高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月23日 14:53:18

駅に近く、設備もきれいでした。何よりスタッフの方々の対応が良かったです。

2010年11月
高知パシフィックホテル 2010年11月24日 00:59:36

過日は高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠に有り難うございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。頂いたお言葉は私共の励みとなります。これに慢心する事無くこれからもお客様にお喜び頂けます様、従業員一同努力して参ります。

これからますます寒さ厳しくなる時期、お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。
この度のご投稿に深く御礼申し上げると共に、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

★★楽天ポイント10倍&朝食付バーゲンプラン★★
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

シゲ太郎4464さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

シゲ太郎4464さん [30代/男性] 2010年11月20日 23:10:28

ベットも余裕のあるダブルベットで、旅の疲れがすっかりとれました。ボディーソープは、環境に配慮した備え付けのディスペンサーですが中身はきちんとビオレ(香りから想像)を使うなど、きちんとしたホテルのレベルを落とさずに、料金を低くする努力をしていると思います。ビジネスホテルにばかり泊まっていたので、きちんとしたホテルは改めて良いと実感しました。

2010年11月
高知パシフィックホテル 2010年11月22日 04:44:24

この度は、数あるホテルの中から高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。

ホテルへの評価、このような嬉しいお言葉を頂戴し、私共も大変光栄に存じます。日頃の努力を評価していただけた事は励みになり、かつ今後も頑張ろうと従業員一同気を引き締め直した次第でございます。お客様の評価に恥じないよう、ワングレード上の水準を目指して精進して参ります。

また、次回高知にお越しの際にも是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。お客様の笑顔にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

肌寒く上着が必要な季節になっております。どうか風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間の中、温かいご投稿を頂きまして有難うございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

★★バーゲン連泊プラン2(2泊以上)★★最大37%以上OFF★★
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

ひronさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ひronさん [20代/女性] 2010年10月17日 20:34:12

高知旅行を思い立って、初めてこちらに宿泊しました。スタッフの対応がとてもよくて、また高知に行くときはこちらを利用したいなと思いました。

◆◇クオカード1,000円付◆バーゲンプラン◇◆
★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★

高知パシフィックホテル 2010年10月18日 00:42:31

この度は、高知に数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂き誠に有り難うございました。

スタッフの応対に、大変嬉しいお言葉を頂戴し私共も感激しております。
また、お客様のお言葉に恥じないようこれからの接客にも精進して行こうと皆で話をした次第でございます。
また高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルへ御宿泊下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有り難うございました。
日中は過ごしやすい季節となってきました。朝晩の気温差で風邪を召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

◆◇クオカード1,000円付◆バーゲンプラン◇◆
【★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★】

まりぱゆさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まりぱゆさん [40代/女性] 2010年10月11日 22:43:03

高知駅の真ん前で、立地条件が大変よかったです。
部屋も思ったより広く、とても清潔でした。
朝ご飯も充分で、大変満足しましたし、
フロントの対応も、とても丁寧で気持ちよく過ごせました。
値段も安いし、高知に行くときには、また滞在したいホテルです。

高知パシフィックホテル 2010年10月12日 19:19:03

過日は、高知パシフィックホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けたようで、従業員一同ご投稿に感激しております。これからの励みのお言葉として頂戴させていただきました。
今後も皆様に快適な空間をご提供できるように精進して参ります。

また高知へお越しの際には是非ご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。いつの日かまたお会い出来ますことを心待ちにしております。

温かいご投稿、誠にありがとうございました。
秋風の心地よい季節となりました。朝晩の気温差で風邪を召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◆◇龍馬伝放送記念◇◆龍馬湯「入浴剤」付プラン♪朝食付(^o^)丿

投稿者さん 2010年09月02日 00:23:35

夜遅く到着しましたが、大通りに面した明るく綺麗な建物で、迷わず着けました。フロントの若い男性が爽やかで感じが良かったです。私の泊まった部屋は、ありがちな縦長のつくりではなく、正方形だったので、落ち着ける雰囲気でした。プランもたくさんあり、少しでも身軽に移動したかったので、コスメ付きのレディースプランは良かったです。高知駅にも近く、路面電車もホテルに面した通り沿いにあるので、移動にも迷うことがなく、スムーズでした。はじめて高知に行く方にも、おすすめのホテルだと思います。

高知パシフィックホテル 2010年09月03日 00:13:59

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、宿泊プランやお部屋に付きましてもご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
これからも高知駅前のホテルとして、高知の窓口となれるよう、日々努力して参ります。
また高知にお越しの際は是非お越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有り難うございました。

○o。.レディースプラン.。o○

投稿者さん 2010年08月15日 14:36:12

お世話になりました。部屋にテッシュペーパーがあれば?あと、空調の微調整ができたら?

高知パシフィックホテル 2010年08月15日 21:28:18

先日は高知にある数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂き誠に有り難うございました。
お部屋の件、まずティッシュペーパーでございますが申し訳ございませんでした。通常は冷蔵庫の上の戸棚に常設しているのですが、切らしていた様で、清掃担当者にも十分注意するよう指導し、私共もお部屋の管理に気を付けるよう注意致します。
あと、空調でございますが当ホテルの空調は全館統一型の空調で現在は各お部屋では風量の調整しか出来ないようになっており、不便な思いをおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいます様、次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2010年08月08日 15:44:55

家族旅行で7月30日に宿泊したのですが、非常によかったです。駅から近くて便利だし、とりわけフロントの方(短髪の30代後半ぐらいの男性)の対応がとても親切で丁寧で、感激しました。お部屋は、こんなに広くていいの?というぐらいです。トイレとバスも別々で、バスは広く、ゆっくりさせていただきました。今度も高知に泊まる機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2010年08月09日 04:42:04

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
つきましては、スタッフの応対に多大なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お客様のお褒めのお言葉に恥じないようこれからも感激していただけるサービスを心がけ頑張っていく所存にございます。
高知は西から東と観光スポットがたくさんございますので、是非また高知にお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見賜りまして誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

☆デラックスツインルーム朝食付☆(トリプル利用可)
【デラックスツインルーム】

りこ・りこさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

りこ・りこさん [20代/女性] 2010年05月08日 11:51:28

高知駅からすぐ!安いし、とっても便利でした。
フロントの方も親切ですし、ベッドとバスタブが広くて、ゆっくり旅の疲れをとることができました。
高知県やイベントのパンフレットや冊子もたくさん配備されていて、観光の計画立てに大変参考になりました(*´∀`*)
また利用したいです♪

高知パシフィックホテル 2010年05月09日 16:18:25

先日は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ホテルでのご滞在御寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

高知駅前のホテルとしてこれからもお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間をご提供出来るよう努力して参ります。

また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★】

投稿者さん 2010年05月06日 15:01:16

駐車場も無料に『であい博』チケット付きで駅前のホテルで朝一にであい博に行けたのが、とても良かったです。
フロントには、龍馬伝ポスターが沢山貼られていて、福山くんがお迎えしてくれてる感じで嬉しかったです。

また機会があれば、こちらに宿泊したいです。

坂本龍馬ファン必見!徒歩3分「土佐・龍馬であい博」チケット付プラン(^ー^)
☆☆ダブルルーム♪カップルプラン<禁煙>☆☆

高知パシフィックホテル 2010年05月06日 19:09:27

先日は数あるホテルの中から、高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。

高知でのご滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。今年は高知も「龍馬伝」一色で高知県各地でいろいろなイベントを開催しており、今年一年はまだまだたくさんのイベントがございますので是非また高知にお越し下さい。従業員一同お待ち申し上げております。

駐車場につきましては、今年の5月より駐車料金を導入させて頂く事になり、今後ご利用のお客様にはご負担をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月19日 10:59:50

駅近でとても便利でした

2010年04月
高知パシフィックホテル 2010年04月20日 19:50:17

この度は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉に恥じないようこれからもご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

高知パシフッィクホテル

★★楽天ポイント10倍&朝食付バーゲンプラン★★

投稿者さん 2010年03月23日 10:11:06

二泊の連泊でしたが、押し付けのないさりげなさがよかったです。

2010年03月
高知パシフィックホテル 2010年03月23日 11:28:36

先日は高知パシフィックホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お客様の「さりげなさがよかった」の一言、大変感激しております。ふとした時にお客様に感動を与えれるようなサービスを私共も提供したいと常々思っておりますので大変励みになりました。

これからもお客様のお言葉に恥じないようお客様へ満足のいくサービスを追及していく次第でございます。

また高知に来る機会がございましたら是非高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 10:08:44

高知駅に近いのがいいですね。またベッドで聞く路面電車の音も素敵でした。ごろごろと100年の歴史を響かせてます。

2010年03月
高知パシフィックホテル 2010年03月23日 11:22:25

この度は、高知駅前で数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の言われるように路面電車も近年随分と少なくなってきました。高知県も「懐かしい・昔ながら」といった風情を高知県の西から東へ残しておりますので、是非また高知へお越し下さい。

今年は「龍馬伝」の放送で高知県も大変にぎわっております。

従業員一同お待ち申し上げております。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年01月29日 22:51:02

朝食もゆっくりと頂きました.立地も良く,良い感じでした.

2010年01月
高知パシフィックホテル 2010年01月30日 04:37:36

先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
 全体的にお褒めのお言葉を頂きましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉に恥じないようこれからもお客様目線のサービスを心掛けて参ります。
 また高知にお越しの際はお待ち申し上げております。
 この度はご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

★★朝食付楽天トラベルバーゲンプラン★★

よしきっちゃんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

よしきっちゃんさん [40代/男性] 2010年01月11日 11:54:54

私共がお招きしたお客様が急に宿泊を要することになり、予約をさせていただきました。
利用されたお客様からは、「お部屋もきれいで、食事も良かった。快適に過ごさせていただきました。」との声。レディースプランの特典もお気に召したようで、紹介させていただいた側も安堵いたしました。JR利用のお客様があった際には、また利用させていただこうと思います。

2009年12月
高知パシフィックホテル 2010年01月11日 13:40:12

この度は、ご宿泊のご紹介を賜りまして誠にありがとうございました。

先日ご宿泊いただきましたお客様もごゆっくり御寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。またお褒めのお言葉まで頂戴できホテルマン・ホテルウーマンとして大変やりがいを感じておる次第でございます。

今後も、どんなお客様・お知り合い等々のご紹介でも安心して案内できるホテルであるよう日々精進し最善のおもてなしをさせていただきます。

またご紹介賜りますよう従業員一同心よりお願い申し上げます。

高知パシフィックホテル 宿泊部:山下

○o。.レディースプラン☆朝食付.。o○

jesus7646さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

jesus7646さん [30代/男性] 2010年01月09日 03:42:19

初めて宿泊しました。値段のわりには、部屋もベッドも広くとても快適に過ごせました。フロントの方の対応も素晴らしいです。皆さん、若いスタッフでしたが、何と言っても笑顔が素晴らしい!若さ溢れると言った感じです。
また、何より気に入ったのが、高知駅前という分かり易い好立地と駐車場料金が無料ということです。
久しぶりにこれだけ満足感を味わえたホテルに泊まりました。皆さんにも是非おすすめします。
次回も絶対利用しますので、その時はよろしくお願いします。
快適な時間をありがとうございまた。

2010年01月
高知パシフィックホテル 2010年01月09日 17:31:47

先日は、高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

フロントの応対をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
 お客様のお言葉に恥じないようこれからも日々努力して参ります。
 駐車場に関しましては、ホテルオープン以来ずっと無料にてご提供させて頂いており、駅前近辺では当ホテルだけでございます。
 今年は高知もNHK大河ドラマ「龍馬伝」の放送もあり、駅前に龍馬であい博のパビリオンもまもなくオープン致しますので、これからますます盛り上がって参ります。
 是非また高知にお越しの際は、高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
 この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年12月15日 08:11:55

高知駅の目の前で、立地文句無し。
笑顔の対応が、大変気持ち良い出迎え。
部屋もベッドも広め。
コストパフォーマンスからすると、非常に素晴らしい。
良い旅と為りました。

2009年12月
高知パシフィックホテル 2009年12月16日 00:58:07

先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
 気持ちよくご宿泊頂けたようで従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。私達も励みになります。
 お客様のお褒めに恥じないように今後も日々サービスの向上に努めて参ります。
 高知も来年のNHK大河ドラマ「龍馬伝」に向けてますます盛り上がってきます。当ホテルも龍馬伝パビリオンの会場から徒歩2分の場所となっておりますので、是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。
 この度のご宿泊・ご投稿誠に有り難うございました。

【シングル3日前タイムセールプラン♪】

投稿者さん 2009年11月14日 23:48:15

FAXを部屋まで持ってきていただきありがとうございました。
部屋も広く、清潔でくつろげました。高知に来るさいにはまた利用したい思います。

2009年11月
高知パシフィックホテル 2009年11月15日 09:04:28

お仕事や観光のお客様の少しでもお役立て出来る事が私共のやりがいであり、勤めですのでお客様のお言葉大変嬉しく存じます。

これからもより一層のサービス向上を従業員一同で努力して参ります。

また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

ご宿泊・ご投稿誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部

ちょっと訳ありの(^^ゞ素泊りプラン(^o^)/通常料金の約50%引!
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】『禁煙』】

投稿者さん 2009年10月26日 09:28:42

部屋は広く、ベッドはダブルベッドで快適でした。
シャンプーや化粧品などアメニティは期待していなかったので、持ち込みました。
一般的な出張で利用するなら十分です。

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年10月27日 09:08:03

この度は、高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様に御満足頂けるサービス・ホテルの美化を今後も目指して従業員一同努力して参ります。
 今後のご利用ございましたら、宜しくお願い致します。

今回のご宿泊・ご投稿誠に有り難うございました。

【☆★シングルプラン♪<禁煙>★☆】

karc9000さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

karc9000さん [40代/男性] 2009年10月19日 22:56:53

すすべてに満足です。

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年10月20日 07:48:00

また最高級のお褒めのお言葉まで頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思い、今後もお客様に御満足いただけるサービスができるよう努力して参ります。

また高知にお越しの際は、ご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しいなか貴重な御意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】】

karc9000さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

karc9000さん [40代/男性] 2009年10月19日 22:55:12

「ちょっと訳あり」となっていますが、窓からの景色の問題だけで、泊まるのになんの問題もなしです。
駅、お城、日曜市などすべてが近くて快適です。
部屋、設備、従業員の方の対応などすべて満足です。
これでこの値段は安すぎる。

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年10月20日 07:40:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また御滞在中は、ごゆっくり御寛ぎいただき御満足いただけたようで皆に嬉しい報告をさせていただいております。

今後も更なる施設の美化・サービスの向上を目指して従業員一同努力して参ります。

また高知にお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。

【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】】