熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

syuu-asuwaさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

syuu-asuwaさん [50代/男性] 2012年01月04日 10:26:41

都内宿泊をやめ、カルチャー教室終了後東京駅から1時間弱で19時前にチェックイン。ゆっくりと温泉宿ならではの露天風呂と食事が堪能でき、帰路途中での宿泊は満足感でいっぱいでした。お世話になりました。

2011年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年01月08日 09:38:17

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊では牛ステーキをプラスされたお料理プランをお選び頂き、ありがとうございました。
『満足感いっぱい』と、とても嬉しいコメントに思わず私どもも幸せいっぱい頂いております。
本当にありがとうございます!

又季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

海の幸もお肉も欲張りに♪人気&安心☆オージー産牛サーロインステーキ付会席和膳プラン♪
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

P0717さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

P0717さん [40代/女性] 2011年12月09日 13:27:22

12月7日から、平日に1泊しました。街側の部屋ということでしたが、お部屋からは海もきれいに見え、夜にはライトアップされた熱海城など夜景も楽しむことができました。お部屋食の夕食も品数も多くおいしかったし、無料で貸切風呂が使えたり、チェックイン、チェックアウト時にラウンジでお茶やコーヒーをいただいたりととても充実したプランだったと思います。場所も駅から近くとても便利で、全体としては大満足です。
せっかくチェックアウトが11時ですし、お部屋にお風呂がないので大浴場がせめて朝10時まで利用できればさらにうれしかったです。

2011年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月12日 15:50:12

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お申込みいただきましたプランはお任せの街側タイプでしたが当日海側のお部屋に空きが出ましたのでアップグレードをさせていただきました。お喜びいただけたようで私どもも光栄に思っております。
大浴場のご利用時間は清掃作業の関係がございますが今後検討してまいりたいと思います。
どうぞ熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・お部屋食会席和膳プラン

投稿者さん 2011年12月03日 16:39:18

友人3名とお世話になりました。
仲居さん以外の従業員の方、皆さん挨拶をして、非常に教育が行き届いていて、気持ちが良かった。
夕食でも一括で料理を出すのでなく、天ぷらは揚げたて出すなど、満足しました。

また、友人が浴場で気分が悪くなって時、いやな顔せずに対応して頂き、感謝しています。

2011年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月12日 18:59:37

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして深く御礼申し上げます。お風呂で湯あたりをされてしまったのかと存じますが、大事に至らなくて何よりでした。御礼のお言葉まで頂き、大変恐れいります。
宿にいらしたお客様へ気持ちよくご利用頂きます様、ご挨拶等、徹底させて頂いておりますが、一部、仲居がご挨拶がございませんでしたのでしょうか?心配しております。もしも、そのような失礼がございましたら、誠に申し訳ございませんでした。今一度、確認をさせて頂き、以後、同じ事を繰り返さないよう十分注意してまいります。又次回、季節を変えて熱海へお出かけ頂きました際には是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【熱海、安心宣言】当館人気通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳プラン

投稿者さん 2011年08月12日 18:16:14

行き届いたサービスに感動しました。
1泊でしたが、とてもゆったりと気持ちよく過ごすことができました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:48:59

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

最高に嬉しいお便りを頂きまして私どもが感動させて頂いております。本当にありがとうございました!ご利用頂いたお客様から頂けるお言葉が私たち働くものの、何よりの励みとなります。
どうぞ、又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
皆様のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

幹事さんらくらく♪『あいのり』DE大好きな友達あつまれ~☆広い和室でわいわい楽しく女子会プラン
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2011年08月12日 12:03:25

特に、立地とサービスがよかったです!

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:44:19

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まさに熱海の駅前という、利便性とおもてなしを大切に昔から営業してきております。
皆様にご満足頂けました事とても嬉しく存じます。これからも頑張って参りますので、どうぞ末永くご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 19:27:59

駅から近いということでこちらの宿に決めました。
関わってくださったスタッフの方々は、どの方もとても親切に対応してくださいました。
料理はボリュームがあり美味しいです。でも私には量が多く残してしまい申し訳ありませんでした。
一泊二日お世話になり、本当にありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月22日 17:53:23

ごゆっくり御滞在頂けましたようで安心致しました。嬉しいお便りをありがとうございます。
そうですね、比較的ボリュームがしっかりとある
お料理でしたので少し多すぎましたでしょうか。
却ってお気を使わせてしまいまして恐れ入ります。これからも皆様に愛される宿を目指して頑張って参りますので、又熱海へお越し頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

健康優良爺さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

健康優良爺さん [40代/男性] 2011年05月10日 21:55:49

毎回食事を楽しみに利用させてもらってます、今回も美味しい料理ありがとうございました。メニューを少し変えていただいたりとその気遣いがすごく嬉しいです。朝の伊勢海老の御味噌汁奥さんも大満足でした、次回も期待して行きますので又ヨロシクです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年05月22日 14:33:37

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみになさって頂いているお料理をご満足
頂けましたようで安心いたしました。
ご愛顧頂く皆様のお気持ちに少しでも応えられますよう、これからもますます精進させていただきます。大変嬉しいお言葉ありがとうございました。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

firo1971さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

firo1971さん [30代/男性] 2011年03月03日 00:13:03

部屋食で料理もタイミング良くたくさん出てきて、大満足です。
仲居さんのサービスがとてもいいです。

駅も数分と近く、仲見世で買い物や散策もできます。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年03月06日 17:42:15

お料理やサービスを『大満足』と最大級のお褒めの言葉を頂戴しまして心より御礼申し上げます。

駅から徒歩で3分くらいですが、その間にアーケード街がございますので宿に着いてから夕食までのひと時の散策によく皆さまお出かけ頂いております。熱海の街歩きをお楽しみ頂けてなによりです。
これから熱海は海や花火大会など、大勢のお客様で賑わうシーズンに向かいます。
又、お出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へご宿泊くださいね。
皆さまの又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【早得】予約☆初旅はラ・クーポンを使ってさらに¥2000OFF!新春お年玉宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年02月16日 00:07:47

女性には食事の量が多かった。
出来れば量より質にしてもらいたいです。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:36:48

お食事は量が少し多すぎてしまいましたようで
大変失礼いたしました。
本来ならこちらでお察しすれば宜しいのですが、
なかなか行き届かないこともございますので、
もしも宜しければご遠慮なくリクエストを下さいませ。きっとお料理を残されることも申し訳ないと思うお客様のお気持ちからおっしゃって頂いている事もあるのかと存じます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
又機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。又のご利用を心よりお待ちしております。

早春旅もラクーポンを使って¥2000OFF!梅まつり入場券&嬉しい【5大特典付】季節の会席和膳プラン

投稿者さん 2011年02月11日 14:41:13

団体旅行で利用させて頂きました。二次会を海鮮居酒屋で予定していたのですが、料理のボリュームがタップリあり「お腹一杯」ということで宴会は一次会のみで終了。温かいものは温かく美味しく頂く事ができました。エレベーターが若干狭さを感じましたがそれ以外は満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月13日 09:42:56

とても嬉しいお便りをありがとうございます!

ご宴会のお料理が皆様にご満足いただけましたこととても安心いたしました!当館のお料理は男性の皆様でも比較的しっかりお召し上がり頂けるボリュームとなっておりますので、お気に召して頂けまして何よりです。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2011年01月30日 21:56:22

80歳になる母を連れての旅行だったので、駅から近くて、とても便利でした。ちょっと早く着いてしまったのですが、快く対応していただいたので、大変助かりました。
食事もとてもおいしく、足の悪い母に椅子の用意をしてくれたり、仲居さんが話し相手になってくださったりと、楽しく過ごすことができました。
母も大変喜んで、また行きたいね!って言っていました。
またお世話になりたいと思います。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月06日 10:12:13

お母様とのご旅行で、とても喜んで頂けましたとのこと、本当にありがとうございます。

当館は駅から数分でご到着頂けますので、ご年配のお客様をお連れの皆様にも安心して多くご利用頂いております。
又、ご一緒にお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

Harry8808さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Harry8808さん [50代/男性] 2010年12月22日 22:56:58

幼児2名を含む家族4人でお世話になりましたが、スタッフの心遣いが細やかであり
豪華な食事も子供向け対応をしていただいたようで、大変休養になりました。

食事も夜、朝とも部屋食で大変なボリュームがあり楽しめるものでした。

アメニティ、子供用浴衣なども用意があり、良心的な姿勢が感じられました。
スタッフの皆さん御苦労さまでした。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月24日 08:16:28

この度は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたこと、とても光栄に思います。
ご利用頂いたお客様より、『ご苦労様です』と、労をねぎらって頂ける有難いお言葉がとても心に沁み込んでいます。心温まるお便り、ありがとうございました。 いつか又機会がございましたら
是非、ご家族様お揃いで当館へお出かけくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【初登場】人気の海側和室をサプライズ価格♪日程が合えば最大50%OFF!1泊会席和膳お部屋食プラン
【楽天市場メールマガジン会員様用プラン】

reins-aihさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

reins-aihさん [40代/男性] 2010年12月07日 13:26:43

子供二人連れで、花火大会に合わせて宿泊しました。
部屋から大迫力の花火を見ることができ、子供たちも大変喜んでいました。
食事も豪勢かつ丹念に作られており、満足度は高いです。

露天風呂は、屋根つきの半屋外タイプで、
海や夜景を見ながら、何度も入浴しました。

無料貸し出しのオモチャもバリエーションに富んでおり、
子供と楽しく遊ばせていただきました。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月08日 10:50:44

先日は冬の花火大会で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

澄んだ空気の夜空に上がる花火はとても綺麗ですよね^^お部屋の露天風呂からの景色と併せて
お楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます!

お子様にも楽しく宿のお泊りをお過ごし頂けたことが何よりありがたく思います。

次回熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!海と街の景色を満喫☆露天風呂付客室【翠】・お部屋で会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

toriharumaruさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

toriharumaruさん [50代/男性] 2010年07月28日 22:41:59

海側和室(8~10畳タイプ)の予約でしたが、角部屋でベランダあり、和室2部屋、洋室(シングルベッド2台)ありで、最高の部屋でした。家族5名でゆったりと過ごせました。ベランダで夜景ときれいな月を眺めながらのビールは格別でした。
お風呂が熱めで、肌の弱い子供には辛かったのですが、当日キャンセルが出たとのことで露天風呂付客室【珊瑚】のお風呂を家族で使わせて頂きました。嬉しい心遣いに感謝です。「ありがとうございました。」

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 09:24:06

先日は、夏休みの御旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の件での感謝のお言葉、大変恐れ入ります。当日はちょうど宿が混み合っておりまして、本来ならば、『貸切檜風呂』をご案内させていただきたかったのですが、お申し出頂きました時点ですでに全ての時間帯が予約済みだったために、
急きょ対応させて頂きました。
たまたま、当日のキャンセルが夕方に出てしまいましたためにご利用頂くことが出来たのですが、よかったです!
滅多に出来る対応ではございませんでしたが、
お子様にも温泉をご利用頂けまして、私共もとてもホッとしております。

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【初夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ヒーホー0000さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ヒーホー0000さん [20代/男性] 2010年07月20日 01:04:04

7月の3連休に宿泊させて頂きました。
玄関からの従業員のかたの爽やかな挨拶とウェルカムドリンクがとっても良かったです!
暑い日でしたが飲み物すべて、冷たくて元気がでました♪
館内も清潔感があって、階段の踊り場にもファン(扇風機)が置いてあり、
お客のことを考えている旅館だなぁ~と思いました。
お部屋も綺麗で、海側なので、熱海が一望できました♪
(庭園がよかったです)
夕飯も天ぷら、刺身、しゃぶしゃぶととっても豪華でおなかいっぱいになりました。
(旅館で天ぷらなんて初めてでした)
お風呂も良くて、貸切露天風呂は少し狭かったけど、良かったです!
(貸切風呂はとっても人気でした)
朝食も豪華で炊き込みご飯、蒸したシュウマイ(火で蒸します)、干物(火であぶります)などなどとっても良かったです!
また、熱海に行ったら、ぜひぜひ利用したいです。

駅からも徒歩5分ぐらいで好立地です。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月21日 08:09:47

とても嬉しいお便りありがとうございます!
ちょうど3連休に合わせた様に梅雨が明けて、熱海に本格的な夏がやってきた頃のご宿泊で、お天気に恵まれてホッとしておりました。
お写真はお部屋から撮って頂いたのですね♪
すごく綺麗に撮って頂きありがとうございます。

今は少なくなりましたが、当館では昔ながらの宿のスタイルを大事に、お食事は朝・夕食共お部屋へご用意させて頂くようにしておりますので、
皆様だけにご用意したお料理をゆっくりお召し上がり頂けますよう、心がけております。

館内は決して新しい建物ではないので、ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔感を大切に日々、お掃除やメンテナンスに気をつけるようにしております。数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

又熱海へお出かけ頂けます時は是非、当館をご利用くださいませ。
元気なスタッフが皆様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月12日 15:25:11

レビューを見て、こちらの宿に決めました。 初めての熱海でしたが、サンビーチや商店街も近く、食事前に散歩ができました。
こちらが申し込む前に「家族風呂はご利用になりますか」と聞いていただき、家族で利用しました。 また予約よりも広い部屋を使わせていただき、食事も良く、値段以上のサービスを受けました。
また利用したい宿です。ありがとうございました。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月21日 08:01:26

初めての熱海温泉は如何でしたでしょうか?

皆様からの口コミをご覧になって宿をお決めになって頂いたのですね、ありがとうございます。
ご感想で「又利用したい」とおっしゃって頂けることが、何よりも嬉しいです!ありがとうございました。
お客様から頂くお言葉はとても私たちにとっての励みとなります。
これからも益々、皆様に愛される宿を目指して頑張ってまいります!
また熱海へお出かけ頂く際には是非ご利用くださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 21:12:04

対応もとてもよく、面倒なチェックインなどもなかったので、とてもゆっくりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!!

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月12日 08:26:12

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では、なるべく宿をごゆっくりお過ごし頂くために、フロントでのチェックイン手続きではなく、ラウンジでのスマートチェックインを心がけております。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心しております。

又ご家族様でお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★春の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年06月02日 15:14:41

部屋もきれいで、お風呂も良かったです!また泊まりたいです。

【オンラインカード決済OK】平日限定☆温泉三昧DEゆったり宿泊(食事なし)プラン♪駅徒歩3分♪
ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月06日 16:18:43

ビジネスでのご利用で、お疲れさまでございました。お風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりです!お仕事だからこそ、夜はゆっくり温泉で足を延ばして疲れを癒して頂ければと思っております。
次回又、お出かけ頂く機会がございましたら、是非!板長自慢のお料理をお楽しみ頂けましたらと存じます。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

GAU主任さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GAU主任さん [30代/男性] 2010年04月27日 01:17:17

シーズンオフの平日に行ったせいか、殆ど貸し切り状態の温泉を満喫できました。
食事も珍しさこそありませんでしたが非常に美味しいものばかりで、且つ、量も満足でした。
今回は一泊だけだったのですが、出来ればもう一、二泊したかったくらいです。
もし次回があれば、是非、また滞在したいところです。

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月28日 09:01:33

平日は比較的ゆったりとしたひと時をお過ごし頂くことが出来ますので、お一人様でのご宿泊でも皆様気兼ねなく思い思いのひと時を楽しんでいらっしゃいます。温泉と、もうひとつメインになる
楽しみのお料理を「非常に美味しい」とおっしゃって頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
早速料理長に伝えましたら、照れておりました。
皆様から頂けますお言葉が何より皆の励みになります。お忙しいとは存じますが、次回は是非、お時間が取れましたら、2泊・3泊と宿でごゆっくりお過ごしくださいませ。又のご利用を心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

おにかわらさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

おにかわらさん [30代/男性] 2010年04月02日 17:40:26

お部屋、お食事ともに非常に満足でした。追加した伊勢海老のお造りが食べられないと思うほどの量ですし、味の方も総合的にはとても良かったと思います。
ロビーでの応対、またウェルカムドリンクサービス、朝のモーニングコーヒーサービスなど心配りが感じられるお宿でした。初の親孝行ということで母と2人での宿泊でしたが、お部屋担当のあけみさんの応対、笑顔もよく、安心してゆったりできる時間を頂きました。また次回も利用させていただきたいと思います。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月03日 14:12:30

この度は月の栖熱海聚楽ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお母様とご一緒に、ゆったりとしたひとときをお過ごし頂けましたとのこと、本当に良かった!ありがとうございました!
係のあけみは、若い子なのですが、一生懸命頑張ってまして、お客様より頂いたお声を伝えましたら、とても喜んでおりました。当館が皆様へご案内しておりますおもてなしの一つ一つを褒めて頂きましたこと、本当に感謝しております。
ありがとうございます!!
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。