高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2045件中 121~140件表示

ぼう333さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぼう333さん [40代/男性] 2018年01月23日 18:20:34

駅から近く日曜市も歩いてすぐでした。レンタサイクルもありはりまや橋まで足をのばしてきました。近くにローソン、セブン、ドラッグストア、ブックオフがあり、食事するところにも困りませんでした。部屋はわかってはいましたが少し狭く感じました。テーブルとイスで向い合ってすわれれば良かったです。朝食は品数は少ないですが卵焼きとお米が大変美味しかったです。カレーライスも美味しくて良かったです。生卵や目玉焼き、トマトジュースがあれば最高ですね。又、機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

高知パシフィックホテル 2018年01月24日 16:03:51

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただきましたこと、又、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声にもございますように、当ホテルはJR高知駅や繁華街からも徒歩圏内にございまして、沢山のお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、お部屋につきましては、お客様の期待添えず、申し訳なく存じます。ご宿泊いただきましたお部屋はシングルを2名様でご利用いただくお部屋でございます。イスとテーブルにつきましても、基本的には1名様でご使用いただく仕様でございます。2名様でご利用いただく際にもより、快適にご利用いただけるよう工夫して参ります。

ご朝食につきましては、お客様にお気に召していただき、何よりでございます。
家庭的で豪華な品ぞろえではございませんが、皆様にお喜びいただきたく、心を込めてご用意致しております。
品数やメニュー内容など、皆様よりいただいたお声を参考に、よりご満足いただけますように努めて参ります。

今後ともお気付きの点など、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

これからも皆様にとって、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年12月27日 13:40:03

いつもありがとうございます。

高知パシフィックホテル 2017年12月28日 22:42:58

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
出張でお疲れの体を癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

今後とも、皆様に快適にご滞在していただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご滞在中、お気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

《平日割》 早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

tanchan1010さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

tanchan1010さん [60代/男性] 2017年12月19日 23:24:44

シングルルーム、ベッドが広くて快適でした。

高知パシフィックホテル 2017年12月21日 22:36:40

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様にお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りにございます。

ご滞在中は、ご不便などございませんでしたでしょうか。
これからも皆様により快適なお部屋をご提供出来ますよう、従業員一同努めて参ります。
ご意見やご要望などございましたら、お声をお聞かせいただきましたら、幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年12月12日 10:58:51

全てにおいてとても良かったです。ただ、シャワーカーテンにカビが生えていたのが気になったくらいでした。近々また高知に行く予定なので、その時も是非利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2017年12月13日 17:08:56

とても良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、また身に余る思いにございます。
この度いただきました、お客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

しかしながら、シャワーカーテンのカビにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度ご指摘いただきました件につきましては、清掃を徹底し、今後同じことの無い様、改善していく所存にございます。

まだまだ未熟点も多く、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、頂いたお声を参考に色々な面で皆様にご満足していただけるよう、また頂いたお声にお応えできるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】

投稿者さん 2017年12月08日 14:30:38

・浴槽の幅が広くてゆったり申し分なし。
・ベッドが広く安眠できました。
高知での宿泊はパシフィックホテルとしたいものです。

高知パシフィックホテル 2017年12月09日 21:44:50

浴槽の広さやベッドにつきまして、お気に召していただけましたようで、大変安堵致しました。
ご利用いただく皆様に、ごゆっくりお休みいただけますことが、私共の一番の喜びでございます。

この度も、ごゆっくりお休みいただけましたようで、幸いに存じます。

また、「高知での宿泊はパシフィックにしたい」とのお言葉をいただけました事が、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

ebinchuさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2017年11月26日 17:02:36

駅に近いのに、とても静かでよく眠れました。
コンビニも至近。飲みに行くにも徒歩圏内にお店がたくさんありました。

朝食バイキングは、期待以上。
豪華食材は無いけれど、品数も味も申し分無く。
エプロン姿の女性が、作りながらサービスもされているのですが、働く姿がキビキビ。細かな気配りに、優しい声かけで、仕事頑張るわ!という気持ちになりました。

キャベツの和え物、焼き肉、卵焼き、毎日具が代わるお味噌汁など、普通の物が美味しくて朝からたくさん食べてしまいました。

残念だったのは、部屋の清掃。以前の宿泊者コメントにお風呂清掃について書き込みがあったにもかかわらず、まだ同じ場所が、汚れとカビでした。
また、加湿器に水を入れようとしたら、赤いカビが生えておりました。部屋の隅にはホコリの塊と羽根が数枚落ちておりました。
部屋の時計は5分遅れてました。

高知パシフィックホテル 2017年11月28日 13:20:27

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より朝食スタッフの対応、また食事内容につきましてもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら浴室の清掃が十分に滞っておらず、不快な思いをされたかと存じます、誠に申し訳ございません。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるお部屋を提供し、ご満足を頂くことが私共フロントスタッフの務めではございますが、このようなご指摘を賜ることが恥ずかしく、また何の弁明もございません。

置時計の時間設定がずれておりましたことに関しましても大変失礼を致しました。
ご指摘いただきました点につきまして、早急に改善に努めてさせていただきます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様より賜る、ご意見をもとに一歩一歩成長して参りたく存じます。

このようなことがありながら、誠に勝手なお願いではございますが、この度のこと、何卒ご容赦いただき、今一度、ご利用の機会をいただけますことを、お願い申し上げる次第でございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!

投稿者さん 2017年11月12日 18:45:42

シモンズ社製のベットで寝てみたくて、予約しました。
朝までぐっすり眠れたので、安眠出来たのだと思います。
場所も分かり易く、駐車場も便利で良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年11月14日 06:30:26

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、ごゆっくりお休みいただけました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お越しいただく皆様のご期待にお応えすべく、日々努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち致しております。

フロント 刈谷

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

投稿者さん 2017年10月31日 13:44:22

大浴場があれば満点でした。それ以外は、言うことなしです。

高知パシフィックホテル 2017年11月01日 12:34:07

過日は、数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで、大変安堵いたしました。

しかしながら、大浴場やサウナが欲しいお客様には少し物足りなさも感じられるかとは存じますが、それ以上にご満足のいく滞在をしていただけますように、スタッフもよりよいホテルづくりに努めて参ります。

また高知にお越しいただく機会がございましたら、高知パシフィックホテルをご利用いただけきたくお願い申し上げます。

また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2017年10月09日 22:31:15

バイク旅で利用しました。
駐輪場所もすぐ案内していただき、雨や防犯にも安心できそうな場所でした。
部屋も広く清潔でしたし、スタッフのみなさんが、丁寧な応対でしたので、気持ちよく出発できました。

高知パシフィックホテル 2017年10月09日 23:41:36

バイクの駐輪につきましては、当ホテルの正面にお停めいただけるスペースがございます。
フロントより確認できる駐輪スペースでございますので、安全にお停めいただけるかと存じます。

また、お部屋やフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様よりいただけますお声が、私共の何よりの励みでございます。
まだまだ未熟な点が多い私共ではございますが、これからもお客様のお声に寄り添いながら、日々精進して参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

まりん7294さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まりん7294さん [40代/女性] 2017年10月04日 23:23:46

高知への出張の際は必ず利用させて頂いております。
満室で予約が取れなかった時はかなりショックなくらい、お気に入りの定宿です。
お部屋も広くて清潔で、掃除も行き届いています。
デスクも広々なのでデスクワークが捗り、とても助かっています。
今回はAM10:00からどうしてもネット環境が必要な仕事があったため
AM11:00チェックアウトが非常に有難かったです。
Wi-Fiもサクサク快適でした。
お風呂の排水に難ありなのは変わりありませんが、その他に大満足なので
気にしないことにしました。笑
今後もまた利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2017年10月07日 13:10:50

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「お気に入りの定宿」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。

昨年の7月に全館リニューアルをいたしましたが、様々な面でお客様にもご満足いただけておりますようで、安堵した次第にございます。

お風呂の排水につきましては、構造上、逆流をしないための設計になっております。

ご不便をお掛けする事もございますが、お客様のお声に寄り添いながら、一歩一歩成長して参りたく存じます。

お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら、幸いにございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

Mac19700108さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Mac19700108さん [40代/男性] 2017年09月27日 17:47:43

台風で止むをえず泊まりましたが、凄く良いホテルでした!

高知パシフィックホテル 2017年09月28日 18:23:08

お客様のお声にもございますように、お泊りいただきましたお日にちは台風で大変な日でございました。

しかしながら、無事にお泊りいただけ、またこのようなお声を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。

天候の悪いお日にちでも、ご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めておりますが、まだ未熟な私共でございます。

お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら、幸いに存じます。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月26日 23:48:39

コインランドリーが館内にあり出張中の洗濯ができたのでありがたかった。洗剤も無料で自動投入のタイプでした!また氷を頼んだところ、アイスペールに入れて無料で戴けて嬉しかったです。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年09月27日 12:49:41

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共フロントスタッフの何よりの喜びにございます。

今後ともお客様のお声に寄り添いながら、スタッフ一同努めて参ります。
また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年09月23日 10:03:28

清潔で良いホテルでした。
駅から近いですし、また利用したいです。

高知パシフィックホテル 2017年09月25日 03:43:34

立地、施設面共にお客様にお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

立地におきましては、JR高知駅近くということもあり、利便性や場所の分かり易さなど、多くの皆様よりご好評をいただいております。

又、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃、施設の保全につきましては、特に重点をおき、日々取り組んでおります。
まだまだ未熟ゆえ、お客様よりご指摘いただく場面もございますが、この度いただきましたお言葉を励みに、これからも「清潔なホテル」の維持に日々精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、お越しいただきます皆様一人一人に、誠心誠意努めさせていただきます。

また高知にお越しいただく機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

投稿者さん 2017年09月23日 08:31:51

建物も部屋もきれいし何より接客が良かった!!
高知へ来る人間にはオススメします。

高知パシフィックホテル 2017年09月23日 15:02:31

立地やお部屋もお気に召していただけて、また接客が良かったとのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく、身に余る思いにございます。

お越しいただく皆様に、できる精一杯のおもてなしをと取り組んでおりますが、もっとお客様の立場に立って何かできたのではないかと反省することも多くございます。

そんな中でのお客様のお声に、とても元気をいただいております。
お客様に安心してオススメしていただけるホテルであるように、これからも努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 20:24:40

立地も部屋も良くて、高知出張の際は必ず利用させていただいています。

高知パシフィックホテル 2017年09月22日 05:27:40

お声より、ホテルの立地や客室につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また出張の際は、必ず当ホテルをご利用いただいておるとのお言葉が、私共にとっては何より嬉しく存じます。
今後さらなるご満足をいただけますよう、スタッフ共々誠心誠意、ホテル運営に努めて参る所存にございます。

この度いただきましたお言葉を糧に、お客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、これからも誠心誠意、努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月19日 14:38:47

駅から近いですし、レディースセットでは必要なものがすべて揃って快適でした。朝ごはんも美味しかったです。バスタブの水はけが良くなかったことが気になりましたので、排水管がきれいになったら5点満点です。
高知に来るときはぜひまた利用させていただきたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年09月20日 13:30:15

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、高知駅から徒歩約2分程にあり、またコンビニも近くにございますので、多くのお客様より便利だと、ご好評をいただいております。

レディースセットについても、お気に召して頂き
私共も大変嬉しい限りでございます。

また、朝食につきましても、お客様のお気に召されましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、排水の不備によりお客様に多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事がないようメンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参る所存でございます。

また、次回お客様にお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

《女性限定》 ●◎○プレミアム・レディースセットプラン○◎●豊富なプレゼント付♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年09月09日 11:48:02

とにかく綺麗なホテルでした。
こじんまりとしたちょといいホテルという感じです。
又、利用したいです。

高知パシフィックホテル 2017年09月10日 00:17:32

「とにかく綺麗なホテル」とのお声を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。

お越しいただく皆様のご期待にお応えできますように日々努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

この度いただきました、お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年08月31日 06:43:06

お部屋も綺麗で、何よりも、スタッフの方々がどなたも親切で礼儀正しい。当たり前のことなのでしょうが、印象に残るということは、それだけ素晴らしいということなんでしょうね。

高知パシフィックホテル 2017年09月01日 17:01:59

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、昨年全室リニューアルをさせていただきました。
この度お客様にもお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、スタッフの対応につきましても、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。
お客さまよりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフにとっては何より嬉しく、また励みとなっております。

今後も皆様に変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 太田

あにゅましろんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

あにゅましろんさん [30代/女性] 2017年08月20日 07:18:45

綺麗だし、お風呂やベッドも広くて良かった!!また泊まりたい★

高知パシフィックホテル 2017年08月20日 13:49:26

お声より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、今年の7月に全室リニューアルをしたばかりでございますが、お客さまにもお気に召していただけたようで安堵致しました。

まだまだ至らぬ点など多数有るかと存じますが、お客様に心からご満足していただけますよう、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

mkmk99さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mkmk99さん [40代/女性] 2017年08月12日 16:09:04

家族旅行で利用しました。お部屋も綺麗で、スタッフの方も親切。気持ちの良い滞在ができました。朝食バイキングも良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年08月13日 13:43:12

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、お部屋やスタッフ、朝食もお気に召していただけましてようで、大変嬉しい限りでございます。

高知は8月によさこいがありまして、その時期は毎年賑わっておりますが、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

高知の名物のよさこいや、郷土料理など、ご家族の皆さまで堪能し、楽しんでいただけておりましたら幸いに存じます。

この度いただきましたお客様のお言葉に励まされながら、これからもより良いホテルにできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

厳しい暑さが続きますので、ご家族の皆さまも、くれぐれもご自愛くださいませ。

2045件中 121~140件表示