高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2042件中 1021~1040件表示

投稿者さん 2017年03月17日 12:25:57

リニューアル後だけあり、部屋は綺麗で設備も整っており、サービスも良いです。

某ホテルと比べて
・値段が5000円だったらよい
(今回5500円)
・自転車レンタルが3時間以降 30分100円

上記2点なければまた利用したい。
自転車…あまりにもケチ臭いしもったいないですね。

高知パシフィックホテル 2017年03月18日 12:40:39

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

価格につきましてはお客様にご要望に見合うプランもご用意致しております。よろしければそちらもご確認いただけましたら幸いに存じます。

レンタサイクルの延長料金につきましては、維持管理の為、若干のお代を頂戴致しております。また、自転車に限りがございます故、できるだけ多くのお客様にご利用して頂きたく、3時間無料でその後料金を頂いております。今後お客様と同じようなご要望がございましたら、検討して参りたいと存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

かさ3947さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かさ3947さん [20代/男性] 2017年03月16日 16:33:41

朝食、部屋共に良い。
又行きたくなるホテルです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年03月17日 21:28:16

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「朝食、部屋共に良い」とのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
昨年7月にお客様のお声を参考に、全館リニューアルをいたしましたが、今回このようなお声が聞け、安堵致しました。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

私共スタッフ一同、「また行きたくなるホテル」と感じていただければ、これ以上の喜びはございません。
まだまだ未熟な点はございますが、これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】高知の“食”を是非ご堪能下さい!Wベットで広々♪ 【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月15日 10:06:53

駅から近く大変便利でした。フロントの方の対応も親切、部屋には加湿機能付きの空気清浄機もあり快適に過ごせました。浴室、洗面の水回りも混合栓なので使いやすかったです。ただ浴室の排水の流れが悪くシャワー時に足元に水が溜まっていくのが残念でした。次回宿泊時には改善されていることを願います。
夕食はホテル内のレストランが営業していなかったので紹介していただいた近くのお店に行き美味しい土佐の料理を堪能しました。

高知パシフィックホテル 2017年03月17日 00:47:51

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。
又、ご紹介させていただきました飲食店もお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

立地におきましては、JR高知駅に近いという事もあり、場所の分かり易さや、公共交通機関を利用されるにも便利との事で、多くのお客様よりご好評をいただいております。

又、お部屋につきましては、昨年全館リニューアルさせていただきました。お客様にもお気に召していただき、何よりでございます。

しかしながら、浴室につきましては、大変不快な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回このような事の無い様、早急に改善させていただきます。

今後も皆様に変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月14日 18:16:56

リニューアルされてとても快適な空間でした。難を言えば、7階の部屋でしたが、路面電車の音が意外と大きく響いてくることでした。液晶の時計はベッドサイドが良いかと思います。テレビのところにありました。Wi-fiの電波が若干弱いように感じました。細かな指摘をしていますが、総じて快適だったことは改めて申し上げておきます。

高知パシフィックホテル 2017年03月16日 13:30:04

とても快適な空間だったとのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、路面電車通り側のお部屋でのご宿泊をいただいたかと存じますが、電車の走音等から、ごゆっくりお休みいただけなかったかと存じます。
今後、ご宿泊の際は、出来る限り電車通り側とは反対のお部屋へとご案内をさせていただくよう対応させていただきます。

また、液晶時計の配置につきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後出来る限りお客様の便の良い場所に設置するよう前向きに検討させて頂きます。

またWi-fiにつきましては、場所によって繋がりづらい所もございまして、お客様には不便に感じられたかと存じます、。
その際、フロントまでご連絡をいただければ、インターネットに繋がりやすくするためのルータの貸出しも行っておりますので、お手数ではございますが宜しくお願い申し上げます。

私共スタッフも、日々お客様にお喜びいただけるサービスを目指し、努力致しておりますが、未熟な部分もまだまだございまして、反省の日々ではございます。

これからも日々お客様にご満足していただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月13日 11:53:29

駅やアーケードが近くて便利でした。
ハイルーフ車なので、この立地で平面駐車場があるのが嬉しかったです。
清潔感があり、心地よいホテルでした。

高知パシフィックホテル 2017年03月15日 15:05:46

過日は、数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩約3分、アーケードやはりまや橋からも徒歩圏内にございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、当ホテルの駐車場に関しましても、不自由なく駐車いただけましたご様子で、大変安堵致しております。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様に快適に過ごしていただけますように、スタッフは24時間フロントに常駐しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年03月13日 00:12:52

息子が受験の際利用させて頂きましたが、感想を聞くととても良かったとの事でした。
私もフロントの方と接しましたが愛想も良く安心出来るホテルでした。

高知パシフィックホテル 2017年03月14日 23:32:19

今回お泊りいただきましたお日にちは、お受験でのご利用のお客様が多くいらっしゃいました。
私共スタッフも、受験されるご本人様やご家族の皆様にゆっくりお休みいただき、万全の態勢でお受験に臨んでいただけるように、精一杯のおもてなしをさせていただきました。

しかしながら、まだ未熟な点も多くあり、もっと何かできたのではないかと猛省しておりましたが、「安心できるホテル」とのお言葉をいただけまして、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。

毎年、多くの受験生のお客様がいらっしゃる中で、これからも私共スタッフができることに誠心誠意取り組み、日々精進して参ります。

ご子息様もご家族の皆様も、本当にお受験お疲れ様でございました。
またご機会がございましたら、ぜひ高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月11日 00:16:02

高知駅から近くて大変便利です。シモンズベッドというのもありがたいです。

高知パシフィックホテル 2017年03月13日 13:54:21

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2、3分の所にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

また、お客様より評価いただいておりますベッドにつきましては、前年7月のリニューアルの際、全室シモンズのベッドへと交換をさせていただきました。お客様にもお喜びの声を頂戴し、嬉しい限りにございます。

その中でも、このようにお客様からいただけますお喜びのお声が、私共の何よりの励みにございます。

これからもお客様にご満足していただけますように、誠心誠意努めて参ります。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】

sakkan24jpさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

sakkan24jpさん [60代/男性] 2017年03月10日 17:36:05

駅から近く、目の前に見えるので迷うことなく行けました。フロントのスタッフも感じ良かったですよ。部屋はきれいに清掃されており、シングルだったのですがベッドも立派でゆっくり休むことができました。朝の食事はバイキングでしたが担当の方達が気持ち良く対応をしてくれしっかり食べることができました。今度高知へ行く時もぜひお世話になろうと思っています。気持ち良い旅ができました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年03月11日 14:45:59

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、高知駅よりすぐ近くにございますので、遠方からお越しのお客様にもご不便なくお越しいただけるかと思います。
お客様にも、お役に立てましたようで幸いにございます。

また、フロントスタッフならびに朝食スタッフへのお褒めのお言葉や、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共もとても嬉しく、また身に余る思いにございます。

お客様のご旅行が少しでも良い思い出になりますように、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただいております。
お客様よりいただける言葉ひとつひとつに励まされながら、よりよいホテルになりますように、これからも慢心せず、精進して参ります。

次回、高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

投稿者さん 2017年03月07日 15:00:47

高知駅からも近いし、何といってもチェックインの時間が14時からと他のところよりも早いことが便利で助かりました。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。部屋も綺麗だったし、とても快適に過ごせました。
あとは、アメニティがもっと充実していればもっといいのになと感じました。
今回は素泊り朝食なしのプランでしたが今度はぜひ朝食付きにしてみたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年03月08日 17:22:27

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やチェックインのお時間につきましては、お役に立てましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応やお部屋につきましても、ご満足のお声をいただけまして、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。
まだまだホテルスタッフとして未熟な点が多く、落ち込むときもありますが、お客様よりいただけますお声に、元気をいただいております。

アメニティにつきましては、貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、ご要望に添えますように、努めて参ります。

ご朝食も、当ホテルの朝食スタッフが心を込めてご提供しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

お客様に更にご満足いただけますように、これからもスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月06日 20:50:31

清潔感のあるモダンな部屋でゆっくり休むことができました。
高知駅が直ぐ近くで、買い物にも便利でした。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年03月07日 04:44:47

過日は、高知パシフィクホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、お客様にはご満足いただましたようで、私共一同、安堵致した次第でございます。

お部屋につきましては、昨年リニューアルさせていただきました新しいお部屋でございます。
ベッドボードや、デスクを落ち着いた色の物を採用させていただきましたので、お客様のお言葉にございますモダンな雰囲気のお部屋でございます。
お客様にもお気に召していただき、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、立地面にお気ましは、お客様のお役に立てましたようで、何よりでございます。

今後も皆様に変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ちもうし上げております。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪

ジャンボ2072さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2017年03月06日 18:03:24

駅前の立地は便利です。
総合的には少し高めと思います。

高知パシフィックホテル 2017年03月07日 04:00:32

立地におきましては、JR高知駅に近いということもあり、多くのお客様より好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、価格に見合うサービスをご提供することが出来ませず、誠に申し訳なく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、施設面や、スタッフの対応面など、今一度見直して参る次第でございます。

今後もお客様にご愛顧いただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、ご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

youi_okさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

youi_okさん [40代/男性] 2017年03月02日 11:26:43

仕事をする机周りのスペースに余裕があり、落ち着いて仕事が出来ます。
ベッドの頭元にコンセントがあるのは非常に重宝します。
浴室にある予備用のトイレットペーパーは湿気を考慮してビニール袋に入れてくれていたり、行き届いた配慮がされています。

高知パシフィックホテル 2017年03月04日 05:34:27

お客様より客室につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

昨年の7月に皆様のご意見を元に、全館リニューアルさせていただきましたが、お客様にもお気に召していただけたご様子が伺え、大変安堵致しております。

コンセントにつきましても、お客様よりご希望のお声が多数ございまして、リニューアルの際に多数設置をさせていただきました。

今後もご利用いただく中で、ご意見やご要望等お聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

まだまだ未熟な点も多くございますが、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただいております。

フロント 刈谷

《平日割》 早割7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【朝食バイキング付】

syndbadrakutenさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

syndbadrakutenさん [40代/男性] 2017年02月26日 20:20:41

娘の受験のため利用しました。
当日はなかなか宿が取れず、キャンセルがあったためか、ようやく確保した1室ですが、私がたまたま悪いことが重なったのか、大外れでした。

立地は高知駅至近で非常にわかりやすかったです。
・「食事が取れる場所が近くにありませんか。周辺の地図をもらいたいのですが」の問いに対し、居酒屋のマップをいただきました。若干夜の店も掲載しています。娘と受験で来たのでこの対応はないかと思います。高知では「食事」が「居酒屋」を指すのであれば、私の理解不足だと反省します。
・「JRと路面電車の時刻表はありませんか」に対し、JRはありませんとのこと。駅から徒歩2分ですのでJR利用の方もいらっしゃるはず。フロントに備えていただいてもいいのでは?路面電車は10分も待たずに乗れるとのことでした。しかし、昼間の南北の路線は確かに7分おきでしたが、時間を聞いたのは夕方です。また、大学のある東西の路線は20分おきでした。遠隔地から来ていますのでこちらは乗り方すらわからないのです。もうすこし案内いただきたかったです。
・冷蔵庫に前客ガリガリ君の食べ残しがありました。清掃にとても不安を感じました。
・バスタブを使用した後、栓を抜いてもお湯が減らないので、おかしいな?と思い隣を見ると便座の側が水没していました。排水が詰まっていたようです。
もちろん、清掃のミスについては深くとがめるつもりもありません。
しかし、前段の二つに関しては、接客方法を改善すればよいと思いますので、報告しておきます。

目的が目的でもあり、当日はなるべく平穏に過ごしたかったのですが、非常に残念でした。
これでは高知に対しても悪い印象しか残っていません。
重ね重ね残念な限りです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年03月01日 22:29:11

しかしながら、今回のご宿泊につきましては、私共の対応や、清掃の不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

お受験に臨まれるご本人様だけでなく、ご家族の皆様にとっても非常に大事な日であったと思います。

私共と致しましては、お客様の立場に立ち、もっと配慮した、応対を心掛けるべきでございました。

毎年、私共のホテルにも多くの受験生の皆様がご宿泊されます。
この度いただきました、お客様のお言葉一つ一つを真摯に受け止め、私共一同、初心に帰り、二度とこの様なことの無い様、厳しく業務に臨む所存にございます。

このような事がありながら、誠に勝手なお願いとは重々承知いたしておりますが、この度のこと、何卒ご容赦いただき、今一度、ご利用の機会をいただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米)でごゆっくりと…】

投稿者さん 2017年02月25日 23:43:00

清掃が行き届いているキレイなお部屋で、シャープ加湿付空気清浄機が常備されてあり、ベットもシモンズ♪客室デザインもモダンで快適に過ごせました!フロントさんの接客もしっかりしていて気持ちがいいし、コンビニも目の前にあり言うことなし!!またお世話になりたいと思います^^

高知パシフィックホテル 2017年02月26日 13:52:03

過日は高知パシフィックホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より身に余るお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの客室につきましては、昨年の7月に皆様のご意見、ご要望の元、全館リニューアルをさせていただきました。
その際、全客室へ加湿空気清浄器の常備やシモンズベッドの設置をさせていただきましたが、お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めいただきまして、ありがとうございます。

じょ~ブ~さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

じょ~ブ~さん [40代/男性] 2017年02月25日 23:17:59

近くの他のホテルをチェックアウトして、こちらに最終日だけ泊まりましたが、正直全てに上回っていました。
ちなみに全く同じ料金です。
ベッドが特に気持ちよく、部屋の温度、加湿器の加減、お風呂やトイレに至るまで不満点は見付かりませんでした。
高知を再び訪れる際は又利用したいです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月26日 13:35:51

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は出張でのご宿泊との事でございますが、当ホテルの客室をご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

特にお客様より評価いただいておりますベッドにつきましては、前年7月のリニューアル工事の際、全室シモンズのベッドへと交換をさせていただきました。お客様にもお喜びの声を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。

投稿者さん 2017年02月24日 19:09:22

駅から近くてわかりやすかったです。
近くにコンビニもありますし、繁華街も徒歩ですぐです。
また宿泊したいホテルです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月26日 00:46:47

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2~3分の所にございまして、初めて高知にお越しのお客様にも安心と、ご好評をいただいております。

コンビニや繁華街につきましても、徒歩圏内にございますので、ご不便なくご利用いただけるかと存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様からいただける「また宿泊したい」とのお声が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。

お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

まだ少し寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 08:23:15

龍馬マラソンの際、家族と宿泊しました。ホテル横の平面駐車場に停められ大変便利な上、チェックアウトの時間に応じて車を出庫しやすい場所へ移動して頂け、とても親切な対応に感謝しました。ホテル滞在中もフロントスタッフさんの対応が大変きびきびとし、誠実な対応に好感が持てました。高知へは定期的に来るので、今後はパシフィックさんにお世話になりたいと思います^^ありがとうございました♪

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月26日 00:37:24

お声より、ご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。

お車につきましては、皆様にスムーズにご出発いただけますように、ご面倒ではございますが、鍵をお預かりしてご移動させていただいております。
皆様にご協力をいただいております事、心より感謝しております。

また、スタッフのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。
ホテルスタッフとして、まだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのお声に励まされ、これからも精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、お礼申し上げますと共に、次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 21:17:30

フロントに車のキーを預けることを事前に聞かされていませんでした。
ホテルの駐車場でのトラブル対応の対応の悪さに不愉快な思いをしました。
高知には毎月宿泊していますが、このホテルは、もう二度と利用しません。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月22日 10:12:07

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、私共のご案内不足や、駐車場でのトラブルにさして十分な対応ができず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後二度とこの様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけて参る所存でございます。

このような事がありながら、誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今一度ご利用の機会いただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年02月18日 23:30:05

高知出張の常宿です。フロントの応対も丁寧で、リニューアルされた部屋は気持ちよく過ごせます。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月20日 02:44:15

数あるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただき、又、常宿としてお使いいただき、大変嬉しい限りでございます。

又、ご宿泊いただきました皆様のご意見を元に、昨年、全館リニューアルさせていただきました。
お客様にもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2017年02月17日 10:00:43

道の向かいにコンビニもあり、部屋も広く、空気清浄器も設置されており、とても良かった。朝食バイキングも満足出来ました。駐車場料金がもう少し安ければ良いのですが。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月18日 10:03:21

お客様より、数々のお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地につきましては当ホテルの向かいにコンビニエンスストアが建ちまして、多くのお客様より便利になったとのお声を頂戴致しております。

また、客室につきましても昨年の7月に皆様からのご要望の基リニューアルをさせていただきました。
その際、加湿器、空気清浄器をご要望のお声も数多くございまして、全室に設置をさせて頂いております。

駐車場料金につきましては1泊700円でのご案内をさせて頂いております。
お客様の仰いますように、さらにお安くさせていただきたくはございますが、駅前という立地や最大の駐車台数等、様々な面で考慮させていただいた料金でございます為、ご了承をお願い申し上げております。

フロント 刈谷

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

2042件中 1021~1040件表示