熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月15日 13:50:39

主人と3歳の娘とともに2泊させていただきました。
お世話してくださったお姉さん(あけみさん)から、娘に風船をいただいたり、心遣いがとても嬉しかったです。
お料理も美味しく、食べきれない程たくさん出していただき、満足でした。
今回は海水浴と花火大会を楽しむことが目的の旅行でしたが、花火を大広間から観せていただき、海から戻った後も、砂を落とすのに水を使わせていただけたりと、滞在中気持ちよく過ごすことが出来、とてもありがたく思っています。
欲を言うと、貸切風呂がもっと広いと嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。

お値段リーズナブルに◆でもしっかり観覧♪海上花火大会☆お部屋お任せ【街側和室】会席和膳プラン
【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年09月16日 09:31:08

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大切なご家族様との夏休みのご旅行で、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております。とても嬉しいお便りありがとうございます。
今年の夏はお天気に恵まれて、ビーチも花火も皆様とてもご満足頂けてホッとしております。
いただいたお便りを早速、係のあけみに伝えましたら、とても喜んでおりました。
皆さまから頂ける温かいお便りが何よりの励みとなるんです。ありがとうございます!
これからも、皆様に愛される宿を目指して頑張ってまいります!
又熱海へお出かけの際には是非・当館へご宿泊くださいませ。

【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

なべちん0203さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

なべちん0203さん [30代/男性] 2010年09月01日 18:31:39

駅からさほど遠くなく、途中まで仲見世のアーケードを通ってこれるので、たとえ雨が降っててもほとんど濡れずに到着できるでしょう。

ホテルの売店以外にも、仲見世でのショッピングも楽しめます。

従業員の方々の対応はとても良かったと思います。

仲居さんは完全担当性できめ細やかな対応をしていただけました。
担当いただいた「かずこ」さん、大変お世話になり、ありがとうございました。

窓も大きく、部屋は10畳以上に感じられましたが、洗面台のスペースは非常に狭く、備品類だけでいっぱいいっぱいでした。

熱海という土地柄、温泉ホテル等、高層の建物も多く、男性露天風呂に関していえば、個人的には眺望は望めないなと感じました。

食事は温かいものは温かく、お作り等冷たいものは冷えていましたし、夕食に関しては男性でも相当の満腹感を得られるぐらい多く、質、量共に最高だと思います。

貸し切り風呂はそんなに広くはありませんでしたが、落ち着いた雰囲気で、熱ければ水で温度を下げられるので、好みの温度で入浴出来ました。
ただ、窓に網戸が無く、入浴中に虫が入ってきました。

昨今の経済状況や、地デジへの対応等、設備の補修更新などで、お宿の運営も楽ではないと思いますが、頑張っていただきたいと思います。

部屋にアンケート用紙がありましたが、筆記用具が無く、記入できませんでした。

あと、全室は無理でも、部屋で無線でも良いのでLANがつながるようにしていただけると、ビジネス客も取り込めるでしょうし、検討していただきたいところです。

熱海に赴いた際は、また利用させていただく事もあるかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年09月11日 17:20:42

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

お料理や、当館の係をお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。本人に伝えましたところ、とても喜んでおりました。

細やかなところまで色々とお気づきを教えて頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃっていただいております通り、
特に施設面では、まだまだ足りない事も多いのですが、少しづつ改善をしてなお一層、皆様に快適にご利用頂けますように努めて参りますので、
どうぞ、末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様から頂いた、『頑張って頂きたい』と、嬉しいお言葉に応えられますよう、又、これからも皆様にご利用頂ける宿として頑張って参りますので、次回又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年08月23日 18:55:40

担当の仲居さん(なみさん)が本当に親切な良い方で癒されました(*^▽^)

一般的に言うと小さな旅館で自動販売機すらありませんが、駅から3分と近く、駅のコンビニに買い出しに行けたので問題ありませんでした☆

貸切風呂は40分と言われ、時間通りに出ると、ドア前で店員さん(年配男性)と次のカップルが待っており、店員さんに「時間を守れ」と怒られましたが、貸切風呂にあった時計が10分遅れていた様です。

頭ごなしに怒られ、更に掃除や中の確認もせずに次の人を入れているのだと思いそれだけが不快でした。

【初夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月24日 19:38:41

お部屋の係をお褒め頂きましてありがとうございます。係に申し伝えましたところとても喜んでおりました。
しかしながら、貸切風呂の件では、何か誤解が
ございましたでしょうか?
貸切風呂は客室担当の係がご案内させて頂きまして、ご利用頂いた後、お部屋の係が貸切風呂の鍵を返して頂いたと伺っております。
外で、次のお客様をお待たせさせることもございませんし、ましてや清掃をせずに次のお客様を
ご案内するということは決してございません。
しかしながら、何か不快な思いをさせてしまう事がございましたのでしたら、出来ましたらご滞在頂いていらっしゃる間に教えて頂けますと、皆様へのお詫びを直接させて頂くことも出来ましたのでとても残念でなりません。

私どもの宿は、サービス品質をきちんとお客様へご提供させていただきたく、ISO9001という資格も取得させて頂き、年に一度の監査も毎年受けて認証して頂いております。
しかしながら、やはりまだまだ足りない事も多いことは、もちろん十分認識しながら、日々お客様の声より勉強させて頂いております。
至らない事も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦くださいませ。
今後とも益々、皆様へ癒しをご提供出来ますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2010年08月19日 22:12:53

景色はとてもよかったです。

お風呂が少しヌルヌルしてたのが残念でしたが、
女将さんの対応とかも良かったのでまた利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月23日 11:41:16

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の件で大変失礼をしましたことを深くお詫び申し上げます。当然ながら毎日浴槽や、お体を流す洗い場などを清掃させて頂いておりますが、どこか抜け落ちていたところがあったのかと存じます。不快なお思いをされたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事の無いよう、十分に気をつけてまいります。何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら、『又利用したい』とおっしゃって頂いておりますお言葉にとても嬉しく感謝しております。次回は必ず、全てにおいて気持ちよくお寛ぎ頂けますようご用意してお待ちしておりますので、今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願い致します。
熱海温泉は季節ごとに色々なイベントもご用意しております。どうぞ又、熱海へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。皆様の又の御利用を心よりお待ちしております。

ちょっと奮発!ゆったり海側和室アップグレードタイプDE会席和膳フルコース・お部屋食プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

takuyaya555さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

takuyaya555さん [40代/男性] 2010年08月13日 18:23:56

家族で1泊お世話になりました。ラウンジから湾が見下ろせて目の前で花火が見れて感度しました。お食事も新鮮なお刺身と牛シャブを美味しくいただきました。スタッフ皆さん気がきいて新設に対応していただきました。またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月14日 08:11:11

熱海の花火大会をご満喫頂けましたようでとても
安心致しました!ありがとうございます!!

ラウンジから見る花火は目の前に打ち上げられる
迫力が大人気でして、あの『ど~んっ』という
音と振動が忘れられなくリピートされる方も沢山
いらっしゃるんですよ。

お料理も美味しくお召あがり頂けまして、誠に
ありがとうございます!料理長にも早速嬉しいお言葉を報告させて頂きますね。

又次回、熱海へ是非お越し頂きまして当館をご利用くださいませ。
皆様に又お会いできますことを楽しみにしております。

【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

やぎ1970さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やぎ1970さん [30代/男性] 2010年08月06日 15:47:43

8月4日家族で宿泊しました。車で行ったのですが、駅が近かったですね。食事は量が多すぎる感じでした。係りの人の対応がよく、昔ながらって感じですね。家族だと気分良く宿泊できるとおもいます。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月11日 09:39:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

客室の係の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるように、当館は、昔ながらの
宿の『おもてなし』を大切に、ご滞在頂くお時間を快適に気持ちよくお過ごし頂きたいという想いで皆様をお迎えしております。

近代的な施設やサービスはございませんが、せめて宿にいらして頂いてのんびり日常から離れてごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。

又、ご家族様でお出かけの際には是非、ご利用くださいませ。
皆様の又の御利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★春の会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

やまめ5019さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やまめ5019さん [40代/男性] 2010年08月04日 20:21:02

あいにくの雨のうえ小さい子連れのため、駅から近かったのは、助かりました。また
料理は、おいしく、食べきれないほどの量で、満足でした。海水浴ができなかったのは、残念でしたが、マリンスパあたみのチケット付きだったので、娘は喜んでいました。
ぜひ、次は、晴れた熱海に伺いたいと思っています。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月11日 09:23:18

当日は、雨の1日で、チェックインされていらっしゃったときにとても残念そうにしてらっしゃったのをよく覚えております。
しかしながら、今回お選び頂いたプランが、
『プール入場券付』でお選び頂いておりましたので、翌日は、お楽しみ頂けましたようで、ホッと
しました! マリンスパあたみは、お子様だけではなく、大人の皆様にも快適に楽しんで頂ける
施設ですので、とてもおススメなんですよ。

当館でのお料理をとても満足頂けましたこと、
ありがとうございました!

次回は是非!リベンジでお天気の日の熱海へお出かけくださいね。
皆様の又の御利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】一押し♪【家族旅行】DE夏満喫♪海もプールも遊びたい♪プール入場券付ファミリープラン♪
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

kennshou301さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

kennshou301さん [20代/男性] 2010年06月21日 12:46:11

料理もおいしく結構なボリュームもあり満足です。

2010年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月25日 19:32:05

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理をご満喫頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
当館のお料理は、男性のお客様でも多いとおっしゃられるくらい、比較的多めのお料理ではございますが、皆様『美味しい』とおほめ頂いて綺麗にお召し上がり頂くお客様が多くいらっしゃいます。 次回又、美味しいお料理と温泉をお楽しみに是非お出かけくださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

カップルに人気♪【特別な休日】 露天風呂付客室【珊瑚】DE会席料理お部屋食プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2010年05月22日 16:43:24

ビジネスホテルの利用がほとんどなのですが、この度は旅館におせわになりました。夜遅いチェックインにも関わらずご丁寧にご案内頂きましてありがとうございました。熱海駅からほんの数分、朝の眺めは最高ですし、朝一番にお風呂にも入らせていただき満喫しました。今度は観光でお邪魔できれば幸いです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年05月23日 08:29:39

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でした!
ビジネス利用のお客様へこそ、熱海へのご出張の際には、せっかくですから、温泉をご利用頂いて、日中の疲れをとって頂ければと思っております。お天気の良い日のラウンジからの眺めは、青い海と、遠く初島を望むことが出来ますのでとてもおススメです!お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら、今度はお食事もお楽しみ頂けましたら幸いです。
皆さまの又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済OK】平日限定☆温泉三昧DEゆったり宿泊(食事なし)プラン♪駅徒歩3分♪
【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2010年05月02日 16:43:36

お風呂が少し小さかったのが残念でしたが、こころ配りをよくしてくださるよいホテルでした(´∀`)

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年05月03日 09:05:04

嬉しいお褒めのお言葉、大変感謝しております。
駅前の立地上、限られた土地の中の建物ですので
なかなか施設面では、他のホテルさんに比べて劣る部分もございますが、せっかく当館をお選び頂きましたお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう特に、おもてなしを大切にしております。

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月26日 11:59:01

23日に社の人間と4人で利用させて頂きました。
玄関からの部屋案内までのウェイティング、部屋での注意事項説明、朝食リクエストに至るまで大変ご丁寧にご対応頂きとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
夕食に関しても、男性としても満腹となるボリュームで味もおいしかったです。
また熱海に行った際には、是非利用させて頂きます。
重ねて、ありがとうございました。

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月28日 08:53:19

当館でのご滞在を、気持ちよくお過ごし頂けましたとのご感想、とても嬉しく思います。
ありがとうございます!!
男性のお客様に『満腹』とおっしゃって頂けますととてもホッとします。宿の楽しみは何と言ってもお料理と温泉ですよね。又お仕事仲間の皆様や、ご家族様とご一緒に是非、熱海へお出かけの際にはご利用くださいませ。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

いけ0721さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

いけ0721さん [30代/男性] 2010年04月21日 15:49:59

お任せコースの部屋だったので窓から海が見えなくて残念だった。次回は海の見える部屋にしようと思う。
サービスは良い方ですべて部屋食で、朝食は食べきれない程の量でした。
駅にも近く、サービスの行き届いた旅館でした。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月22日 08:36:34

そうですね、お客様のおっしゃいます通り、やはり海側のお部屋が人気でございます。
当館へいらして頂いたときにラウンジから広がる熱海の海と街の景色をご覧になると、尚更、そうおっしゃるお客さまも多いんですよ。
しかしながら、当館のサービスやお料理はお気に召して頂けましたようで安心致しました。
次回は是非、海側和室をご利用頂いて、花火観覧など如何でしょうか。

投稿者さん 2010年04月13日 18:45:28

のんびり、ゆったりと過ごす事が出来ました。
お風呂も良かったし、食事も美味しく、仲居さんも良い方で楽しく過ごす事が出来ました。
また、機会があれば行きたいと思います。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月15日 09:34:40

当館がお客様へ一番感じて頂きたい、「のんびり ゆったり」されることと、日頃のお疲れから解放されて非日常をお楽しみいただけましたこと、とても感謝しております。ありがとうございます。次回も又のんびり旅にお出かけになられる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月25日 00:47:13

今回で3度目の宿泊になります、今回も期待通りの美味しい食事、大満足でした。
天気が良くなかったんですがおかげで温泉を堪能してゆ~っくりと休む事が出来ました
ただ今回一点だけ、仲居さんが賑やか過ぎてチョット落ち着かなかったかなって・・・・・・・・・・・まぁフレンドリーって言えなくも無いんだけどもう少し落ち着いた仲居さんがいいかなって思います。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月25日 10:37:44

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます! 「今回も期待通り」とおっしゃって頂けましたこと、とてもホッとしております。ありがとうございます!!
当館は大勢のリピーター様に支えられて今日があります。ときどき疲れたら、「休みに帰りたくなる宿」を目指して頑張ってますが、ごめんなさい、お部屋の係が少し落ち着きなく振舞ってしまったようでして申し訳ございませんでした。
空気を読むという事が一番大切だと思っておりまして、皆様が望まれるサービスがどこにあるかを見つけて癒されるサービスを提供することが出来ますよう、これからの大きな課題だと思っております。この度はせっかくお休みにいらして頂きましたのに、申し訳ございませんでした。
皆様から頂けるお言葉は、当館を思ってこそのお言葉だと受け止めております。本当にありがとうございました。皆様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

■通常価格より最大4000円OFF!■大人気!伊勢海老DEちょっとリッチに♪会席料理お部屋食プラン♪

投稿者さん 2010年02月19日 22:19:57

熱海駅から近くてよい旅館でした。
チェクインのとき広いソファーで休憩してから入る。
おちついた 雰囲気を味わえました。ありがとうございました。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月20日 08:37:11

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご到着直後は、当館自慢の絶景ラウンジでまずお茶をお召し上がり頂いて、少し心をホッと楽にして頂いてから、お部屋へご案内させて頂くようにしております。その雰囲気をご満喫頂けてとても
嬉しく思います。
その後の温泉や、お食事もお楽しみ頂けましたでしょうか?
皆さまの又のご利用を心よりお待ちしております。

■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★新春会席料理フルコース宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月07日 23:54:11

食事はおいしく、従業員の方々も元気良くて気持ちよく滞在できました。

夏休みを過ぎ熱海の街全体が静かだったのが良かったような寂しいような。。。
(宿泊評価と無関係です)

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年09月08日 08:00:37

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変光栄におもっております。
9月に入り熱海へのお客さまも少なくなりましたが逆にゆっくり出来るので狙い目の月かもしれないですね。
これから秋にかけ様々なイベントが熱海でもございます。
機会がございましたらまたお出かけくださいませ。

9月は平日宿泊がお得DE嬉しい♪【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2009年08月27日 15:43:36

8月14日に一泊しました。姉の家族も合流し、合計11人の集団旅行だったので大部屋を2部屋予約しました。食事は全員一緒に宴会場に準備していただき、楽しくくつろいだ雰囲気で夕飯も朝食も食べることができました。翌日は三人だけ朝早く出発しなければならなかったのですが、早朝5時半にお弁当を用意していただき助かりました。食事の内容は、とても豪華で美味しく食べきれないほどの量でした。一つ残念だったのはお風呂の温度がとても高かったことです。露天風呂の温度は丁度良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月27日 17:56:45

この度は大勢様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行になられたようで私共も大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてはぜひとも当館の朝膳を召し上がってからご出発していただきたいところではありますが、お客様それぞれのご予定もあると思うので早朝やむおえない場合は外注になりますがお持ち帰り出来るお弁当をご用意させていただいております。
大浴場の温泉温度につきましては大変申し訳ございませんでした。
日々の温度管理は定時に行っており測定記録では温度異常の表示が出ておりませんでした。
しかしながら外気温やご利用人数などにより多少の変動がございます。何卒ご了承くださいませ。
今後とも皆様が気持よくお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

■通常価格より1000円OFF■ 会席フルコース・お部屋食プラン

投稿者さん 2009年08月10日 19:43:39

花火大会の日にあわせて予約しました。
部屋から花火を見ることは出来なかったのですが、
ラウンジに席を用意して頂き、快適に花火を見ることができました。

初めての宿泊でしたが、お料理が大変よく、感動しました。
特に朝食は驚くほど品数が多く、鯵の干物や釜飯など
大変美味しく頂きました。
またスタッフの皆さんもとても明るく、気持ちよく過ごすことができました。

残念だったのはお風呂の温度がやや高かったことと、
冷蔵庫が不調で飲み物があまり冷えていなかったことです。
(お風呂上りのビールを楽しみにしていたので…)
夕食の時に生ビールをルームサービスしていただけたら文句なしでした。

また是非利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月11日 16:02:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉の温度管理は日々定期的に行っているのですが当日不具合が生じてしまったようで申し訳ございませんでした。
早速点検を行い改善をさせていただきました。
また冷蔵庫内のお飲み物が冷えていなかったようでお客様にはご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ただその他の面におきましてお褒めのお言葉を下さいまして本当にありがとうございました。
まだまだ行き届かぬ点が多々ございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【ご予約はお早めに♪】 圧巻!☆熱海海上花火大会☆ お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2009年08月05日 18:20:26

4ヶ月の赤ちゃんを連れて家族3人での旅行でいきました。
家族風呂は、到着時に予約という形だったので、最初、22時と23時の予約しかとれないといわれましたが、18時の予約がキャンセルになったので、娘を温泉にいれることができました。それでなかったら、大浴場は無理なので部屋のお風呂でした・・・

赤ちゃん用のタオルなどを、予約時に電話で貸してもらえるということで確認していたのに、お部屋にはおいてなかったので宿の方に言ったら、本当はダメだということでしたが、貸してもらえました。そのほか、ミルトンを入れる容器を貸してくれたり、娘にとても配慮していただきました。

お部屋も広かったし、食事もちょうど良い量でした。露天風呂から外が眺められないのはちょっと残念でしたが、小さい娘を連れての初旅行、楽しい思い出ができました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月06日 16:53:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との初旅行楽しい思い出になられたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お子様用のタオルにつきましてはプランによって異なるため案内が徹底されていなかったようで申し訳ございませんでした。
再度プラン内容の徹底を図りたいと思います。
また貸切の無料家族風呂はご到着されたお客様からのご予約となってしまうためご希望のお時間にご利用できない場合もございます。何卒ご理解くださいませ。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年07月07日 10:52:44

珊瑚に宿泊させて頂きました。
露天風呂付のお部屋としてはコンパクトでしたが、無駄なものを省き露天風呂スペースをゆったり取ったよい部屋だったと思います。洗い場も清潔で良かったです。
少し残念だったのが夕食です。品数や質はよいのですが、全体的に甘すぎました。シンプルな玉子豆腐にホッとした感じです。
サービスについては「結婚記念日」と伝えておいたところ、寿の箸袋や飾りなどのお気遣いを頂き嬉しかったです。また朝食が釜飯(炊き込みご飯)だったのを見て、こっそり「白いご飯がよかったね」「次回は事前にお願いしよう」などと話していたのですが、それが聞こえたのかお櫃に白米を出してくださったのには、聞こえたの?!と驚きつつも喜びました。
また記念日などに、次回はもう一つ上のランクの部屋にも泊まってみたいと思います。

2009年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年07月07日 15:03:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご料理につきましては少し味がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
参考ご意見として調理部には伝えさせていただきます。
今回ご利用いただきました「さんご」は大きいお部屋ではありませんがアジアン風で人気もございまして皆様には喜んでいただいております。
次回はまた「とき」「かわせみ」など違った造りのお部屋もございますのでぜひご利用くださいませ。
その時はご朝食時には最初から「白米」をご用意させて頂きますので、ご遠慮なく事前にお申し出下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

【大人の休日】 露天風呂付客室『珊瑚』 プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】