高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2042件中 1041~1060件表示

投稿者さん 2017年02月15日 21:49:53

駅前立地で空港連絡バス停もホテルから近く大変便利なホテルでした!ホテル近くのレンタカーで車を借りましたが、平面駐車場もホテル横にあり駐車も簡単にできました。接客対応も好感が持て、みなさんテキパキと動いてらっしゃたので気持ちが良かったです。また今後も利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2017年02月17日 15:19:49

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2、3分の所にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

また、当ホテルの駐車場に関しましても、不自由なく駐車いただけましたご様子で、大変安堵致しております。

まだまだ未熟な点が多く、お客様のお声に耳を傾けながら、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただいております。

まだ厳しい寒さが続きますが、風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年02月15日 17:45:07

二度目の宿泊です。浴室を除く部屋のクォリティは高いです。ぐっすりと眠ることが出来ました。フロント対応も洗練されてはいませんが一生懸命で好感が持てます。おすすめのホテルです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月17日 13:51:13

お声より、ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、大変安堵いたしました。
お仕事でお疲れのお客様に、ゆっくり快適にお過ごしいただく事が、私共の努めであり喜びでございます。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めいただき、ありがとうございます。
まだまだ未熟な点が多く、お客様の仰る通り洗練されたものではございませんが、お客様のお声に耳を傾けながら、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただいております。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからも日々お客様の為にと考え、誠心誠意、努めて参ります。

この度のクチコミへのご投稿、お礼申し上げますと共に、お客様の三度目のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年02月15日 17:40:44

コストパフォーマンスに大変、優れています。浴室はやや古く、狭いですが清潔です。総合評価は大満足です。

高知パシフィックホテル 2017年02月17日 12:26:16

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランにつきまして、コストパフォーマンスが良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋につきましては、月日を重ねると共に寂れることのないよう、施設の保全、清掃に努めております。しかしながら、浴室につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。

お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

SHINYANGさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2017年02月15日 15:48:26

立地もよく、コンビニもすぐ前ですし、便利です。
ただ、食事がいまいちかなと思いました。
接客が非常によかったです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月16日 18:42:28

お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

またスタッフの対応につきましても、お褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
皆で嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ご朝食につきましては、お客様のお気に召していただけるお料理をご用意出来ず、誠に残念でございます。
これからも、皆様のご意見を参考にメニュー構成を試行錯誤しながら、より良いご朝食をご提供できますよう、努めて参ります。

ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのご意見を基に今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
また高知にお越しになる機会がございましたら、高知パシフィックホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 太田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード1000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

SHINYANGさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2017年02月15日 15:47:02

仕事でとまりました。フロントの対応がよかったです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月16日 15:46:29

お客様にごゆっくりお過ごしいただく事が私共の務めだと重々承知しておりますが、まだまだ未熟な点も多く、日々痛感しております。

この度いただきましたお客様のお言葉に励まされながら、これからもより良いホテルにできますよう、日々精進して参ります。

ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月15日 15:01:28

バスや電車で高知へ出張するなら最高のホテルだと思います。

・駅近・コンビニ近で立地が最高
・最近改装したらしく、部屋がきれい
・朝食が充実。カレー・からあげ・魚・ヨーグルトもあり。

飲み屋街にも意外と近く、飲んだあとは
高知駅を目指して歩けばホテルにたどりつくので安心です。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月16日 15:01:16

お客様より身に余るお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

立地につきましては、高知駅より徒歩2分程の距離に位置しており、繁華街も徒歩圏内にございます。
また、昨年にはコンビニエンスストアがホテルの向かいに建ちまして、アクセスの便には多くのご好評のお声を頂戴致しております。

また、客室につきましても昨年の7月に皆様からのご要望の基、リニューアルをさせていただきました。今回このようなお喜びのお声を頂戴致しまして大変嬉しい限りにございます。

朝食に関しましては、充実していたとのお声をいただきまして誠にありがとうございます。すぐに朝食スタッフに伝えさせていただきました。
今後とも皆様にご満足いただけるような食事内容を目指し、味付けやサービスを誠心誠意行うよう徹底して参ります。

日々お客様にお喜びいただけるサービスを目指し、業務に励んでおりますが、未熟な部分もまだまだございまして、反省の日々ではございます。
その中でも、このようにお客様からいただけますお喜びのお声が、私共の何よりの励みにございます。
今後ともお客様にご満足していただけますように、誠心誠意努めて参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】高知の“食”を是非ご堪能下さい!Wベットで広々♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月14日 18:28:18

駅からすぐでフロントの皆様も大変丁寧な方々でした。
お部屋も綺麗で大満足です。
帰高する度にホテルを変えていましたが、これからはパシフィックホテルさんに毎回お世話になろうと思います。
また予約します。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月16日 07:02:18

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

高知市内の数あるホテルより、当館をお選びいただけましたことだけでも、私共にとって大変ありがたいことでございますが、お客様よりこれからも常宿としてお使いいただけるとのお言葉を頂戴し、光栄に思う次第でございます。

こうして、お越しいただきましたお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】

としちゃん0706さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

としちゃん0706さん [50代/女性] 2017年02月13日 18:29:23

JR高知駅から近く、大通りに面したアクセスのいい場所なので、初めての訪問でも安心でした。
朝早い到着で、荷物の預かりをお願いした所、気持ちよくお引き受け下さり、とても助かりました。
少し判りにくいエレベーターの場所も近くまで誘導して下さり、あたたかいおもてなしを感じました。お部屋も新しく綺麗なので、多くの方のお薦めしたいです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月16日 06:47:35

お客様より数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

お荷物につきましてもフロントでのお預かりをさせていただいてお

私共スタッフも、日々お客様にお喜びいただけるサービスを目指し、努力致しておりますが、未熟な部分もまだまだございまして、反省の日々ではございます。

これからもお客様にご満足していただけますように、誠心誠意努めて参ります。

今後ともご滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

bubu616さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bubu616さん [50代/男性] 2017年02月13日 08:53:09

はりまや橋に近く、暇つぶしには困らない立地。町中なのでコンビニや買い物、食事には困らない。部屋も気持ちのいい清潔感、サービスも良好で快適にすごすことができました。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月13日 17:24:03

お客様のお声にもございますように、当ホテルははりまや橋からも徒歩圏内にございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お部屋につきましても、お気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
また、サービスの面でもお客様に快適と感じていただけまして、身に余る思いにございます。

お客様からのお喜びのお声が、私共にとっては何よりの幸せでございます。
まだまだ未熟な点が多く、日々痛感しておりますが、お客様のお声を励みに、成長の糧としてこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月12日 17:50:20

いつも利用させて頂いてます。部屋もキレイで広さも十分、フロントの方も非常に対応が良い。

高知パシフィックホテル 2017年02月13日 13:16:44

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様より、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お部屋は、今年の7月に全室リニューアルをしたばかりでございますが、リニューアル後のお部屋もリニューアル前のお部屋と同様、お気に召していただけたようで安堵致しました。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めをいただきまして誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同、日々サービス向上を心掛け、お客様のために努めて参ります。

また、次回お客様にお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 21:30:30

駅前で平面駐車できるのでありがたいです。部屋も広くベットもダブルなのでとても寝心地が良かったです。改装されていてキレイな部屋でくつろげました。ありがとうございました!

高知パシフィックホテル 2017年02月12日 13:15:48

過日は、数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ご満足の様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また当ホテルの駐車場に関しましても、不自由なく駐車いただけましたご様子で、大変安堵致しております。

今後も、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月10日 09:33:08

机が大きく、仕事がしやすかったです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月11日 03:39:40

お部屋につきましては、昨年の7月に全室リニューアルをさせていただきました。
より機能的で、快適にお過ごしいただけますよう、今までご宿泊いただきました皆様のご意見を基に改装いたしました。

お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

ok334620さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ok334620さん [50代/男性] 2017年02月08日 18:15:30

高知駅にも近く交通至便の立地です。
良い宿泊施設だと思います。また機会が有ればご利用させて戴きます。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月09日 17:02:48

お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様に快適に過ごしていただけますように、スタッフは24時間フロントに常駐しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

私共従業員一同、お客様に「また利用します」とのお言葉をいただけることが何よりの幸せでございます。
これからも慢心せず、お客様によりご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

まだしばらく寒い日が続きますが、風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年02月06日 22:31:18

部屋の内装、フロントの対応、金額以上の気持ちよさを感じられるホテルです。

高知パシフィックホテル 2017年02月09日 16:51:28

お部屋の内装や、スタッフの対応、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
昨年7月に、お客様のご意見を参考に全室リニューアルをいたしましたが、今回このようなお声を頂戴できまして、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

投稿者さん 2017年02月06日 22:27:16

気持ちのいいフロントの応対から部屋も心地よくすべてに満足出来るホテルです。
エレベーターまで見送りに来てくれて毎回恐縮ですが部屋の内装と共にコスト以上の満足感を
得られるホテルと思います。

高知パシフィックホテル 2017年02月07日 04:44:04

この度は、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お声より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、今年の7月に全室リニューアルをしたばかりでございますが、お客さまにもお気に召していただけたようで安堵致しました。

フロントスタッフのお褒めのお言葉も頂戴できまして、重ね重ねお礼申し上げます。
スタッフとしてまだまだ未熟な点ばかりでございますが、こうしたお客様からのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。

次回、高知へお越しただく機会がございまいたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【年始限定】タイムセールプラン 《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2017年02月06日 11:37:36

2月3日に宿泊させて戴きました。高知駅から近く今回は車利用でしたが
駐車場も平面で停め易かったと思います。部屋・設備も良く考えられた配置で
使い勝手が良い宿泊施設だと思います。夕食を食べ過ぎて{笑}翌朝の朝食を
パスさせて戴いたのが残念でした。同行者の話ではメニューも豊富でしたとの
事。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月07日 02:36:22

立地につきましては、私共のセールスポイントの一つであり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

又、ホテル専用駐車場は、平面駐車場でございますので、お車の高さ制限などを気にせず、ご駐車いただけます。

お客様にお気に召していただきましたお部屋につきましては、皆様のご意見を参考に、昨年7月にリニューアルさせていただきました新しいお部屋でございます。

ご朝食に関しましては、お召し上がりいただけず、私共も誠に残念でございます。
家庭的で素朴なメニューではございますが、次回ご利用の際には、是非ご利用いただき、ご感想をお聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月02日 10:14:07

加湿付空気清浄器があり快適です。ベットはシモンズダブルベットでとても寝心地が良くぐっすりと眠ることができました。部屋の内装もオシャレで落ち着く空間で、また出張の際は是非利用したいホテルでした!

高知パシフィックホテル 2017年02月06日 01:20:33

お客様より快適にご宿泊いただけたとのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

中でも、客室につきましてお褒めの言葉をいただいておりますが、昨年の7月に皆様のご要望の基リニューアルをさせていただき、今回このようなお声を頂戴致しまして、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

投稿者さん 2017年02月01日 16:52:47

とてもいいホテルです。
またよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2017年02月04日 17:30:50

いつも私共高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、満足していただくことが務めだと承知しておりますが、このようなお言葉をいただけて、胸を撫で下ろした次第にございます。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月30日 22:40:08

快適に過ごせました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年02月02日 16:49:14

平素より私ども高知パシフィックホテルのご利用を頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

お仕事でお疲れの後、帰ってきて存分にお休みいただけますように日々努力しておりますが、まだまだ未熟さを感じる日々でございます。

今後の私共の成長の為にも、皆様のご意見、ご要望等、お聞かせいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆりたん427さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆりたん427さん [30代/女性] 2017年01月29日 17:22:49

高知に来る機会が減りますがまた来たら利用させてもらいます

高知パシフィックホテル 2017年02月02日 16:23:39

また、いつもお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

高知に来る機会が少なくなるとの事ですが、またご来高の際にご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 太田

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

2042件中 1041~1060件表示