高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

まーちん8619さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーちん8619さん [40代/女性] 2017年08月21日 15:53:07

よさこいの時期に利用しました。部屋もキレイで清掃も行き届いています。部屋にいる分には快適。朝食会場はビックリするくらい狭くて近所のおばあちゃんたちが作っているようでしたが・・・せめてホテルのスタッフが一人くらい立っていてもよさそうなものの。8時半すぎるとゴハンもおかずもほとんどないです。フロントのスタッフが新人さんのようでまるで話が通じなかったのが困りましたが、お部屋が快適なのでまた朝食なしで泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年08月23日 23:38:24

お部屋につきましては、お客様にお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食につきましては、十分なご準備ができず、誠に申し訳ございません。
今後は皆様にいつお越しいただきましても、十分に朝食をお召し上がりいただけますよう、朝食スタッフと共に対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参ります。

また、スタッフの不慣れな対応によりご迷惑を
おかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このような事がありながら、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

新人スタッフを含めスタッフ一同、皆様にご満足いただけますように、サービス向上に努めて参ります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年07月29日 18:23:35

部屋も清潔感があり良いホテルと思いますが、空調に難有りでした。
冷房を最低 最大に設定しても効きが悪く、夏場の宿泊は 快適な滞在は出来そうにありませんでした。

高知パシフィックホテル 2017年07月31日 12:02:11

過日は、高知パシフィックホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

早速エアコンをチェックし、改善させていただきたく存じます。
次回ご利用いただく際は、ごゆっくりお休みいただけますように、スタッフ一同、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 壬生

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年01月04日 09:47:15

高知駅の目の前にあるので立地はいいです。
自動車のキーを預かるのはいいけど勝手に動かされるのはちょっと
違和感がありました。

高知パシフィックホテル 2017年01月05日 12:34:58

又、この度のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地におきましては、お客様のお声にもございますように、JR高知駅に近く、利便性において多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しております。

お車に関しましては、ご不満の残る形となり、誠に申し訳なく存じます。
駐車場につきまして、皆様にご協力をお願いいたしております経緯といたしまして、
私共では、ホテルの駐車場が満車の際には、周辺のコインパーキングをご紹介させていただいております。
しかしながら、コインパーキングは、ホテルから若干離れた場所にあり、又、料金も場所によってばらつきがございます。
私共と致しましては、皆様のお車を出来る限りホテル専用駐車場にお預かりすべく、駐車場スペースすべてを使い、お車をお預かり致しております。
そのため、一部のお車を縦列駐車にてお預かりする場合がございます。

このような状況の中で皆様のご出発の際、お車をスムーズにご出庫いただけますよう、ご出発のお時間に合わせ、お車をご移動させていただいております。

お客様には、誠に恐縮なお願いとは存じますが、ご理解ご協力をお願い申し上げる次第でございます。

これからも、皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、更なるサービスに努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月23日 10:31:39

快適です

高知パシフィックホテル 2016年12月23日 18:04:28

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適です」とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お仕事でお疲れの後、帰ってきて存分にお休みいただけますように日々努力しておりますが、まだまだ未熟さを感じる日々でございます。
このようにお客様よりいただけますお喜びのお声が、私共の何よりの励みにございます。

これからもお客様にご満足していただけますように、誠心誠意努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

小悪魔マキさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

小悪魔マキさん [30代/女性] 2016年10月03日 16:30:07

出産前に主人との思い出旅行に利用させていただきました。
部屋もきれいですし、立地もよかったので楽しめました。
朝ごはんのおかずに高知名物がなかったのと
車を駐車場に停めていたのですが、勝手に移動されていてかなり驚いたというマイナス面もありましたが、
最悪なトラブルはなく過ごせました。
日曜市に行くときは傘を貸していただき、たすかりました。

高知パシフィックホテル 2016年10月09日 15:51:44

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの客室や立地に関しましてご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、駐車場整備の際に、お客様へのご連絡もせずにお車を移動をしてしまい、誠に申し訳ございません。

チェックイン時にお車のキーをお預かり致しまして、夜間にフロントスタッフで駐車場整備をさせて頂いております。
その旨はチェックイン時に、ご案内もさせて頂いておりますが、今回はそのご案内が抜けておったものと存じます。
大変申し訳ございません。
今後このような事の無い様スタッフ間で徹底させて頂く所存にございます。

ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのご意見を基に今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。

また高知にお越しになる機会がございましたら、高知パシフィックホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

Justeさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年11月06日 15:41:02

外観はなかなか良かったが、部屋は年数相応に感じられました。ネット環境は問題なかったのですが、LANケーブルを部屋に備え付けられていればなお利便性が増すと思います。お風呂は普通のビジネスホテルと同じくらい、ただレイトチェックアウトというか11時まで滞在できるサービスをしているのはとても助かりました。
朝食は残念ながら今ひとつで質、種類等もう少しバリエーションがあってもいいと思いました。(バイキングとしては少し寂しい)ただ、場所はとてもいいところなので、また機会があれば利用したいと思っています。

高知パシフィックホテル 2015年11月08日 06:40:29

又、貴重なご意見を多数いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず、LANケーブルにつきましては、お客様のご意見をお預かりし、実現に向け検討して参りたく存じます。
又、すでにご承知かとは存じますが、LANケーブルはフロントにて貸出しをさせていただいております。お手数ではございますがご利用の際は、フロントにてお申し付け下さいませ。

バイキング朝食につきましては、ご満足いただけず誠に残念でございます。
お客様のお声にございましたメニュー内容や、バリエーションなどを見直し、改善に努めさせていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう誠心誠意努めさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 三谷

投稿者さん 2015年07月26日 16:13:46

立地条件は、駅からすぐで、抜群でした。
お部屋もきれいで、フロントの方も笑顔で、気持ちよかったです。
ただ、二人で宿泊したのに、お風呂のスポンジが一つしかありませんでした。
そこだけ、残念です。

高知パシフィックホテル 2015年07月30日 16:10:51

過日は数あるホテルの中より高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、フロントについてお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

浴室のスポンジが人数分準備されておらず、誠に申し訳ございません。客室の準備という基本的な所が疎かになっていたこと深く反省致しております。今後はこのような事がないようにスタッフ一同、今一度気を引き締めて業務に当たって参ります。

また高知にお越し頂ける機会がございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。

フロント 細木

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年07月24日 18:04:51

無線Wi-Fi完備(パスワードは部屋の電話機に記載)ですが電波が弱く入り口付近まで行かないと繋がらなかった。
インターネットは有線LANですが部屋にケーブルは置いてなく借りに行くのも面倒なので使いませんでした。テーブルの上に差込口があったのでケーブル長は1mもあれば届く感じです。
ベッドが広くて寝心地は良かったです。

高知パシフィックホテル 2015年07月30日 15:18:42

この度は私共高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

WIFIの接続、電波が弱かった件につきまして、この場をお借りしお詫び致します。誠に申し訳ございません。スタッフで原因究明に努めましたが判明まで至りませんでした。
現在は、不都合なくWIFIの利用が出来る状態でございます。
有線LANについては全室完備には至っていない状態でございまして貸し出し(数に限り有)とさせて頂いております。フロントまで御連絡を頂ければ御部屋までお持ちさせて頂きます。

今後もお客様に御満足して頂けるサービスを御提供出来るよう誠心誠意努めさせて頂きます。

また高知にお越しの際は私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 細木

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 全室広々ワイドダブルベットを贅沢に採用♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年01月24日 23:56:56

1月21日に初めて宿泊しました。高知駅から近くアクセスはとても良かったです。
部屋は可もなく不可もなく、清潔ではありました。食事は前日のチェックイン時に和食か洋食かを決めなくてはならず、もう少し融通がきかないのかと思いましたが・・・。ただ特に問題はありません。お世話になりました。

2015年01月
高知パシフィックホテル 2015年01月26日 18:43:56

たくさんの宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがうございます。

立地に関しましては、観光・ビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食につきましてはご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
食材の発注等の関係がございます故、宿泊当日に和洋食どちらかお選びいただいております。ご不便をお掛けする事とは存じますが、ご理解ご了承の上ご利用頂けますと幸いでございます。
また、宿泊当日の夜まででございましたら変更可能でございますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様より頂きましたお声を基に、より御満足頂けるホテル運営ができますよう精進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

《クチコミ予約キャンペーン》 必ずもらえる楽天1000ポイント! 和膳or洋膳プレート朝食付

metmannさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2014年07月03日 07:33:53

初めて利用したが まずまずです。今後高知への出張がまたあれば考えます。

2014年06月
高知パシフィックホテル 2014年07月07日 04:59:10

過日は高知パシフィックホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、初めて当ホテルをご利用になられたとの事ですが、お客様の御満足には届かなかった御様子で私共の至らなさを痛感し、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルに関しまして、ご不満な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、お客様のご期待に出来る限り添えるべく、誠意を尽くし今後も取り組んで参ります。

また高知に出張の際などには是非とも高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2014年04月06日 19:01:09

部屋は広くて、全体的には快適でした。部屋が暑くてエアコンを入れても部屋毎の温度設定ではなかったので辛かったのを除けば。
朝食はもう少しボリュームが欲しかった。

2014年04月
高知パシフィックホテル 2014年04月08日 04:33:54

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては貧相だとのお言葉、誠に申し訳なく心を痛めております。
朝食は前日より、和食か洋食を選択して頂き、内容は朝らしく、お膳にて食べやすいものをご用意させて頂いております。しかしながらお客様には少し物足りなく感じられたかと存じます。

今後はお客様の御意見を元に、さらなる向上心を持って御期待に添えますよう努めて参ります。
また、機会がございましたら高知パシフィックホテルへのまたのお越しを宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》 ◆クオカード500円+ポイント10倍◆【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2014年01月02日 15:48:38

予約の際もタバコの臭いに関して、記入させて頂きましたが
お部屋に入った瞬間から、物凄くタバコの臭いがしました。
消臭剤と窓を開けて空気の換気をしたのでマシにはなりましたが
客がするのではなく、ホテル側できちんと行って頂きたかったです。

後、おトイレのウォシュレットを新しい物に改修して頂きたいです。

お部屋用のスリッパをボロボロの物ではなく
せめて使い捨ての物にでもして下さい。

従業員の方の対応は良かったです。

2013年12月
高知パシフィックホテル 2014年01月20日 17:03:33

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室の消臭対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく存じております。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が起こらぬ様に、誠心誠意努力させていただきます。

また、従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様にご指摘頂きました点は改善し、お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同心より精進させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

この度は大変お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 健康朝食をどうぞ♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2013年08月17日 13:45:50

建物や部屋に清潔感があり、非常によかった。
他の方も言っているが、コンビニがやや遠い点が難点。
また、車を駐車場に預ける際にキーを預けるが、車を移動する可能性があると一声かけてくれるとよかった。

高知パシフィックホテル 2013年08月19日 04:19:42

過日は高知パシフィックホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。建物や客室に清潔感があるとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、お車をこちらでご移動する可能性がある事を、チェックインの際お伝え出来ておりませんでしたご様子で、深くお詫び申し上げます。朝チェックアウトされた際、お車のご移動先をお伝えしたかと思いますが、驚かれたかと存じます。

お客さまがチェックアウト時、スムーズにご出発出来ますよう、夜間にホテルスタッフで駐車場整備をさせて頂いておりますが、お車の鍵をお預かりする際にこの事をお伝えするべきにございました。大変失礼致しました。

以後、今回の件を踏まえまして、接客対応をさらに磨き、お客さまが心よりご満足を頂けるホテルサービスを目指して誠心誠意努めて参りますので、今後も高知パシフィックホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

《連泊割》オススメ!2泊以上の連泊割♪37%以上off♪【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2013年08月13日 10:41:19

高知駅前の激戦地区ですが、この値段ならば納得。

2013年06月
高知パシフィックホテル 2013年08月17日 12:46:04

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金につきまして、この値段なら納得とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

インターネットよりご覧の料金が、定価より割引させて頂いた料金となっており、大変お得なプランが多々ございますので、おすすめさせて頂いております。

また、当ホテルは高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光やビジネスへのアクセスの良さでは、多くのお客様にご好評のお声を頂戴致しております。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、これからも誠心誠意努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

うすけ1019さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

うすけ1019さん [40代/男性] 2013年08月07日 22:39:46

駅に近く便利なのですが、何故か周辺にコンビニがありません。
フロントに伺ったところ200M以上離れているとか。
朝食のスタート時間が遅いため、早い出発だとコンビニを利用せざるを得ないので、近くにないのは不便です。

2013年07月
高知パシフィックホテル 2013年08月17日 12:20:52

しかしながら、お仕事等で早朝にご出発される客様にとって、コンビニまでは距離があり不便だと感じられたかと存じます。

朝食の開始時間につきましては朝6時45分からとなっておりますが、当日の夜中の内に、発注から準備まで行っており、どうしてもそれ以前に朝食をお出し出来かねます。

コンビニのご案内は、いつも当ホテルより徒歩で3、4分程の場所をご紹介させて頂いておりますが、少し遠く感じられたかと思われます。

しかしながらその他の面で、お客さまがご満足出来る精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、ぜひまた高知にお越しの機会がございましたら、高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。

次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月18日 15:13:25

部屋が暗い

2013年07月
高知パシフィックホテル 2013年07月21日 10:18:24

しかしながら、客室が暗く感じられた御様子で、快適な御宿泊は頂けなかったかと存じ上げます。お客様の貴重な御意見を基に、さらに明るく落ち着ける空間を、お客様に御提供出来ますよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からの数々の御意見、御要望を頂戴し、少しずつではございますが改善致しております、今後もたくさんの御意見等をお待ち致しております。

次回高知県にお越しになられる際は、是非高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

KagaM0301さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

KagaM0301さん [50代/男性] 2013年04月15日 17:33:24

スタッフの対応気遣いコストパフォーマンス良好、しかし、喫煙フロアーの廊下が大変タバコ臭い。

2013年04月
高知パシフィックホテル 2013年04月16日 05:15:03

過日は高知パシフィックホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのフロント対応、またプランの価格につきましてご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルにご来館頂きましたお客様に、少しでも印象付ける接客、フロント対応をさせて頂く事が、私共スタッフ一同の努めにございます

しかしながら、フロア廊下の煙草の臭いがきつかったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にし、フロアの煙草の臭い消臭に、出来る限り努めさせて頂く次第にございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 35%以上off♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2013年01月25日 14:23:19

特に悪いところも良いところもない。
敢えて改善をお願いしたいとすれば、
①トイレのウオッシュレット機構が見たこともない古いもので、使い勝手が良くない。
②新聞は無料サービスにして欲しい。
③朝食時のコーヒーは部屋に持ち帰れるようにして欲しい。
④加湿器を備え付けて欲しい。

2013年01月
高知パシフィックホテル 2013年01月30日 21:41:04

過日は私共高知パシフィックホテルに宿泊賜り誠にありがとうございます。

たくさんのご意見ありがとうございます。お客様より頂戴致しましたご意見はスタッフで協議し前向きに検討させていただきたいと存じます。
またその他、お客様皆様に喜ばれるサービス・設備改善に向けてスタッフ一同努力して参りますので、次回機会がございましたら高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。

お客様の声をいただくことで、よりよい環境・設備のご提供ができると思っております。今後もたくさんのご意見を参考にさせて頂き、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力致して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《早期得割》早割14(2週間前)早期割引♪38%以上off【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

いわいわ4399さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

いわいわ4399さん [40代/男性] 2012年12月03日 21:23:49

ごく普通だったと思います。ただ、たまたまだとは思いますが、バスタオルに髪の毛がついてました。あと、部屋の椅子(背もたれの溝)にカップ麺の麺が落ちてました。ちょっとしたところを気にする客もいると思いますので残念です。
(。。。が清掃を担当しました。)みたいなメモもあると心地よいと思います。

2012年12月
高知パシフィックホテル 2012年12月08日 08:19:50

この度は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に清掃の者を注意し、このような事が再び起こる事の無きよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、たくさんのお客様のお声により一歩ずつではございますが、成長させて頂いております。今後もご指導・ご提案等、頂戴できれば幸いでございます。
今回、お客様から頂きました「清掃者からの一言」という御意見も、前向きに検討させて頂きます。

また高知へお越しの機会がございましたら是非高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

おじさん9361さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2011年12月22日 17:18:36

お世話になりました。出来れば2点改良をお願いします。
1 シャンプーをリンスインでなく別々に
2 廊下の臭い(煙草臭)を何とか
今回は、部屋が高知駅側でしたのでカーテンを開けにくかったです。
また、お世話になります。

2011年12月
高知パシフィックホテル 2011年12月24日 15:29:47

いつも高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

シャンプーインリンスに関しまして、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、皆で協議し、改善させていただきます。

また、煙草の臭いに関しまして、十分な換気、消臭がいきとどいておらず、お疲れの所不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事が無きよう徹底させていただきます。

お客様のご意見やご指摘に学び、反省を繰り返す毎日ではございますが、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、改めて心よりお礼申し上げますと共に、今後とも末永くご愛顧の程賜りたく、私共高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

師走に入り一段と寒くなって参りました。
お身体にはご自愛下さいませ。

◇◆◇クオカード3,000円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】