熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

なぜかきりんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

なぜかきりんさん [30代/女性] 2011年10月10日 21:44:37

立地のため少々周りの音が窓を開けていると気になりましたが
それ以外は大変寛げる良い思いでとなりました。

お食事も大変美味しかったのですが、中でも伊勢えびは最高でした。
とても新鮮で、今まで食べた中で一番美味しかったです。

お部屋の露天温泉もとても良かったです。
TVのサイズが少々小さく、目が悪いので見えにくかったですが
温泉やお食事を楽しみにいったので問題はないと思います。

2011年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年10月14日 10:19:35

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂きました事、心より御礼申し上げます。
今が旬のイセエビのお造りをご堪能頂けまして、『今まで食べた中で一番おいしかった』とおっしゃって頂き、大変恐縮しております。本当にありがとうございます!!
お部屋に専用の露天風呂がありますと、いつでもお好きな時に温泉に入ることが出来るので温泉が大好きなお客様には大変喜ばれております。

これからの季節の熱海は少しづつ気温が下がり、梅の花や、早咲きの桜が咲く良い季節になります。温泉が恋しくなりました頃、また是非お出かけ下さいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!露天風呂付客室【珊瑚】DEお部屋食・会席和膳プラン
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2011年09月11日 21:37:24

駅から近く、ビジネスホテルの感じで使わせてもらいました。夜と朝のお風呂が入れてよかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月24日 08:40:09

この度はお仕事でのご宿泊に数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お仕事でのお出かけこそ、疲れをとって頂くのに温泉はとても効果があると、人気がございます。どうぞ、次回も出張などの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

夏の疲れた心とカラダを癒しに温泉へ出かけませんか!【オンラインカード決済OK】食事なし素泊まりプラン
【7畳~10畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年09月04日 19:14:35

久しぶりに熱海に行きました。 みなさまの口コミを参考に宿を決めました。
 口コミ通り従業員の方々親切な人ばかりでした。
 あいにく台風の時で帰りに美術館まで送っていただき本当に助かりました。
 お料理は伊勢えびのお造りが新鮮で伊豆に来たことを実感させてくれました。
 多少味の濃いものもありましたがおおむね満足しています。
 また機会があれば行きたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月14日 11:49:44

大変うれしいお便りを頂きまして、深く御礼申し上げます。

今回のご宿泊プランでご用意しておりましたイセエビも美味しくお召し上がり頂きましたようで何よりです。
熱海はお天気の良い日には、散策コースやカフェなど街歩きをお楽しみ頂く事も出来ますので是非、またお出かけくださいませ。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【マイスター受賞記念】月の栖クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビール・カクテルチョイスで満喫!
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

テレポーテーションさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年08月31日 15:20:13

お料理は食べきるのが大変な程のボリュームでした。
温泉の泉質もとても良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月14日 11:31:10

大変うれしいお便りを有難うございました。
今回の旅をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉は、弱塩泉でしてお風呂上がりには肌がつるつるすべすべになるのでとても人気がございます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。又熱海へお出かけの際には是非、ご利用くださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

じゅん9342さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

じゅん9342さん [40代/女性] 2011年08月13日 14:33:18

熱海駅から歩いて5分位の便利な場所でしたが、となりが工事中ということもあり、少し残念でした。お部屋の係りの方はすごく気配りのあるいい方でした。
お部屋も清掃がいきわたっていて、きれいでゆっくりのんびりできました。
私たちのお部屋は、露天風呂がついていましたが、まずホテルの大浴場へ行きました。きれいでしたが、露天風呂は周りから見えないように覆われ、魚を焼くにおいがしました。
なので、それからは部屋の露天風呂だけを利用しましたが、朝はごみ収集車が通りそのにおいがつらかったです。
食事は、お魚と天婦羅が最高でした。

とにかく仲居さんがいいかただったので、いい気持ちで楽しめました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月21日 17:30:33

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の係を大変お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。ご利用頂いたお客様より『気持ちよく楽しめた』とおっしゃって頂けましたお言葉、何よりの嬉しいお言葉です。当日担当した係へ早速伝えさせて頂きましたら、とても喜んでおりました。 しかしながら、熱海の街の中に建つ立地故、近くの工事中の建物や、風向きによってお部屋へ流れてしまった調理の匂いなど、ご迷惑をお掛けした部分も多く、誠に申し訳ございませんでした。
それにもまして、係のおもてなしや、お料理をお褒め頂けましたこと、とても光栄に思っております。温かいお言葉、誠にありがとうございました。どうぞ又機会がございましたら是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!アジアンテイストな和室が人気!露天風呂付客室【とき】会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【とき】】

ゆうこyuko0830さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆうこyuko0830さん [20代/女性] 2011年08月11日 11:33:18

8月9日から1泊でお世話になりました。1歳の子供を連れての旅行だったので不安でしたが、皆さん本当に良くして下さり嬉しかったです!お部屋係の方(そのこさん)の対応には、本当に感謝感謝です。

夕食、朝食もボリュームもありとても美味しくすごく贅沢な気分になりました!ただひとつ残念なことは、夕食のお子様ランチが悲しいです。3600円の内容ではないです。エビフライもコロッケも小さく見た目が凄く寂しいです。どうにか、もう少し子供が喜ぶように改善してもらえないでしょうか?大人の食事が素晴らしかっただけに、本当に残念でした。
是非また宿泊したいですし、皆にすすめたいと思いました!
次はお子様ランチが改善されていたらいいな!!

【夏得】6大特典付♪DE家族旅行☆海とプールで夏満喫!KIDSの笑顔にママにっこり♪プール入場券付
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:40:07

当館の係を大変褒めて頂きまして、誠にありがとうございます。本人に伝えましたら、とても喜んでおりました。ご接待させて頂いたお客様から仰って頂けるお言葉が、何よりの励みとなります。
本人に代わりまして、深く御礼申し上げます。

当館のお料理を絶賛頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お子様の別注文ランチの件では、大変失礼いたしました。かなりボリュームが少なかったのですね。早速料理長へお伝えしまして、内容を再度検討して頂いております。次回又、熱海へお出かけ頂けます際は、是非!当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月06日 17:55:11

先日はお世話になりました。
お部屋は海を望める最高のロケーションでお部屋係の人の対応もとても良かったです。食事はお刺身とのコラボと言うプランの割にはお刺身が少なかった様に思います。しゃぶしゃぶがついててうれしかったですが野菜が煮えない内に固形燃料が終わってしまい…追加してもらいました。
お風呂の泉質はとても良く気持ち良かったです
貸し切り風呂は思ってたよりも狭くて…まぁしかたないのかなぁと。
でも全体的に良いホテルでした。
今度は花火の時に是非伺います。

【伊豆から東北】応援!女性に人気♪宮城産・発泡清酒『すず音』と伊豆近海の刺身のコラボでまんぷく満喫☆
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:20:15

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

お部屋からのロケーションや、温泉、係のサービスなど、とてもお喜び頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
しかしながらお料理の件につきましては、大変途中で燃料の火が消えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に、料理長にお伝えしまして、しゃぶしゃぶに付け合わせのお野菜を少し大きさや刃の入れ方を変えて、火を通りやすいよう、お願致しました。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

『花火の時に・・』とおっしゃって頂けましてとても嬉しく、光栄です!
次回・是非!! 当館からご覧になる花火はまさに目の前まで迫ってくる迫力で大人気なんですよ。機会がございましたらごゆっくりお部屋からご観覧くださいませ。

投稿者さん 2011年08月02日 13:34:10

乳児がいるため、露天風呂付客室でのんびり過ごすことが出来ました。
お部屋も比較的新しく、快適でした。
ただ、何故だかわかりませんが、テレビの音が割れていて、若干聞き取りにくかったです。

2泊目にこちらの部屋へ移動したのですが、新人の女性荷物係の方が「15時頃、部屋の担当が挨拶に来ます」と言ったので待っていましたが、恐らく2泊目だったからでしょう、結局来ませんでした。
新人さんだとしても、マニュアル通りのセリフだけでなく、2泊目の客くらい把握してくれてもいいのでは…とガッカリしました。

【Golden 7Days】☆露天風呂付客室【珊瑚】がラクーポンを使って総額から¥3000引き!
大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月07日 10:18:41

客室内のテレビの件では大変失礼いたしました。
早速確認させて頂きまして修理しております。本来ですと、事前の確認をすべきところを気が付かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

又、ご滞在のお客様を把握せず、通り一辺倒のご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るように、当然、皆様を把握すべきでございます。私どもの指導不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
当館に勤める社員皆で、お客様をおもてなしするよう、モットーとしておりますが、全てに行き届かずお客様をがっかりさせてしまいました。このことが残念でなりません。頂いたお言葉は真摯に受け止めまして、今一度、おもてなしの基本からしっかり教育してまいりたいと思います。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2011年08月02日 13:25:02

去年に引き続き、今年もお世話になりました。
残念だった点がいくつかあります。
まず、畳のささくれが激しく、衣服にたくさんついてしまいました。
それから、タオルがゴワゴワしており、大人は耐えられるのですが、乳幼児の体を拭くのには躊躇してしまい、持参したタオルを使用しました。
また、今回は荷物係の女性がお二人新人さんでしたが、私が乳児を抱っこしてエレベーターに乗ろうとした際、扉が閉まって危うく挟まれそうになっていたにも関わらず、二人ともつっ立っているだけで、何も(例えば、閉まりかけた扉を手で押さえる等)してもらえませんでした。
他の方が親切なだけに、余計に気になってしまい、とても残念です。
でも、ゆったり過ごすことが出来て、感謝しております。

お値段リーズナブルに◆でもしっかり観覧♪海上花火大会☆お部屋お任せ【街側和室】会席和膳プラン
【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月07日 10:09:33

昨年に引き続き、いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊に於きましては、大変な不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。新入社員とはいえ、とっさの判断に躊躇してしまい、お客様へ大変危ない思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
私たちの指導不足でございます。今一度、色々な状況を想定しての教育を見直しまして、しっかり指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ゆったりお過ごし頂けたとのお言葉、深く御礼申し上げます。
気持ちよくご滞在頂いたことが何より安心いたしました。当館への愛情あってこその数々のお言葉だと思っております。
次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
是非、当館へお越しくださいませ。
皆様に又お会いできます日を楽しみにしております。

【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

やまめ5019さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やまめ5019さん [40代/男性] 2011年07月31日 11:22:59

昨年、雨で、海水浴ができなかったので、もう一度と思い、今年も宿泊させてもらいました。
スタッフの方の対応もよく、特に部屋の係の方には、きめ細かく配慮いただき、助かりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月07日 09:25:20

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
昨年、雨の中お越し頂いて、海に行けずとても残念がっていらっしゃったことを覚えておりました。今年はお天気が良い日で本当によかった!!
とても楽しそうにお過ごし頂いておりましたのをフロントで拝見して、ほっとしておりました。
今年の夏はゆっくりお楽しみ頂けまして何よりです。次回も又熱海で楽しい夏をお過ごし頂けます様、又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】一押し♪【家族旅行】海とプールで夏満喫!KIDSの笑顔にママにっこり♪プール入場券付☆

投稿者さん 2011年07月19日 11:35:26

ホテルのスタッフの方々のサービスはとても気持ちのよい対応を頂きました。
お部屋や大浴場については、大満足とはいきませんでしたが、仲居さんや、その他フロントスタッフの方々のおもてなしは、とても心の篭った対応でした。
色々なイレギュラーなことにも快くご対応頂き、また是非利用したいと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月27日 09:41:33

当館のおもてなしを褒めて頂きまして、誠にありがとうございました。『心の篭ったサービス』と
おっしゃって頂けます事、私たちが一番大切にしている事でございます。ご利用頂いた皆様から頂けるお言葉が何よりの励みとなります。
心より御礼申し上げます。
次回又、熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へご来館くださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月01日 06:03:43

地震の影響で、お客さんが少なかったからでしょうか、至れり尽くせりのサービスでした。お部屋も角の海の見える大きなキレイなお部屋で、お食事も暖かいものは暖かく美味しかったし、従業員の接客はフロント、仲居さん皆さん良かったです。ただ一つ、お風呂が狭かったです。他がよかったから惜しいですねぇ

幹事さんらくらく♪『あいのり』DE大好きな友達あつまれ~☆広い和室でわいわい楽しく女子会プラン
最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室

2011年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月07日 10:18:35

お部屋や、お料理・係のサービスをお褒め頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

大浴場の件は、誠に恐れ入ります。施設のことは
なかなかすぐに対処することが出来ず、お客様のご要望にお応えすることが難しいこともございますが、少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、清潔さと、アメニティ類を多くご用意させて頂いております。何卒ご理解くださいませ。
次回又、皆様でお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

GolfJinさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GolfJinさん [50代/男性] 2011年04月25日 21:48:35

4月23日に宿泊しました。夕食、朝食ともに最高でした。特に、味噌汁系は絶品。また、家族で宿泊したいと思います。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:07:44

とても嬉しいお便り、深く御礼申し上げます。
当館のお料理を『絶品!』とお褒め頂き、本当に
ありがとうございます!
早速料理長に報告させて頂きますね。
又是非・ご家族さまでご来館くださいませ。
次回、皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ともみ0823さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ともみ0823さん [30代/女性] 2011年02月16日 12:58:35

日頃の感謝をこめて、母親を招待しました。駅からちょっと分かりづらかったけど、近距離で、楽でした。お風呂は多少せまいけど、清潔で気持ち良かったです。食事は味付けが優しくて、とてもおいしくいただきました。仲居さんが少しお忙しそうでしたが、皆さん親切にしていただいて、母親もすごく喜んでくれました。熱海は大好きなので、また利用させていただきたいと思います。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:49:02

この度は大切なお母様との母娘旅に数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けましたとの事、本当にありがとうございました!
「熱海が大好き!」なんですね^^嬉しいです!
四季折々、色々に風景の変わる熱海へまたどうぞ
お越しくださいませ。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

もんじゃ1980さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

もんじゃ1980さん [30代/男性] 2011年01月08日 11:55:43

家族3人で宿泊しました。
都内から電車で行ったのですが、熱海駅からすぐなので大変便利です。
部屋は清潔感があり、非常に快適でした。
食事は部屋でゆっくり食べました。
子供がまだ1歳未満なので、部屋でゆっくり食事ができて良かったです。
お風呂は予約制の貸切家族風呂に入りました。
小さな子供がいるので助かります。
予約も普通に当日取れました。

旅館の方々も親切で快適な宿泊でした。
強いて改善点を挙げるとすれば、ポットのお湯がちょっとカルキ臭かったように思います。
総合的には満足で、また行きたいと思います。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 09:36:11

小さなお子様をお連れ頂いてのご宿泊ですと、何かとご心配な事などもあったかと存じますが、楽しくお過ごし頂けましたようで、大変安心致しました。ありがとうございます!

しかしながら、お部屋のポットの件は大変失礼いたしました。早速確認させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます!

夏にはお子様用のプールも営業致します。
又季節を変えてお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ちょっと奮発!ゆったり海側和室アップグレードタイプDE会席和膳フルコース・お部屋食プラン

投稿者さん 2011年01月07日 00:30:28

大晦日から家族で2泊しました。

■食事(良)品数が豊富で、味もGood、正月らしい工夫もあった。
   (悪)刺身の提供が遅れ、なおかつ一部の皿だけマグロがなかった点が
      マイナス。正月なのであえて指摘はしませんでしたが)

■サービス(良)部屋付きの方が少しフレンドリー過ぎるくらいで、人見知り
        の娘もすっかり懐いてました。抑えるべきところはきちっと
        抑えていた。他にもスタッフの対応が全般的に良かった。)
        お茶やお菓子のサービスなど、細かい対応ができてた。

■温泉(良)商品のテスターも兼ねてか、シャンプー、ソープ類が充実
      貸切風呂のサービスは良かった。
   (悪)洗い場のお湯の出が悪く、温かったり冷たかったりした。
      貸切風呂のお湯のでも悪かった。脱衣所が寒い。
      足マッサージ機が壊れたまま放置されていた。

■部屋(良)建物自体は古いのだけど、部屋は清潔感があり、古さをあまり
      感じさせなかった。
   (悪)プラン的にしょうがないとはいえ、10畳で次の間もなく、少し狭かった。

■エステ(悪)担当が1名のみだった。値段の割にあまり上手ではなかった。

全体的には気持ちのいい滞在ができたので、機会があればまたお邪魔したいと思います。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 09:29:05

この度は、お年越しのご旅行にあたり、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。

お料理の件では、大変申し訳ございませんでした。本来なら、お出しする際に気が付くべきなのですが、お正月料理という、特別メニューを
ご用意するのに夢中になってしまい、肝心な部分を見逃してしましました。誠に申し訳ございません。なかなか完璧に行かない事もあり、不行き届きなこともございますので、出来ましたら、その時点でお知らせ頂けますと、すぐに調理場へ連絡を致しまして対処させて頂きますので、ご遠慮なさらずに教えて頂けますと幸いです。
しかしながら、こちらの確認ミスにより起こった
事態でございます。今後、二度と同じことを繰り返さないよう、十分注意して参ります。

又、ご指摘頂きましたお風呂の脱衣場にございます足マッサージ機ですが、確認しましたところ、
通常に動いているようでございました。
もしかすると、電源などの不具合により、皆様が
ご利用される際に停まってしまっていたのかもしれません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

頂いたお便りの中で、最後に『また利用したい』とおっしゃって頂けます事、とても嬉しく思っております。お客様のご意見は、私どもの宿を思えばこそ、おっしゃって頂いているのだと真摯に受け止めております。

又熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

2010年のお年越しは宿でのんびり♪年末年始【お部屋おまかせ】月の栖会席和膳お部屋食プラン
【7~10畳タイプ和室・全室冷暖房完備・全室ウォシュレット完備】

ナッチ55さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ナッチ55さん [40代/女性] 2011年01月06日 22:30:00

大変親切で気持ちの良いおもてなしの宿
電話での予約確認の際にも細かいアドバイスや配慮をしてくださった。
(足の痛い母に食事の際に小さな椅子を用意・簡易ベッドの用意)
お風呂への移動が楽なエレベーター近くのお部屋を用意
クチコミにあったお食事の量については想像以上にボリュームがあった。
小学校(高学年用)の食事についてもボリューム・メニューともに満足のいくものでした。
お部屋の設備(トイレ・洗面台)については少々古い。
お値段のわりに満足のいくお宿です。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 09:14:58

先日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

『気持ちの良いおもてなし』とお褒め頂きましたこと、ありがとうございます。深く御礼申し上げます。

宿の建物の構造上、なかなか全てが完璧な建物では無いので、ご心配な点などがございましたら
予め、お電話にてご相談をさせて頂けますと、
ご意向をお伺いしながら、なるべくご不便をおかけしない様にご準備させて頂くように努めて
おります。 ご希望通りにご準備させて頂きまして、ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変安心
致しました。ありがとうございます!

これから熱海は梅と桜の花が一緒にお楽しみ頂ける、花の季節になって参ります。
又熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月29日 08:37:27

今回、家族旅行で利用しました(小さい子供と一緒に)。
立地はよくて歩いて商店街に行けて温泉街を満喫できました。
料理は、ボリュームがあり味も大満足でした。
お風呂は、無料の貸し切り風呂が檜風呂で家族で入れてよかったです。大浴場も広くて、露天風呂もあり子供と一緒に楽しみました。
部屋は、広かったけどここで新館?って思いました。
アメニティは、なんだか今の時代のサービスとしてはいまいちでした。困らない程度という感じでした。

熱海旅行としては、楽しい思い出になったから総合的には満足です。

ちなみに、駐車場代金が別途1600円にはびっくりしました。宿泊なのにこの価格は少々高いです。

【冬得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 08:14:04

過日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご宿泊をご満足頂けましたこと
大変嬉しく思っております。

誠にありがとうございました。

お部屋は、恐れ入りますが、当館は新館や別館などの区別がなく、全室で36室ある客室の中に
グレードアップタイプや、海側・街側・露天風呂付き客室等。。というように分けてご用意して
おります。
お客様のお便りから、もしや、新館へご宿泊頂くお気持ちでいらして頂いたのに、がっかりさせて
しまったのでは?と思い、あえてご案内させて
頂いております。
しかしながら、ホームページの記載の中に何か誤解を招くような表記がございましたらのでしたら
誠に申し訳ございません。
今一度、内容を見直して参ります。

ご感想のまとめのお言葉で、『総合的に満足』と
おっしゃって頂けましたこと、誠にありがとうございます。

又いつか、熱海へお出かけ頂けます機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月21日 13:08:36

一人での宿泊での利用でしたが、久しぶりにゆっくり温泉につかり美味しい食事が出来ました。

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月24日 08:11:49

先日は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。『久しぶりにゆっくりできた』という大変嬉しいお便りを頂けましたこと、深く御礼申し上げます。お食事もご満足頂けましたようでとても安心致しました。又ゆっくり美味しいお料理と温泉をご利用に熱海へお出かけくださいませ。
又のご利用を社員一同心よりお待ちしております。

海の幸もお肉も欲張りに♪人気&安心☆オージー産牛サーロインステーキ付会席和膳プラン♪

投稿者さん 2010年12月20日 14:40:21

母との2人旅で利用させて頂きました。特にホテルでは客室について下さった方がお若いのにとても感じが良く、明るく年寄りの相手をして下さり感謝しております。お食事はとても美味しかったのですが量が多かったのですが、夕食も朝食も満足なものでした。お部屋も広く綺麗に掃除されていて、満足でしたが予約が遅く海が見られなかったのが残念でした。立地は駅から近いのですが、熱海はもう少し駅から遠いほうが街中だったので、若い人にレンタルサイクルなんてすると他と異なるサービスになるかも知れません。
お風呂も小さめですが、部屋数が少ないので時間を気を付けたら混雑は避けられますし、綺麗に清掃されていて使いやすかったです。身体を洗うタオルはお風呂にありましたが、一言添えて頂けると良かったです。それ以外には沢山の試供品が置いてあり、お若い方が楽しんで使っていました。温泉の楽しみの1つになっているかも知れませんね。あと少し、全体的にいらないものやお客様が入らないけどちょこっと目につく場所を綺麗にするだけで、満足度があがると思います。でも総合的にはサービス面で合格だと思います。

後何回母と旅行が出来るか分かりませんが、今度はお部屋で良いところを予約してまたお邪魔したいと思います。

お世話になり、本当に良かったです。沢山の方へいつも変わらぬサービスを差し上げて頂きたいと願うばかりです。ありがとうございました。

【冬得】味覚の季節に嬉しい価格でご用意しました◆130gあわび踊り焼付◆会席和膳お部屋食プラン♪
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月23日 13:08:39

先日はお母様との大切な旅に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

とても心温まるお便りを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お料理や、スタッフの対応を褒めて頂きとても安心致しました。私どもの宿は、比較的年齢の若いスタッフも多く勤めております。
経験がまだ少ないため、なかなか心配りの行き届かない場面もあったかと存じますが、『感じが良い』とおっしゃって頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
勤めるスタッフにとって、皆さまより頂ける激励のお言葉がなによりの励みになるんです。
お客様のおっしいます通り、ご利用頂くすべてのお客様に同じおもてなしが出来ますよう、社員一同、しっかり頑張ってまいります!

又、貴重なご意見ありがとうございました。
そうですね、清掃作業は十分気をつけているのですが、やはりなかなか目の届かない部分もございます。教えて頂けましてありがとうございます。

いつ、どこをご利用頂いても気持ち良くご利用
頂ける宿を目指して参ります。

この度は数々の貴重なお言葉ありがとうございました。又、お母様とご一緒に是非お出かけくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。