高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 81~100件表示

投稿者さん 2019年01月23日 02:50:58

快適に過ごせました、ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2019年01月23日 03:27:46

平素より、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安堵致しました。

これからもお客様にとってより良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお気づきの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますでしょうか。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月06日 16:22:54

今回の宿泊も快適に過ごせました。ありがとうございます。

高知パシフィックホテル 2019年01月06日 18:39:59

平素より、、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

今後ともお客様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

この度のご利用並びにご投稿、お礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2018年12月20日 20:38:58

いつもありがとうございます。また高知出張の際は利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年12月21日 01:46:13

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

こうして私共をお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、精一杯努めさせていただきます。

今後も末永いご愛顧を、お願い申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

凄い4138さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

凄い4138さん [30代/女性] 2018年12月04日 23:29:45

スタッフの方々や朝食担当の方の対応が良かったです。

高知パシフィックホテル 2018年12月05日 09:54:32

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様より、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

また、高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルのご利用をよろしくお願い致します。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード朝食付♪ 全室Wベットで広々♪♪

投稿者さん 2018年12月03日 16:19:11

エアコンが、冷房しか設定できず室内は寒かったです。

高知パシフィックホテル 2018年12月04日 03:16:30

この度は高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋での温度調整につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では冷房、暖房を集中管理で季節ごとに切り替える方式をとっております。
外気温を考慮しつつ、今年の場合は11月上旬に暖房に切り替えさせていただきました。
お客様お一人、お一人、寒がりな方、暑がりの方がいらっしゃいますので、季節の変わり目には、ご不便と感じられるお客様もいくらかいらっしゃることとなってしまい、毛布、扇風機等のお貸出しにて、ご勘弁いただいておる次第でございます。

今回、ご満足いただけるご滞在にはならなかったことは誠に遺憾ではございますが、総合評価では最高の点を頂戴いたしまして、誠に恐縮ではございますが、心より御礼申し上げます。

また次回高知にお越しの際も『高知パシフィックホテル』にお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント 村上

《平日割》 早割7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年12月01日 14:16:57

ホテルは古い感じでしたが、綺麗にお掃除も行き届いていて、過ごしやすかったです。フロントの方、朝食サービスの方々の優しい細やかな心配りに気持ち良く過ごすことができました。皆さん本当に気持ちのいいサービスで大変居心地が良かったです。

高知パシフィックホテル 2018年12月02日 11:02:11

また、お忙しい中での御投稿重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルもオープン以来、随分と月日が経過いたしましたが、全館リニューアル等、これからも皆様に快適にお使いいただけますよう、設備の保全、清掃に日々努めております。
お客様より、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけました事、幸いに存じます。

又、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのありがたいお言葉を励みに、「またここに泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進して参ります。

また高知へお越しいただく機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 14:34:18

快適に過ごせました、また高知に行ったときは泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年11月22日 16:47:10

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も、快適にお過ごしいただけましたようで、大変安堵致しました。

お客様にご不便をお掛けする事なくお過ごしいただけます事が、私共の何よりの喜びにございます。

この度いただきました、お客様からのお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります

フロント 山中

投稿者さん 2018年11月18日 15:15:20

今回も滞在中も快適にすごせました。ありがとうございました

高知パシフィックホテル 2018年11月20日 00:26:34

この度もご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。

お客様にご満足いただけますよう、サービス向上や設備管理に努めておりますが、まだ至らぬ点が多く、反省の日々でございます。

お客様のお声を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2018年11月05日 08:19:15

●喫煙しか空いてなかかったけど「消臭をしっかりします」と書いてあったため予約しましたが、ちゃんと禁煙室を用意していただけました。しかも箱庭つきの開放的なお部屋でした。
●車の移動の可能性があるとのことで鍵を預かりますとフロントで言われました。過去他人の運転であまりよくない扱いをされた経験があり、他人に運転して欲しくないので出来る限り自分で移動しますとお伝えした上で預けました。あらかじめわかっていれば多少不便でも移動しなくてよい駐車場に停めることもできたので、HP上にでもその旨あると助かります。
●ポットの入っている棚の扉が壊れていました。

上記2点をそれぞれ-1とさせていたただきましたが、それ以外では大変満足よりも満足でした。
また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年11月07日 01:47:19

お客様よりご満足とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、駐車場の件、お部屋に不備がございました事、ありがたいお言葉をいただきました分、誠に残念でございます。

駐車場につきましては、スタッフよりご案内させていただきました通り、駐車場整理の為皆様のお車をご移動させていただいております。
又、ご移動をご了承いただけないお客様につきましては、契約駐車場をご案内いたしております。
この度は、お客様のご事情がございます中、ご理解ご協力いただきましたこと、大変ありがたく存じます。
いただきましたご意見につきましては、ご参考にさせていただきます。

お部屋の不備につきましては、早速修理させていただきました。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

これからもお客様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2018年11月03日 12:10:04

いつもありがとうございます。今回も快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2018年11月04日 06:18:40

日々お仕事でお忙しい中、ご宿泊の度にこうしてご投稿をいただけます事を、大変ありがたく存じます。

これからもお客様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。

日頃のご愛顧、並びにこの度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 09:04:31

四国に入り高松、松山、三日目は久万高原カルロス経由で高知県入りしました。口コミ通り
大変申し分ないホテルでした、子供や孫の旅行の際は推奨したいと思います。
毎年春と秋に旅行をしていて、夜は好きなものを食べられるようにホテルに決めています。
快適に過ごせました、お世話になりました。

高知パシフィックホテル 2018年11月03日 19:21:08

いただきましたお声より、楽しいご旅行の様子が伺え、私もなんだか嬉しくなりました。

高松から始まった四国旅行は、いかがでしたでしょうか。
長い道中だったかと存じますが、思う存分四国を楽しんでいただき、私共のホテルでゆっくりお休みいただけておりましたら、幸いに存じます。

今の季節は、高知でおすすめのカツオやウツボが特に美味しく召し上がっていただけます。
また秋に高知へお越しの際は、是非召し上がってみてはいかがでしょうか。

これからも、お客様の「推奨したい」というお言葉にお応えできるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2018年10月28日 21:54:38

清潔で、立地もよく、スタッフの方の対応も良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。

高知パシフィックホテル 2018年10月30日 13:59:42

立地につきましては、高知駅や繁華街が徒歩圏内にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

また、スタッフの対応や朝食につきましても、ご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしました

これからもお客様のご期待に添えますよう、更なるサービス向上に、日々精進して参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 09:05:15

今月もありがとうございました
次回、高知来た時もまた宿泊したいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年10月29日 01:36:12

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共の何よりの喜びにございます。

これからもお客様にご満足していただけますよう、日々精進を続けていく所存にございます。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月15日 08:30:45

両親が宿泊しました。駅から近くでとても分かりやすく、便利とのこと。
スタッフの方の対応もよく、喜んでいました。

高知パシフィックホテル 2018年10月16日 18:35:34

ご両親様にお気に召していただけましたようで、私共と致しましても、大変嬉しい限りでございます。

立地につきましては、JR高知駅の近くということもあり、公共交通機関の利便性や、場所の分かり易さなど、私共のホテルのセールスポイントの1つでございます。
お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、この度いただきましたありがたいお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

ゆう511220さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆう511220さん [40代/男性] 2018年10月08日 05:09:55

9月24日に宿泊しました。夕食を何処で食べようか困っていたところ、フロントの方にすぐ近くの居酒屋さんを紹介していただきました。カツオのタタキなどとても美味しかったです。同伴の方々にもとても満足していただきました。本当にありがとうございました。お部屋のダブルベットは十分の大きさで、ゆったりと休むことが出来て快適でした。朝食バイキングも品数は多くはないですが、どれも美味しくてお代わりしてしまいました。次回また高知を訪れた時は是非利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年10月08日 22:01:27

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お近くのお食事処につきましては、スタッフよりご案内致しましたお店を、満足いただけました様子が拝見でき、誠に嬉しく拝読させていただきました。

フロントにてお客様のご所望に合わせまして、おすすめのお店を紹介させていただいておりますが、お客様にご満足いただき、高知を満喫していただけましたら幸いに存じます。

また、客室や朝食バイキングにつきましてもご満足いただけましたご様子で大変安堵致しました。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天限定!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年10月02日 02:02:13

お部屋は広くて快適でした。
食事もとてもバランスの良い朝食で満足。
風情があって良いのですが、路面電車の音が結構きになりました。

高知パシフィックホテル 2018年10月03日 02:29:27

お客様にお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

快適なお部屋、栄養のバランスの良いお食事、お客様にとってより良いご滞在となりますよう、これからも、更なるサービス向上に努めて参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!特別今だけ☆リニューアルプラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年09月27日 21:31:06

今回も快適に宿泊出来ました。

高知パシフィックホテル 2018年09月29日 12:24:53

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊り】

投稿者さん 2018年09月22日 02:49:23

今回の滞在時も快適に過ごせました、ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2018年09月23日 16:57:13

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にとっての常宿となれますよう、スタッフ一同日々成長して参りたく存じます。

今後ご利用いただく中で、お気付きの点等、お聞かせいただけましたら幸いにございます。

フロント 太田

ニキュニキュの実さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2018年09月03日 17:02:42

初めて泊まりましたが部屋が綺麗でベッドが大きく寝やすかったので満足でした。また年内に行くので泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年09月04日 21:46:11

お客様にお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

お部屋につきましては、皆様に快適にお使いいただけますよう、設備の保全、清掃に日々努めております。
まだまだ未熟ゆえ、お客様よりご指摘やご意見をいただくこともございますが、この度いただきましたありがたいお言葉を励みに、今後も全力で取り組んで参りたく存じます。

次回お越しいただきました際も、お客様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニキュニキュの実さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2018年09月03日 17:01:26

今までで数回泊まらせて頂きましたが部屋も清潔で受け付けも対応がよく満足です。また高知の時は泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年09月04日 20:41:04

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

こうして、お気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のご利用、並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2041件中 81~100件表示