熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月26日 09:05:19

貸切風呂付きといいつつも予約全く取れず。
少し残念でした。
お風呂も熱く、小さい子供を持った家族連れにはあまりお勧め出来ないかも。
色々とお世話になりましたが子供の扱いは苦手な感じであまり良い気がしませんでした。
子供・家族連れをアピールするならそれなりの努力が必要なのでは?

とはいえ、料理はおいしく満足できました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月09日 15:29:35

この度は夏のご旅行に当館へお出かけいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご希望に叶える事が出来ない場面が多々ございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂は1か所しかない為、チェックイン時のご予約にて承っておりまして、お日にちによってはすぐに予約が埋まってしまうこともございます。
楽しみにお出かけいただきましたのに申し訳ございませんでした。
これまでも小さなお子様をお連れ頂いた多くの皆様よりご利用頂いておりまして、お喜び頂いておりましたが、まだまだ勉強が足りないことも多々ございます。全ての皆様にご満足いただけることの難しさを痛感しておりますが、思えばこそ、のお言葉と思っております。このたびは大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【5大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ファミリープラン☆

投稿者さん 2012年08月09日 18:19:17

今回の旅行は主人と2人で出掛けました。到着するなりニコニコ(特にメガネを掛けた男性の方)しながら出迎えていただきありがとうございます。ロビーに通され、ほっと一息ついたところにお茶とゼリーをいただき、わぁ嬉しい。部屋に通され、「海が見える」と思いましたが、高い建物が少し邪魔な感じ…と隣の部屋の窓とテラス(少し)が見え…ちょっと残念な感じでした。お料理は大食いの私でも「量が多い」と思うほどでしたが、ほとんど完食しました。美味しかったです。ご馳走さまでした。朝にはロビーで飲み物のサービス。車を待っている間にもお茶をいただき、いたれりつくせりで満足しました。ありがとうございました。お世話になりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月11日 09:18:01

この度はご主人さまと大切なひと時を当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました!
当館のスタッフをお褒め頂き、心より御礼申し上げます。
実は、当館のフロントスタッフは全員メガネをかけておりまして(笑)この度頂いたお便りを皆に伝えましたら、全員が『僕だ!!』と嬉しそうにテンションを上げておりました!
又、お料理やおもてなしを大変心地よくお受け取り頂きまして深く御礼申し上げます。
皆様から頂くとても嬉しいお便りが、スタッフの何よりの励みとなります。これからもなお一層、皆様に愛される宿を目指して頑張って参ります。
1点、窓の外に見えるマンションは6年ほど前に建ってしまい、残念ながら一部景観を損ねてしまっております。宿の努力だけでは何ともし難いこともありますが、しかしながら、当館を選んで頂いた皆様に、快適に居心地良くお過ごし頂けますよう日々勉強しております。
こらからも益々皆様にご愛顧頂けます様に頑張って参りますので、又機会がございましたら是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】◆通常価格より最大3000円OFF!◆お部屋でゆったり旬会席・和膳プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

りぇぱんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

りぇぱんさん [20代/女性] 2012年08月07日 15:20:26

ホテルに入ってからと、部屋に入ってからの景観だとマンションが目の前にあり、花火が見えるのかちょっと不安でしたが、ちゃんと綺麗に見ることができ感動でした!それからここの旅館はお料理がとっても美味しかった!ボリュームも満点で、今までのどこの旅館よりもお味のよいお料理でした!チェックインより1時間近く着いてしまいましたが、お茶を出してくださり、ロビーで待たせてくださいましたし、少し早めに部屋に通してくれたりと、とてもありがたかったです。客室係の方も良い方で、とても寛ぐことができました。ありがとうございました。ただ、花火と、夏休みシーズンと考えると仕方ないかと思いますが、部屋の感じからすると、少しお値段高いかなと感じました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月11日 09:07:35

この度は熱海の花火大会に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そうですよね。当館の目の前には6年ほど前に大きなマンションが建ってしまい、景観を損ねるようになってしまう部分も一部ございますが、花火の打ち上げ場所は幸い避けておりますので、皆様に、目の前に打ち上がる大迫力の花火をお楽しみ頂いております。ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
又、当館のお料理を最大級にお褒め頂きましたこと、感激しております!ありがとうございます!!これからも益々、皆様にご愛顧頂ける宿を目指して日々、勉強させて頂きますね。
お部屋からご覧になった海は、月の綺麗な夜にはきらきらと、それはまた違った海をご覧頂くことが出来ます。季節を変えて又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!熱海海上花火大会◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

やまめ5019さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やまめ5019さん [40代/男性] 2012年08月05日 15:24:28

これで、4年連続で利用させてもらいました。毎年なぜか、私たち家族が行く日は、熱海の天気が悪く、海で満足に泳げませんでしたが、今年は、初めていい天気でした。いつもながら料理もおいしかったですし、対応も丁寧にしていただいて、よかったです。
 これは、ホテルさんには、関係がないのですが、残念なことがひとつだけ。海が汚かったということです。今までは、そんなことは、なかったのですが、海岸に結構ゴミがありました。今年は、暑く、いい天気が続いたので、海水浴客が多いのかなと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月11日 08:56:00

毎年・夏のご旅行に当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

そうですよね、4年前に初めてお越しいただきました日がお天気が悪く、来年はリベンジします!とおっしゃって頂いていたことをよく覚えておりました。その後もなぜか、お天気が悪い日が多かったのですが、今年は良いお天気に恵まれまして安心いたしました!!
いつも、当館のお料理やおもてなしをお褒め頂きましてとても光栄に思っております。
ありがとうございます!!
又、来年も是非、熱海の夏を楽しみにお出掛け頂けますよう、社員一同、頑張って参ります。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】マリンスパ入場券付☆夏はキッズが主役♪海とプールで夏満喫!家族旅行

投稿者さん 2012年07月19日 21:45:00

駅から近くとても便利なホテルです。部屋から大浴場に行くのにエレベータを乗り継がないといけないのがちょっと不便でしたが、それ以外はお風呂も食事も良かったです。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月23日 08:47:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃって頂きます様に当館は熱海駅から徒歩であっという間にお越しいただけますので立地には大変恵まれております。
建物の構造上、ご不便をおかけすることも多く誠に申し訳ございません。
しかしながら、当館の温泉やお食事をお褒め頂きまして心より御礼申し上げます。
どうぞ、又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】還元☆楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念☆ご愛顧ありがとう!!グラス生ビール付き
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

KとYのおやぢさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

KとYのおやぢさん [40代/男性] 2012年07月08日 18:06:08

駅からすぐのところにある温泉宿です。すでに5~6回針用させていただきますが、とにかくどんなところにも「不足」を感じない。何もかも80点以上、といった感じです。今回は10人で利用させてもらいましたが、宴会場もちゃんと個別に用意いただけて、値ごろ感もあり、おすすめです。今回は大勢で使わせてもらいましたが、夫婦や家族といった少人数だともっとくつろげて良さそうな、清潔感の高いお宿です。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月12日 09:35:56

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
とても温かいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
ご利用頂く皆様にご不便を感じないようご利用頂けました事が何より嬉しく思っております。
大きな施設ではないので、創業からこの土地に構え、こじんまりとしておりますが、清潔感を大事にスタッフ一同日々、皆様をお迎えしております。この度のお便り、本当にありがとうございます!おなじみ様の皆様に益々ご愛顧頂けますよう、これからも精進して参りますので、何卒御贔屓のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月06日 08:41:17

母と2才の子供とお世話になりました。荷物だけ昼前に預かっていただき、手ぶらで商店街をのんびり歩きながらお昼ご飯や散策することができました。食事もボリュームがあり、食べきれずすみませんでした。貸し切り風呂を無料で貸していただき、小さめではありますが、家族でのんびり入れ、ありがたかったです。中居さんの時間調整がとても良くて、短い滞在時間でしたが焦ることなく過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年06月23日 08:39:33

過日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして、深く御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩3~4分ほどで到着出来ますのでお早めにいらしてお荷物を置かれてからお出かけになると便利ですよね。
小さなお子様もいらっしゃいましたので、貸切風呂もご活用頂けましたようで何よりでした。
係のおもてなしやお料理をお褒め頂き、心より御礼申し上げます。
これからも皆様に安心してご利用頂ける宿として頑張って参りたいと思っております。
これから熱海は夏を迎えビーチも多くの皆様でにぎわう季節となります。
又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆さまのまたのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月05日 13:23:23

立地がいいです。熱海駅から近いのは魅力的です。街側の部屋で予約しましたが、角部屋だったので半分海で半分街の景色でよかったです。ホテル・部屋・温泉共に狭かったですが従業員の方々の接客が良かったので快適に過ごす事ができました。料理もおいしかったので、また機会があれば利用したいと思えるホテルだと思います。

2012年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月17日 16:02:58

この度は数ある熱海の宿の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

『立地が良いです』ありがとうございます!熱海の駅をおりますと徒歩約3~5分ほどで到着しますのでJRをご利用頂く皆様に大変便利な場所にございます。
しかしながら、その為、駅前の土地は広さを確保できず、こじんまりとした宿となってしまっております。ごめんなさい。
建物や施設の規模で補えない事も多く有りますため、係のおもてなしで皆様が快適にお過ごし頂けます様ご用意させて頂いておりますが、お料理・サービス共にお気に召して頂けて大変嬉しくおもっております。ありがとうございました!

いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪美味☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

たなぼた祭りさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

たなぼた祭りさん [40代/男性] 2012年04月21日 22:01:01

法事の後で家族、親戚との宿泊に利用させていただきました。従業員の方のサービスは良く、入り口で名前を告げるとすぐに同伴の親戚の名前も声に出して迎えてくれてとても気持ちよかったです。クチコミで見ていたとおり、建物はやや古い感じがしましたが、手入れは行き届いて雰囲気もまずまずでした。駅からも近く、商店街をながめながら歩くにはちょうど良い距離です。評判の食事は夕食は期待しすぎていたせいか、まあ、悪くないという程度の感想でしたが、サービスのグラスビールは生で、グラスというよりもジョッキで、冷えていて味もよくよかったです。そして、朝食は味、内容とも期待以上で大満足、釜飯がとてもおいしく最高でした。しいて不満を言えば、当日はかなり混んでいたようで、仲居さんが気の毒なほど忙しそうで、部屋だしということもあるのでしょうが、ビールが出てくるまでとても時間がかかったことや、上げ膳、据え膳など落ち着かない感じを受けたところです。全体的には、くつろいで楽しむことができました。熱海は好きなので、老舗が伝統を守りながら、新しいことも取り入れ活気を取り戻してほしいと思います。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 18:39:10

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

大切な法事をお済ませの後でのご会食、ご親戚の皆様とひとときごゆっくりお過ごし頂けましたとのお便り、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました!

しかしながら、お食事の際にはあまり落ち着かない気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
仰いますように、昔ながらの宿のスタイルをそのままに、皆様をお迎えさせて頂いているのですが、しかしながら、却ってお客様に気を遣わせてしまうような結果となる場面もあったのではと、反省しております。これからの新しいニーズにお応え出来ます様、さらに勉強して参りたいと存じます。大変有難いご意見、誠にありがとうございました。
又次回、季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

yamamaguさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

yamamaguさん [40代/男性] 2012年03月27日 12:06:56

値段は高かったのですが食事、サービス共に満足です。一生懸命盛り上げていこうという従業員さんの気持ちを感じました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 17:57:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても温かいお便りを頂き、大変感激しております。ありがとうございます!!
昨今の熱海は、低価格でサービスをご提供頂けるお宿様も増えて参りましたが、
当館では昔ながらの宿のスタイルを変えずに、人による温かいサービスをモットーとしております。
その為、少し割高感も否めないかと存じますが、ご利用頂いた皆様に満足とおっしゃって頂ける事を
大切にこれからも頑張って参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
いつか又季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2011】敢闘賞受賞記念☆クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品で大人旅!

投稿者さん 2012年03月13日 21:45:46

値段の割りに全体的に良かったです。
特に夕食と仲居さんの対応はすばらしかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月31日 19:56:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理と係のおもてなしをお褒め頂きまして深く御礼申し上げます。
ご利用頂きました皆様から頂くお褒めの言葉を大切に、今後とも益々精進してまいります。
いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】3・4月だけ!伊勢海老1本付きプランが30%引き☆旬会席プラン
【【早トク予約】海側和室(8~10畳)】

投稿者さん 2012年02月24日 20:29:05

2月7日に親戚女性4人で宿泊しました。
駅から近いのが良かったです。
当日は天気が悪かったので、観光があまりできず、
チェクインよりかなり早く到着しましたが、親切丁寧に案内してもらいました。
広い部屋での部屋食で、ゆったりと食事できました。

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月04日 17:24:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年の冬は寒さが厳しいうえに、お天気が悪いとなお一層、寒さが増し、熱海市内の観光があまりお出来になれず、御気の毒でございました。
その分、宿でのんびりお過ごし頂けましたようで大変ほっとしております。
お部屋食もご満喫頂きましたとのこと、嬉しいお便り、誠にありがとうございます。
今、熱海は梅が見ごろとなって参りました。
暖かくなりました頃、又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非お出かけくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】すごい宿受賞記念☆料理人気の宿だから☆お客様のご要望の多かった選べる夕食メイン2品セレクト♪

投稿者さん 2011年12月20日 20:11:58

景色は町側なのでよくないですが、サービスはよかったです。

2011年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月21日 09:32:55

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお便りを頂きまして、深く御礼申し上げます。
今回は街側和室でのご宿泊でしたね。ありがとうございます!景色はおっしゃるように良くないのですが、それでも当館のおもてなしにお喜び頂きまして深く御礼申し上げます。

これから熱海は1月元旦から梅まつりが開催される花の季節を迎えます。
又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら次は是非!海側の和室でごゆっくりお過ごし頂けると嬉しいです!
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

リーズナブルで一番人気☆通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★旬会席・和膳プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

なぜかきりんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

なぜかきりんさん [30代/女性] 2011年10月10日 21:44:37

立地のため少々周りの音が窓を開けていると気になりましたが
それ以外は大変寛げる良い思いでとなりました。

お食事も大変美味しかったのですが、中でも伊勢えびは最高でした。
とても新鮮で、今まで食べた中で一番美味しかったです。

お部屋の露天温泉もとても良かったです。
TVのサイズが少々小さく、目が悪いので見えにくかったですが
温泉やお食事を楽しみにいったので問題はないと思います。

2011年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年10月14日 10:19:35

とても嬉しいお便りを頂きました事、心より御礼申し上げます。
今が旬のイセエビのお造りをご堪能頂けまして、『今まで食べた中で一番おいしかった』とおっしゃって頂き、大変恐縮しております。本当にありがとうございます!!
お部屋に専用の露天風呂がありますと、いつでもお好きな時に温泉に入ることが出来るので温泉が大好きなお客様には大変喜ばれております。

これからの季節の熱海は少しづつ気温が下がり、梅の花や、早咲きの桜が咲く良い季節になります。温泉が恋しくなりました頃、また是非お出かけ下さいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!露天風呂付客室【珊瑚】DEお部屋食・会席和膳プラン
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2011年09月04日 19:14:35

久しぶりに熱海に行きました。 みなさまの口コミを参考に宿を決めました。
 口コミ通り従業員の方々親切な人ばかりでした。
 あいにく台風の時で帰りに美術館まで送っていただき本当に助かりました。
 お料理は伊勢えびのお造りが新鮮で伊豆に来たことを実感させてくれました。
 多少味の濃いものもありましたがおおむね満足しています。
 また機会があれば行きたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月14日 11:49:44

大変うれしいお便りを頂きまして、深く御礼申し上げます。

今回のご宿泊プランでご用意しておりましたイセエビも美味しくお召し上がり頂きましたようで何よりです。
熱海はお天気の良い日には、散策コースやカフェなど街歩きをお楽しみ頂く事も出来ますので是非、またお出かけくださいませ。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【マイスター受賞記念】月の栖クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビール・カクテルチョイスで満喫!
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

テレポーテーションさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年08月31日 15:20:13

お料理は食べきるのが大変な程のボリュームでした。
温泉の泉質もとても良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月14日 11:31:10

大変うれしいお便りを有難うございました。
今回の旅をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉は、弱塩泉でしてお風呂上がりには肌がつるつるすべすべになるのでとても人気がございます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。又熱海へお出かけの際には是非、ご利用くださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

やまめ5019さん [40代/男性] 2011年07月31日 11:22:59

昨年、雨で、海水浴ができなかったので、もう一度と思い、今年も宿泊させてもらいました。
スタッフの方の対応もよく、特に部屋の係の方には、きめ細かく配慮いただき、助かりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月07日 09:25:20

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
昨年、雨の中お越し頂いて、海に行けずとても残念がっていらっしゃったことを覚えておりました。今年はお天気が良い日で本当によかった!!
とても楽しそうにお過ごし頂いておりましたのをフロントで拝見して、ほっとしておりました。
今年の夏はゆっくりお楽しみ頂けまして何よりです。次回も又熱海で楽しい夏をお過ごし頂けます様、又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】一押し♪【家族旅行】海とプールで夏満喫!KIDSの笑顔にママにっこり♪プール入場券付☆

投稿者さん 2011年07月19日 11:35:26

ホテルのスタッフの方々のサービスはとても気持ちのよい対応を頂きました。
お部屋や大浴場については、大満足とはいきませんでしたが、仲居さんや、その他フロントスタッフの方々のおもてなしは、とても心の篭った対応でした。
色々なイレギュラーなことにも快くご対応頂き、また是非利用したいと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月27日 09:41:33

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のおもてなしを褒めて頂きまして、誠にありがとうございました。『心の篭ったサービス』と
おっしゃって頂けます事、私たちが一番大切にしている事でございます。ご利用頂いた皆様から頂けるお言葉が何よりの励みとなります。
心より御礼申し上げます。
次回又、熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へご来館くださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

GolfJinさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GolfJinさん [50代/男性] 2011年04月25日 21:48:35

4月23日に宿泊しました。夕食、朝食ともに最高でした。特に、味噌汁系は絶品。また、家族で宿泊したいと思います。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:07:44

とても嬉しいお便り、深く御礼申し上げます。
当館のお料理を『絶品!』とお褒め頂き、本当に
ありがとうございます!
早速料理長に報告させて頂きますね。
又是非・ご家族さまでご来館くださいませ。
次回、皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ともみ0823さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ともみ0823さん [30代/女性] 2011年02月16日 12:58:35

日頃の感謝をこめて、母親を招待しました。駅からちょっと分かりづらかったけど、近距離で、楽でした。お風呂は多少せまいけど、清潔で気持ち良かったです。食事は味付けが優しくて、とてもおいしくいただきました。仲居さんが少しお忙しそうでしたが、皆さん親切にしていただいて、母親もすごく喜んでくれました。熱海は大好きなので、また利用させていただきたいと思います。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:49:02

この度は大切なお母様との母娘旅に数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けましたとの事、本当にありがとうございました!
「熱海が大好き!」なんですね^^嬉しいです!
四季折々、色々に風景の変わる熱海へまたどうぞ
お越しくださいませ。