熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月18日 22:16:33

今回もお世話になりました。今年の5月にも友達と行ったばかりでしたが食事も美味しく沢山の量で食べきれない位でまた今回も月の栖にお世話になろうと二泊三日恋人と来ちゃいました!今回も大変満足で食べきれない位の料理の数に残してしまい申し訳ない位でした!檜風呂もゆっくり利用出来ました!月の栖の好きな所は部屋食があるという事です。他の客にも是非利用して貰いたいですね。また熱海に行く時は月の栖にお世話になりますね!一つ残念なのは、5月にお世話になったよしかさんがいなかった事位です。聞いたら怪我をされたみたいで。5月にお世話になった時はよしかさんには色々して貰ったので会えなくて残念でした!次回はよしかさん指名でお願いします。笑

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年09月21日 08:27:43

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださいまして心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊は大切な方との2泊でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。
 しかしながら、前回担当させて頂いた係りが不在にしておりまして申し訳ございませんでした。
怪我も少しづつ回復しておりまして、そろそろ現場に復帰するころです。頂いたお便りを話しましたら、とても嬉しそうに、だけどお会いできなかったことを残念がっておりました。
 次回又、熱海へお出かけいただける際には是非!係りをご指名でおっしゃってくださいね。
元気にお迎えできますよう、体調を整えてお待ちしておりますと、伝言を承りました。
 皆様から頂く温かいお便りが働くスタッフの何よりの励みとなります。次回お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気の宿】掲載記念☆ぷりぷり伊勢海老と旬会席和膳&カフェを楽しむグルメ旅♪

投稿者さん 2014年09月11日 19:35:41

先日はありがとうございました。母にプレゼントした旅行でしたがお部屋を担当してくれた中居さんでしょうか、お名前を忘れてしまいましたがとても良くしていただき、仕事はテキパキとされていて母と共に関心しておりました。
食事はどれも、とても美味しくボリュームもあり大満足でした。そして運んでいただくタイミングも完璧。
お風呂はとても良い湯だったのですが細かい所までのお掃除が行き届くといいと思いました。そして、クーラーの水漏れも一度、ホテルの方に声を掛けたのですがすぐに対応していただけず、マネージャーのような方に伝えるとスムーズでした。そこだけ残念でした。
それ以外は満足でまた利用させていただきたいです!

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年09月18日 10:04:20

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

係りのおもてなしやお料理をお褒め頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の件では誠にご迷惑をお掛けいたしました。何より、最初に伺った係りが対処に手間取り、報告が遅れたことが不安にされたかと存じます。本当に申し訳ございませんでした。又、急な事態にお客様にご対処していただいておりまして大変感謝しております。今後は、このようなことの無いよう、メンテナンスもしかり、社内ミーティングにて報告・連絡・相談を徹底して参りたいと思います。

「又利用したい」とおっしゃって頂けました事、本当に大変光栄でございます。皆様に次回お越しいただけますことを社員一同、心よりお待ちしております!

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付!お部屋食☆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

フルバKさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

フルバKさん [20代/男性] 2014年08月05日 02:58:34

熱海駅からのアクセスも非常に良く、近くには商店街・海水浴場等があり立地が
最高でした。
食事も私は結構食べるほうですが、そんな私でもお腹いっぱいになり全部食べられませんでした
特に海の幸・お肉類の質も最高で目の保養にもなり楽しみながら食事できました。
妻や母も非常に喜んでいました。(残してしまったのが申し訳ないくらい)

担当してくれた仲居さんの接客応対も非常に良く常に私たち家族に楽しんで
もらうような対応ありがとうございました!!

機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年08月27日 09:13:32

この度は夏休みのご旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました!
当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださり、嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
奥様やお母様にもお喜び頂けましたとの事、お宿を決めて頂いたご主人様のお役に建てました事何より光栄です。

これから熱海は夏の暑さもひと段落、梅園の紅葉も美しいころとなります。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍】料理人気の宿だから☆お客様のご要望の多かった選べる夕食メイン2品セレクト

投稿者さん 2014年07月27日 17:10:50

2年ぶりに利用させていただきました。お部屋もとても綺麗になっていて快適でした。また、娘が海で、ちょっとけがをしたと告げるとすぐカットバンを部屋まで届けてくれるなどの配慮をいただき助かりました。一昨年まで、3年続けて利用させていただきましたが、昨年は、熱海の某旅館を利用しました。今年の宿を決めるとき、娘が、「月のすみかさんがいい」といったので、また泊めていただくことにしました。結果、娘も私たちも快適に過ごすことができました。次は花火大会も観てみたいです。

2014年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年08月27日 08:53:06

ご家族様でのご旅行に再びのご来館を頂きまして誠にありがとうございました!
しかも、お子様からのリクエストだったとの事、大変感激です!ありがとうございます!!

夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら大変光栄に存じます。

熱海の花火大会は年間を通して10~12回ほど開催されます。高台に建つ当館からの花火は圧巻でとても好評なんですよ。
是非次回は花火大会をお楽しみくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同。心よりお待ちしております。

【6大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ママもらくらく☆家族旅
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

mr.balineseさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

mr.balineseさん [30代/男性] 2014年05月07日 18:59:27

部屋食で値段の割には食事が良かった。アットホームな感じでくつろげた。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年05月13日 08:51:38

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のおもてなしを「アットホーム」とおっしゃっていただきましてとても嬉しく存じます。
ありがとうございます!!まさに私たちが昔から大事にしてきているおもてなしの一つでございます。皆様に「また来たい!」とおっしゃって頂けますように頑張って参りますので、次回又熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【ふじ春旅】はお得にポイント10倍!さらにオリジナル富士山パンと春旅限定特典付き☆
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2014年05月06日 15:09:14

GWに初めての熱海旅行で利用させていただきました。一歳の娘もいたので、子ども連れにも対応しているところ、貸切風呂ができるところ、部屋食に惹かれました!ホテルは商店街から坂を下ってすぐにあり、わかりやすかったですが、車がすれすれでした。仲居さんや女将さん?、受付の方々も、対応良かったです。ロビーや部屋から海が見え、娘も大喜びでした。
部屋はキレイで、言うことなし。
貸切風呂は、40分でしたが、十分でした。欲を言うなら、貸切風呂にも、アンパンマンセット置いてくれたらなと。
また、お食事も、大人二人分だけでしたが、ご飯を娘の分も用意してくれ、十分おかずは取り分けできました。かなり満腹感ありましたし、やはりお魚が美味しかったです。ただ、鈴音?というお酒が品切れでとても残念でした。あと、朝にもメニューと果物あったら嬉しかったです。
それと、お布団の準備をしてくださった方、若いお兄さんのようでしたが、とっても早くてキレイですごかったです!ほかにも、ウエルカムドリンクなどドリンクサービスが良かったです。娘も喜んでました!また機会があったら利用したいです。ありがとうございました!

2014年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年05月13日 08:37:39

この度はゴールデンウィークのご旅行に数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴いたしまして深く御礼申し上げます。お子様にも楽しんでご宿泊いただけました様で何よりでした。
しかしながらご夕食の際にご注文頂いた「すず音」をご用意できず大変申し訳ございませんでした。蔵元へ発注をかけておりましたが、やはり大変人気のお酒のようで、入荷が間に合わずご賞味いただく事が出来ませんでした。今後はなるべく欠品のないように早めにご準備をさせていただく様にしてまいります。
これから熱海は海水浴のシーズンを迎えてまいります。季節を変えて熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【GW得旅】☆KIDSに嬉しいグッズでママも安心らくらく♪家族旅・応援!お部屋食プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

toy_fjさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

toy_fjさん [50代/男性] 2014年02月25日 19:29:50

首都圏大雪の翌日でしたが熱海は殆ど雪は残っておらず東京駅に出るまで一苦労の旅行でしたf^^;)
夕食も朝食もボリュームがあって私達には少し多かったですが大変美味しく頂きました。
年々食べられる量が減ってきているので量を減らして素材をグレードアップなんてプランもあると良いかなと思いました。
部屋からのロケーションも素晴らしく仲居さんの笑顔のおもてなしにも癒されました。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 12:29:09

先日は雪の降る中、熱海までお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からのロケーションや、当館の係のおもてなしを気持ちよくお受けくださいまして心より御礼申し上げます。
お料理の写真もUPして頂いてたのですね!
ありがとうございます!
当館のお食事はやはり少しボリュームが多いのですが比較的軽めの「ライトプラン」というプランもご用意しております。こちらもお勧めですので是非一度、ご利用くださいませ。

次回又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいね。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【新春】福袋プラン☆5つの特典から3つ!選べる内容が嬉しい☆初春お得旅♪

投稿者さん 2014年02月23日 13:53:51

高校生の娘と二人で泊まりました。娘は「部屋食希望」
私は「ベッド希望」共に「バス・トイレ付き」という
難しい条件で探しました。こちらのコンフォート和室
がその条件にピッタリだったので決めました。

ほぼ満足ですが気になった点がいくつか…
①ベッドと言うよりかなり分厚いマットレスって感じ
で、片手で押しても動いてしまいます。畳の上なので
しかたないけど、大丈夫かな?と不安に。寝てしまえ
ば特に問題はなく寝心地は普通のベッドでした。
②お隣のお部屋の音がうるさく気になりました。
と、言っても「騒いでる声」ではなく、扉の開け閉め
とかの生活音だから仕方ないのですけど… つまり
お互い様ってことで、こちらの音も迷惑になってるっ
ってことですね。
③換気扇の音がうるさいので、寝る時は切りました。

お食事は豪華でした。魚好きの娘は感動していました。
量も多くてご飯で調整しましたが、このご飯もおいし
くて「もっと食べたいけどお腹いっぱいで無理!」と。
朝食も大満足でした!「うちの夕食より豪華だね!」
と言いながら頂きました。

そんなに遠くないので日帰りも可能です。日帰りの
昼食だけ・夕食だけのプランがないのが残念です。
お友達と日帰りを予定していて、こちらでお食事をと
思ったのですが、泊まりだけのプランしかなく…
日帰りプランがあればいいな~と思います。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 12:24:38

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

当館でのご滞在を心地よくお過ごしいただけましたこと心より御礼申し上げます。
コンフォートタイプの客室は和室仕様となるため、ベッドは和を意識した仕様となっておりました。そのため若干軽量ではございますが、お休みになられる際には問題なくご利用頂けましたようで安心いたしました。

お嬢様はお魚がお好きなのですね。お料理をご満足頂けましたようで嬉しいです。ありがとうございます!皆様から頂く「おいしいね」のお言葉に支えられて料理長も日々頑張っております。
これからも益々、皆様に喜んで頂けるサービスを目指して頑張ってまいります!

又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食
【コンフォート和室(街側)】

GIKKOさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GIKKOさん [50代/女性] 2014年02月11日 10:09:31

和風旅館に久々に泊まりました。姉の希望でここを私が見つけて行きました。
部屋食はあまり好きではありませんが、姉がどうしても部屋食が良いというので、聚楽なら良いと思ったら、チェーン店の聚楽ではないとわかりました。
でも、サービスはチェーン店の聚楽同様素晴らしかったです。気持ちよく過ごせました。お部屋もお任せにしたら、団体さんが入ったらしく、ランクアップして広い16畳の部屋で、バスタブもついていました。景色は今一でしたが、横を見たら、海が見えて良かったです。布団もふわふわで、寝心地も良かったし、お願いしていた空気清浄器も設置されていました。
食事は懐石料理で、私には味が濃かったのですが、姉が喜んで食べていたので、安心しました。ただ思ったことは、漬物より塩辛いものが、何点もあり、味付けを考えた方が良いのでは?と思うことがありました。漬物の方が、味付けが丁度良いとは思いもよりませんよね。それに懐石料理なら、出汁が命だとおもうのですが、インスタント風の味がして、「おいしい}と思えませんでした。ゆっくり料理を出されると、最後まで食べられないため、早くとお願いしたら、急いで出してくれました。
牛肉のしゃぶしゃぶ(A5ランクのお肉?)がおいしかったです。
朝ごはんも良かったです。ただ、みそ汁の出汁がワタリガニの味がほとんどしないには、がっくりでした。やはり、インスタント風の味付けで、おいしいとは思えませんでした。若いころ、良く東京の料亭で食べていたせいか、料理は今一でしたね。と私はおもいました。値段が安いので、仕方ないと思いました。
熱海で雪が積もってしまい、早く帰ろうという時に、ホテルの方が熱海駅まで自家用車で送っていただき、すぐ新幹線に乗り込み東京駅まで帰れてよかったと一安心できました。チェックアウトぎりぎりまでいたら、交通手段がどんどん遅れて帰るのに大変だったとおもいます。本当にお世話になり、助かりました。ありがとうございました。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年02月22日 12:40:49

この度は数ある熱海の宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋やおもてなしをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。

しかしながらお料理の件ではご期待に添えるお味でのご用意が出来ませんでした事、申し訳ございませんでした。 味付けに関しましては料理長が多くのお客様から頂くご意見を参考にさせて頂きながら、何度となく調整をつづけ、概ねの皆様にご満足頂ける今の味付けになっているところもございます。東京の料亭のお料理のようにはいかない素材や味付けにはなってしまいますが、おしゃって頂いております様に出汁が一番大切だと存じます。やはりお客様それぞれにお好み等も変わって参りますので、頂いたご意見は早速料理長へ申し伝えて、今後の参考にさせていただきたいと申しておりました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

お帰りになる朝は熱海でも大変珍しく雪が積もり、帰路をご心配になられてのご出発だったかと存じますが、順調にお帰り頂けました様で何よりでした。
又いつか、熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年12月24日 22:07:02

チェックイン後、熱海観光(熱海城)にバスで出かけたのですが、帰りのバス時間まで1時間程あったのでホテルに連絡しタクシーの手配をしていただきましてありがとうございました。フロントの皆さんはじめみなさん親切丁寧な印象を受けました。観光後は温泉に入り硫黄泉でしょうかとても温まりました。部屋も広くて清潔で良かったです。食事もボリューム満点、海の幸を堪能出来ました。久しぶりに訪れた熱海をのんびりゆったり過ごすことが出来ました。

2013年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年01月09日 10:26:26

当館のおもてなしや温泉を気持ちよくお受け頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます!熱海の街も少しづつですが変わりながら、世代を超えたサービスをご提供頂けるよう、街の有志の方たちが頑張っております。
又季節を変えて、熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非!当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

クリスマス早期予約限定【5大特典付】熱海の夜景&シャンパンDEロマンティックナイト☆

投稿者さん 2013年10月08日 20:24:50

当日の2名追加したしたが迅速な対応で良かったです。部屋、風呂、食事ともに美味しく、気持ちよくいただきました。立地も良く、また訪れたい宿のひとつとなりました。

2013年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年10月27日 15:51:46

当館でのご滞在を心地よくお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
「また訪れたい宿のひとつ」とおっしゃって頂けます事、本当に光栄です!
皆様のご期待に添えます様、これからも精進して参りますので何卒御愛顧のほど宜しくお願い致します。 又いつかお会いできます日を楽しみにしております!

【月の栖・秋会席】伊勢エビ解禁♪クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビールで満喫!

投稿者さん 2013年08月11日 21:51:17

8月8日に宿泊しました。部屋からの花火が見られてとてもよかったです。
係の方もとても親切でよかったです。掃除も行き届いていたので、気持ちよく
使わせていただけました。部屋食でできるのが、一番ありがたかったです。

ただ、名前の表記が違っていたのが、残念でした。ネットで申し込みなので、
事前に名前の表記の確認をするようにしたいものです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年08月19日 09:07:17

花火大会でのご宿泊でございましたね。
お部屋からの花火をご満喫頂けました様で大変嬉しく存じます。ありがとうございます!

しかしながら、お客様のお名前の漢字を間違えたまま、気付かずにご準備してしまい、大変失礼いたしました。申し訳ございません。
以後、充分に注意して参ります。

まだまだ暑さが続きますが、これから季節が変わり、熱海は温泉が心地よい頃となって参ります。
又季節を変えて熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非当館へお出掛け下さいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!☆熱海海上花火大会☆◆海側和室◆会席和膳プラン

投稿者さん 2013年08月06日 08:10:25

フロントの方や従業員の方の対応がとても良かったです。特に仲居さんのトミ子さんがとても親切にしていただき気持ちよく泊まることができました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年08月08日 16:41:19

係のおもてなしをお褒め頂きましたこと、とても嬉しく、心より御礼申し上げます。
ありがとうございます!!

又いつか皆様お揃いでお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

jyarinnkochieさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

jyarinnkochieさん [60代/女性] 2013年07月24日 00:07:43

部屋からの花火が最高に良かったです。なかなかこんないい場所はないんじゃないかと思います。涼しい部屋で椅子に腰掛けて花火が見られるなんて最高の贅沢だと感激しました。お風呂はちょっとせまいけれど、母は旅館の方々のもてなしに感心していました。

2013年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年07月27日 08:38:39

花火大会のご宿泊でございましたね!
当館のお部屋からの花火をご満喫頂けまして大変嬉しく思っております。
ありがとうございます!!
ご一緒にいらしていただいたお母様にも喜んで頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
施設面では、大きなお宿さまに比べますと物足りない面も多々あるかと思いますが、それを補うため、気持ちよくご滞在頂けますよう努めております。冬の夜空にあがる花火もまた素敵です。
次回、熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非当館へお出掛けくださいませ。

【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

らくらくら7907さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

らくらくら7907さん [40代/女性] 2013年05月04日 14:50:10

利用料金自体が高価だからかもしれないが、サービス、食事内容ともに良いです。
特別料理にアップしなくても、味、内容、量に満足できます。(さすがに、伊勢海老、アワビは付いてませんが‥)
うちは、肉好きなので、いつもしゃぶしゃぶが出るのが楽しみです。
去年の秋も行きましたが、季節の変わり目なのか、掛ふとんが厚く、少々寝苦しかったです。

2013年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年05月30日 18:52:09

この度は再び当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!心より光栄に存じます!
お料理とおもてなしをご満足頂けました様で、大変有り難く思っております。
これからも皆様にリピート頂けますよう、益々頑張って参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
これから6月に入り、蛍の飛ぶ季節がやってまいります。次回、季節を変えて又熱海へ是非お出掛けくださいね。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月23日 11:26:32

娘の1歳のお誕生日と主人のお誕生日を兼ねて急きょ前日予約で宿泊しました。
全体的にみなさん接客が素晴らしかったです。
仲居さんもつかず離れず、ほど良い距離でありながら、ちょうどいいタイミングでサービスをしてくださり、研修中の名札をつけた方は、小さな子二人を連れてお風呂からあがったときも、ちょうどこちらのやってほしいことをやっていただき、とても助かりました。
こちらのことを考えて先を行くサービスをしてくださったのには感動でした。
いろいろと要望を叶えてくださり、ありがとうごさいました。
施設に関しては、ホテル内にジュースとアイスの自販機があったら、よかったなと思います。

2013年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年05月11日 18:27:33

とても嬉しいお便りを頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
研修生をお褒め頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。本人たちにも早速伝えまして皆、とても喜んでおりました。ありがとうございます!皆様から頂ける温かいお言葉が何よりの励みとなります。これからも皆様に愛される宿を目指して頑張って参りますので是非又熱海へお出掛け頂く機会がございましたら当館へお越しくださいませ。又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】還元☆楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念☆ご愛顧ありがとう!!グラス生ビール付き

投稿者さん 2013年03月13日 21:28:40

直前の予約でたまたま露天風呂付客室が予約出来ました。
1歳半の子供を連れての宿泊でしたが仲居さんや従業員の方の接客は素晴らしいものでとても気持ち良く過ごせました。
朝夕のご飯も食べきれない程の量で大変満足です。
ただ立地上、お部屋やお風呂からの景観はイマイチで、開放感に欠けます。目の前が狭い道路で旅館前に駐車するのもやっとです。
お風呂も狭く、宿としてトータルで見ると割高に感じます。
しかしその不満も打ち消してくれる様な接客と料理のボリュームで、また是非利用したいと思える旅館となりました。
熱海に行く際にまた利用させて頂きます。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月25日 09:04:12

気持ち良くお過ごし頂けましたとのお便り、心より御礼申し上げます。
おっしゃって頂いてます様に、当館は熱海駅近くの立地の為、珊瑚のお部屋からの眺めは解放感にかけるようになってしまっております。
立地や設備面でどうしても補えないことをなるべく気持ちよくお過ごし頂けますよう、係りのおもてなしとお料理で皆様をお迎えさせて頂いております。まさに、有難いお言葉を数々頂戴しましたこと、本当に心より御礼申し上げます。
又季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

プライベート温泉付き客室《珊瑚》DEまったり癒し旅☆会席和膳プラン
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2013年03月11日 16:02:00

河津桜を見るため、金曜日の夜、熱海で前泊させていただきました。土曜日の朝動きやすいようにと熱海駅近くのホテルを口コミを頼りに探し、このお宿に辿り着き、お食事も対応も立地もとても満足、アットホームな温かい感じのお宿でいい旅行のスタートが切れました。そして、最高の陽気の下満開の河津桜を楽しみ、1泊2日の短い伊豆旅行を終え、心も身体も癒されました。
色々とお世話くださった仲居さん、ありがとうございました。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月22日 19:05:55

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
アットホームな宿とおっしゃって頂けましてとても嬉しく存じます!ありがとうございます!
まさしく、人の温度感を大切にサービスに努めております。心地よくご滞在頂けまして安心致しました。河津桜はゆっくりとご覧になれましたでしょうか。熱海はこれから様々な花の季節を迎えます。又いつか熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【冬得】迷ったらこれ!◆一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ピッピ1277さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ピッピ1277さん [50代/女性] 2013年01月05日 14:33:22

家族7人で2部屋利用。とても感じの良い仲居さんでよく動いてました。
お風呂場が近い部屋でしたので、年老いた両親も気軽に浸かりに行けて良かったです。
チェックイン・アウトはロビーのソファに座ってでしたので、ゆったりでき、追いやられる感じがなくて落ち着きました。

2012年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年01月05日 18:40:01

この度はお正月のご滞在に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

大浴場近くのお部屋をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご両親様にも温泉をご満喫頂けましたようで安心いたしました。
当館のラウンジロビーは、ご宿泊頂く皆様がお寛ぎ頂ける場所でございますので、ご出発までごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。これからの熱海は、全国でも一番早く桜の花をご覧頂ける季節となります。
梅園のつぼみも少しづつ膨らみ始め、花をお楽しみ頂ける頃となります。
どうぞ、又お揃いで熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】は温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆お部屋食プラン

投稿者さん 2012年08月26日 09:05:19

貸切風呂付きといいつつも予約全く取れず。
少し残念でした。
お風呂も熱く、小さい子供を持った家族連れにはあまりお勧め出来ないかも。
色々とお世話になりましたが子供の扱いは苦手な感じであまり良い気がしませんでした。
子供・家族連れをアピールするならそれなりの努力が必要なのでは?

とはいえ、料理はおいしく満足できました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月09日 15:29:35

この度は夏のご旅行に当館へお出かけいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご希望に叶える事が出来ない場面が多々ございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂は1か所しかない為、チェックイン時のご予約にて承っておりまして、お日にちによってはすぐに予約が埋まってしまうこともございます。
楽しみにお出かけいただきましたのに申し訳ございませんでした。
これまでも小さなお子様をお連れ頂いた多くの皆様よりご利用頂いておりまして、お喜び頂いておりましたが、まだまだ勉強が足りないことも多々ございます。全ての皆様にご満足いただけることの難しさを痛感しておりますが、思えばこそ、のお言葉と思っております。このたびは大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【5大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ファミリープラン☆