高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 41~60件表示

投稿者さん 2021年07月15日 20:38:47

高知での仕事の際は、必ず利用させてもらってます。
高知駅から数分でたどり着ける立地の良さ、レンタカー利用時も近所ですぐ行けるし、仕事柄よく利用するホームセンターが駅降りてすぐにあるため大変有難いです。朝食もよくてカレーもあるし朝からついつい食べ過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。

2021年06月
高知パシフィックホテル 2021年07月16日 12:49:23

いつも高知パシフィックホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のお声にもございますように、当館は高知駅の目の前に建っており
汽車や電車、バスやタクシーといった公共交通機関へのアクセスの良さを
他のお客様からもご好評いただいており、当館といたしましても
セールスポイントであると自負しております。

公共交通機関だけではなく、商店街や大通りなどの繁華街や高知城をはじめとした
観光地にも徒歩で行ける距離となっております。
今回ビジネスでのご利用とのことでございますが、観光目的のご旅行にも拠点として
お使いいただけると考えております。

またご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝からカレー食べると、私もついたくさん食べてしまいます…。
食べすぎには注意でございますが、夏場の暑さやコロナウイルスに負けないよう
たくさん食べて栄養つけて、負けないように頑張って参りましょう!

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

これからも末永いご愛顧を賜れますよう、サービス向上に努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 櫻木

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月27日 00:41:52

娘夫婦と一緒に宿泊させていただきました。気持ちのいい挨拶で迎えていただきうれしかったです。コロナ対策もされていてプラズマクラスター空気清浄機が設置されていて安心しました。ベッドも快眠できたので家でも購入したいと思います。また高知観光トク割キャンペーンが再開されたら、県内の友人を誘って宿泊したいです。

高知パシフィックホテル 2021年05月27日 10:07:42

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のシモンズ社製マットレスで快適にお休みいただけたとのことで、何よりでございます。

世界的にも大人気のマットレスでございますので、使用されているホテルも少なくないかもしれませんが、中でもより快適な睡眠が味わえる、
8.25インチ、シモンズハイグレードマットレスを置かれているホテルは、なかなか希少であろうと自負しております。

お客様のご購入のきっかけになれましたことを私共も幸いに存じます。

全国的に大変な時期でございますので、皆様に心ばかりですがマスクと除菌シートをお渡しさせていただいております。

また、当ホテルでは少しでも皆様のお役に立てるよう、全室プラズマクラスター空気清浄機を設置させていただいております。

この状況が一日でも早く終息へ向かいますよう、私共のホテルも対策を講じて参りますので、お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

新型コロナウイルスの感染拡大の為、高知トク割キャンペーンが休止になってしまいましたが
キャンペーンが再開されましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 土居

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

ココロ&夢さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2021年05月23日 20:58:20

モノトーンで統一された部屋は落ち着きがあり、ゆっくり休む事が出来ました。

高知パシフィックホテル 2021年05月24日 07:46:19

お客様のお声にもございますように、私共のお部屋はホワイト・ブラウン等を基調とし、モノトーンで統一しております。
お気に召していただき、ゆっくりお休みいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

大通りに面しているお部屋であれば、高知の路面電車がご覧いただけます。
ちょっとレトロな、そういった高知らしさも感じていただけるかと思います。

また、私共の近くに2件のコンビニとスーパーもございます。
お酒を飲まれたい方は繁華街も徒歩圏内にございますので、ちょっとした買い物や飲食店をご利用される際に便利かと存じます。

お客様のお役にも立てておりましたら、幸いに存じます。

今後ともお客様の定宿になれるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感ください!! 【素泊り】

投稿者さん 2021年05月21日 09:02:53

家族でプチ旅行!とにかく便利だし、空気清浄機も設置されててコロナ対策ができているホテルだなと思います。また高知県トク割が始まったので利用させていただきたいと思います。

高知パシフィックホテル 2021年05月23日 07:02:34

お客様のお声より、お喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私共のホテルはJR高知駅に近く、公共交通機関の利便性や、繁華街も徒歩10分程の距離にありますので、観光だけでなくビジネス利用のお客様にもご不便なくお使いいただけるかと存じます。

お客様にもお役に立てておりましたら、幸いに存じます。

この度の高知県でのプチ旅行は、いかがでしたでしょう。
ご家族で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

全国的にコロナウイルスにより大変な時期が続いておりますので、ご宿泊いただける皆様に安心してご利用いただけますよう、空気清浄機やアルコールの完備、マスクのお渡しなど徹底しております。
これからもより一層コロナ対策を講じて参りますので、また機会がございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、その際にはお声にございました、高知トク割キャンペーンで高知県民の皆様にとてもお得にご宿泊いただけますので、ご活用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月19日 18:49:58

駅から近くて便利です。

高知パシフィックホテル 2021年05月20日 07:22:11

さて、お客様のお声にもあるように、私共のホテルは高知駅に近く観光の拠点としても多くのお客様よりご好評いただいております。
この度のご旅行のお役にも立てましたようで、嬉しく存じます。

今回、コロナウイルスで全国的に大変な中ご宿泊いただきましたこと、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、高知県を観光の際は高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

『高知県民限定』◆高知観光トク割キャンペーン◆適用プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月03日 22:15:49

いつも気持ちの良いサービスです。部屋のきれいでうれしいです。また利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2021年04月04日 01:08:38

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。
また、立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いでございます。

お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

【身の回りの除菌に!】◇アルコールハンドジェル(500ml)&朝食付プラン◇
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

頓田ゴメスさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

頓田ゴメスさん [30代/男性] 2020年12月24日 19:40:16

いつも通り気持ちよく宿泊させていただきました。部屋も快適
、朝食バイキングもいいです。部屋にコーヒー持ち帰れるとありがたいです。

高知パシフィックホテル 2020年12月25日 07:35:57

今回のご滞在もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋については、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、清掃の徹底に努めております。

朝食につきましても、コロナの影響で数か月の間、定食スタイルでのご提供になっておりましたが、先月からバイキングスタイルへ戻すことができ、利用いただくお客様には大変ご好評いただいております。

また、コーヒーについてでございますが今後ご検討致しますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、お客様からいただくお声に耳を傾け、改善できる点があれば改善していくよう日々精進し、努めてまいります。

又、有難いお言葉の数々改めてお礼申し上げます。

大変な時期は、まだまだ続きますがお体には十分気を付けてくださいませ。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《当館人気NO1》Wi-Fi完備◆スタンダードプラン◆【朝食付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2020年12月10日 23:55:09

一泊二日で利用させて頂きました。ベッドがとても広くて快適でした。
お部屋も清潔でとても良かったのですが、備え付けの冷蔵庫から夜中に音が出始めて、結局冷蔵庫を
手前に移動せせて音が出ないようにしました。そこが残念でした。
感染対策もしっかりされており、不織布マスクと除菌シートを頂けたのは助かりました。
朝ご飯もとても美味しかったです。パンもあればもっと良かったと思います。
また高知に行く機会があれば利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年12月11日 09:56:45

お部屋につきましては、「清潔」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

再度状況を確認させていただき、早急に改善させていただきます。

私共では、お気持ちばかりではございますが、この時期マスクと除菌シートをお配りさせていただいております。
外出の際にお使いいただくなど、お役立ていただければ幸いに存じます。

朝食につきましては、和を中心とした家庭的な料理をご用意させていただいております。
パンにつきましては、只今準備を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

大変厳しい時期になって参りますので、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

フロント 櫻木

《さき楽》 早割60 (2ヶ月前) 早期割引 お早目のご予約が超、超オトク!! 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年11月25日 23:38:43

長期滞在でお世話になりました。空港からバスで向かう前に電話で問い合わせると最寄りのバス停「高知橋」を丁寧に教えていただきありがとうございました。朝食も毎日おいしくいただきました。滞在中も声をかけていただきうれしかったです。また次回もお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2020年11月26日 06:27:48

過日は長期に渡るご宿泊、誠にありがとうございます。
そろそろ長旅のお疲れも取れました頃でしたら幸いに存じます。

さて、私共ホテルフロントスタッフは、1泊のご宿泊のお客様の割合が特に多いため、ほとんどのお客様については、チェックインとチェックアウトの際の、たった2度しかお目にかかる機会がございません。
非常に味気なく感じられるお客様も少なくないかもしれません。
 それに代わり、長期滞在のお客様にはつきましては、その機会も増えますので、
より親しみを持ったお声掛けができるよう日頃より心掛けております。
 今回は、それを含めて、お褒めのご投稿をいただきまして、感謝感激な気持ちを持ちつつ拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。

また、ご投稿内にもございました、朝食につきましても、一時はコロナウイルス対策といたしまして、和定食のスタイルでのご提供でございましたが、現在はバイキングスタイルに戻り、
多くの皆様にお喜びいただいております。

今後も朝食のメニューのアレンジ変更なども含め、様々なサービス向上に努め、
ご宿泊のお客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

それでは、また次回 高知パシフィックホテルにお越しいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《Go Toトラベルキャンペーン対象》長期滞在をお得に♪5泊以上連泊プラン【朝食付】

ねーやん♪8989さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ねーやん♪8989さん [30代/女性] 2020年11月21日 06:24:12

フロントスタッフさんや、朝食のスタッフさんがとても接客が素晴らしかったです!
気持ちよく宿泊させて頂き、その節はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。、

高知パシフィックホテル 2020年11月21日 11:37:31

お客様より、お喜びのお声やスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私共もお客様の旅のお手伝いができたようでございましたら、幸いに存じます。

お越しいただきます皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進しサービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月14日 18:52:24

コロナ対策が万全で、安心して宿泊することが出来ました。
清潔感があって駅にも中心街にも近く、また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年10月15日 12:35:03

この度のご宿泊につきましては、お客様に「安心して宿泊できた」とおっしゃっていただき、私共も大変嬉しく存じます。

現在私共ではコロナウイルス対策として、チェックイン時の検温や、フロントとこの度客室にもアルコールの設置を致しました。

お客様に安心してご滞在いただけますよう、また、次回ご来高の際には、よりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、ご宿泊をいただき
重ねてお礼申し上げます。

また、お会い出来ます日を心よりお持ち申し上げております。

フロント 櫻木

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 早割14(2週間前)プランがさらにお得♪【素泊り】

碇シントーさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2020年10月05日 17:20:18

駅チカで、コンビニの前で、
すごく便利。

高知パシフィックホテル 2020年10月06日 18:34:16

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

JR高知駅徒歩約2分、コンビニ目の前など立地につきましては、私共のセールスポイントでございます。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでござます。

今後もご利用を重ねていただけますよう、努めて参ります。
ご要望やご意見等ございましたら、お声をいただけましたら、幸いに存じます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】

楽天43715764さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

楽天43715764さん [50代/女性] 2020年07月24日 20:39:15

7月23日に宿泊。部屋も綺麗で、ぐっすり眠れてよかったです。立地もよく、また利用したいと思いました。

高知パシフィックホテル 2020年07月25日 20:33:19

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

立地につきましては、JR高知駅に近く、周辺の観光地へのアクセスの利便性など、私共のホテルのセールスポイントのひとつでございます。

こうして、皆さまより、いただくお声の一つひとつが私共の励みになります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

ぜひまたご来高いただく際にも、高知パシフィックホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

全国的に大変な時期ではございますので、お体ご自愛くださいませ。

フロント 山中

投稿者さん 2020年04月12日 15:30:13

朝食のビュッフェがこのご時世の影響で、中止になっており残念でした。
しかしスタッフの方がいろいろと声をかけてくださり、よかったと思います。
おかずを運んでくださったり、後片付けもしていただいたりすごく感じがよかったです。
フロントの方は初心者マークをつけて、説明している内容がよくわかりませんでしたが、
一生懸命さは伝わりました。

2020年04月
高知パシフィックホテル 2020年04月13日 11:44:03

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、私共も非常に残念でございます。

現在朝食バイキングは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策により、バイキング形式から、一時的に和定食(一部セルフサービス)に変更させていただいております。

楽しみにしていただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

このような中、朝食スタッフやフロントの新人スタッフの対応につきまして、温かなお声をいただき、誠に恐縮でございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、これからも皆様のお声に寄り添い、より良いホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

またお気付きの点がございましたら、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

このような大変な中、ご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。

フロント 山中

投稿者さん 2020年02月25日 16:03:11

2月22日から2泊させて頂きました。
スタッフの皆さん笑顔で対応して頂いて
とても楽しい高知での時間を過ごすことができました。
モーニングのスタッフの方も優しくて
朝から美味しい食事を頂きました。
また次回も是非利用させて頂きたいと思ってます。

高知パシフィックホテル 2020年02月26日 07:29:07

お客様からのお喜びのお言葉、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

観光や高知の食など、旅をお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の旅のお役に立てたようでございましたら、幸いに存じます。

こうして私共をお気に召していただき、今後もご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

フロント 笠松

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2020年02月23日 00:22:39

夫婦で宿泊しました。予定より遅いチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。喫煙場所を尋ねると、部屋の状況を確認し、喫煙okのお部屋に変更していただけました。大変親切で良いホテルでした。

高知パシフィックホテル 2020年02月24日 06:37:25

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。

高知での思い出作りの一端でも担えていれば幸いでございます。

当館は、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、観光、お食事などで遅くなってしまった場合にも安心してチェックイン頂けます。

お部屋の変更につきましては、その日の空室状況によりますが、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただいております。

しかしながら、お日にちによってはご希望に添えない場合がございますので、ご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中ホテル、スタッフへのお褒めのお言葉を数々頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからも末永いご愛顧を賜れますよう、更なるサービスの向上に鋭意努めて参りますので
次回、ご来高の際には是非高知パシフィックホテルよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【朝食バイキング付】

ちぴこんぐさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ちぴこんぐさん [40代/男性] 2019年11月29日 22:58:05

今年2回目の宿泊でしたが、フロント回りの快適さ、対応の気持ちよさ、朝食のおいしさは変わらず、シティホテルに近い印象です。

高知パシフィックホテル 2019年11月30日 06:52:22

お客様のお声より、快適にご滞在できましたご様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

接客面につきまして、お客様からお褒めの言葉をいただくのは、私達スタッフにとっては最高の喜びでございます。

また、朝食は高級な食材というわけではございませんが、お客様にとって、馴染み深い和食を中心としたメニューをお作りさせていただいております。

朝食につきましても、お客様のお口に合われたようで、朝食スタッフ共々安堵いたしました。

今後もお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、次回ご来高の際にも高知パシフィックホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に日々精進して参ります。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

隼0761さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

隼0761さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:01:47

コンビニが、近くにあって良かったです。

高知パシフィックホテル 2019年11月02日 04:24:08

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、幸いに存じます。

当館はコンビニのみならず、高知駅やバス停をはじめとした公共交通機関、またひろめ市場や高知城といった、さまざまな観光地なども徒歩圏内に収めており、拠点としての利便性が高いホテルであると自負しております。

台数に限りはございますが、レンタルサイクルの貸出しもございますので、少し足を伸ばしての観光はいかかでしょうか?

またご来高された際には、ご満足頂けるようなサービスを提供するべく精進して参ります。

この度はご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 18:25:52

チェックインが遅れ遅くなったにも関わらず快く対応いただきました

高知パシフィックホテル 2019年09月27日 04:57:24

高知でのご観光、いかがでございましたでしょうか。

お客様より、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知パシフィックホテルは24時間、フロントにスタッフが在中しております。

もし、ホテルへのご到着が遅れる場合でも、あわてずに、お気をつけてご来館くださいませ。
その際に、お電話でご一報いただけると幸いにございます。

次回、ご来高の際にも高知パシフィックホテルを選んでいただけるように、これからもあらゆる面で精進してゆく所存でございます。

重ねて、ホテルのご利用と、ご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!【朝食バイキング付】

ちぴこんぐさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ちぴこんぐさん [40代/男性] 2019年08月10日 14:45:38

フロント回り、部屋ともに綺麗で広く、快適でした。
忘れ物をしたのですが、気持ちよく対応頂き感謝しています。
あと、朝食のおかずの種類が多くて、しかもどれもおいしかったです。いまどきの感覚でいうと900円は高いのかもしれませんが、早朝から色んな人が働いている訳ですから、当然の価格設定と思います。

高知パシフィックホテル 2019年08月11日 13:33:32

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お忘れ物につきましても、無事お客様にお渡しすることができましたようで、ホッと胸を撫で下ろした次第にございます。

また、ご朝食につきましても、お料理の内容にご満足いただけましたようで、嬉しく拝読させていただきました。

これからも、ご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、企業努力を重ねて参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませんよう、お体ご自愛くださいませ。

また、次回お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】9%OFF!早割7(1週間前)平面駐車でハイルーフ車も安心♪【素泊り】

2041件中 41~60件表示