熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

KとYのおやぢさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

KとYのおやぢさん [40代/男性] 2012年07月08日 18:06:08

駅からすぐのところにある温泉宿です。すでに5~6回針用させていただきますが、とにかくどんなところにも「不足」を感じない。何もかも80点以上、といった感じです。今回は10人で利用させてもらいましたが、宴会場もちゃんと個別に用意いただけて、値ごろ感もあり、おすすめです。今回は大勢で使わせてもらいましたが、夫婦や家族といった少人数だともっとくつろげて良さそうな、清潔感の高いお宿です。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月12日 09:35:56

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
とても温かいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
ご利用頂く皆様にご不便を感じないようご利用頂けました事が何より嬉しく思っております。
大きな施設ではないので、創業からこの土地に構え、こじんまりとしておりますが、清潔感を大事にスタッフ一同日々、皆様をお迎えしております。この度のお便り、本当にありがとうございます!おなじみ様の皆様に益々ご愛顧頂けますよう、これからも精進して参りますので、何卒御贔屓のほどよろしくお願い致します。

【当館人気】◆通常価格より最大3000円OFF!◆お部屋でゆったり旬会席・和膳プラン

投稿者さん 2012年03月29日 13:06:20

生後4ヶ月の子供と祖母達と3月末に宿泊しました。駅からも近く商店街へのアクセスも良かったです。フロントやスタッフの方もとても親切でした。仲居さんの「かずこ」さんには大変お世話になりました。料理も食べきれないくらいでて、祖母も喜んでいました。夕食の温物が3回転して土瓶蒸し・金目の煮付け・しゃぶしゃぶと贅沢な料理を頂けて幸せな気分になりました。ゲームも無料で貸していただき、家族でジェンガを楽しむことができました。温泉もいいお湯でいつまでポカポカして温泉にきて良かったと思わせてくれました。赤ちゃん用のベビーバスも準備してくださり助かりました。只、お風呂で気になる点がいくつかありました。1つは、シャワーチューブの汚れ、それと温度表示が消えていてどちらに捻るとお湯が出るのか分かりづらくなっています。火傷する可能性があるので早急になおして頂けると有難いです。脱衣所のベビーベット・椅子の汚れが気になりました。その点を改善していただければもっと温泉を楽しめると思います。熱海に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 18:06:47

この度はご家族様皆さまで当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお便りを頂戴しまして感激しております!又、大変貴重なご意見の数々、深く御礼申し上げます。
お返事が遅くなってしまいましたが、大浴場の不備の数々、誠に申し訳ございませんでした。

早速、手配・修理等をさせて頂きまして、シャワーの温度表記も判るようにさせて頂いております。ベビーベッドのシートと、脱衣所の椅子も全て張替を終了しまして、気持ちよく温泉をご利用頂けるように改善させて頂きました。
本来ですと、こちらで気が付くべきところを見落としてしまい、申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

当館のおもてなしをご祖母様を始め、皆様にお喜び頂けました事大変嬉しく思っております。次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

幹事さんらくらく♪大好きな友達あつまれ~☆広い和室でわいわい楽しく女子会プラン
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

yamamaguさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

yamamaguさん [40代/男性] 2012年03月27日 12:06:56

値段は高かったのですが食事、サービス共に満足です。一生懸命盛り上げていこうという従業員さんの気持ちを感じました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 17:57:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても温かいお便りを頂き、大変感激しております。ありがとうございます!!
昨今の熱海は、低価格でサービスをご提供頂けるお宿様も増えて参りましたが、
当館では昔ながらの宿のスタイルを変えずに、人による温かいサービスをモットーとしております。
その為、少し割高感も否めないかと存じますが、ご利用頂いた皆様に満足とおっしゃって頂ける事を
大切にこれからも頑張って参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
いつか又季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2011】敢闘賞受賞記念☆クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品で大人旅!
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ダンスィングザガオーさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ダンスィングザガオーさん [50代/男性] 2012年03月26日 17:30:56

部屋は「お得なお任せ」のプランでしたが、2人で6畳ひと間は狭く、ゆっくりとくつろぐことができませんでした。料理はまあまあでしたが、全体的に味が濃いめで、夜中に水を何度か飲みました。同行した妻も同じ感想でした。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 17:48:39

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎになって頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

又お料理が濃いめであったとの事、
お客様のお好みに合わず、ご期待に添えませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
なかなかご利用頂く全ての皆様のご満足を頂く事は難しく、まだまだ勉強不足な事も多いのですが、多々ある宿の中からお選び頂いた御縁でございますので、大切に、真摯に皆様のご希望になるべく添えるように努めてまいりたく思っております。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・&クロワッサン朝食無料サービス付
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

55Jadeさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

55Jadeさん [30代/女性] 2012年02月13日 16:28:06

立地は駅から近くて、部屋は落ち着いた雰囲気、見える景色もよく、お料理も満足です。スタッフの方が館内をスムーズに案内するため、(とても寒い日だったのですが)ホテルの前で立って待っていて下さいました。
宿泊中も、担当の女性スタッフの方の丁寧な対応が親しみやすく [お客様専用のスタッフ] という関係性が貴重な感覚でした。
お料理も美味しく、温泉も(入館した際にスタッフに申し出れば)家族風呂の予約が出来、大浴場も温泉だけあって、とても気持ちがよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2012年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年02月14日 09:39:14

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂きまして深く御礼申し上げます。大事なお休みのひと時ををごゆっくりと御滞在頂けました事、とても嬉しく思っております。

当館は、心温まる宿をモットーに、皆様をお迎え出来ますよう、心がけております。まだまだ勉強不足なところもあり、不行き届きな点もあったかと存じますが、温かいお言葉を頂きまして、とても恐縮しております。

大浴場は決して大きなお風呂ではございませんが、皆様が気持ちよくご利用頂けます様、清潔にご用意しております。
この度はご利用、誠にありがとうございました。
又季節を変えてお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】リーズナブル◆通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★旬会席・和膳プラン

投稿者さん 2011年12月20日 20:11:58

景色は町側なのでよくないですが、サービスはよかったです。

2011年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月21日 09:32:55

嬉しいお便りを頂きまして、深く御礼申し上げます。
今回は街側和室でのご宿泊でしたね。ありがとうございます!景色はおっしゃるように良くないのですが、それでも当館のおもてなしにお喜び頂きまして深く御礼申し上げます。

これから熱海は1月元旦から梅まつりが開催される花の季節を迎えます。
又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら次は是非!海側の和室でごゆっくりお過ごし頂けると嬉しいです!
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

リーズナブルで一番人気☆通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★旬会席・和膳プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

なぜかきりんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

なぜかきりんさん [30代/女性] 2011年10月10日 21:44:37

立地のため少々周りの音が窓を開けていると気になりましたが
それ以外は大変寛げる良い思いでとなりました。

お食事も大変美味しかったのですが、中でも伊勢えびは最高でした。
とても新鮮で、今まで食べた中で一番美味しかったです。

お部屋の露天温泉もとても良かったです。
TVのサイズが少々小さく、目が悪いので見えにくかったですが
温泉やお食事を楽しみにいったので問題はないと思います。

2011年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年10月14日 10:19:35

とても嬉しいお便りを頂きました事、心より御礼申し上げます。
今が旬のイセエビのお造りをご堪能頂けまして、『今まで食べた中で一番おいしかった』とおっしゃって頂き、大変恐縮しております。本当にありがとうございます!!
お部屋に専用の露天風呂がありますと、いつでもお好きな時に温泉に入ることが出来るので温泉が大好きなお客様には大変喜ばれております。

これからの季節の熱海は少しづつ気温が下がり、梅の花や、早咲きの桜が咲く良い季節になります。温泉が恋しくなりました頃、また是非お出かけ下さいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!露天風呂付客室【珊瑚】DEお部屋食・会席和膳プラン
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2011年09月11日 21:37:24

駅から近く、ビジネスホテルの感じで使わせてもらいました。夜と朝のお風呂が入れてよかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月24日 08:40:09

この度はお仕事でのご宿泊に数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お仕事でのお出かけこそ、疲れをとって頂くのに温泉はとても効果があると、人気がございます。どうぞ、次回も出張などの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

夏の疲れた心とカラダを癒しに温泉へ出かけませんか!【オンラインカード決済OK】食事なし素泊まりプラン
【7畳~10畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年09月04日 19:14:35

久しぶりに熱海に行きました。 みなさまの口コミを参考に宿を決めました。
 口コミ通り従業員の方々親切な人ばかりでした。
 あいにく台風の時で帰りに美術館まで送っていただき本当に助かりました。
 お料理は伊勢えびのお造りが新鮮で伊豆に来たことを実感させてくれました。
 多少味の濃いものもありましたがおおむね満足しています。
 また機会があれば行きたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月14日 11:49:44

大変うれしいお便りを頂きまして、深く御礼申し上げます。

今回のご宿泊プランでご用意しておりましたイセエビも美味しくお召し上がり頂きましたようで何よりです。
熱海はお天気の良い日には、散策コースやカフェなど街歩きをお楽しみ頂く事も出来ますので是非、またお出かけくださいませ。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【マイスター受賞記念】月の栖クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビール・カクテルチョイスで満喫!
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

テレポーテーションさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年08月31日 15:20:13

お料理は食べきるのが大変な程のボリュームでした。
温泉の泉質もとても良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月14日 11:31:10

大変うれしいお便りを有難うございました。
今回の旅をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉は、弱塩泉でしてお風呂上がりには肌がつるつるすべすべになるのでとても人気がございます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。又熱海へお出かけの際には是非、ご利用くださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月06日 17:55:11

先日はお世話になりました。
お部屋は海を望める最高のロケーションでお部屋係の人の対応もとても良かったです。食事はお刺身とのコラボと言うプランの割にはお刺身が少なかった様に思います。しゃぶしゃぶがついててうれしかったですが野菜が煮えない内に固形燃料が終わってしまい…追加してもらいました。
お風呂の泉質はとても良く気持ち良かったです
貸し切り風呂は思ってたよりも狭くて…まぁしかたないのかなぁと。
でも全体的に良いホテルでした。
今度は花火の時に是非伺います。

【伊豆から東北】応援!女性に人気♪宮城産・発泡清酒『すず音』と伊豆近海の刺身のコラボでまんぷく満喫☆
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:20:15

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

お部屋からのロケーションや、温泉、係のサービスなど、とてもお喜び頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
しかしながらお料理の件につきましては、大変途中で燃料の火が消えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に、料理長にお伝えしまして、しゃぶしゃぶに付け合わせのお野菜を少し大きさや刃の入れ方を変えて、火を通りやすいよう、お願致しました。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

『花火の時に・・』とおっしゃって頂けましてとても嬉しく、光栄です!
次回・是非!! 当館からご覧になる花火はまさに目の前まで迫ってくる迫力で大人気なんですよ。機会がございましたらごゆっくりお部屋からご観覧くださいませ。

投稿者さん 2011年08月02日 13:34:10

乳児がいるため、露天風呂付客室でのんびり過ごすことが出来ました。
お部屋も比較的新しく、快適でした。
ただ、何故だかわかりませんが、テレビの音が割れていて、若干聞き取りにくかったです。

2泊目にこちらの部屋へ移動したのですが、新人の女性荷物係の方が「15時頃、部屋の担当が挨拶に来ます」と言ったので待っていましたが、恐らく2泊目だったからでしょう、結局来ませんでした。
新人さんだとしても、マニュアル通りのセリフだけでなく、2泊目の客くらい把握してくれてもいいのでは…とガッカリしました。

【Golden 7Days】☆露天風呂付客室【珊瑚】がラクーポンを使って総額から¥3000引き!
大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月07日 10:18:41

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室内のテレビの件では大変失礼いたしました。
早速確認させて頂きまして修理しております。本来ですと、事前の確認をすべきところを気が付かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

又、ご滞在のお客様を把握せず、通り一辺倒のご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るように、当然、皆様を把握すべきでございます。私どもの指導不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
当館に勤める社員皆で、お客様をおもてなしするよう、モットーとしておりますが、全てに行き届かずお客様をがっかりさせてしまいました。このことが残念でなりません。頂いたお言葉は真摯に受け止めまして、今一度、おもてなしの基本からしっかり教育してまいりたいと思います。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

ナッチ55さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ナッチ55さん [40代/女性] 2011年01月06日 22:30:00

大変親切で気持ちの良いおもてなしの宿
電話での予約確認の際にも細かいアドバイスや配慮をしてくださった。
(足の痛い母に食事の際に小さな椅子を用意・簡易ベッドの用意)
お風呂への移動が楽なエレベーター近くのお部屋を用意
クチコミにあったお食事の量については想像以上にボリュームがあった。
小学校(高学年用)の食事についてもボリューム・メニューともに満足のいくものでした。
お部屋の設備(トイレ・洗面台)については少々古い。
お値段のわりに満足のいくお宿です。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 09:14:58

先日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

『気持ちの良いおもてなし』とお褒め頂きましたこと、ありがとうございます。深く御礼申し上げます。

宿の建物の構造上、なかなか全てが完璧な建物では無いので、ご心配な点などがございましたら
予め、お電話にてご相談をさせて頂けますと、
ご意向をお伺いしながら、なるべくご不便をおかけしない様にご準備させて頂くように努めて
おります。 ご希望通りにご準備させて頂きまして、ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変安心
致しました。ありがとうございます!

これから熱海は梅と桜の花が一緒にお楽しみ頂ける、花の季節になって参ります。
又熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

2010年のお年越しは宿でのんびり♪年末年始【お部屋おまかせ】月の栖会席和膳お部屋食プラン
【7~10畳タイプ和室・全室冷暖房完備・全室ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年12月21日 13:08:36

一人での宿泊での利用でしたが、久しぶりにゆっくり温泉につかり美味しい食事が出来ました。

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月24日 08:11:49

先日は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。『久しぶりにゆっくりできた』という大変嬉しいお便りを頂けましたこと、深く御礼申し上げます。お食事もご満足頂けましたようでとても安心致しました。又ゆっくり美味しいお料理と温泉をご利用に熱海へお出かけくださいませ。
又のご利用を社員一同心よりお待ちしております。

海の幸もお肉も欲張りに♪人気&安心☆オージー産牛サーロインステーキ付会席和膳プラン♪

投稿者さん 2010年12月20日 14:40:21

母との2人旅で利用させて頂きました。特にホテルでは客室について下さった方がお若いのにとても感じが良く、明るく年寄りの相手をして下さり感謝しております。お食事はとても美味しかったのですが量が多かったのですが、夕食も朝食も満足なものでした。お部屋も広く綺麗に掃除されていて、満足でしたが予約が遅く海が見られなかったのが残念でした。立地は駅から近いのですが、熱海はもう少し駅から遠いほうが街中だったので、若い人にレンタルサイクルなんてすると他と異なるサービスになるかも知れません。
お風呂も小さめですが、部屋数が少ないので時間を気を付けたら混雑は避けられますし、綺麗に清掃されていて使いやすかったです。身体を洗うタオルはお風呂にありましたが、一言添えて頂けると良かったです。それ以外には沢山の試供品が置いてあり、お若い方が楽しんで使っていました。温泉の楽しみの1つになっているかも知れませんね。あと少し、全体的にいらないものやお客様が入らないけどちょこっと目につく場所を綺麗にするだけで、満足度があがると思います。でも総合的にはサービス面で合格だと思います。

後何回母と旅行が出来るか分かりませんが、今度はお部屋で良いところを予約してまたお邪魔したいと思います。

お世話になり、本当に良かったです。沢山の方へいつも変わらぬサービスを差し上げて頂きたいと願うばかりです。ありがとうございました。

【冬得】味覚の季節に嬉しい価格でご用意しました◆130gあわび踊り焼付◆会席和膳お部屋食プラン♪
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月23日 13:08:39

先日はお母様との大切な旅に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

とても心温まるお便りを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お料理や、スタッフの対応を褒めて頂きとても安心致しました。私どもの宿は、比較的年齢の若いスタッフも多く勤めております。
経験がまだ少ないため、なかなか心配りの行き届かない場面もあったかと存じますが、『感じが良い』とおっしゃって頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
勤めるスタッフにとって、皆さまより頂ける激励のお言葉がなによりの励みになるんです。
お客様のおっしいます通り、ご利用頂くすべてのお客様に同じおもてなしが出来ますよう、社員一同、しっかり頑張ってまいります!

又、貴重なご意見ありがとうございました。
そうですね、清掃作業は十分気をつけているのですが、やはりなかなか目の届かない部分もございます。教えて頂けましてありがとうございます。

いつ、どこをご利用頂いても気持ち良くご利用
頂ける宿を目指して参ります。

この度は数々の貴重なお言葉ありがとうございました。又、お母様とご一緒に是非お出かけくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ダグやんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ダグやんさん [20代/男性] 2010年11月25日 14:15:10

値段以上のクオリティーの部屋でした

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月08日 10:46:47

とてもシンプルなのですが、深いご感想にとても
嬉しく思っております。
誠にありがとうございます!

皆様のご期待に添えるよう、これからも益々頑張って参りますので次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月25日 10:02:04

家族4人で宿泊しました。予定時刻より2時間遅れての到着でしたが、対応が優しく丁寧で好感がもてました。古そうな建物でしたが、お部屋の畳なんかは新しく、浴場の脱衣場なんかも、キレイでした。浴場がもう少し広いといいかなとも思いました。

お楽しみの夕食は、量、質、味とも本当に満足しました。しゃぶしゃぶもおいしかった。
朝もしっかりあり、いつもはパン食の子供達も、とても満足そうでした。

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月08日 10:44:23

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご家族の皆さまでごゆっくりお過ごし頂けました
との事、ありがとうございます。
本当に嬉しく思います。

建物は創業長く皆様にご愛顧頂いている宿の為、全体を新しくすることは難しいのですが、少しづつ改装をしながらお部屋の中は清潔に気持ちよく
お過ごし頂けますよう努めております。

一番のお楽しみにして頂いたお料理も皆様のご期待に添える事が出来ましたこと、とても嬉しく
思います。お子様にもご満足頂けたようですね!
本当によかった☆心より御礼申し上げます。

また季節を変えて熱海へお出かけの際には是非、
当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月08日 17:57:50

【総合評価:★★★★☆】
楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

■お料理 :★★★★★
すごいボリュームで、おいしくいただけました!

■お部屋 :★★★☆☆
4人の宿泊なのに大きなお部屋でビックリしました。
ただ、お部屋についているシャワールーム(トイレ含む)が古い感じがして残念でした。
古い旅館を改装したようで、お部屋以外にもところどころ古い感じが見受けられました。

■接客  :★★★★★
お部屋についてくれたなかいさんも、その他のスタッフの方も、接客はとてもよかったと思います。ありがとうございました。

■お風呂 :★☆☆☆☆
ここだけが残念なんです。。
女性風呂しかわかりませんが、お風呂がもう少し大きいとよかった・・・シャワー台は6台くらい?です。
脱衣所は湿度が高く、洗面台が少ないので3名以上になるとドライヤー待ちです。(私が入った時がこんでたのですが。)
シャンプートリートメントやソープなどは、おみやげ屋さんで売っているサンプル品が充実していました。こだわりがなければ持参しなくてもOKかと思います。

■アクセス:★★★★☆
駅からは徒歩5分くらい?でした。
2分くらい歩いたところにファミマがあります。

■サービス:★★★★★
朝、ラウンジでのコーヒーサービスがGood。(2杯もおかわりOKでした)
お部屋へUNOや人生ゲームなどのゲーム貸し出しサービス(無料)がありました。
帰り雨が降っていたので、傘を貸してくださいました。(駅前の系列店?へ要返却)

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年11月10日 09:37:20

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございました!

総合評価で☆4つを頂けましてありがとうござい
ます!!

お友達同士でのご旅行が楽しい旅になったと
コメント頂けましたこととても光栄です。

当館が一番大切にしているおもてなし、お料理を
☆5つ頂けたことが何より一番嬉しく、早速、
社内で回覧させていただきました!

それぞれの部署で携わる社員には、何より皆様
から頂いたお言葉が一番の励みなんです。
これからも皆様に益々愛される宿になるように
頑張ってまいりますので、末永くご愛顧くださ
いませ。

お風呂の件では、ご期待に添えずごめんなさい。
昨今では日帰り入浴の施設でもものすごく立派な
施設さんが多くなってきてますので、どうしても
お風呂の大きさが物足りなくなってしまうと思い
ます。
特に混み合う週末などはご迷惑をお掛けしてしま
っており、申し訳ございません。
少しずつ少しずつ。。皆様に気持ちよく快適に
お過ごし頂けますように、館内の改装なども行い
ながら、検討中です。

すぐに皆様のご期待に添えるにはまだまだ難しく
時間も掛りますが、その他のお料理やおもてなし
でカバーさせて頂きたく、頑張ってまいります
ので、何卒宜しくお願い致します。

又熱海へお越し頂く機会がございましたら是非、
当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちして
おります。

ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪新鮮☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン♪

投稿者さん 2010年10月18日 15:56:29

10月12日に宿泊しました。いきなり派手な玄関でオオッという感じ。仲居さんは愛想がよく、部屋は綺麗な和室で十分な広さでした。食事は部屋でいただきましたが、美味しい料理がこれでもか!というくらい出ました。平日だったせいか、四階にある檜風呂を45分間貸切できたのは幸運でした。サウナもあるので大浴場には冷水機があればイイなと思いました。また熱海に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:23:00

とても嬉しいお便り深く御礼申し上げます。
玄関は派手でしたでしょうか?(#^.^#)
係や、お料理を最大級のご評価を頂けましたこと
とても光栄に思います。ありがとうございます!

貸切風呂もゆっくりご利用頂けましたようで何よりでした。
設備面では、まだまだ足りないことも多いのですが、少しづつ改善してまいりますので今しばらくお時間をくださいませ。
次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月15日 13:50:39

主人と3歳の娘とともに2泊させていただきました。
お世話してくださったお姉さん(あけみさん)から、娘に風船をいただいたり、心遣いがとても嬉しかったです。
お料理も美味しく、食べきれない程たくさん出していただき、満足でした。
今回は海水浴と花火大会を楽しむことが目的の旅行でしたが、花火を大広間から観せていただき、海から戻った後も、砂を落とすのに水を使わせていただけたりと、滞在中気持ちよく過ごすことが出来、とてもありがたく思っています。
欲を言うと、貸切風呂がもっと広いと嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。

お値段リーズナブルに◆でもしっかり観覧♪海上花火大会☆お部屋お任せ【街側和室】会席和膳プラン
【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年09月16日 09:31:08

大切なご家族様との夏休みのご旅行で、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております。とても嬉しいお便りありがとうございます。
今年の夏はお天気に恵まれて、ビーチも花火も皆様とてもご満足頂けてホッとしております。
いただいたお便りを早速、係のあけみに伝えましたら、とても喜んでおりました。
皆さまから頂ける温かいお便りが何よりの励みとなるんです。ありがとうございます!
これからも、皆様に愛される宿を目指して頑張ってまいります!
又熱海へお出かけの際には是非・当館へご宿泊くださいませ。

【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】