ、ベッドの幅が広くてゆったり、バスタブの広さ、申し分なし。ホッとする気分になるホテルだと思っています。
高知での宿泊はここに決めてます。

高知パシフィックホテル 2018年03月03日 13:52:24

お客様のお声より、ご満足の様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ホテルとして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただくことが務めだと承知しておりますが、このようなお言葉をいただけ、胸を撫で下ろした次第にございます。

また、高知での常宿にお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月01日 22:14:41

今回も快適にすごせました、ありがとうございました。また泊まりたいと思います

高知パシフィックホテル 2018年03月02日 08:07:06

平素より高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より快適にご宿泊出来たとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

お越しいただく皆様のご期待にお応えすべく、日々努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

この度いただきました、お客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち致しております。

フロント 刈谷

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2018年01月28日 15:41:23

快適に過ごせました。また利用します。

高知パシフィックホテル 2018年01月29日 10:57:45

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変安堵致しました。

今後とも、お客様より快適なご宿泊をいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 壬生

【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

2045件中 101~120件表示