高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 981~1000件表示

ゆ55さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆ55さん [40代/女性] 2017年05月07日 16:17:21

快適でした!設備も必要十分でした。バスルームは狭かったけど、清潔で気持ちよく使えました。
フロントの方はもちろんですが、朝食レストランのスタッフの方、朝、フロアで出会ったお部屋のクリーニングの方も、たいへん感じ良く親切でした。
大型バイクで行きましたが、駐車場所も提供され安心でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年05月08日 01:32:55

お客様より快適にお過ごしいただけとのお言葉に私共一同、安堵した次第でございます。

又、スタッフへの温かいお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
こうしたお客様からのありがたいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

次回お越しいただきました際も、お客様のご期待に添えますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年05月07日 12:50:24

高知駅前に位置し、商店街や市内の観光名所にも徒歩で行けるので、便利でした。唯一の不満はバスタブでシャワーをしていると水があんまり流れずバスタブに貯まって行くのが分かりました。

高知パシフィックホテル 2017年05月08日 01:19:02

観光地や、高知の食などご満喫いただけましたでしょうか。
私共も立地の面におきまして、お客様のお役に当てましたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋のバスタブにつきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、早急にチェックし改善に努めてさせていただきます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよ、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。

また、皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年05月05日 13:37:32

部屋の位置で電車の音がかなりした。それ以外は全て良かった。

高知パシフィックホテル 2017年05月06日 14:12:54

過日は高知パシフィックホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、路面電車通り側のお部屋でのご宿泊をいただいたかと存じますが、電車の走音等から、ごゆっくりお休みいただけなかったかと存じます。

次回ご宿泊の際は、出来る限り電車通り側とは反対のお部屋へとご案内をさせていただくようご対応させていただきます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様のお声に励まされながら、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

《さき楽》早割28(4週間前)早期割引♪ 高知駅より徒歩約2分の好立地!! 【朝食バイキング付】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

debdeb7さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

debdeb7さん [40代/女性] 2017年05月05日 13:34:53

立地、部屋、設備、食事、サービス全てにおいて良。大満足です。
気持ち良く、ゆっくり休めました。
高知に来た際は、また是非利用します。

高知パシフィックホテル 2017年05月06日 10:35:42

ゴールデンウィークトということもあり、どこも観光でお越しの方々でいっぱいであったかと存じます。
高知はご満喫いただけましたでしょうか。
観光地や、高知の郷土料理などお楽しみいただけたようでございましたら幸いに存じます。

この度のご旅行に際しましては、数あるホテルより私共をお選びいただきましたこと、又、お客様より「大満足」とのお言葉をいただきました事を、大変嬉しく思う次第でございます。

観光やビジネスお越しいただきます皆様のご用途は、様々でございますが、皆様のご期待に添えますよう、私共一同、日々サービス向上に精進して参ります。

高知へお越しいただく機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 笠松

《平日割》 早割7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年05月05日 13:30:21

部屋はとても綺麗で、水回り、ベッドも凄く良かったです。
食事も品数は、けして多くはないですが、朝には十分な量で、とても美味しかったです。
ゆっくりできました。

高知パシフィックホテル 2017年05月05日 22:58:43

過日は、数あるホテルの中より高知パシフックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。
お部屋につきましては、昨年7月にお客様のお声を基に全館リニューアルを致しました。

ホテルとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、満足していただくことが務めだと重々承知しておりますが、このようなお言葉をいただけて、胸を撫で下ろした次第にございます。

また、朝食につきましても、和食中心の素朴なメニューではございますが、お気に召していただけましたようで、幸いに存じます。

これからも、お客様のお声に寄り添いながら、スタッフ一同努めて参ります。
また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 09:54:32

5月2日に宿泊。部屋は広く心地よかった。大型バイクへの対応もよく安心して駐輪できた。立地がいいので街遊びに出掛けるのも便利だったし、近くにコンビニも。

高知パシフィックホテル 2017年05月05日 15:43:10

お客様より客室につきましてお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また、大型バイクの駐輪につきましては、当ホテルの正面にお停めいただけるスペースがございます。
フロントより確認できる駐輪スペースでございますので、安全にお停めいただけるかと存じます。

立地につきましては、高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にございまして、アクセスの便は非常に良いかと存じます。
お客様からも便利が良かったとのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、私共スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2017年05月03日 19:56:43

空き部屋が出たことによりダブルからツインへ変更してもらいえた。部屋も清潔で広く、立地も良かったことは、大変満足だった。一方、風呂がかび臭かった点と、駐車スペースの不足により、物置き(?)のような汚い場所への車移動をされたことは不満だった。

高知パシフィックホテル 2017年05月04日 21:51:59

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、当ホテルのセールスポイントでもございまして、多くのお客様よりお喜びのお声をいただいております。
お客様のご旅行にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

しかしながら、バスルームや駐車場につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

まだまだ未熟点も多く、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、頂いたお声を参考に色々な面で皆様にご満足していただけるよう、また頂いたお声にお応えできるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 太田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

ぴろりんちょ2017さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぴろりんちょ2017さん [40代/男性] 2017年05月03日 17:07:35

何度か宿泊いますが、部屋の机が広いことが1番良いところです。
また、ベットも寝ごごちがよくよく眠れます。
よくないところを挙げるならば、直前予約が価格がめちゃ高くなっていいることとツインだと割高感があることです。
これからもリーズナブルな価格で維持ください。
よろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2017年05月04日 14:49:12

平素より、高知パシフィックホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、皆様に今まで以上に快適にお使いいただけますよう、昨年7月にリニューアルを致しました。
ベッドにつきましても、皆様に安眠していただけますよう、シモンズ社製テンピュールをご用意させていただきました。

皆様のご要望を基にリニューアルいたしましたが、お客様のお喜びのお声に安堵した次第でございます。

また、価格につきましては、お客様の貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月02日 22:02:49

JRの始発電車を利用して移動をしたので、駅からきわめて近くて大変便利でした。

高知パシフィックホテル 2017年05月03日 15:38:01

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2~3分の所にございまして、初めて高知にお越しのお客様にも安心と、ご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

早朝のご出発との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

まだまだ未熟な点はございますが、これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

shima_guniさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2017年04月26日 22:20:01

車で行きましたが、平地の駐車場なので出し入れしやすいのがよかったです。
コンビニも近く、ちょっとした買い出しにも便利です。

お部屋もそこそこの広さで快適に過ごせました。

お部屋の有線LANはwifiルーターの接続が禁止されていたので、
館内Wifiを利用しましたが、you tubeでHD動画をスムーズに再生できる程度の速度は十分に出ていました。

どこかのフロアに1台だけでも、自由に使える電子レンジがあるといいなと思いました。
フロントの方に言ったら裏方にあるレンジで温めて頂きましたが
お互いちょっと面倒臭くないですかね。

高知パシフィックホテル 2017年04月28日 03:34:41

数あるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただきましたこと、又お客様よりお喜びのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

駐車場や立地面におきましても、お客様のお役に立てましたようで、何よりでございます。

お部屋につきましては、昨年の夏に全館リニューアルをさせていただきました。
皆様のご意見を参考に改装をさせていただきましたが、私共といたしましては、お泊りいただきました方々のご意見が非常に気になる所でございます。
今回お客様より、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安堵した次第でございます。

電子レンジについては、私共はお客様のご要望にお応えするのが努めでございますので、問題ございませんが、お客様にフロントまでご足労いただく点に関しましては、誠に恐縮に思う次第でございます。

電子レンジの件につきましては、今後検討して参りますので、今しばらくのお時間をいただけましたら幸いに存じます。

これからも皆様のお言葉に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、一歩一歩成長を続けて参ります。

また、お客様が高知を訪れた際に、私共のホテルへお越しいただけます事を、心より願う次第でございます。

この度のご投稿、並びにご利用を重ねてお礼申し上げます。

99robinさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2017年04月24日 17:00:05

QUOカード+ポイント10倍でお得に泊まれました。
部屋もきれいですし食事も美味しかったです。
残念なところでは、朝、チェックアウトの際に
ロビーの喫茶部だと思いますが、喫煙客が居て
煙たかったことです。
空調とかで、ロビーに煙が回らないように
検討して欲しいです。
他に、駐車場が狭く、周辺に数箇所の駐車場が
ありますが、どこも判り辛いです。
ちょっと遠いところに停めたのですが、翌朝の
チェックアウトの際にホテルに隣接する駐車場まで
移動していただけてたのはいいのですが、
先に一言伝えておいて欲しかったですね。

高知パシフィックホテル 2017年04月25日 10:50:19

お部屋、ご朝食共お気に召していただけましたようで、私共一同、お客様のお言葉に安堵いたした次第でございます。

宿泊プランに関しましては、皆様のご用途にあわせ、様々なプランをご用意させていただいております。
お客様のご要望に添えますプランがございましたようで何よりでございます。
これからも、皆様のご意見を参考に、魅力あるプランをご提供して参りたく存じます。

しかしながら、ロビー並びに駐車場におきまして、お客様にご不快な思いや、ご不便がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

ロビーございます、喫茶コーナーには、一部喫煙席がございます。
こちらの喫煙席には、卓上のエアークリーナーを設置いたしておりますが、今回いただきましたご意見を参考に改善策を検討させていただきます。

又、駐車場につきましても、お客様ご指摘通り、スタッフの案内を再度徹底して参りたく存じます。

これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】

0038netさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

0038netさん [50代/男性] 2017年04月18日 19:56:41

部屋はとても広く開放的でした。また掃除も行き届いており気持ちよかったです。お勧めできるホテルです。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 17:01:27

過日は、高知パシフィックホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様にご不便なく快適にお過ごしいただきます事が私共の努めではございますが、この度いただきましたお声に、ほっと安堵した次第にございます。

お客様より、「お勧めできるホテル」と言って頂ける事が、私共にとって何より嬉しく、日々の励みになります。
お勧めしていただいたお客様に恥じることがないよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存にございます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】

紅斑馬さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

紅斑馬さん [40代/男性] 2017年04月18日 17:21:50

駅前の路面電車沿いにありますが、駅からは横断歩道か歩道橋を渡る必要があり、駅からは見えているのにスムーズにはたどり着けません。
それを補って余りあるほど部屋は清潔感があって広々としており、チェックイン時はスタッフの方がわざわざエレベーターまで案内されるなど、非常に好印象でした。
次回に高知へ行くときもぜひ利用させて頂きたく思いました。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 16:51:07

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅からすぐお近くにはございますが、横断歩道をお二つほど渡っていただくようになりまして、少々ご面倒をお掛けするかと存じます。

しかしながら、今回このようなご満足のお声が伺え、大変安堵いたしました。
ご旅行でいらっしゃるお客様や、お仕事でお疲れのお客様に、少しでも安心してお寛ぎいただけますように、スタッフ一同、精一杯のおもてなしを心掛けております。

次回、高知へいらっしゃる機会がございましたら、是非またお客様にお会いできましたら、幸いにございます。

投稿者さん 2017年04月16日 22:27:49

ベッドが大きくて、部屋も綺麗なので、また機会があれば宿泊したいです。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 15:30:03

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

又、お部屋につきましては、昨年リニューアルをさせていただきまして、全室シモンズのダブルベッドで御用意させていただいております。
お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

こうしてお客様からのお喜びのお言葉一つ一つが私共にとって何よりの励みでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月16日 22:25:25

部屋もキレイで、ベッドも広く、サーモスタット付きの混合栓で、トイレも暖房便座だったので、私的にはとても良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 14:43:32

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装につきまして、お客様からご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
昨年7月に、お客様のご意見を参考に全室リニューアルさせていただきましたが、今回このようなお声を頂戴できまして、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

お客様よりいただけますお声が、私共にとっての教科書でございます。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

お客様よりいただける言葉ひとつひとつに励まされながら、よりよいホテルになりますように、これからも慢心せず、精進して参ります。

次回、高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

ヒロ1811さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ヒロ1811さん [50代/男性] 2017年04月13日 22:21:21

4月12日からの1泊で1年ぶりに利用させて頂きました。毎日のようにメールを頂き「もう解っていますよ」と言う位のメールぶりで今回13日、チェックアウト後にもメールが来て「泊まったでしょっ」と言った感じで少し笑いましたが一つ不満がありました。他の人の書き込みで見ましたが12日夜、とても暑い日で風呂上り後、冷房が欲しかったのですが冷房には切り替わりが出来ませんでした。夜中も暑く寝苦しい夜だったので出来れば切り替えが出来て欲しかったです。高知に来た時には駅近なので利用し易く浮気はしていません。次回も絶対に利用しますのでメールの頻度をもう少し下げてもらえませんか?

高知パシフィックホテル 2017年04月15日 14:23:55

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルより、楽天トラベル経由でお客様へ届いております案内メールに関しまして、短い頻度で届いておったかと存じます。

誠に申し訳ございませんが、お客様の仰います「メールの頻度を下げる」という設定が当ホテルから出来かねまして、お客様への案内メールの配信を停止する設定でございますと可能でございます。

ただ配信停止の設定には、お客様のメールアドレスの入力が必要でございます。
大変お手数ではございますが、配信停止をご希望の際には、当ホテルまでメールアドレスのご連絡をよろしくお願い申し上げます。

客室の空調につきましては冷房、暖房の切り変えは全館一括で設定をさせていただいております。
お客様のご宿泊日は全館暖房での設定をさせていただいておりました為、お部屋も暑くごゆっくりお過ごし出来なかったかと存じます。

また、近日他のお客様からも冷房が欲しいとのお声が多数ございまして、早急に全館空調の切り替え作業をさせていただきました。
今後は冷房でのご案内をさせていただいておりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

mikko0113さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mikko0113さん [60代/男性] 2017年04月10日 09:59:03

加湿器の水入れをとるとピンク色の水垢があり気持ち悪く洗ってから使いましたがまた泊まる予定がありますのでその辺のお手入れも気を付けて欲しいです。その他は良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年04月11日 14:11:56

しかしながら、客室内の加湿器につきまして、水垢がついておったとの事で不快な思いをされたかと存じます。
誠に申し訳ございません。

この度のことを真摯に受け止め、今後このような事のございませんよう、確認を徹底させていただきます。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

バンミツルさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

バンミツルさん [50代/男性] 2017年04月09日 21:20:44

値段からすると、大変快適な部屋で、ワンランク上のビジネスホテルという感じ。
接客も丁寧で良かった。ただ、朝、チェックアウトの時、フロントの人が作業していて、
ちょっとあいさつした後、すぐ作業に戻ってしまい、少し寂しい思いをした。
(若い女性の人はちゃんと見送ってくれた)
宿泊日は、とても暑かったが、空調が一元管理で暖房しかなく困った。
窓は開くが、外の音(特に電車)がうるさいので閉めるしかない。
朝食は和食中心の品揃え。洋食は手薄。味は良かったが、もう少し
地元のものがあるといいと思った。高知で普段食べている、じゃこや、天ぷら
(さつま揚げ)、帽子パン、十勝ヨーグルトよりはリープル、高知の果物(小夏、文旦)など。
あと、風呂や、ベットに髪の毛が落ちていたのは残念。

高知パシフィックホテル 2017年04月11日 13:30:14

しかしながら、チェックアウトの際は、旅行の最後に寂しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今一度お客様へのサービス、おもてなしについて見つめ直し、フロントの接客対応につきまして改善させていただく所存にございます。

また空調につきましては、全館一括での設定をさせていただいておりまして、今現状は暖房での設定をさせていただいております。

お客様の仰いますよう、日によっては気温が上がり暑くなる日もございます。
その際在庫がございましたら、フロントにて扇風機の貸出しなども行っておりますので、宜しければフロントまでご連絡をよろしくお願い申し上げます。

朝食の品や味付けに関しましては、皆様のご要望やご意見に沿いまして、より良くなるよう試行錯誤させていただいております。
お客様からの貴重なご意見も、今後前向きに検討させていただきます。

バスやベッドに髪の毛が落ちておったことにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフへ伝え、今後このようなことの無いよう厳重に注意させていただきました。

今後とも、皆様からいただく数々のご意見やご要望に耳を傾けながら、一歩一歩前進して参りたく存じます。
これからも皆様のお力をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

こう9665さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

こう9665さん [30代/男性] 2017年04月08日 07:36:26

急な出張で初めて泊まりました。
部屋は広く、きれい。
お風呂もカビ臭くなく、快適。
強いて言うなら、車のキーを預ける事です。

高知パシフィックホテル 2017年04月10日 08:41:59

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

急な出張での御宿泊との事でございますが、お客様よりご満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵致しております。

お車のキーのお預かりにつきましては、チェックインの際、当ホテルの駐車場をご利用頂いております皆様にお車の出庫予定時間をお伺いさせて頂いております。
皆様がお車の出発をスムーズに出来ますよう、出庫時間に合わせての駐車場整備をさせて頂いております。

大変恐縮ではございますが、お車のキーのお預かりにつきましては、皆様にご案内をさせていただいておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

こうしてお客様からのお喜びのお言葉やご意見の一つ一つが私共にとって何よりの励みでございます。

今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、この度のご宿泊並びに、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月06日 16:29:22

お味噌汁は具沢山で朝食が和食派の私には最高でいつも利用しています。
龍馬パスポートの対象ホテルだという事を最近知り、スタンプを押して貰っています。

無線LANではなく、LANケーブルを借りて有線でもインターネット可能でしょうか?

高知パシフィックホテル 2017年04月08日 03:33:13

日頃は、高知パシフィックホテルを、ご愛顧賜わり、厚くお礼申し上げます。
又、この度は、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に付きましては、お客様にお気に召していただき、何よりでございます。
家庭的で豪華な品ぞろえではございませんが、皆様にお喜びいただきたく、心を込めてご用意したしております。
今後ご利用いただく中で、ご意見やご要望等ございましたら、お声をお聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

龍馬パスポートは、観光でお越しの方々のみならず、ビジネスでお越しの方も多くご利用いたしております。
高知の様々な場所で、ご利用いただけますので、お時間のございます時などに、色々と巡ってみてはいかがでしょうか。

有線LANにつきましては、フロントにて貸出しを致しております。
ご案内が不十分で、ご不便をお掛けしたのではないでしょうか。
ご滞在中、お困りの事や、ご質問などございましたら、いつでもフロントまでご連絡下さいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

2041件中 981~1000件表示