熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

CRAZY LOVEさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

CRAZY LOVEさん [50代/男性] 2016年06月25日 13:59:37

大変満足でした。スタッフの方々の対応に十分に配慮と気配りが感じられました。リフォームされて綺麗な所と古い所がありますが、全体的に清掃がしっかりされている感じで気持ち良くくつろげました。寝具が非常に快適で食事も大変満足でした。機会があればまた利用させて頂きます。

2016年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年07月03日 17:45:29

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
とても温かいお便りを頂戴しまして、深く御礼申し上げます。
当館は創業開始60年の宿でございまして、途中何度も改装・改築を繰り返して同じ場所で営業を続けております。そのため、少し古い場所もございますが、いつでも皆様に快適にお過ごしいただけます様、清掃はしっかり行わせて頂いております。気持ちよくお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
又、当館のお料理やスタッフのおもてなしを心地よくお受けくださり、深く御礼申し上げます。
これからも皆様にご愛顧頂ける宿であるよう、努めて参ります。
又いつか、熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・&ハニートースト朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年05月14日 22:43:17

家族旅行で利用しました。
高齢の祖父母と一緒に泊まったので、お部屋食はとても助かりました。食事の内容もとても満足で、特に料理長特製の塩辛は家族全員に好評で、とても美味しかったです!担当のお世話係の方も明るく気さくでとても良くして頂きました。
女性の大浴場が少し狭かったのが残念でしたが、それ以外は満足でした!
熱海に行く際はまた利用したいと思いました。

2016年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年05月27日 09:51:33

この度は大切なご家族様とのご旅行に数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
近頃ではすっかり少なくなりました、お部屋でのお食事スタイルですが、昔ながらの旅館の型を守りながら営業しております。皆様に楽しくお過ごしいただけました様で深く御礼申し上げます。
おっしゃって頂いておりますように、温泉は大きくはございませんが、温泉の泉質は大変ご好評を頂いております。
いつかまた皆さまお揃いで熱海へお出かけ頂ける機会がござい増したら是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

mamiko3321さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

mamiko3321さん [40代/女性] 2016年04月06日 01:20:20

食事が部屋食でゆっくりと寛ぎながら、美味しい海の幸を堪能しました。お風呂もいいお湯で、手も顔もツルツル、肌の調子がとても良くなりました。娘もニキビが綺麗になり、肌の色が 明るくなったと喜んでいました。デトラのアロマオイルを使ったアロママッサージも施術が上手で、首肩の凝りが楽になり、いい休息になりました。交通の便も良く、立地も熱海駅から直ぐで、少し休みが取れたらすぐに行けて、スタッフも 聞くと直ぐに案内の紙を持ってきてくれ親切でした。残念なところは 窓からの景色があまり良くなかった位で それを補うほどの良さですし、座ると気にならない程度のものでした。写真を見ると 露天風呂付きの部屋などゴージャスなお部屋もあるようです。が、気軽に行けて、1人でも時間があればお値段もリーズナブルなプランで また行って のんびりして来ようかな と思っています。

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年04月24日 08:33:19

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しておりまして深く御礼申し上げます。
当館の温泉をご満喫頂けましてありがとうございます!温泉の成分は弱塩泉となりまして、ペーハー値も高めの温泉成分ですので、湯上りは一皮むけたようにつるつるとした肌さわりがご好評を頂いております。
又、当館自慢のエステもお楽しみ頂けまして嬉しく存じます。ドテラのオイルは残留農薬無しの純度100%の精油で、自然の力を使いながら癒してゆくエステとなります。首肩のこりが和らいだとの事、何よりでございました。
熱海温泉は都心からすぐにお越しいただける温泉地として大変人気がございます。
ご家族様はもちろん、お一人様でご利用頂けるプランもご用意しておりますので、又次回熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

夕食は軽めDE☆【お料理ライトプラン】ボリュームおさえてお刺身豪華に!満喫旅☆

投稿者さん 2016年03月06日 13:45:12

ネットで選びましたが評判通りで、両親もとても満足してました。

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月18日 10:09:35

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
ご両親様にご満足いただける旅のお手伝いが出来ました事大変光栄です!
又いつか、みな様お揃いで是非熱海へお出かけくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

CC6831さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

CC6831さん [40代/女性] 2016年01月22日 11:20:38

Fully value for money. Good location. Staff is very nice and service is excellent.

2016年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年02月05日 18:33:29

Thank you for this time I received using our hotels
And, I received a very happy thoughts, I am grateful
Also someday, by all means you have a chance to come to Atami, please come to the hotel.

一人旅応援♪ お部屋お任せ《街側和室》お部屋食(平日限定)シングルプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

tora777さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

tora777さん [40代/男性] 2016年01月01日 23:05:28

年末、仲間と熱海でのんびりできないかとホテルを探しており、4日前に偶然発見。
恐らく急なキャンセルが出たのだと思いますが、部屋の間取りなど希望通りだったので即決。
 当日、駅からは実質徒歩3分です。殆ど駅前と変わらないでしょう。ラウンジでお茶とお菓子をいただき、少し早めにチェックイン。
 部屋は5階の角部屋で12畳・6畳・ツインルームにインバスとトイレ、テラスルームのような一間と大きなデッキ。宣伝の通り、絶景でした。

夕食は基本プランとは思えないような豪華な和食の懐石コース。土瓶蒸し・八寸・すぐに新鮮と分かる刺身・金目鯛の煮つけ(これ最高)・茶碗蒸し・霜降り牛のしゃぶしゃぶ・天婦羅・ご飯ものと水菓子。食べ切れない人もいました。
 朝食もかなりボリューミー。チェックアウトしてからゴルフだった我々にはありがたい朝のエネルギーチャージになりました。
 仲居さんも時間に対して大変正確で、好感が持てました。

2点ほど残念だった点も。
 先ず、大浴場ですが、狭い上に年末で混んでいたため、カラン使用の列ができていました。女湯は更に大変な混雑だったようです。更に露天風呂の温度が低すぎて早々に退散。一階の為、展望はまったく望めず。お風呂が目的だと若干がっかりすると思われます。
 それから、就寝の際に部屋の周りが明るすぎて眠れませんでした。特にテラスの照明が障子越しでも明るくて普段暗くして眠る人には気になるかもしれません。スイッチがあちこちにあるので、若しかしたら消せたのかもしれませんが、分かりませんでした。

以上二点はご愛敬ですが、一年に何回も一緒に旅行する仲間たちも、今回の熱海旅行は大変良い思い出になったようです。次回は連泊してゴルフなしで旅館時間を楽しんでもいいな、と思いました。その際はぜひよろしくお願いします。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年01月08日 18:47:08

年末のひとときを大切な皆様と楽しくお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。 ありがとうございます!

おっしゃって頂いておりますように『月世界』という客室がちょうどキャンセルが出たところでのタイミングで皆様にお泊まり頂くことが出来ました。こちらのお部屋は大変人気のある客室となっておりまして、やはり一番は自慢の解放感あるテラスでございます。
晴れた日には大島や初島をご覧頂き、月の綺麗な夜は海にゆらゆら映る月の道がとても綺麗でございます。
又、お料理も皆様にお褒め頂き大変光栄でございます!料理長にも早速伝えましたところ、大変喜んでおりました。
皆様から頂く温かいお言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。

しかしながらご就寝の際には大変失礼致しました。カーテンをかけてご利用頂くことも出来るようになっております。きっとご案内不足かと存じます。色々な所にスイッチがある為、ベランダの行灯のスイッチが判りにくくなっておりましたね。確認しましてシールをお付けいたします。
教えて頂きましてありがとうございました!

まだまだ至らぬ点も多くございますが、皆様に愛される宿を目指して精進して参ります。
又熱海へお越し頂く際には是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆お部屋食プラン
【和洋室タイプ絶景和室【月世界】】

andy1226さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

andy1226さん [30代/男性] 2015年10月23日 22:40:37

ホテルに着いたときから、皆さん丁寧に接客していただき、開放感あるロビーの絶景を眺めながら、お茶にお茶菓子。美味しくとても良い雰囲気でした。

部屋は街側ということでしたが、海も少し見え、街や山並みも綺麗に見えて、逆に海オンリーよりも良かったのではと思いました。

食事は、今まで行った旅館の中では、トップ3に入ると思うくらい美味しかったです。
が、量はだいぶ多く、最後のご飯があまり食べられなかったです。ご飯はもう少し早く出てくるといいのですが、量が多いので料理を食べきれななくなる可能性も…
でも本当に美味しかったです。

お風呂はそれほど大きくはなかったですが、それでもゆったりと入れて気持ちよかったです。
ただ、中の窓ガラスがもっと綺麗だったら気持ち良いかなと思います
(女湯は綺麗だったそうなので…)

仲居さんにも丁寧にしていただき、素晴らしい旅館でした。
駅からも歩いてすぐで、街中を歩くにはもってこいの場所です。
また泊まりたい宿でした

部屋においてあるアンケート提出して、かなり美味しい物をいただきました。
出した方がよいですよ~

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年11月10日 18:18:18

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、とても嬉しいお便りを頂戴しておりまして、深く御礼申し上げます。

当館のお料理を過分なまでにお褒め頂きましたこと、恐れ多く拝見しておりますが、とても嬉しく、料理長もとても感激しておりました。
改めまして、心より深く御礼申し上げます。

又、当館の温泉や、係りのおもてなしを心地よくお受けくださいましてありがとうございます!

ご利用頂いたお客様に『また泊まりたい宿』とおっしゃって頂けますこと、本当に宿冥利に尽きます。
皆様にますますご愛顧を頂けます様、さらに精進させて頂きたいと思います。

これから熱海は遅い紅葉の季節を迎えます。
四季折々、色々な表情の熱海へ又お越しいただける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ご愛顧ありがとう!!■ポイント5倍還元■&貸切風呂無料確約☆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

くにきむさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

くにきむさん [30代/女性] 2015年08月31日 20:28:25

今回は父の古希のお祝いということでお邪魔しました。
料理、サービス共に父は大満足のようでまた行きたいと言っていました。
お祝いとお伝えしていたので、夕食の箸には寿をあしらったものを用意してくださり、小学生と5歳の子供が居ましたが少しはしゃいでも温かく見守ってくださり、お部屋も広く、お部屋食ということもあり、本当に初めて旅行でくつろいだという感じでした。
家族全員、毎年行けるように頑張ろうと言っていますので、またお邪魔させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

タオルがたくさん用意されていると非常にありがたいと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年10月11日 18:24:53

この度はお父様の大切なお祝いの旅に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

お父様に大満足とお喜び頂けました事、大変光栄でございます。ありがとうございます!

心温まるお便りにスタッフ一同、大変感激しております。毎年お越しいただけます様、私共もますます精進して参りますので何卒、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。皆様に又お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同、頑張って参ります!

皆様の又のご来館を心よりお待ちしております。

当館自慢の絶景ラウンジで大迫力の花火を観覧☆花火大会☆お部屋お任せ【街側和室】会席和膳お部屋食
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

薬師1954さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] 2015年02月20日 12:48:59

親切な対応で良かったです。料理も量・質とも満足でした

2015年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年02月26日 18:29:24

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
又、大変うれしいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
お料理や当館のおもてなしをご満足頂けましたとのこと、大変恐れ入ります。
まだまだ不勉強なことも多くございますが、皆様に愛される宿を目指して日々精進して参ります。

又いつか機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆お食事部門クチコミ4つ星以上!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

神奈さんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

神奈さんさん [50代/男性] 2014年12月30日 22:33:42

12月29日に宿泊しました。一年の疲れを癒やそうと途中小田原でのお買い物以外は何もしない旅。久しぶりにゆったり過ごせました。お料理も美味しかったです。夕食の本わさびが添えられたお造り、キンメの煮物は特に印象的でした。朝の釜飯も良かったです。仲居さんが大変気の利く方で、貸し切り風呂の予約入れてくれたり、お料理出すタイミングも間の取り方が絶妙で・・・ きみえさん、大変お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年02月02日 10:31:26

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お部屋からのお写真、素敵に撮って頂いてありがとうございます。冬の夜景は光がゆらゆら揺れてとても綺麗ですよね。
当館のお料理やおもてなしをお褒め頂き、深く御礼申し上げます。皆様から頂くお言葉が働くスタッフの何よりの励みとなります。
きみえにも申し伝えておりまして、大変喜んでおりました。
又いつか熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

天秤屋さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

天秤屋さん [30代/男性] 2014年10月05日 11:54:49

翌朝藤沢駅待ち合わせだったこともあり、関西からの移動を考えるに横浜近郊等のシティホテルと価格同等ならば途中下車もありかと思い、駅からも近い熱海の同ホテルを利用させて頂きました。夜到着にて、食事は朝夕なしの素泊まりのため、食事については判りません。同じビジネス客は駅近くということもあり、ホテル近場の飲食店に徒歩で出かけていました。部屋は6畳、朝は熱海の海も眺められたところで、室内はきれいな状態で傷みも感じられず、アメニティやドライヤーも部屋に揃っています。お風呂場は大きくはありませんが宿泊客数に見合う広さで、脱衣場に内湯、外湯共にとても綺麗な状態です。夜は25時まで、朝は5時30分からの入浴時間も十分です。あえて改善を求めるならば、せっかく馬油シャンプーはあるのにリンスがないこと(シャンプーの横は馬油ボディーソープ、他にシャンプー・リンスが1セットセットあります)ぐらいです。朝、朝食時間にチェックアウトするため、仲居さんが冷蔵庫の有料ドリンクの確認にお願いした時間に遅れて来られたので、お茶と一緒に戴いたフロントでのコーヒー券も使えずにチェックアウトしました。ビジネス利用はこちらも朝の時間が限られているので、その点は十分考慮していて欲しいところですが、総じて居心地の良いお宿で、熱海、伊豆観光の拠点にするにも十分と思いますに、次回奥様も連れて来たいと思いました。

2014年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年10月14日 09:57:09

当館は熱海駅から徒歩3分ほどの距離ということもあり、ビジネスでご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。当館でのご滞在を心地よくお受けくださいまして誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れの皆様に熱海の温泉をご利用頂いてひととき、気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しく存じます。

しかしながら、係がお部屋へお伺いする時間を遅れてしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような配慮の無いことがございませんように充分気を付けてまいりたいと存じます。

昨今の熱海は地元のNPOが町おこしを盛り上げるための多くのイベントも開催しております。
次回、熱海へお出かけいただける際は是非、奥様とご一緒にお出かけいただきまして、旬のお料理をお召し上がりくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダに温泉の癒しをどうぞ◆当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン
【6畳~7.5畳タイプ和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2014年09月29日 17:05:55

満遍なく行き届いた
配慮あるホテルでした。

特にしつこくもなく
あっさりでもなく
全てにおいて気兼ねなく過ごせたホテルでした。
大変満足しています。

あまりにも気が利きすぎているホテルより、こういったホテルが大好きです。

お料理も本当に美味しくて、ご飯がすすんじゃいました。ちょっと量が多いかなとも思いましたが男の人にはいいのではないでしょうか。
本当に夕食朝食共に大満足でした!

ただ3つだけ…
これがあったら便利だなぁと思うものが…
お土産やさんもカード払いできたら旅行者としては便利だったかなぁと思います。
あと、部屋のテレビが全室BSが映るようにしてくれたら便利かなぁ~と…

それとこれはもう仕方ないのかもしれませんが…
駐車場代高いですね~
駅近リッチ的なので仕方ないとは思いますが…千円くらいがベストかと…

それだけです。
従業員の方もみなさん親切でさりげない気配りがとても心地よかったです。
また是非行きたいです!

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年10月14日 09:31:19

この度は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂いた皆様から「また是非行きたい!」と
おっしゃって頂けますこと、本当に宿冥利に尽きます。改めて御礼申し上げます。

しかしながら、ご要望頂いております3点。。
申し訳ございません、すぐには改善が難しい項目もございますが、出来るところから少しづつ解消してゆければと思っております。

当館の売店でお買い上げ頂きましたお土産は、ご宿泊代金とご一緒のご精算で宜しければ、まとめてカード決済で承ることも出来ますので、次回は是非、ご利用くださいませ。

これからの熱海は街歩きにも最適な心地よい季節に移って参ります。
又熱海へお出かけ頂く際は是非、当館をご利用くださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付!お部屋食☆

投稿者さん 2014年08月15日 17:14:37

先日、母親と子供と3人で一泊しました。駅からとても近く とても便利でした 部屋も広くてとても清潔感あり 過ごしやすかったです。お料理も言うことないほど美味しかったです。量が多くて全部食べれなかったのが残念でした
部屋の担当の方も気さくで楽しく話すことができました
温泉ですが、もう少し大きい温泉だったら 尚いいなと思いました
母もとても喜んでいました!
また機会があったら行きたいと思います

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年08月27日 09:35:43

熱海の駅からですと徒歩3~4分ほどで到着しますので、途中の商店街などをご覧になりながらお越しいただけるのも楽しみの一つですよね。

当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださいまして誠にありがとうございました。
温泉の広さは。。そうですね、皆様からも多くお声を頂きますが、すぐに解決出来ない状況で申し訳ございません。しかしながら、温泉そのものの泉質はとても好評で、湯上りが気持ちよいとお声を頂いております^^いつか頑張って大浴場の改装を夢見て頑張ってまりいます。
次回又熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪美味☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

フリフリ1968さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

フリフリ1968さん [40代/男性] 2014年07月07日 18:14:53

駅から近くリーズナブルだが素敵な旅館。朝夕食とも期待以上においしかったです。

2014年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年08月27日 08:46:29

過日は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました!

「素敵な旅館」と最高のお言葉を頂けました事とても光栄に存じます。ありがとうございます!
お客様のご期待に添えることが出来ました事大変嬉しく存じます。
いつかまた、熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非!当館へお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【意外と熱海】☆ほたる観賞(送迎付き)de温泉デート♪旬の会席和膳で季節を楽しむ大人の休日
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

Bianca neveさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Bianca neveさん [60代/女性] 2014年03月31日 23:12:40

2回目の母娘リピです。眼前に迫る花火と伊豆一の料理を堪能いたしました。
ここの食事は間違いなく伊豆一と思っています。すべての料理に極上の味と煮加減、
細心の心配り、スタッフのみなさんの暖かい心配りと相まって、最高のおもてなしと言えます。
 花火はたかが20分と言うなかれ、眼前に炸裂する迫力は、20分以上は見ることはできません。凄い光です。

特注のあわびは大きくて動いてました!娘も私もごめんなさいと言って、泣くほど美味しい酒蒸しを頂きました。 漬物の一切れに至るまで極上の味なのです。感動しきり。

夕食のみならず朝食のこれまた美味しい事!こんなにおいしい塩辛食べたことない。
釜飯も家に持って帰りたかった。

バス付の部屋が取れなかったのは残念でしたが、何から何まで超ド級のおもてなしでした。
仕事の疲れも一気に癒され、気持ち良く家路に着きました。年一回はここの食事がしたいですね。超超お勧めです。

前回のとても素晴らしい仲居さんが何と女将代理という出世をなさってました。嬉しかったです。また行きますね、今後ともよろしくです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 12:15:39

この度は二度目の母娘旅に当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
雨模様となっておりましたので、お天気を心配しておりましたが、夕方には虹も見え、夜には皆様に素晴らしい花火をご覧いただけて大変ホっとしておりました。

この度はとても嬉しいお便りを頂戴してすごく感激しております。
お料理を伊豆一とお褒めいただいてとても嬉しいのですがしかし恐縮しております。
料理長に早速頂いたお言葉をお伝えいたしましたところ、とても嬉しそうにしておりましたがやはり恐縮しておりました^^
しかしながらお褒め頂いたお言葉を大切に素直に感謝いたしております。ありがとうございます!

係のおもてなしにも温かいお声を頂戴いたしまして本当に心より御礼申し上げます。
女将代理も益々頑張っておりますのでいらっしゃっていただいた際には是非!お声掛けくださいませ。

多くの皆様のご愛顧を頂いて、働くスタッフは皆、日々おもてなしを学び、皆様に育てて頂いております。これからも末永く皆様に愛される宿を目指して精進してまいります。

又季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!熱海海上花火大会◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2014年02月11日 16:55:55

静かで快適でした。
また館内のお掃除が行き届いており、特にお風呂は行けば必ずお掃除の方と出会うくらいで、こまめな清掃をされているのが伝わり気持ちよく利用できました。
お料理は見た目にも美しく、次々と出来立てを持ってきて下さり美味しく頂くことができました。
朝食はカフェでブランチにしました。朝食に合わせて早起きすることもなく、朝は少食派の私たちには有難いプランでした。
スタッフの方は皆さんとても気さくで親切でした。小雨の降るなか、傘もささずにずっとお見送りくださった男性スタッフの方が印象に残りました。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年02月22日 13:11:07

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたとのこと、本当に宿冥利に尽きるお言葉です。
ブランチカフェもご利用頂けまして何よりでした。朝食は少量でのご要望も多かったので新しくご用意したばかりのプランでした。
早速にお喜び頂きまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

これから熱海は街歩きやビーチ散策が快適な季節を迎えて参ります。
又季節を変えて熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【意外と熱海】泉質自慢♪美肌効果も嬉しい温泉&ブランチカフェDE☆のんびりプチ湯治旅♪

投稿者さん 2013年12月24日 10:45:16

長男次男一家と10名で利用しました。偏食の孫たちで心配しましたが、仲居さんの気配りで大人たちは美味しく食べることができました。
大浴場も広くはないけど、熱すぎることなく楽しめました。今度はお祖父ちゃんと露天風呂付きのお部屋もいいかなと思っています。

2013年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年01月09日 10:22:05

とても温かいお便りを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
皆様ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来まして大変嬉しく存じます。又ご一緒にお出掛け頂ける機会がございましたら是非!露天風呂付き客室をご利用くださいませ。露天風呂付き客室は3タイプございますが、一番人気はやはり『翠』でしょうか。海と街の景色を眺めながら贅沢なひと時をお過ごし頂けるお時間もおススメです。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

お子様にやさしい宿だから♪ママも大満足!口コミ4つ星以上の人気宿で安心♪ファミリー旅行

投稿者さん 2013年11月20日 07:17:56

10月29日に宿泊しました。まず駅から歩いてすぐだったので、スーツケースをいくつか持ちながらでも、スムーズに到着できました。とても便利な場所にあると思います。
そして到着してからの様々なサービスが、これぞおもてなしの国 日本!を感じました。
夫婦で宿泊し、アメリカ人の夫が、ひとつひとつに感動していました。

2013年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年12月15日 08:16:48

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
ご主人様に日本流の旅、おもてなしをお喜び頂けました事大変光栄に存じます。
当館は昔ながらの旅館スタイルを変えずに今日まで営業しております。変えないおもてなしも大切に、これからも日々精進して参りたいと思います。又いつか熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非、当館へお出掛けくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

大好評!【楽天スーパーSALE】必見☆プライベート温泉付き客室《とき》が今だけ限定50%OFF!
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2013年10月15日 16:01:42

チビを連れての初めての旅行でしたが、仲居さんも大変気を使って頂き、ゆっくり、快適に過ごす事が出来ました。ゆりこさん、有難う御座います。

2013年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年10月27日 16:46:13

この度は数ある熱海の宿の中から当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました!
お子様とご一緒の旅を心地よくお過ごし頂けましたとのこと、大変嬉しく思っております。
係りのゆりこもお客様からのお便りにとても喜んでおりました。又いつか熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【月の栖・秋会席】伊勢エビ解禁♪クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビールで満喫!

投稿者さん 2013年07月22日 15:45:00

花火のために、年に1.2度熱海には行きます。今回は子供の1歳の誕生日を兼ねてで、予約するのも出遅れたので、日付検索で1件だけ引っかかったこちらへ・・・でもすごく良かったです。お部屋係りのまきこさん(名前違ったらごめんなさい)は丁寧で、子供の名前もすぐに覚えてくれたり「可愛い×2」と連呼してくれ嬉しい限り!帰りも丁寧にまきこさんが見送りに来てくれました。料理はメインがあれもこれもで量も多く残しちゃってごめんなさいっっラウンジから見える花火も良かったです。ホントはビーチに行く予定でしたが、小さい子供を連れて行くのならラウンジで正解だったと思います!冬の澄んだ空の花火がホントは一番好きなので、また冬にラウンジから見たいです♪

2013年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年07月25日 10:06:27

とても嬉しいお便りを頂戴しまして心より御礼申し上げます。係りのまきこはフロントでも「たっちゃんが可愛いのよ~♪」と話しておりました。一歳のお誕生日にお出掛け頂いて大変光栄です! ラウンジからご覧頂ける花火は大迫力でとても人気なんです。おっしゃって頂けますように、澄んだ冬の空に上がる花火がお好きで、この季節にお出掛け頂くお客さまも多くいらっしゃいます。又、熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非!係りもまきこをご指名頂いてお出掛けくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

プライベート温泉付き客室《とき》DE温泉と美食に酔いしれる旅☆会席和膳プラン
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】