高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

おいしゃん4536さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

おいしゃん4536さん [40代/男性] 2016年02月17日 12:45:03

駅近くで、コンビニも近いのでビジネスユースには問題ないです。

2016年02月
高知パシフィックホテル 2016年02月19日 04:07:13

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は高知駅の目の前徒歩2分、また、繁華街まで徒歩6分と好立地にございます。
繁華街まで出られますと、ひろめ市場・高知城までも徒歩圏内にあり、県庁・市役所方面にも路面電車で10分程と観光でお越しの方のみならず、ビジネスでお越しの方にも非常に便利にお泊りいただけるかと存じます。

ホテルの前のコンビニは、昨年10月にオープンしたばかりで、ご宿泊の皆様にとっても非常に便利であり私共も喜ばしい限りでございます。

これからもお客様にまたご利用していただけるホテルとなります様、スタッフ一同精進してまいります。
また高知に来られる機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。
次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

フロント 三谷

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード4000円付プラン◆ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

masai4808さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

masai4808さん [40代/女性] 2015年11月17日 19:10:08

ホテルは古いがきれいに掃除されていて良かった。フロントの対応も良かったです。

高知パシフィックホテル 2015年11月18日 06:51:30

私共のホテルもオープンより随分と月日が経過致しました。施設が寂れたり、古びたりすることの無いよう、保全に努めて参りましたが、新しいホテル様と比べますと、設備が旧型ものもございます。
しかしながら、ご宿泊いただく皆様には快適にお部屋でお過ごしいただけますよう、清掃には特に注意し不備の無い様に努めております。

こうして、お客様よりありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

又、フロントスタッフへのお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共一同、まだまだ未熟ゆえ、至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからもお客様一人一人に精神誠意努めてさせていただきます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード5000円付プラン◆ 【素泊り】

NECカトキチさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

NECカトキチさん [40代/男性] 2015年11月07日 13:22:31

立地は、アーケードより高知駅に近いためJRを利用する方におすすめです。
私は車で行ったのでもう少しアーケードに近いホテルにすればよかったと思っています。
ホテルの目の前にコンビニがあり便利でした。

高知パシフィックホテル 2015年11月11日 03:22:20

立地につきましては、お客様のお言葉にもございますように、JR高知駅より徒歩2分程の場所にございます。
しかしながら、アーケード街までとなりますと、徒歩で5分程度は、かかるかと存じます。
立地面につきましては、お客様のお役に立てず誠に残念でございます。

ホテルの前のコンビニは、先月オープンしたばかりで、ご宿泊の皆様にとっても非常に便利であり私共も喜ばしい限りでございます。

今回はお客様ご用途に添えませんでしたが、ご滞在をご満喫いただき、私共のホテルをお気に召していただけます様、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF 特別今だけプラン 破格で【素泊り】 出しちゃいました☆
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

Justeさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年11月06日 15:41:02

外観はなかなか良かったが、部屋は年数相応に感じられました。ネット環境は問題なかったのですが、LANケーブルを部屋に備え付けられていればなお利便性が増すと思います。お風呂は普通のビジネスホテルと同じくらい、ただレイトチェックアウトというか11時まで滞在できるサービスをしているのはとても助かりました。
朝食は残念ながら今ひとつで質、種類等もう少しバリエーションがあってもいいと思いました。(バイキングとしては少し寂しい)ただ、場所はとてもいいところなので、また機会があれば利用したいと思っています。

高知パシフィックホテル 2015年11月08日 06:40:29

又、貴重なご意見を多数いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず、LANケーブルにつきましては、お客様のご意見をお預かりし、実現に向け検討して参りたく存じます。
又、すでにご承知かとは存じますが、LANケーブルはフロントにて貸出しをさせていただいております。お手数ではございますがご利用の際は、フロントにてお申し付け下さいませ。

バイキング朝食につきましては、ご満足いただけず誠に残念でございます。
お客様のお声にございましたメニュー内容や、バリエーションなどを見直し、改善に努めさせていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう誠心誠意努めさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 三谷

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月03日 23:13:56

遠くから少し早く到着し荷物を置きすぐ移動でしたがチェックイン時間前で
確認したが事前にお部屋へは入れてもらえず着替えもお手洗いで済ませました。
どのホテルも多少早い到着時入れてもらえるので融通のきかない対応にがっかりしました
駅前で立地は良いですがサービスは良くなかったです。

高知パシフィックホテル 2015年09月05日 02:13:48

しかしながら、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お客様にお越しいただきました日は、前日も多くのお客様にご宿泊いただいており、お申し出いただきました時間帯はまだ、客室の清掃を終えていない状況でございました。
ご説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったり、お客様のご要望をもっとこちらからお伺いすれば、お手洗いでお着替えをしていただくこともなかったかと悔やまれる思いでございます。

今後二度とこのような事のないよう、初心に帰り業務に当たる所存にございます。
この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いとは存じますが、今一度ご利用いただける機会がございます事を、心よりお願い申し上げます。

フロント 細木

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 全室広々ワイドダブルベットを贅沢に採用♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年07月27日 18:27:27

部屋の壁に飛び散っている飲み物?の汚れや、お風呂・トイレのドアの汚れが気になりました。部屋の外の音は気にならず快適でしたが、一晩中空調?か何かの音が聞こえ、気になりました。

高知パシフィックホテル 2015年07月28日 04:27:20

この度は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊中お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の御意見を元に早急に清掃担当者とよく話し合い、日頃からの清掃はもちろん、点検作業にもより一層力を入れて再発無きよう努めて参ります。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存にございます。
また次回高知にお越し頂ける機会がございましたら、高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【サマーセール】最大38%OFF 特別今だけプラン 破格で【素泊り】 出しちゃいました♪

投稿者さん 2015年07月26日 16:13:46

立地条件は、駅からすぐで、抜群でした。
お部屋もきれいで、フロントの方も笑顔で、気持ちよかったです。
ただ、二人で宿泊したのに、お風呂のスポンジが一つしかありませんでした。
そこだけ、残念です。

高知パシフィックホテル 2015年07月30日 16:10:51

過日は数あるホテルの中より高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、フロントについてお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

浴室のスポンジが人数分準備されておらず、誠に申し訳ございません。客室の準備という基本的な所が疎かになっていたこと深く反省致しております。今後はこのような事がないようにスタッフ一同、今一度気を引き締めて業務に当たって参ります。

また高知にお越し頂ける機会がございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。

フロント 細木

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年07月24日 18:04:51

無線Wi-Fi完備(パスワードは部屋の電話機に記載)ですが電波が弱く入り口付近まで行かないと繋がらなかった。
インターネットは有線LANですが部屋にケーブルは置いてなく借りに行くのも面倒なので使いませんでした。テーブルの上に差込口があったのでケーブル長は1mもあれば届く感じです。
ベッドが広くて寝心地は良かったです。

高知パシフィックホテル 2015年07月30日 15:18:42

この度は私共高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

WIFIの接続、電波が弱かった件につきまして、この場をお借りしお詫び致します。誠に申し訳ございません。スタッフで原因究明に努めましたが判明まで至りませんでした。
現在は、不都合なくWIFIの利用が出来る状態でございます。
有線LANについては全室完備には至っていない状態でございまして貸し出し(数に限り有)とさせて頂いております。フロントまで御連絡を頂ければ御部屋までお持ちさせて頂きます。

今後もお客様に御満足して頂けるサービスを御提供出来るよう誠心誠意努めさせて頂きます。

また高知にお越しの際は私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 細木

【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2015年07月08日 14:33:00

駅から近いのが良かったです。

高知パシフィックホテル 2015年07月13日 13:40:43

過日は数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩2分、空港行きのバス乗り場も近場にございまして、アクセスの面では多くのお客さまにご好評の声を頂いております。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
これからもお客様の御意見を参考に、お客様により御満足頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い致します。

また高知へお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

ゆりたん427さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆりたん427さん [30代/女性] 2015年06月08日 15:10:06

受付の対応はよかったですが、お部屋が禁煙にもかかわらずタバコ臭かったのとおやじ臭?とにかく臭くて一日目は気持ち悪かったです。
二日目には清掃が入っていたせいか、臭いが少なくなっていましたのでそれはよかったです。
朝食はとても愛想のいいおばちゃんがいて、食事も美味しかったし大変満足でした。

2015年06月
高知パシフィックホテル 2015年06月12日 13:31:42

この度は私共高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室が禁煙部屋にも関わらず換気消臭がしっかりと出来ておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。このような事が以後起きることの無いよう換気消臭を徹底して行って参ります。

フロント及び朝食会場スタッフの対応をお褒め頂き、皆で大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様の目線で立場でサービスをご提供出来ますよう努力を重ねて参りますので、末永くをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 細木

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!連泊割始めました♪♪ 同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】

sachi1985さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

sachi1985さん [20代/女性] 2015年05月17日 21:06:34

<良い点>
* 立地(高知駅前)
* レンタルサイクルがある(2台のみ・予約可・3時間まで無料)
* 駐車場が裏手にあり近い
* 非常にリーズナブル
* チェックアウト時間が11時

<次回の宿泊を検討してしまう点>
* 部屋が狭い
* 清潔感がない(清掃の方が廊下の台車の上で新しいタオルを畳んでいた)
* バスタブの水の流れがよくない
* レンタルサイクルが2台しかない・3時間以上の利用で料金がかかる

高知パシフィックホテル 2015年05月22日 15:36:16

この度は数多くあるホテルから私共高知パシフィックホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「良い点・気になった点」をそれぞれご指摘頂き、ホテルとして今後も続けていくべき点、改善していくべき点が明確になりました。重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊では客室の広さにおいて御不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ホテルの設計上、客室の広さはすぐに改善できるものではございませんがリニューアルの際は今回の御意見を前向きに検討させて頂きます。

またダブルルームのお部屋が狭いと感じられましたら、ツインルームやデラックスツインルームなどございますので次回の御宿泊の際は御検討下さいませ。

清掃担当が廊下の台車の上で新しいタオルを畳んでいたことについては、すぐに清掃担当と連絡をし改善に取り組んで参ります。お客様の立場に立ったサービスができるよう心掛けて参ります。

お風呂の排水についてでございますが、以前より排水時にお風呂場の床に水が逆流してしまう状況が多発しており、現在排水スピードを調節することにより逆流はしなくなったものの排水スピードが少し遅くなっている状況でございます。

レンタルサイクルは多くのお客様に御利用頂くため、3時間までは無料、それ以上は30分/100円の追加料金を頂いております。

お客様のご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様目線で、サービスを御提供できるよう努めさせて頂きますので高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 細木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF(!) 破格で素泊まりプラン、出しちゃいました♪

りょうま21さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

りょうま21さん [50代/男性] 2015年03月23日 10:05:07

ちょっと古い感じがありましたが、歩きで市内観光もでき、食事するところもたくさんあり、よい立地でした。

2015年03月
高知パシフィックホテル 2015年03月28日 03:31:25

この度は高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

立地につきましてはお褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご利用を重ねていただけます様、御満足頂けるサービスを目指して参りますので、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年03月22日 21:15:17

楽天で格安で泊まらせて頂きました。
フロントの女性の方も親切で、印象はとても良かったです。
ただ、ひとつ残念な事がありました。
お風呂に入ろうとしたら、浴槽の壁に髪の毛が付いていました。
久々に対応の良いフロントの方に出会えた分、残念でした。
立地は駅前で繁華街までは少し歩きますが、はりまや橋を見たりしながら楽しくのんびり歩けました。
また、場所が分からず電話した時も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

2015年03月
高知パシフィックホテル 2015年03月23日 01:52:22

厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂きました客室ユニットバス内の汚れに関しましては、至急清掃スタッフに確認するよう指示をだし、改善させて頂きました。
気持ちの良い環境をご用意する立場のホテルにおいてあってはならぬことと痛感しております。日ごろからの清掃はもちろん、点検作業にもより一層力を入れてまいります。

今回、お客様より頂きました数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、品質改善やサービス向上に努めて参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
誠に身勝手な希望ではございますが、また是非高知パシフィックホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 南

投稿者さん 2015年01月24日 23:56:56

1月21日に初めて宿泊しました。高知駅から近くアクセスはとても良かったです。
部屋は可もなく不可もなく、清潔ではありました。食事は前日のチェックイン時に和食か洋食かを決めなくてはならず、もう少し融通がきかないのかと思いましたが・・・。ただ特に問題はありません。お世話になりました。

2015年01月
高知パシフィックホテル 2015年01月26日 18:43:56

たくさんの宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがうございます。

立地に関しましては、観光・ビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食につきましてはご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
食材の発注等の関係がございます故、宿泊当日に和洋食どちらかお選びいただいております。ご不便をお掛けする事とは存じますが、ご理解ご了承の上ご利用頂けますと幸いでございます。
また、宿泊当日の夜まででございましたら変更可能でございますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様より頂きましたお声を基に、より御満足頂けるホテル運営ができますよう精進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

《クチコミ予約キャンペーン》 必ずもらえる楽天1000ポイント! 和膳or洋膳プレート朝食付

パター3151さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2014年10月14日 09:42:08

最近のホテルの朝食はバイキングが増えてきたので、それに慣れてくると洋式朝食、和式朝食のチョイスはやや不満ですね。

2014年10月
高知パシフィックホテル 2014年10月15日 13:16:22

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食に関しまして、お客様の御期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございません。
今後はお客様の貴重な御意見を元に、レストランとも話し合い前向きに検討させて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にによりご満足していただけますよう、私共は日々精進して参る所存にございます。

次回また高知にお越しになられる際は、是非高知パシフィックホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

《早期得割》 早割28(4週間前)早期割引♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り自由】

投稿者さん 2014年07月06日 13:39:08

駅前で平地の駐車場もあり、ベットも広くて快適でした。

チェックインの時、混雑していて順番を待っていたら後から来た人のチェックインを先にされたのでもう少しお客の動向を見る余裕が欲しいと思いました。
今まで混んでいるホテルでもどの客が先かは見ていたので。
後、宿泊プランもちゃんと確認してから対応してほしいです。
駐車場無料のプランを申し込んだのに駐車料金を請求されかけました。
確認とチェックが今一かな?

ホテルの案内のバインダーにLAN接続の説明は入っていたけれどWi-Fiに関しては
部屋の受話器の上にパスワードが貼り付けられているだけで分かりにくかったです。
バインダーの中にも説明書を入れた方が分かりやすいと思います。
通信速度はLTEに負けない速さでした。

部屋の広さは適度だったのでまた、高知へ行ったら利用するかもしれません。

2014年07月
高知パシフィックホテル 2014年07月11日 00:07:38

過日は高知パシフィックホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂ける接客が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
常にお客様の目線でサービスをすることを基本とし従事すべきですが、お客様への説明が充分に取れずにご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様より頂戴したご意見のもと、皆様がご満足いただけるサービスが常に出来るために、様々なシーンの中において『おもてなし』をスタッフ一同で話し合った次第でございます。どうかこれに懲りませず、また当ホテルをご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。
充実のサービスと、迅速な対応をお約束致します。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 【素泊り】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

metmannさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2014年07月03日 07:33:53

初めて利用したが まずまずです。今後高知への出張がまたあれば考えます。

2014年06月
高知パシフィックホテル 2014年07月07日 04:59:10

過日は高知パシフィックホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、初めて当ホテルをご利用になられたとの事ですが、お客様の御満足には届かなかった御様子で私共の至らなさを痛感し、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルに関しまして、ご不満な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、お客様のご期待に出来る限り添えるべく、誠意を尽くし今後も取り組んで参ります。

また高知に出張の際などには是非とも高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2014年04月06日 19:01:09

部屋は広くて、全体的には快適でした。部屋が暑くてエアコンを入れても部屋毎の温度設定ではなかったので辛かったのを除けば。
朝食はもう少しボリュームが欲しかった。

2014年04月
高知パシフィックホテル 2014年04月08日 04:33:54

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては貧相だとのお言葉、誠に申し訳なく心を痛めております。
朝食は前日より、和食か洋食を選択して頂き、内容は朝らしく、お膳にて食べやすいものをご用意させて頂いております。しかしながらお客様には少し物足りなく感じられたかと存じます。

今後はお客様の御意見を元に、さらなる向上心を持って御期待に添えますよう努めて参ります。
また、機会がございましたら高知パシフィックホテルへのまたのお越しを宜しくお願い申し上げます。

次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》 ◆クオカード500円+ポイント10倍◆【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2014年02月27日 16:40:35

チェックインの際のスタッフの方の笑顔のあいさつはとても印象に残ってます。コンビニが近くにないのが少し不便でした。駅から近いので便利でした。

2014年02月
高知パシフィックホテル 2014年03月02日 14:05:31

コンビニに関しましては、以前より皆様からご指摘頂いております。
高知駅前の好立地ではございますが、最寄のコンビニまでは徒歩約3分程かかっており、少し距離がございます。
お客様には、寒空の下一層不便さを感じておられるかと存じます。誠に申し訳ございません。
私共ホテルと致しましても近隣にコンビニができる事を願っておる次第でございます。

しかしながらその他の面で、お客さまがご満足出来る精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、ぜひまた高知にお越しの機会がございましたら、高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。

また、ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様より頂くお褒めのお言葉ほど嬉しいものはございません。
これからもそのような嬉しいお言葉をたくさん頂戴できますよう、日々精進して参る所存でございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《冬得》 ◆クオカード3000円付プラン◆ 【素泊り】

Hiroakaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2014年02月04日 20:59:41

駅前でアクセス良好なので宿泊しましたが、書類のプリントアウトが出来ず残念でした。ビジネスでの宿泊には不向きかもしれません。

2014年01月
高知パシフィックホテル 2014年02月06日 08:35:15

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ビジネスで御利用されたお客様にとって、館内でパソコンからの書類印刷が出来ず、不便に感じられたかと存じます。誠に申し訳ございません。

お客様より頂く貴重なご意見を基に、様々な面での利便性、またサービスを少しずつではございますが、深めていきたいと考えております。

今回のパソコンからのプリントアウトに関しましても、早急に実現できますよう、スタッフ一同出来る限り努めさせて頂きます。

お客様から頂戴するお声一つ一つが、私共の成長の糧でございます。

これからもさらなる向上心をもってお客様より御満足頂けるサービス、接客を目指して参りますので、どうかこれに凝りませず、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

次回、お客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】