熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

riro_nyさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

riro_nyさん [20代/女性] 2023年03月19日 09:14:27

ご飯がとても美味しくて大満足、大満腹になりました^_^
部屋からは海や熱海城が見えて絶景でした!
ペットとも泊まれて一緒にご飯が食べれてよかったです!
駅や商店街?とも近くて、便利でした。
お部屋と大浴場が想像より狭かったのと、部屋にシャワーがなかったことが少し残念でした。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【静岡県産食旅】

投稿者さん 2023年03月11日 12:11:33

観光したい所まで、徒歩でいける範囲内の立地に旅館があったので、大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

rujyuraさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

rujyuraさん [50代/女性] 2023年03月11日 06:19:39

高齢の母と行くことを伝えてあったので、風呂にも近くフロントからすぐの部屋に案内していただき、とても助かりました。
部屋食なので、移動もなく、ゆっくり出来ました。
ありがとうございました

投稿者さん 2023年03月08日 10:37:46

3月5日の一泊で利用しました。
出発までに主人の花粉症が悪化してしまい、当日も体調が良くないままの出発となりました。
雨が降り始め、熱海駅から直行で宿に向かいましたが、14時半でチェックインできてとても助かりました。
温泉に3回は入ると張り切っていた主人ですが、1回しか入れずとても美味しかった食事も食欲がない感じで見ていて少しかわいそうでした。
夜もほとんど寝れなかったようですが、チェックアウトが11時と遅めだったのでその間に少し寝ることが
できたようです。
お部屋係りは日本語の上手な外人さんで、言葉使いや作法などしっかりしていました。
主人の花粉症用に持参した柔らかいティッシュがなくなった時に、ドラックストアの場所を聞いた時にも
丁寧に教えていただきました。
今回は主人の体調のこともあり直行直帰の旅でしたが、私は温泉にも入って美味しいお食事もお部屋でいただき、また部屋からの海の見える景色もとても良くて満足しています。
今後は花粉症の時期を外してまた伺いたいと思います。
唯一、お風呂の洗面台が3つしかなくてドライヤーの威力が弱いのが気になりました。

投稿者さん 2023年02月23日 19:42:16

対応してくださった方々はとても感じがよく、ご飯も美味しく頂きました。綺麗な宿で心地よい旅行が楽しめました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 07:07:09

部屋のアメニティが化粧水や乳液がないので置いて欲しい
駐車場代がかかるのでせめてもう少し安くしてほしい
予約時の確認電話での対応がイマイチ
フロントの受付の男性スタッフ(年配)の方の接客がイマイチ
部屋は綺麗で満足でした
貸切風呂も綺麗で満足でした

【選べる海の幸会席メイン】ぷりぷり派?こりこり派?グルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆静岡県産食旅

投稿者さん 2023年02月21日 17:12:14

子供たちが成人して初めての家族旅行でした。部屋は広々清潔感のあり◎
お風呂は下階の為階段利用でしたが、いい風呂でした
まだ来たい

投稿者さん 2023年02月17日 16:57:32

女性のお風呂は!洗い場も少なく、露天風呂も小さいので、男性風呂との入替をして欲しい

投稿者さん 2023年02月14日 23:03:15

家族(大人4人)で利用させていただきました。部屋は凄く広い訳ではありませんが、大人4人でも十分な普通にキレイな部屋でした。熱海のちょっとした夜景と海も見えましたし。料理は夜、昼ともにお腹いっぱいの美味しい料理が出てきて非常に満足です。温泉も広くはありませんが源泉かけ流しの満足の湯でした。寝具は低反発マット?、枕も良くTVで宣伝している快眠枕?で熟睡できました。料金からしてお得感いっぱいの満足旅行を楽しむことができ嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年02月08日 02:01:19

夕食、朝食がお部屋食でゆっくり気兼ねなくいただけました。お部屋担当の方は日本語が上手で丁寧な接客でした。駅から近いのが便利です、洗面所の水の流れが悪く、手を洗った後に使うタオルがお風呂用とは別に洗面台に一つ置いてあると良かったです。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 08:31:26

立地もお食事も良く、また部屋にそれぞれ担当の方がいるのも丁寧で良いなと思いました。ありがとうございました。
部屋食で、布団の上げ下げもあるのでその前後が慌ただしいなと少し思いました。

投稿者さん 2023年01月26日 20:04:40

料理は夕食も朝食も美味しくてボリュームもありとても良かったです。少し残念だったのは、女性のお風呂が少し狭く、たまたま入った時間が混んでいて、あまりゆっくりできなかったことです。あとドライヤーの質があまり良くありませんでした。他の点は接客も食事も素晴らしく、満足できるものでした。特に私の部屋担当の海外の方の接待がとても親切で丁寧で、最後までお見送りをしていただき、とても印象的でした。ありがとうございました。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

laugh1260さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

laugh1260さん [30代/女性] 2023年01月25日 16:40:30

良かった点:料理がとても美味しかった。夜のデザートも貸切風呂の後に持ってくるかと提案して頂き、配慮のある接客でとても気持ちよかった。
小さい子どもと一緒に過ごしたが、子どもにも優しい宿でした。
改善してほしい点:自販機がほしかった。もしくは、売店の飲み物の種類を増やしてほしい。(ソフトドリンク、お酒共に)
浴衣の上に羽織るものが長袖があれば良い。
化粧落としが、部屋の洗面台にしかなくて、大浴場で落とそうと行ってしまい面倒に感じた。あと、化粧水はあるのに乳液がないのは何故だろうと思った。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

アクエリアスK6971さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

アクエリアスK6971さん [60代/男性] 2023年01月25日 09:00:48

スタッフの教育がしっかり出来ていて気持ち良く過ごすことができました。食事も美味しく多すぎるくらいでしたが大変満足でした。

投稿者さん 2023年01月22日 15:39:13

評判どおり食事が良くて皆満足できました。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2023年01月22日 09:34:42

食事は評判通り美味しかったです。
が、自分達には量が少し多過ぎでした。
サービスも良く、選んで良かったと思いました。

投稿者さん 2023年01月18日 20:25:07

夕飯に出た伊勢エビのお刺身が立派で感動しました。食事は懐石料理で大満足です。
お風呂は小さめなので、他のファミリーと重なると狭い感じになってしまいますが、小さいサウナがあって良い汗かけました。
熱海駅から徒歩圏内で、チェックイン前に荷物を預けて観光できたのは良かったです。

年末年始は熱海で家族ゆったり《部屋食》堪能☆旅館で過ごすお正月☆1番人気会席膳

投稿者さん 2023年01月08日 09:43:26

サービス面もよく、食事も量、味、見映えも大変満足しました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年01月06日 09:38:29

夕食は少なめのプランだったが、それでも食べきれないほどのボリュームで驚きました。
お部屋係の方は日本語が上手で丁寧な接客でした。
館内に無料のドリンクサービス等があると良いと思いました。

【部屋食◇料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!安心らくらくお部屋食☆

投稿者さん 2023年01月05日 11:20:42

とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
料理も美味しいし、温泉の質も良かったです。