熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月24日 10:45:16

長男次男一家と10名で利用しました。偏食の孫たちで心配しましたが、仲居さんの気配りで大人たちは美味しく食べることができました。
大浴場も広くはないけど、熱すぎることなく楽しめました。今度はお祖父ちゃんと露天風呂付きのお部屋もいいかなと思っています。

2013年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年01月09日 10:22:05

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても温かいお便りを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
皆様ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来まして大変嬉しく存じます。又ご一緒にお出掛け頂ける機会がございましたら是非!露天風呂付き客室をご利用くださいませ。露天風呂付き客室は3タイプございますが、一番人気はやはり『翠』でしょうか。海と街の景色を眺めながら贅沢なひと時をお過ごし頂けるお時間もおススメです。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

お子様にやさしい宿だから♪ママも大満足!口コミ4つ星以上の人気宿で安心♪ファミリー旅行

@薔薇さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

@薔薇さん [60代/女性] 2013年10月13日 15:58:49

女4人旅でした。我らの目的は久しぶりの合流でとにかく喋ろう・・いうことでしたから、お部屋食でグラスビール各1杯サービスもあってお値打なレイトサマープランに申し込みました。
 熱海駅からも近いので事前に荷物を預ってもらいたいと電話をしたところOKをいただき その上MOR美術館へ行きたい旨を話すと、お得なチケットもありますと教えてくださいました。当日我らはホテルに直行してお茶とお菓子のサービスを受け半額以下のチケットをゲットしてMORへ行きました。
確かにお風呂は大〇〇とは言えませんが お肌にもよく疲れもとれて癒されました。料理はお刺身も新鮮でしたし、品数も多くおいしかったです。スタッフは皆さん親切で 質問にも丁寧に応えていただき 優しかったです。帰り際にはコーヒーのサービス、そして私達が見えなくなるまで見送ってくださり大変恐縮いたしました。

2013年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年10月27日 16:35:11

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。

女性4名様での旅でしたね。とても楽しそうにお過ごし頂いてましたのをフロントで拝見して追いました^^

当館のお料理や温泉を心地よくお受け頂きまして心より御礼申し上げます。

これからの熱海は遅い紅葉の季節を迎える頃となります。
又季節を変えて、熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付レイトサマー!
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

senri050さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

senri050さん [30代/女性] 2013年08月11日 13:09:35

8月9日に1泊しました。
2組子供連れで大きな部屋1室を借りました。子供が小さいので、どうしても部屋をぐちゃぐちゃにしてしまい、仲居さんが食事の用意、片付けをしてくださる時もじっとしていられず邪魔してしまいましたが、嫌な顔一つせず終始笑顔でいてくださいました。
また、子供が階段で転んで少し怪我をしたのですが、それに対しても親切に病院の案内をして頂いたり、顔を合わせる度に怪我を心配して声を掛けて下さり、フロントの方、他の従業員の方全員、本当に親切でした。
ホテル自体は少し古いかと思いますが、それ以上に部屋食も食べきれない量で美味しく、その他のサービスが行き届いた素晴らしいホテルで、お陰さまでステキな思い出になりました。
冬も花火が綺麗だということなので、また是非お世話になりたいです!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年08月19日 09:01:50

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

小さなお子様をお連れのご宿泊で楽しくお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
小さなおでこに絆創膏を貼っていらっしゃったのが痛々しく思っておりましたがその後、如何でしょうか?
元気に遊んで頂けたら何よりです^^

小さなお子様をお連れの旅は何かと心配も付きものかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けまして何よりでございました。

これから季節を変えて、熱海はゆっくりと温泉を楽しむ季節に移ります。
又皆様でお出掛けになられる機会がございましたら是非、当館へお出掛け下さいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【6大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&イベントで夏満喫!ファミリープラン☆

投稿者さん 2013年07月25日 00:21:52

3世代の子供連れでの宿泊でしたが、担当の仲居さんがとても親切で良いホテルだと思ったので5つ星です。

立地は駅からとても近いのですが、海に行くには急な階段が少しつらいです。。
お部屋は少し古いながらリフォームされており、とてもきれいにされています。
食事はとても多く、味付けもおいしいのですが、お刺身だけがちょっと残念でした。
お風呂はこじんまりしているが、きれいでアメニティがいろいろそろっていて助かりました。

2013年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年07月27日 08:53:52

この度は3世代皆様での夏のご旅行に当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の担当の係りをお褒め頂きまして心より御礼申しげます。気持ちよくご滞在頂けました様でありがとうございました。

しかしながらお料理ではお刺身がお気に召して頂けませんでした様で申し訳ございませんでした。地の魚市場から仕入れた新鮮な刺身をご用意しておりましたが、今一度料理長に確認をさせて頂きたく存じます。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
 又皆様お揃いで熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりおましております。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

ケジャ1704さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ケジャ1704さん [50代/女性] 2013年07月21日 11:38:06

価格と品質のバランスが良いと思います。
旅館のサービスへのこだわりがわかりました。
また、立ち寄りたいと思います。
あきこさん、熱い夏頑張ってね。

2013年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年07月25日 09:48:07

熱海の数ある宿の中から、いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
又、係りへの温かいお言葉深く御礼申し上げます!あきこも、皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。又是非、ご指名頂いてお出掛け頂けましたら幸いです。
当館のスタッフは皆様から頂ける温かいお言葉に支えられて、日々頑張れております。
又熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております!

【グルメ必見】旬会席セレクト☆クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&グラス生ビール付き!【夏得】
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2013年06月24日 09:52:39

料理のボリュームがすごく、お腹いっぱいになりました!!味も美味しかったです(^O^)

従業員さんの雰囲気もよく海が近いので海水浴などいいと思います。また初島行きの船も近いのでオススメですヽ(´▽`)/

2013年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年06月24日 10:39:40

当館のお料理やおもてなしをご満喫頂けまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
お友達同士、楽しそうにお過ごしなのをフロントから拝見しておりました^^
おっしゃって頂いております様に、これからの季節は初島もいいですね!
又、季節を変えて熱海へお出掛け頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

季節限定☆味彩(あじさい)姫和膳とカフェを楽しむ熱海旅行♪

投稿者さん 2013年03月17日 10:38:56

2013年3月上旬に利用しました。

食事なし素泊まりプランでの利用でした。
14:00チェックインで宿に着くと海の見えるソファ席に案内してくださり、そこでウェルカムドリンクの日本茶と和菓子を戴きました。お茶は普通においしかったです。
部屋代のみ先払いのようで、その場で料金を支払いました。部屋に備え付けのドリンク代やその他サービスを受けた場合チェックアウト時に別途支払いをするそうです。

支払いが終わると部屋に案内されます。
部屋までは仲居さんが荷物を持ってくださいました。部屋に着くと浴衣の説明や布団の引く時間などの案内をしてくれました。

部屋は清潔な和室でした。カビ・タバコ臭などは感じませんでした。
マッサージセット?(笑)があり面白かったです。
安いこともあり、部屋から景色を楽しむことはできませんでしたがマイナス面だとは思いませんでした。

素泊まりでしたので、食事は食べていないのでわかりませんが今度は食事有プランも利用してみたいと思いました。

この宿でとてもいいなと思ったのがアメニティが充実していることです。
記載されているアメニティのほかに、お風呂に体を洗うためのタオル・軽石・化粧水・美容液などが用意されていたのもよかったです。
どれも清潔でしたので気持ちよく使うことができました。

宿の近くの坂を下りると熱海シーサイドラインのわきから出ることができ、徒歩5~6分で海に行くことができます。海遊びに便利な場所ですね。

色々とサービス面の充実した宿だと思いました。
今度は別シーズンにまた利用したいと思います。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月25日 09:19:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴いたしまして深く御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。おっしゃって頂いておりますように、お部屋の中にはつぼ押しのマッサージグッズや、BBクリーム・ピーリングジェルなどもご用意しておりまして、特に皆様からご好評を頂いております。
大浴場の中にもアメニティをしっかりご用意しておりますので、ほとんど手ぶらでお越しいただいても大丈夫な感じでご用意しております。
色々とお試し頂けまして何よりでした。

これから熱海は夏を迎えると、海遊びのお客様へ大変な賑わいとなります。
是非、次回は当館人気のお料理をお召し上がり頂けましたら嬉しいです。

この度はとても嬉しいお便り真にありがとうございました。皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダに温泉の癒しをどうぞ◆当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン
【6畳~7.5畳タイプ和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

かばちょさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

かばちょさん [50代/男性] 2013年03月12日 20:03:26

本当に大きな活きの良い伊勢海老が1匹ずつ付いており、おいしくて満足でした。
また朝食も食べきれないくらいの種類の料理がでて、良かったです。
部屋は十分過ぎるくらいの広さでした。
ただトイレが古い為か狭かったのが、残念なところでした。
従業員の教育もしっかりできており、接客もすごく良かったです。
機会があればまた行きたいところです。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月23日 18:54:08

過日は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
お料理をご満喫頂けましたようでとても嬉しく存じます。ありがとうございます!

設備面は、ごめんなさい。。今すぐに何とか出来るものではないのですが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、おもてなしとお料理で頑張っております。かずかずの温かいお言葉ありがとうございました。これから熱海は一番気候が良く、新緑の眩しい季節を迎えます。
また季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪美味☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン

投稿者さん 2013年03月09日 14:38:14

3月7日から二泊でお世話になりました。何よりも仲居さん(はるみさん)の気配りが最高でした。食事も美味しく、2日目の船盛りも感動しました。部屋からの見晴らしは今ひとつで残念出したが、料金からしたら不満はありません。家族風呂の予約も取れていい思い出になりました。今度熱海にくるときも是非利用したいと思います。今度は花火の時に海側の予約をしたいと思います。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月22日 19:00:12

過日は数ある熱海の宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
係りのおもてなしを最高と、お褒め頂きまして心より御礼申し上げます!
ご利用頂いた皆様より頂くお言葉がスタッフにとっての何よりの励みとなります。本当にありがとうございます!これから熱海は夏に向けて、恒例の花火大会が年間で13回開催されます。当館のお部屋やラウンジからご覧頂く花火は大迫力でございます。是非、ご家族様お揃いでお出掛けくださいね。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

夕食は軽めDE☆【お料理ライトプラン】ボリュームおさえてお刺身豪華に!満喫旅☆

投稿者さん 2012年10月16日 17:24:01

接客・きめ細やかな気配りが素晴らしかったです。
スタッフが他の旅館・ホテルに比べても多い印象を受けましたが、それだけにきめ細やかな接客・気配りを受けたと思います。とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

2012年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年11月03日 11:25:26

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして、深く御礼申しあげます。おっしゃって頂きましたように、他のお宿さんと比較しますと、スタッフの人数も多くおりますが、きめ細かいおもてなしを鑑みますと、やはり人の手によるおもてなしが一番大切かと思っております。心地よくお過ごし頂けたとのお言葉、深く御礼申し上げます。
又いつか、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・&クロワッサン朝食無料サービス付

投稿者さん 2012年09月03日 22:53:58

部屋から花火大会を観る目的で利用させて頂きましが、完璧でした!昼間は正面にあるホテルが気になりましたが、いざ花火大会が始まると殆ど観るのに影響はありませんでした。

チェックイン・アウトの際にはロビーでドリンクのもてなしを頂けたり、きめ細かいサービスが行き届いてると感じました。

唯一残念だったのは、正面ロビーが熱海駅へ向かう道路に面していて、車を寄せるのに多少苦労することでしょうか。案内の方が誘導してくれ、チェックアウトの際も駐車場から運んで頂けるため、困るという程のことではないのですが。

お風呂は熱海としては普通でしょうか。清掃が行き届いていて清潔感はありました。貸切の家族風呂は小さいですが、檜風呂なので良い雰囲気でした。

全体的にとても満足しています。妻もとても良かったと言っておりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月13日 10:26:58

この度は夏の花火大会のご旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃって頂きましたように、当館の目の前に建つ大きなマンションをご覧になると花火が見えるかどうか、一瞬不安になられるかと存じますが、一部、仕掛け花火が隠れる場合もございますが、ほとんどが影響なくご覧になって頂くことが出来ますので、お部屋からごゆっくりご覧になって頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。『完璧です!』と最上級のお褒めのお言葉を頂けまして、私どもも感激です。ありがとうございます!!

駐車場の件ではご不便をおかけしております。おっしゃって頂いております様に、当館は熱海駅よりほど近い場所である利便の良さのある半面、場所柄、土地の確保が難しく近隣の契約駐車場をお借りしてお車をお預かりさせて頂いております。
そのため、なるべく玄関先にはスタッフを配置しまして、皆様にご迷惑をおかけしないよう努めておりますが、ご到着のタイミングなどによって若干お待たせする場合もございます。何卒ご容赦くださいませ。冬には夏とは違った趣の花火が、色とりどりに打ち上がります。また次回お越しいただける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!熱海海上花火大会◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

shinotan618さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

shinotan618さん [30代/女性] 2012年08月31日 13:49:51

父と母と4歳の子供で4人で宿泊しました。

こちらの旅館はサービス(接客)が素晴らしいと思います。
チェックイン時にお茶とゼリーのサービス・夕食後のポットに入ったお水のサービス・翌朝、朝食前のお茶のサービス、モーニングコーヒーのサービス、などなど、担当の仲居さんもとても感じの良い方でした。

お食事もとても美味しく、食べきれない程でした。
(私たちはお昼にしっかり食べてしまったのでお昼は軽めにした方がいいかもしれません)
焼き物などその都度仲居さんが火を入れてくれるので料理も冷めずに美味しくいただけました。
食事のタイミングもこちらに確認してから運んでくれるところもとても良いと思います。
朝食の釜飯も絶品でした。
子供の食事は大人の料理の一部に子供用に作っていただいたものでしたが、4歳ってこともありほとんど食べれませんでした。

お風呂は子供には少し熱かった気がしますが大人にはちょうど良いかと。
アンパンマンのお風呂セット(オモチャ)などがあったのは良かったと思いました。

立地もよくチェックアウト前に熱海駅の商店街でお土産を買ったり出来ました。

最後にお部屋ですが、トイレと洗面所が若干使いづらかったです。
ユニットバスになっている所に洗面があるのですが、顔を洗ったり歯磨きをするには少しせまいかと。
トイレもお年寄りには少し狭くて使いづらい気がします。
私たちは鏡は無いですが、入り口付近にある洗い場?(コップなどを洗う所)にコップを持って行って歯磨きをしました。

全体的にはとても良い旅館だと思います。
機会がありましたら次回は海側のお部屋に泊まりたいなと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月13日 09:43:21

この度は夏休みのご旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉の数々を頂戴しまして、大変恐縮しておりますが、素直にとても嬉しいです!
ありがとうございます!!

お部屋の造りなどの件では、ご不便をおかけしている場面も多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。建物の構造や、古さに関しては今すぐに対処出来ることが少なく、ご迷惑をおかけしてしまいますが、その中で、当館をお選び頂いた皆様へ気持ちよく、快適にお過ごし頂けます様に、清潔さを大切に、そして、やはり一番は人の心によるやさしいおもてなしを心がけて、日々、努めさせて頂いております。

お客様よりお寄せいた、温かいお便りは当館のスタッフにとっての何よりの励みとなります。
まだまだ、勉強させて頂くことが多く、時にお叱りをお受けすることなどもございますが、真摯に受け止めて、心からのおもてなしを大切にしていきたいとおもっております。

この度はご来館、誠にありがとうございました。
これから熱海は月の綺麗な季節を迎えます。
又季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

海の幸もお肉も欲張りに♪人気&安心☆オージー産牛サーロインステーキ付会席和膳プラン♪
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

qqav9wc9kさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

qqav9wc9kさん [30代/男性] 2012年07月09日 08:15:04

妻の誕生日に利用させてもらいましたが急な申し出に関わらず親切丁寧な対応ですごく満足しました。
中でも妻のバースデーケーキに書いて頂いた似顔絵は本人も大変喜び、私自身も感動しました。

スタッフの方も細やかなこころ配りでのんびりすごせました。

妻も今までのホテルで一番よかったと喜んでおりました。

また利用したいと思います。

2012年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月12日 11:17:19

先日は大切なお誕生日の旅で当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

ご主人さまからの御依頼でご準備させて頂きましたフォトケーキをとてもお喜び頂けまして大変嬉しく思っております^^
素敵なサプライズをお手伝いできましたこと、とても光栄思っております。
これから熱海は海水浴のシーズンとなってとても賑わう季節になります。
又御家族お揃いで熱海へお出かけいただきますよう、皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【5大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ファミリープラン☆

投稿者さん 2012年07月05日 21:53:31

何かが特筆して素晴らしい!というよりは、どの要素も平均点以上をクリアしており
総合的に満足度の高い滞在になりました。

何より熱海駅より徒歩数分という立地条件がよく、またフロント・お部屋係の方の
対応も気持ちの良いものでした。

一点だけ、お風呂については大浴場は小さめで露天風呂も外が見えない作りなので、
お風呂を重視される方には向かないかもしれないと思います。
貸切の家族風呂も、かなりこじんまりしたものなので、
友人同士だと少し気恥ずかしいかもしれません。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月12日 09:23:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂きまして、心より御礼申し上げます。
ご利用頂く皆様より、「満足度が高い」とおっしゃって頂けますこと、大変光栄です!!ありがとうございます!
おっしゃいますように、大浴場は低層階にあるため、外の景色をご覧になって頂くことが出来ないのですが、気持ちよくご利用頂けますよう、清潔さを第一に皆様をお迎えさせて頂いております。大きなお宿様のような、外の景色をご覧頂けるお風呂ではございませんが、温泉の泉質はとても喜ばれております^^
スタッフ一同、皆様に又ご利用頂けます日を楽しみに、ますます頑張ってまいりますので、又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

季節限定☆味彩(あじさい)姫和膳とカフェを楽しむ熱海旅行♪

投稿者さん 2012年05月22日 09:59:33

その節は(ゴールデンウイーク)お世話になりました。
従業員の皆さまとても親切で笑顔が一杯、
食事は多すぎるくらいでしたが
盛りだくさんに楽しませてもらい
又駅に近くて大変便利でした。

高さの調節が出来る枕でとても良かったです。

2012年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年06月15日 09:28:58

過日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

御滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようでとても嬉しく思っております。
枕は当館の人気グッズのひとつでして、折りたたんだり広げたり、お好みによって硬さや高さが調整できるので良いですよね!
実は売店でも販売させて頂いておりまして、お土産として購入される方や、後日送ってほしいとご依頼頂く事も多いのですよ(^^ゞ
もしも、お気になりましたらご連絡くださいませ。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非!当館へお出かけ下さいね。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】◆通常価格より最大3000円OFF!◆お部屋でゆったり旬会席・和膳プラン

投稿者さん 2012年05月18日 16:03:19

コンシェルジュが良く料理も美味しくたいへん満足しました。
部屋からは前の建物が見えてしまうのが残念でしたが、それ以外は満点。母が高齢の為3階のバリアフリーの部屋をご配慮いただきありがとうございました。
次回は花火大会の日に海側の部屋に泊まる予定です。よろしくお願い致します。

2012年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月19日 08:54:16

先日は数ある熱海の宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお便りを頂きまして深く御礼申し上げます。
とても素敵なお母様でいらっしゃいましたね。
フロントから拝見しておりまして、ごゆっくりお寛ぎ頂いていらっしゃるようで安心しておりました。チェックアウトの際には、花火大会のお問い合わせを頂いておりまして早速ご検討頂いていらっしゃるのですね!誠にありがとうございます。

当館は上階の海側和室がどうしても階段をご使用頂くようになりますので、お申し込みの際にはどうぞご遠慮なく、ご相談くださいね。
素敵なご家族様にお会いできます日を社員一同、楽しみにしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】還元☆楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念☆ご愛顧ありがとう!!グラス生ビール付き

投稿者さん 2012年01月06日 10:10:08

両親のために予約し、前日には親戚の分も電話予約し、四名二部屋で宿泊しました。
食事は美味しく豪華で食べきれないほどだった、朝も部屋食で寛げたし釜めしが美味しかった、お風呂も良かったなど、高評価でした。
チェックアウト時には迎えに行った夫にもラウンジでコーヒーを出していただきました。
両親に喜んでもらえてほっとしています。ありがとうございました。
今度は私自身もぜひ宿泊したいと思っています。

2011年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年01月08日 10:32:08

この度は数ある宿の中から、大切なご両親へ当館をご紹介頂きまして誠にありがとうございました。
ご接待されたお客様より喜んで頂けたとの嬉しいお便りに、私共も大変嬉しく思っております。
ありがとうございました!
次回は是非、皆様お揃いでお出かけくださいませ。
これから熱海は花の季節を迎え、1月・2月には梅の花が、早先の熱海桜は1月末からご覧になれるとても良い頃を迎えます。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】歳末謝恩価格☆クチコミ人気の和会席料理&グラス生ビール付き☆ご愛顧還元お得旅
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

P0717さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

P0717さん [40代/女性] 2011年12月09日 13:27:22

12月7日から、平日に1泊しました。街側の部屋ということでしたが、お部屋からは海もきれいに見え、夜にはライトアップされた熱海城など夜景も楽しむことができました。お部屋食の夕食も品数も多くおいしかったし、無料で貸切風呂が使えたり、チェックイン、チェックアウト時にラウンジでお茶やコーヒーをいただいたりととても充実したプランだったと思います。場所も駅から近くとても便利で、全体としては大満足です。
せっかくチェックアウトが11時ですし、お部屋にお風呂がないので大浴場がせめて朝10時まで利用できればさらにうれしかったです。

2011年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月12日 15:50:12

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お申込みいただきましたプランはお任せの街側タイプでしたが当日海側のお部屋に空きが出ましたのでアップグレードをさせていただきました。お喜びいただけたようで私どもも光栄に思っております。
大浴場のご利用時間は清掃作業の関係がございますが今後検討してまいりたいと思います。
どうぞ熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・お部屋食会席和膳プラン

投稿者さん 2011年12月03日 16:39:18

友人3名とお世話になりました。
仲居さん以外の従業員の方、皆さん挨拶をして、非常に教育が行き届いていて、気持ちが良かった。
夕食でも一括で料理を出すのでなく、天ぷらは揚げたて出すなど、満足しました。

また、友人が浴場で気分が悪くなって時、いやな顔せずに対応して頂き、感謝しています。

2011年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月12日 18:59:37

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして深く御礼申し上げます。お風呂で湯あたりをされてしまったのかと存じますが、大事に至らなくて何よりでした。御礼のお言葉まで頂き、大変恐れいります。
宿にいらしたお客様へ気持ちよくご利用頂きます様、ご挨拶等、徹底させて頂いておりますが、一部、仲居がご挨拶がございませんでしたのでしょうか?心配しております。もしも、そのような失礼がございましたら、誠に申し訳ございませんでした。今一度、確認をさせて頂き、以後、同じ事を繰り返さないよう十分注意してまいります。又次回、季節を変えて熱海へお出かけ頂きました際には是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【熱海、安心宣言】当館人気通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

Tiger Eyeさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Tiger Eyeさん [30代/男性] 2011年09月12日 13:12:00

急きょ熱海に泊まろうという話になり、「駅近」「ビーチにも徒歩圏内」「料理もまあまあ」という基準で探して月の栖にたどりつきました。料理も部屋でおいしくいただきましたし、布団の出し入れや部屋食の準備等々もみなさんてきぱきと仕事されていまして好感がもてました。就寝前の冷水ポットをサーブしてくれたり、なにげない配慮がうれしかったです。お部屋はリニューアルしてそれほどたっていないようでとてもきれいでした。

強いて気になるところを申し上げますと、ベースが古いためですが、洗面所が狭いですね。狭くてもきれいだし、アメニティもしっかりしているし、ドライヤーもあったし、内容面はとても良好でした。また行きたいと思います!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月24日 08:49:44

皆様が仰いますように、当館は熱海駅から徒歩3分ほどで到着出来る宿ですので、小さなお子様連れの皆様にもとても便利にご利用頂いております。

お料理や当館のおもてなしをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお便りに心より御礼申し上げます。
是非又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら当館へお出かけくださいませ。
社員一同、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【セール】9月10日(土)がお得♪お一人様・最大¥4200引き!早い者勝ち☆謝恩プラン