高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2047件中 1081~1100件表示

投稿者さん 2016年12月23日 10:31:39

快適です

高知パシフィックホテル 2016年12月23日 18:04:28

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適です」とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お仕事でお疲れの後、帰ってきて存分にお休みいただけますように日々努力しておりますが、まだまだ未熟さを感じる日々でございます。
このようにお客様よりいただけますお喜びのお声が、私共の何よりの励みにございます。

これからもお客様にご満足していただけますように、誠心誠意努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月20日 19:19:19

朝一の飛行機でしたが、駅まで近くすぐにバスに乗れてよかった。

高知パシフィックホテル 2016年12月23日 01:48:02

立地におきまして、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉にもございますように、私共のホテルは、JR高知駅に近く、立地の面において多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しております。

空港行きのバスは、高知駅で乗車いただくよりも、ホテル正面玄関を出て左手にございます、「高知橋」と申しますバス停からご乗車いただいた方が、更に近くで便利かと存じます。
空港行きバスの時刻表もフロントにてご用意いたしておりますので、ご利用の際は、フロントまでお声をお掛け下さいませ。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード4000円付プラン◆ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2016年12月18日 13:32:25

12月14日に宿泊しました。とてもゆったりとした綺麗なお部屋でお風呂も広めで大変満足しております。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
夜飲みすぎたので朝食はいただいていないのですが、次回は是非とも食べてみたいと思います。

高知パシフィックホテル 2016年12月20日 17:24:44

この度は、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お声より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、今年の7月に全室リニューアルをしたばかりでございますが、お客さまにもお気に召していただけたようで安堵致しました。

フロントスタッフのお褒めのお言葉も頂戴できまして、重ね重ねお礼申し上げます。
スタッフとしてまだまだ未熟な点ばかりでございますが、こうしたお客様からのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。

今回はお酒を沢山飲まれたとの事ですが、高知の地酒など、楽しんでいただけましたでしょうか。
次回お越しの際は、スタッフが心を込めてご提供しておりますので、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月14日 07:52:38

部屋が清潔でまたベットも広く、非常に使いやすく大満足です。

高知パシフィックホテル 2016年12月15日 16:50:51

過日は数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

新しくなりましたお部屋を、お客様にもお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様の喜びのお声に励まされ、ご意見、ご要望に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード2000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

まーくん8320さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーくん8320さん [40代/男性] 2016年12月12日 22:28:07

値段の割に全てが良かったです!本当にコスパがよいと思います!またリピートします!

高知パシフィックホテル 2016年12月15日 16:08:07

過日は、数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ご満足の様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ホテルとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、満足していただくことが務めだと承知しておりますが、このようなお言葉をいただけて、胸を撫で下ろした次第にございます。

私共スタッフ一同、「リピートします」と言っていただけましたらこれ以上の幸せはございません。
これからも慢心せず、お客様一人一人にご満足いただけますよう努力して参ります。

次回高知へお越しの際も、ぜひ高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 前田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

まーくん8320さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーくん8320さん [40代/男性] 2016年12月12日 22:27:12

高知は食べ物が美味しいので、グルメ目当てで宿泊は適当にと考えて行きました。値段が安いのに、しかも部屋はかなり綺麗という最高の条件でした。おすすめです!

高知パシフィックホテル 2016年12月15日 04:03:39

お客様より値段が安く、客室が綺麗だとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知のお食事をお目当てに、お越しになったようではございますが、高知ならではのお食事をご堪能いただけましたでしょうか。

お食事をご堪能いただき、ご滞在中も気持ちよくお休みいただけましたら、私共スタッフにとっても、これ以上の喜びはございません。

今後もお客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、スタッフ一同これからも誠心誠意努めて参ります。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

まーくん8320さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーくん8320さん [40代/男性] 2016年12月12日 22:25:25

コスパがかなり良かったです。
部屋は綺麗ですし、場所も便利!
しかも安いので申し分ないです!

高知パシフィックホテル 2016年12月14日 17:32:29

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「コスパがかなり良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋は今年7月にリニューアルをしたばかりでございますが、このようなご満足のお言葉を聞けて安堵いたしました。

今回の高知のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
高知はカツオのたたきが有名でございますが、その他にも美味しい郷土料理など多くございます。
色々な面で、高知を楽しんでいただけておりましたら幸いにございます。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、努力して参ります。
また高知にお越しの際は、私共高知パシフィックホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 20:54:33

改装後初めて泊まりました。建物自体は多少の古さ感はありますが、お部屋の中に入ると綺麗に改装されており快適でした。空調も0.5度ずつ設定可能も気に入りましたし、ベッドは有名メーカーのものらしく寝心地よかったです。ビジネスで泊まっていて仕事をすることも多く、もう少しお部屋が明るくなりますと仕事しやすくなり、よりよくなると思います。大通り側のお部屋で路面電車が走ると少し煩く感じました。朝食も食べましたが、朝食べるには丁度いい量だと感じました。しかし900円は若干高いような気がします。駐車場もホテルから近くていいと思います。5,000円のクオカード付きプランで泊まりましたが、クオカード以外の金券(JCBチケット等)もあると嬉しいです。概ねいいホテルと感じ、定宿にしたいと考えております。

高知パシフィックホテル 2016年12月10日 14:19:01

平素より、私共高知パシフィックホテルををご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。

新しくなったお部屋を、以前よりご利用いただいておりますお客さまにもお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お部屋の明るさにつきましては、少し暗いと感じられるお客様には、電気スタンドの貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

私共従業員一同、お客様に「定宿にしたい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、今回いただきましたお客様からの貴重なご意見を基に、今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード5000円付プラン◆ 【素泊り】

TKKパパさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

TKKパパさん [50代/男性] 2016年12月06日 17:18:39

出張先の高知市内で、急遽もう1泊することになりましたが、
当日予約でも十分満足のいくホテルがとれました。
部屋の広さも清潔さも満足しました。

高知パシフィックホテル 2016年12月08日 11:22:40

今回は出張で、急遽決まったご宿泊との事ですが、お客様には大変ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

お部屋につきましては、これまでご宿泊賜りました皆様のご意見やご要望を基に、7月にリニューアルさせていただいたお部屋でございます。
お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

これからも、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、高知へお越しただく機会がございまいたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 15:47:05

初めて利用しましたが、良かったのはフロントの女性がエレベーターまで案内してくれたこと。印象を悪くした項目は、①オンデマンドの設備がすんなり使えず、メンテナンスしていない印象を受けたこと。②朝食バイキングは、種類が少ないことは仕方ないとしても、ご飯のおかずになりうるものが少なかった。③料理名が表示されていなかったのも遠方からの利用者にとっては不親切ではないかと。
今後利用することも考え、改善されていることを希望します。

高知パシフィックホテル 2016年12月05日 11:54:55

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、私共に至らぬ点が多々ございましたようで、お客様にご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

オンデマンド設備につきましては、皆様にご購入いただくカードの中に、磁気が弱く機械に反応しにくいものがあるようでございます。
早速にメーカーと相談し改善策を思案中でございます。

ご朝食につきまして、私共でご提供させていただいておりますご朝食は、家庭料理風なものが中心でございます。和食を中心と致しておりますが、お客様のお気に召していただけるお料理をご用意出来ず、誠に残念でございます。

お客様よりご意見いただきました料理名の表示を含め、改善策を検討して参ります。

次回ご利用いただく際には、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2016年11月28日 09:41:04

平成28年7月にリニューアルオープンしたにも関わらず、エレベーターホールに降りた時からタバコの匂いに圧倒されます。部屋は確かに新しい感じがしますが、ユニットバスはそのままの汚さ、エアコンをつけるとタバコの匂いが噴出してくるありさまです。空調システムも新しく変えることは出来ないにしろ、この匂いは従業員の方も気付いているのではないですか。あまりにも臭い為、空気清浄器はMAX、部屋の窓は空けたまま二日間滞在しました。二度と泊まりません。

高知パシフィックホテル 2016年12月02日 01:32:38

しかしながら、この度のご宿泊に際し、お客様には、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回、喫煙ルームでのお申込みでございましたので、喫煙フロアーで喫煙のお部屋をご用意させていただきました。
喫煙ルームに関しましては、換気消臭に努めておりますが、煙草の臭いが若干残るお部屋もあり、お煙草が苦手なお客様には、不快感を感じられたかと存じます。
廊下に付きましても、消臭剤を設置し対策に努めておりますが、完全な無臭には至らない現状でございます。
今後も対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参ります。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、このような事がありながら、誠に勝手なお願いと重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会いただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2016年11月26日 20:59:18

部屋が綺麗

高知パシフィックホテル 2016年11月30日 21:27:17

平素より、私共高知パシフィックホテルをご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋につきましても、お気に召していただき大変嬉しい限りにございます。
出張でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

また、御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お気付きになられた事などございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

naka5059さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2016年11月26日 17:49:33

初めて宿泊させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
次の機会も利用させていただきたいと思います。

高知パシフィックホテル 2016年11月30日 21:24:28

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋につきましては、今年7月に皆様のご要望を基にリニューアルをいたしましたが、今回このようなご満足のお声を頂戴でき、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

フロント 太田

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天スーパーポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】

りんごちゃん8434さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

りんごちゃん8434さん [40代/女性] 2016年11月24日 12:17:03

気持ちのよい爽やかな対応をしていただきました。
想像以上にお部屋が広くて綺麗で、快適でした。
ぜひまた使用させていただきたいと思います。
女性のためのプランがありましたら、嬉しいです。

高知パシフィックホテル 2016年11月27日 08:13:26

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお休み頂けましたようで大変安堵致しました。
お客様にご満足いただき、また来たいと感じていただくことが、私共スタッフの日々の目標であり努めにございます。

プランにつきましては、現在販売中のプランの中に、女性限定で「プレミアム・レディースセットプラン」を販売させていただいております。

プラン内容は、ご宿泊のお部屋を女性優先フロアへとご案内させていただくのに加え、女性向けの豊富なアメニティを、あらかじめお部屋へ設置させていただいております。

詳しいプラン内容やアメニティの記載は、インターネット予約サイトのプラン一覧よりご覧いただけますので、お気になりましたら是非ご覧くださいませ。

今後も、変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同、日々サービス向上を心掛け、お客様のために努めて参ります。

また、次回お客様にお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 17:17:28

フロントの方が親切で楽しくお話しさせていただきました。
駐車場が平面なので運転の苦手な私にとっては助かります。

高知パシフィックホテル 2016年11月25日 09:43:09

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

当ホテルの駐車場に関しましても、不自由なく駐車いただけましたご様子で、大変安堵致しております。

今後も、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月16日 10:13:47

日曜・月曜連泊限定プランが有利でした。このホテルには過去5年間で3度宿泊しています。路面電車の音がときおりひびいてきますが、隣室や廊下、エレベーターの雑音などはまったく届かず、快適。ただ便器の前面に余裕が乏しく、すわるとやや窮屈なのは残念です。
スタッフの方々は親切この上なし。でも、もう土佐弁は使わないのですね。たまに故郷へ帰ってくる老土佐人には淋しい限りですが、期待する方が無理というものでしょう。

高知パシフィックホテル 2016年11月19日 22:53:29

お客様のお声より、ご満足のご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

以前お越しいただいてから、今回はリニューアル後の初めてのお部屋でございましたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安心いたしました。

今回の高知のご帰省は、いかがでしたでしょうか。
高知の美味しい物を召し上がられたり、新しいものの発見など、めいっぱい楽しんでいただけておりましたら、幸いに存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく、身に余る思いに存じます。
土佐弁につきましては、たしかにお客様とお話をさせていただく際に、なかなか出せる機会がないものでございます。

しかしながら、お客様に高知に帰ってこられたという事を感じていただける機会にもなります。
恐れながら、今度またお越しいただくことがございましたら、土佐弁で楽しくお話しさせていただければと思います。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 前田

《連泊割》 日・月連泊プラン♪日曜・月曜2泊限定プランです!同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2016年11月07日 08:46:23

学会参加のために、利用しました。駅前で、コンビニも近くて、便利でした。ガラスのコップを冷蔵庫で冷やしてくれていたのにはびっくりしました。

高知パシフィックホテル 2016年11月08日 07:19:18

お客様のご投稿にもございますように、この日は、高知で開催される学会の為、多くのお客様がご来高され、私共のホテルも慌しい一日でございました。

この慌ただしさの中、お客様をお待たせしたり、ご不便などお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか。
学会に参加される皆様は、お忙しいスケジュールのようでございましたが、お客様も、大変な一日を終え、当館でゆっくりとお寛ぎいただき、疲れを癒していただけたようでございましたら、幸いに存じます。

又、立地の面でお客様のお役に立てましたこと、冷蔵庫のコップにつきましては、些細なことでございますが、お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、皆様にとって、より良いホテルとなりますよう、精進して参ります。

今回お客様にご利用いただきましたご縁に感謝いたしますと共に、これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪

投稿者さん 2016年11月03日 19:42:47

高知駅から近いという立地なので以前から使っていました。

この夏の完全リニューアルで、ベッドがシモンズの140センチ幅、机の位置も使いやすく為りました。
広くはないけれど、長期滞在にも利用したこともあります。

前回、枕を低反発に替えてもらったのですが、今回は初日から低反発枕も用意してくれていました。

今回のリニューアルでカードキー、ほしかったコインランドリーができたことは長期滞在には助かります。

コスパは悪くないと思います。

帯屋町筋までも徒歩圏内、バス停、電停(高知橋)も近いのでそれらを利用すれば不自由もありません。

私は親族の遠距離介護で利用していますので土地勘もあるので困りませんが、夜の居酒屋などは近隣は少ないです。
また、週末から2泊滞在予定です。

高知パシフィックホテル 2016年11月05日 22:48:12

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

新しくなったお部屋を、お客さまにもお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様のお声にもございますように、今年7月にリニューアルをいたしまして、お部屋やベッド等、すべて新しくなっております。
皆様のご要望を基にリニューアルいたしましたが、以前よりご利用いただいているお客様からこのようなご満足のお声を頂戴でき、大変嬉しく、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。

ご宿泊のお客様からいくつもご要望がありましたコインランドリーなども、お役に立てておりますようで、何よりでございます。

ご利用いただくお客様に、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけますように、出来る限りご要望にお応えし、ご提供に努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

今回いただきましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同、誠心誠意努力して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

sei8460さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

sei8460さん [50代/男性] 2016年10月31日 13:36:09

連泊しましたが、近くにコンビニやJRの駅、路面電車の駅が近くで便利でした。ベットが広めなのも、ありがたかったです。

高知パシフィックホテル 2016年11月03日 15:30:31

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。

また、お部屋につきましては、7月より全室ニューアルをさせていただきました。

これからも皆様にとって、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

Joeylmsさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Joeylmsさん [40代/女性] 2016年10月27日 18:42:55

立地はとても便利です。

高知パシフィックホテル 2016年10月29日 03:17:49

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声の通り、当ホテルはJR高知駅や繁華街からも徒歩圏内にございまして、多くのお客様より立地面でお喜びのお言葉を頂戴しております。

御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また高知にお越しいただくことがございましたら、ぜひ高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

フロント 三谷

【楽天限定】タイムセールプラン 《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

2047件中 1081~1100件表示