熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 12:46:33

母の還暦祝いで家族一同の大人数だったのですが、担当してくださった仲居さんの対応がきめ細かく、温かかったので、選んで本当に良かったなと思いました。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2017年05月19日 01:52:59

1ヶ月~2ヶ月に1度は温泉旅館・ホテルを利用していますが、接したスタッフの方々の対応・サービス・部屋・料理等、全てに於いて最近記憶にあるなかで一番良かったです。
また是非利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!憧れの露天風呂付客室【とき】が今だけお得☆お部屋食☆

投稿者さん 2017年05月11日 22:16:46

総合的にとても良かったです!お部屋付きの方もとても感じがよく、お部屋自体やお食事も満足でした。
お風呂はやや小さめだったので4にしましたが、基本的にはとても良かったです!

【5大特典付】春の熱海旅行は☆家族揃ってお部屋食満喫!RYOKANステイ☆家族旅

投稿者さん 2017年05月03日 22:15:03

お風呂がとにかく良かったです。
露天風呂付きの部屋だったので、1日中好きな時間に入ることができました。眺めもよく海と街の景色がよく見えました。特に夜景を見ながらの入浴はとても良かったです。
スタッフの方々も親切で食事から入浴、布団の準備までとても丁寧な対応でした。
久しぶりの家族旅行だったのでとても良い思い出をつくることができ、楽しかったです。また、来たいと思います。

【露天グランプリ】_大人の休日_海と街の景色を満喫☆露天風呂付客室【翠】で日常を忘れて☆贅沢な休日を
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

ask016さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ask016さん [30代/女性] 2016年09月05日 19:01:44

部屋の担当者の方が大変丁寧に親切にしてくださって快適に過ごせました。ご飯も豪華で美味しかったです。
立地は駅にも近くとても良いのですが、個人的に海へのアクセスがもう少し近いともっと良かったなと思います。
是非また行きたいです!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年09月12日 10:03:08

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館のお料理や、スタッフのおもてなしを心地よくお受けくださり心より御礼申し上げます。
「是非また行きたい!」というお言葉、本当にありがとうございます!
お客様から頂ける温かいお言葉が私達スタッフの何よりの励みとなっています。
これから熱海は温泉の温かさが恋しい季節へと移ってまいります。
又いつか、季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月21日 19:16:37

小学校卒業する子供の卒業旅行で利用しました。
この値段でお部屋食。料理もとっても美味しかったし、食べきれないほどの豪華さでした。小学校低学年、高学年、大人、それぞれ料理が違いましたが、どれも良かったです。
駐車場が離れた場所とのことで、建物前につけてスタッフの方が駐車場まで移動してくれるというスタイルでした。車に忘れ物をしてしまったので、そこは少し不便さを感じました。
総合的には星5です。

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月25日 17:56:21

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しておりまして、深く御礼申し上げます。
お子様にもお部屋食のお料理をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
ありがとうございます!
駐車場の件では大変ご不便お掛けしておりますが、駅前の立地上、土地の確保は難しく、少し離れた駐車場をお借りしている状況でございます。
お忘れ物などの際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。

又季節を変えて熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

shigeaki4722さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

shigeaki4722さん [40代/男性] 2016年03月10日 21:33:31

スタッフの対応は最高でした!人財と言う言葉か当てはまる!財産だと思います!素早いスタッフでした

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月18日 10:13:05

大変光栄なお便りを頂戴しましたこと、深く御礼申し上げます。ありがとうございます!
おっしゃって頂きましたように、人のチカラでおもてなしを充実させ、ご不便をお掛けする部分を快適にお過ごしいただけます様努めております。
財産とおっしゃって頂けますこと、大変ありがたく、働くスタッフの何よりの励みとなります。

又いつか熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月06日 13:45:12

ネットで選びましたが評判通りで、両親もとても満足してました。

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月18日 10:09:35

とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
ご両親様にご満足いただける旅のお手伝いが出来ました事大変光栄です!
又いつか、みな様お揃いで是非熱海へお出かけくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

CC6831さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

CC6831さん [40代/女性] 2016年01月22日 11:20:38

Fully value for money. Good location. Staff is very nice and service is excellent.

2016年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年02月05日 18:33:29

Thank you for this time I received using our hotels
And, I received a very happy thoughts, I am grateful
Also someday, by all means you have a chance to come to Atami, please come to the hotel.

一人旅応援♪ お部屋お任せ《街側和室》お部屋食(平日限定)シングルプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

くにきむさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

くにきむさん [30代/女性] 2015年08月31日 20:28:25

今回は父の古希のお祝いということでお邪魔しました。
料理、サービス共に父は大満足のようでまた行きたいと言っていました。
お祝いとお伝えしていたので、夕食の箸には寿をあしらったものを用意してくださり、小学生と5歳の子供が居ましたが少しはしゃいでも温かく見守ってくださり、お部屋も広く、お部屋食ということもあり、本当に初めて旅行でくつろいだという感じでした。
家族全員、毎年行けるように頑張ろうと言っていますので、またお邪魔させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

タオルがたくさん用意されていると非常にありがたいと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年10月11日 18:24:53

この度はお父様の大切なお祝いの旅に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

お父様に大満足とお喜び頂けました事、大変光栄でございます。ありがとうございます!

心温まるお便りにスタッフ一同、大変感激しております。毎年お越しいただけます様、私共もますます精進して参りますので何卒、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。皆様に又お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同、頑張って参ります!

皆様の又のご来館を心よりお待ちしております。

当館自慢の絶景ラウンジで大迫力の花火を観覧☆花火大会☆お部屋お任せ【街側和室】会席和膳お部屋食
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

poteto110830さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

poteto110830さん [30代/男性] 2015年08月03日 22:48:51

チェックアウト時に忘れ物をしましたが、早急に速達手配をしてくださいました。
きめ細かいサービス、子供にも優しく声掛けをしてくださいました。
また親族で利用したいです!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年08月19日 08:49:47

この度は夏休みのご旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして心より御礼申し上げます。
ご家族皆様に楽しくお過ごしいただけました事大変嬉しく存じます。
お忘れ物も早速お手元に届きました様で安心いたしました!

又熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、ご親族の皆様お揃いで当館へお越しくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月29日 17:05:55

満遍なく行き届いた
配慮あるホテルでした。

特にしつこくもなく
あっさりでもなく
全てにおいて気兼ねなく過ごせたホテルでした。
大変満足しています。

あまりにも気が利きすぎているホテルより、こういったホテルが大好きです。

お料理も本当に美味しくて、ご飯がすすんじゃいました。ちょっと量が多いかなとも思いましたが男の人にはいいのではないでしょうか。
本当に夕食朝食共に大満足でした!

ただ3つだけ…
これがあったら便利だなぁと思うものが…
お土産やさんもカード払いできたら旅行者としては便利だったかなぁと思います。
あと、部屋のテレビが全室BSが映るようにしてくれたら便利かなぁ~と…

それとこれはもう仕方ないのかもしれませんが…
駐車場代高いですね~
駅近リッチ的なので仕方ないとは思いますが…千円くらいがベストかと…

それだけです。
従業員の方もみなさん親切でさりげない気配りがとても心地よかったです。
また是非行きたいです!

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年10月14日 09:31:19

この度は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂戴しておりまして深く御礼申し上げます。
ご利用頂いた皆様から「また是非行きたい!」と
おっしゃって頂けますこと、本当に宿冥利に尽きます。改めて御礼申し上げます。

しかしながら、ご要望頂いております3点。。
申し訳ございません、すぐには改善が難しい項目もございますが、出来るところから少しづつ解消してゆければと思っております。

当館の売店でお買い上げ頂きましたお土産は、ご宿泊代金とご一緒のご精算で宜しければ、まとめてカード決済で承ることも出来ますので、次回は是非、ご利用くださいませ。

これからの熱海は街歩きにも最適な心地よい季節に移って参ります。
又熱海へお出かけ頂く際は是非、当館をご利用くださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付!お部屋食☆

投稿者さん 2014年08月04日 19:48:52

8月2日に宿泊しました。子供三人連れでの宿泊でしたが、従業員の皆様の対応も素晴らしく、楽しい旅行になりました。お部屋もきれいでとても満足です。また利用させていだだきたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年08月27日 09:00:00

夏休みの家族旅行に熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴いたしまして深く御礼申し上げます。
当館のおもてなしを心地よくお受け頂きまして、「楽しい旅行だった」とおっしゃって頂けました事、大変光栄に存じます。
皆様から頂く温かいお言葉を励みに今後も頑張って参りますので、またいつか、熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【6大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ママもらくらく☆家族旅

投稿者さん 2014年02月11日 16:55:55

静かで快適でした。
また館内のお掃除が行き届いており、特にお風呂は行けば必ずお掃除の方と出会うくらいで、こまめな清掃をされているのが伝わり気持ちよく利用できました。
お料理は見た目にも美しく、次々と出来立てを持ってきて下さり美味しく頂くことができました。
朝食はカフェでブランチにしました。朝食に合わせて早起きすることもなく、朝は少食派の私たちには有難いプランでした。
スタッフの方は皆さんとても気さくで親切でした。小雨の降るなか、傘もささずにずっとお見送りくださった男性スタッフの方が印象に残りました。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年02月22日 13:11:07

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたとのこと、本当に宿冥利に尽きるお言葉です。
ブランチカフェもご利用頂けまして何よりでした。朝食は少量でのご要望も多かったので新しくご用意したばかりのプランでした。
早速にお喜び頂きまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

これから熱海は街歩きやビーチ散策が快適な季節を迎えて参ります。
又季節を変えて熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【意外と熱海】泉質自慢♪美肌効果も嬉しい温泉&ブランチカフェDE☆のんびりプチ湯治旅♪

投稿者さん 2013年12月24日 10:45:16

長男次男一家と10名で利用しました。偏食の孫たちで心配しましたが、仲居さんの気配りで大人たちは美味しく食べることができました。
大浴場も広くはないけど、熱すぎることなく楽しめました。今度はお祖父ちゃんと露天風呂付きのお部屋もいいかなと思っています。

2013年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年01月09日 10:22:05

とても温かいお便りを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
皆様ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来まして大変嬉しく存じます。又ご一緒にお出掛け頂ける機会がございましたら是非!露天風呂付き客室をご利用くださいませ。露天風呂付き客室は3タイプございますが、一番人気はやはり『翠』でしょうか。海と街の景色を眺めながら贅沢なひと時をお過ごし頂けるお時間もおススメです。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

お子様にやさしい宿だから♪ママも大満足!口コミ4つ星以上の人気宿で安心♪ファミリー旅行

投稿者さん 2013年11月26日 16:46:33

親子3代でお世話になりました。単身赴任の子供達と85歳になった母への想い出深い旅行になりました。
入館後のお茶はとても熱かったです。ちょっと勿体無い感じがしました。
人生ゲームをお借りして、姉と弟は盛り上がっていました。朝食は、白米も提供していただきありがとうございました。

以前他のホテルでは階段が大変でしたが、今回はそういう事も一切ありませんでした。

2013年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年12月15日 08:19:45

この度は3世代ご家族様での大切なご旅行に当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。思い出深い旅になったとおっしゃって頂けます事とても光栄に思っております。ありがとうございます! 皆様楽しくお過ごし頂けました様で何よりでございました。
 又いつか季節を変えて熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

秋旅【繊月】・月灯りと読書を楽しむのんびり秋旅☆カフェ券付き
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

umejunさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

umejunさん [30代/女性] 2013年08月18日 15:14:42

家族で夏休みに利用しました。熱海は初めてでした。外観は古いのかなあと思ったのですが、お部屋はとてもきれいで、使いやすくとても良かったです。
子供たちも喜んでいました。
お風呂も良かったです。アメニティも充実してました。
家族風呂は、みんなで楽しめたのですが、脱衣かごが小さめのが1つなので、家族4人で使うには小さくかんじました。
ご飯もおいしく、量もたっぷりで満足できました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年08月31日 09:07:35

この度は夏休みの家族旅行に当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
お子様にも喜んで頂けてよかったです!!
ありがとうございます!
当館は施設面では他の大型ホテル様にはとても及ばない面が多々ございますが、その分、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お料理とおもてなしで皆様をお迎えしております。
又いつか、熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非皆様お揃いでお出掛けくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食

投稿者さん 2013年07月25日 00:21:52

3世代の子供連れでの宿泊でしたが、担当の仲居さんがとても親切で良いホテルだと思ったので5つ星です。

立地は駅からとても近いのですが、海に行くには急な階段が少しつらいです。。
お部屋は少し古いながらリフォームされており、とてもきれいにされています。
食事はとても多く、味付けもおいしいのですが、お刺身だけがちょっと残念でした。
お風呂はこじんまりしているが、きれいでアメニティがいろいろそろっていて助かりました。

2013年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年07月27日 08:53:52

この度は3世代皆様での夏のご旅行に当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の担当の係りをお褒め頂きまして心より御礼申しげます。気持ちよくご滞在頂けました様でありがとうございました。

しかしながらお料理ではお刺身がお気に召して頂けませんでした様で申し訳ございませんでした。地の魚市場から仕入れた新鮮な刺身をご用意しておりましたが、今一度料理長に確認をさせて頂きたく存じます。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
 又皆様お揃いで熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりおましております。

【6大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&イベントで夏満喫!ファミリープラン☆

投稿者さん 2013年07月22日 15:45:00

花火のために、年に1.2度熱海には行きます。今回は子供の1歳の誕生日を兼ねてで、予約するのも出遅れたので、日付検索で1件だけ引っかかったこちらへ・・・でもすごく良かったです。お部屋係りのまきこさん(名前違ったらごめんなさい)は丁寧で、子供の名前もすぐに覚えてくれたり「可愛い×2」と連呼してくれ嬉しい限り!帰りも丁寧にまきこさんが見送りに来てくれました。料理はメインがあれもこれもで量も多く残しちゃってごめんなさいっっラウンジから見える花火も良かったです。ホントはビーチに行く予定でしたが、小さい子供を連れて行くのならラウンジで正解だったと思います!冬の澄んだ空の花火がホントは一番好きなので、また冬にラウンジから見たいです♪

2013年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年07月25日 10:06:27

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂戴しまして心より御礼申し上げます。係りのまきこはフロントでも「たっちゃんが可愛いのよ~♪」と話しておりました。一歳のお誕生日にお出掛け頂いて大変光栄です! ラウンジからご覧頂ける花火は大迫力でとても人気なんです。おっしゃって頂けますように、澄んだ冬の空に上がる花火がお好きで、この季節にお出掛け頂くお客さまも多くいらっしゃいます。又、熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非!係りもまきこをご指名頂いてお出掛けくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

プライベート温泉付き客室《とき》DE温泉と美食に酔いしれる旅☆会席和膳プラン

投稿者さん 2013年04月13日 13:54:53

電話の対応もスタッフの方の対応もとてもよかったです。
かなり安く泊まれたので大満足です!
大浴場はせまいけど、部屋のお風呂がよかったです!
1歳の子供にとても親切にしていただき、えみこさん有難うございました!
楽しくゆっくりすごせました。

部屋も綺麗で落ち着きました!部屋のお風呂も何度も入浴しました!

ただ、朝の外の騒音が気になりました。。。ビンの回収?の音が結構してました。
旅行は好きなのでまた機会があったら宜しくお願いします!

部屋のテーブルとかちょっとした傷がきになりました。テーブルのクロスのしみとか。。。
いい部屋なので徹底するといいかなっと!

とにかく私達はこの値段で露天付き大満足でした!

2013年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年04月30日 17:04:19

とても嬉しいお便りを頂戴しまして誠にありがとうございます!!
小さなお子様とご一緒にごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当日、皆様をおもてなしさせて頂きました係りは、当館でも大変人気の係りでございます。
本人に伝えましたら、とても嬉しそうにしておりました!
皆様から頂けるお言葉が何より、一番の励みとなっております。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。

しかしながら、朝の外の騒音ではご迷惑をお掛け致しました。今一度確認をさせて頂いております。又、テーブルのクロスのシミも、大変失礼いたしました。本来であれば、こちらが気がつかなければいけない事なのですが、気がづかず誠に申し訳ございませんでした。
又、教えて頂きました事、深く御礼申し上げます。
まだまだ、勉強不足な事も多くございますがこれからも皆様にごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指して精進して参ります。
いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

春の【スーパーSALE半額】必見☆プライベート温泉付き客室《とき》が今だけ限定50%OFF!