熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

ササドン2390さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ササドン2390さん [40代/男性] 2009年11月18日 08:26:15

おかげさまで完全リフレッシュ出来た気がします。
食事も部屋で食べれて担当して下さった仲居さんも気さくな方で
まるで母のような(?)感じがしました。
部屋で食事ができる旅館が少なくなってますがこれからも
頑張って下さい。
またぜひ伺います。

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月18日 13:29:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
当館では「人による人への温かいおもてなし」をモットーにしており今回このようなご意見が頂けたことを嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

■通常価格より 最大3000円OFF!■ 秋の会席フルコース・お部屋食プラン

投稿者さん 2009年11月13日 15:44:09

初めて利用しましたが、すごく良い宿でした。熱海駅の近くだったのですが、
中に入ると全然駅前からの雰囲気が違い、すごくリラックスさせて貰いました。
食事も部屋へ運んでもらえるのは、やはり贅沢な気分で良いですね!
担当の仲居さんもとても明るい方でかといって出すぎず、とても接客に慣れてる方
だったので気を遣わずに色々とわがままを聞いてもらいました。
また熱海へ行く機会があったら是非!お邪魔させていただきます。

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月13日 17:35:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと気持よくお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様が心からリラックスできる雰囲気と空間を創り出せるよう心掛けております。
まだまだ行き届かぬ点もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

タレパンダの介さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

タレパンダの介さん [60代/男性] 2009年11月13日 15:34:30

11月11日、義母と義姉、女房、娘と女4人と1歳になる孫がお世話になりました。部屋は広くきれいで、あいにくと雨模様で散策はできませんでしたが、部屋から海も夜景も楽しめ、駅から近いのにこんなんところがあるとはと、感激しきり。接客も非常に丁寧で、片付け、お掃除など女4人とも身につまされる思いだったとか。教育になったかな?
 食事も非常に素晴らしく、特にすき焼きのお肉の旨さにまた感激。温泉は少しぬるめでしたが、体はよく温まり、むしろ赤ん坊には有り難く、のびのびとはしゃいでいたようです。ちょっと狭いかなというところぐらいで、どなたかの感想にありました通路の凹凸も、足の都合の悪い87歳の義母も特に気にならなかったと言っています。たった1泊でしたが、皆口をそろえてよかったと言っています。どうもお世話になりました。

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月13日 17:12:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが気持ち良くお過ごしいただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。
当館の接客やご料理、そして温泉とご満足していただけたことを
光栄に感じております。
お客様からいただきますお褒めのお言葉が何より私どもにとって
一番の励みとなっております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

カメイチ2192さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

カメイチ2192さん [30代/男性] 2009年11月13日 09:59:48

今回2回目の利用でしたが相変わらず気持のいい接客でした。
従業員の皆様が本当に感じがよくアットホームな感じが私は好きです。
今回とくに感じたことはすき焼きの肉がとってもおいしかった。
熱海だからといって魚料理ばかりでなくこういったものがあるとホッとします。
またぜひ伺わさせていただきます!

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月13日 10:58:11

この度は再び当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
熱海方面へご旅行と思った時に「月の栖 熱海聚楽ホテル」を思い出していただけたことを本当に光栄に思っております。
今後とも皆様に「また行きたくなる宿」と言って頂けるよう頑張ってまいります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鸞丸さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

鸞丸さん [40代/女性] 2009年10月25日 19:52:09

以前はグループで行ったのですが、今回はノンビリ一人旅しました。海側の眺めの良い高層階の二間あるお部屋で、とてもゆっくり出来ました。客室係の方も気さくで丁寧に対応していただきました。夕食は相変わらず品数が多く、今回は伊勢海老付きのプランにしたので、朝食に伊勢海老を使ったお味噌汁が出て絶品でした。すき焼きのお肉も美味しかった♪朝食は以前と同様、一般的な干物等に加え、釜飯や湯豆腐といったメニューがボリューム満点で朝からお腹一杯。朝、散歩に行った後にロビーでソフトドリンクがセルフで飲めるのも嬉しかったです。
女性のお風呂は目隠しが多いのと露天が少し狭いかな…とも思うのですが、座るとちょうど肩まで浸かれる深さで気持ち良かった。些細な事ですが、ナイロンタオルが用意してあるのが助かりました。
駅から3分位と、とても駅近なのに高台にあるためか静かな立地で道路の喧騒も感じず、本当にゆっくり出来ました。帰りも客室係の方や、皆様が玄関の外に出て見送りしてくれて、最後まで満足出来るお宿でした。
一人旅でも露天風呂付客室の利用が可能だと嬉しいのですが…又機会を見つけて再訪したいです。

2009年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年10月26日 13:09:17

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変うれしく思っております。
当館ではお客様が日常の喧騒から抜け出して心と体をリフレッシュして
また明日からの鋭気にしていただければと考えております。
なかでも一人旅は意外と人気がございまして自由気ままなご旅行を
皆様楽しんでいらっしゃいます。
今後とも皆様に喜んで、安心してご宿泊できる宿を目指して頑張ってまいります。
露天風呂付客室で一人旅をと思い立ちましたら、
また一度お問い合わせいただければと思います。

■通常価格より最大4000円OFF!■秋は旬のイセエビDEちょっとリッチに♪会席料理お部屋食プラン♪

投稿者さん 2009年10月21日 12:25:54

妻及び生後10か月の長男と共に、楽しい時間を過ごさせていただきました。
なかなか気持ちの良いお湯でしたし、夕朝の食事は大変美味しくボリュームたっぷりでしたし、何より客室係の「かずこさん」の、かゆいところに手が届く、心のこもったサービスには、本当に感謝感謝でした。かずこさんのおかげで、手がかかる赤ちゃん連れの旅行も、心から楽しむことができました。
熱海駅から近く、しかも高台にあり海がきれいに見える立地も秀逸だったので、是非また利用させていただこうと思います。

9月・10月の宿泊は平日がお得DE嬉しい♪【ポイント10倍】味覚の秋・お部屋食プラン
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

2009年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年10月21日 17:15:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
当館のモットーが「人による人への温かいおもてなし」としておりまして今回このように嬉しいお褒めのお言葉が頂けましたことを光栄に思っております。担当致しました客室係にも早速伝えさせていただき今後の励みとさせて頂きます。
今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
またぜひお越し下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月01日 18:21:23

たいへんお世話になりました。食事、温泉、接客係の方の笑顔等、大変満足でした。できれば、一人でも利用可能な、露天風呂付き客室のプランを作って欲しいと思います。

お肉好きにはオススメ♪ 【通常価格より最大2000円OFF】グルメ牛ステーキ付プラン♪
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年10月02日 08:37:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
露天風呂付客室は通常2名様からのご予約となりますがお日にちによってはお電話でご相談くださいましたらお一人様でのご予約が出来る事もございます。ご面倒ではございますがご希望の際は一度ご連絡くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 23:00:21

母と二人でのんびりしたいと思い、露天風呂付のこの部屋を予約しました。
駅から近く、部屋もきれいで、とても静かで、部屋の露天風呂もかけ流しでとても気持ちよく、リラックスできました。
ホテルの方も感じが良くて、料理もとてもおいしく頂きました。
母も気に入ってくれて感謝しております。
うさぎ大好きな私には最高なホテルでした。
帰りに、お見送りの方がしばらく頭を下げていらっしゃいました。その姿に感動しました。
ホテルの皆様、本当にありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年09月26日 08:16:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂のついているお部屋は全3室ございまして
今回ご宿泊いただきました「翡翠」は中でも一番人気のある客室となっております。
また接客サービスにおいては「人による人への温かいおもてなし」をスタッフ全員が心掛けております。
お客様のご到着からお見送りまで気持よくお過ごしいただけるよう今後とも頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年09月17日 18:11:06

母と二人で9月15日に宿泊しました。
平日というのもありゆっくり出来てよかったです。
仲居さんをはじめ、スタッフの方々のきめ細かい丁寧なおもてなしに
とても満足できました。
駅からとても近いので便利でした。
今度は露天風呂のついたお部屋に宿泊してみたいと思います。
追伸
お部屋係のかずこさん、教えて頂いたわさびを購入しました。
おいしかったです!
丁寧なおもてなし本当にありがとうございました。
親孝行出来ました。
またよろしくお願いします。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年09月19日 08:39:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、素敵な親孝行が出来たようで私共も大変光栄に思っております。
お客さまにとっては機を逸してしまいましたが今回楽天トラベルさん限定で「親孝行プラン」を作ってみました。
親孝行出来たらと考えてらっしゃる方々のお役に立てたらと思っております。

投稿者さん 2009年09月12日 22:41:44

前回に引き続き同じタイプの部屋での宿泊となります。
接客面は前回同様全従業員の方々が温かく接してくださいました。特に仲居さんはなかなか個性的で気軽に話すことも出来き非常に良かったです。
食事は、絶品。特に夕食の金目の煮付けと朝食の釜炊きご飯が最高です。
部屋は露天客室。いつでも好きなときに気兼ねなく良い温泉に入れるんで、これまた最高!!。ただ、2回とも同じ部屋なんであえて言いますとシャワーの取り付け金具がグラグラのままだったし、お湯の温度がなかなか上がらない。しばらく出しっぱなしでようやくなんで、なんかもったいない気がします。
これ以外は全く持って問題なし。次回も熱海に立ち寄れば是非宿泊したいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年09月13日 12:49:41

前回に引き続き今回も露天風呂付客室の「かわせみ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご料理や接客サービスにおいて大変ご満足していただけましたことを私どもも光栄に思っております。
しかしながらご指摘いただきましたお部屋内のシャワー取り付け金具の部分につきましては
何度か修復を行ってはいるのですが強度が弱いためか徐々に緩んできてしまったようです。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にしっかりとした補修をさせていただきます。
また客室内でご利用頂きますお湯につきましては構造上、配管が温まるのにやや時間がかかってしまい、
このご説明が足りなかったようで本当に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが今後とも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 12:30:06

まず、海の見える清潔な角部屋を用意していただき、感動しました。
おかげさまで夜は海と夜景を眺めながらお酒をゆっくり飲めたのでいい思い出でになりました。
お食事も充分すぎるほどでした。特に金目鯛の煮付けは最高!煮付けのだし汁だけでも売ってないんですかねー?家で使いたいくらいです。
チェックイン、アウトも余裕があり、ゆっくりすることができました。

ネットや旅行会社のパンフレットで色々検討しましたが、やはりじゅらくのこのサービスでこのお値段はなかなかないと思います。
こちらにお世話になってよかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年09月01日 15:07:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
またお客様のご期待に応えられました事を大変光栄に思っております。
まだまだ至らぬ点がございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【家族旅行】DE夏満喫♪海もプールも遊びたい♪マリンスパ入場券付ファミリープラン♪ (お部屋食)

投稿者さん 2009年08月28日 13:35:45

家族4人で利用しました。チェックインからアウトまで様々なサービスをしていただき大変嬉しく思いました。子供たちもプールに温泉にと楽しめたようで喜んでいました。また熱海に行く機会があれば是非利用したいと思います。

■通常価格より1000円OFF■ 会席フルコース・お部屋食プラン
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月28日 18:40:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にとりましても夏休みの楽しい思い出となったことでしょう。
私どもにとりましても素敵な思い出作りのお役に立てましたことを大変光栄に思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 15:41:42

お部屋はお任せだったのですが、たまたま部屋の近くに、お風呂があり、足のあまり良くない祖母は喜んでいました。
街側だったので、窓からの景色は、ちょっと…。って感じでしたが、食事も美味しくいただきました。
お盆の時期に、食事も部屋出しなのに、リーズナブルに宿泊できてよかったです。
今度は、海側で宿泊したいと思います。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月27日 18:22:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色はあいのくでしたが「大浴場への便が良かった」とおっしゃっていただき恐縮しております。
当館をご利用いただくご年配の方々は足に負担のかからない大浴場に近いお部屋をリクエストされております。
私共も出来る限りそういったリクエストにはお応えできるよう努めております。
お食事につきましてもお気に召していただきありがとうございました。
次回はぜひ海側のお部屋で熱海の海と夜景を見ながらお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 11:56:49

大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】プラン 8月15日宿泊

もう随分前になりますが、7年前の秋にも
熱海聚楽さんにお世話になったことがあり、今回は夫婦2人だったので
露天風呂付客室【珊瑚】にしました。

地震のあった後だったので、東名高速が途中通行止めの区間があり
ちょっと到着まで時間がかかりました。

お部屋係りのかずこさんにお世話をして頂き、本当に
ゆっくり、リフレッシュする事が出来ました。
食事も申し分なく、またすぐにでも行きたいと夫婦で話してます。

ひとつ残念だったのが洗面台の下のゴミ箱に前の宿泊者の方のゴミが
残っていたこと。

希望はお部屋でカクテルが飲めると最高なんですが・・・

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月18日 13:31:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また「熱海聚楽ホテル」を思い出していただき本当にありがとうございました。
今回露天風呂のついているお部屋で十分リフレッシュしていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ただお部屋の点検確認作業に落ち度がございましてお客様には不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。
お飲み物につきましてはご希望がございましたら
カクテルの種類は少ないのですがお部屋にお届けすることもできますので次回はぜひお声をかけてくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【大人の休日】 露天風呂付客室『珊瑚』 プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2009年07月25日 14:14:10

またまた、行ってしまいました。
☆ホテルジュラク☆今回は、先月行ったので、お料理も、アレンジしてもらいました。とっても、美味しく頂きました。
やっぱり、朝の釜飯は、最高ですね~!!
中居のトキ子さんには、とてもお世話になりました。
フロントの山田さんにもお世話になりました。ジュラクは、従業員の人皆さん親切、丁寧で、ゆっくり、時間過ごせました。
皆さんありがとうございます。
また、行きますので、よろしくです。
次回、楽しみにしてます。
ジュラク最高です☆

大人の休日・露天風呂付客室【翠】

2009年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年07月27日 17:48:30

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回2回目のご宿泊という事を事前にご連絡頂けたので
メニューを一部変更させて頂く事もできました。
少しでもお客様のご要望に応える事ができるよう今後とも従業員一同頑張ってまいります。
12月またお会い出来るときを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月20日 15:25:00

伊勢海老付きプラン

初夏もちょっとリッチに♪ ★最大2000円OFF★旬の伊勢エビお造り付 ・お部屋食プラン♪

2009年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年07月20日 17:01:31

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご意見、ご感想がございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。
今後とも皆さまに気持よくお過ごし頂けるよう従業員一同頑張って参ります。

投稿者さん 2009年07月03日 06:02:28

6月の末に5名の社員旅行で宿泊しました。部屋も広く清潔で、仲居さんも明るく楽しい方でみんな満足してくれました。このお値段で朝夕部屋食の宿はそう無いと思います。夕食の料理にもう少し地の物を出していただければ更に良いと思います。朝食は地の物が多く食べきれないほど、おかずが多いのでとり釜飯よりも白いご飯の釜炊きにしていただければおかずを更に美味しく頂けると思います。また行く機会があればもう一度利用したいと思います。

2009年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年07月03日 09:00:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お申し込み頂きましたプランの場合、通常ですと約10畳タイプとなるのですが当日お部屋に余裕がございましたので広めなお部屋をご用意させていただきました。
またご朝食時には釜めしをご用意してはおりますが、白いご飯をご希望の方には別にご用意もしておりますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。
ご説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【ポイント10倍】 DE夏先取り★お得に宿泊♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪

投稿者さん 2009年06月22日 16:33:33

大変お世話になりました。
子供の部屋着をすぐに変更してくれたり、お風呂におもちゃを置いてくれて親はゆっくりとお風呂につかることができました。
すれちがうスタッフは声をかけてくれたりして子供にはいたりつくせりでした。
近県なので素通り状態だったのですが宿泊してよかったです。景色は雨だったのでイマイチでしたが晴れの日の海等の景色を次回は見てみたいと思います。

2009年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年06月23日 09:16:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様とご一緒に、皆さまでごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。熱海は、首都圏からですと、どうしても近すぎて素通りされる方も多くいらっしゃるようですが、意外とこの近さが手軽にお出かけ頂けるという事でご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。 ちょうど梅雨時期のご利用であいにく海をすっきりご覧になれなく大変残念ですが、もし次回、熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら是非!秋から冬にかけて空気の澄んだ時期にご利用頂けますと素晴らしい景色をご覧頂く事が出来ます。どうぞ、ご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月21日 13:29:36

駅から近いのと梅園でのほたる鑑賞の送迎をしてくれるということで利用しました
予約の時に送迎と貸切ひのき風呂の利用を備考欄に書いておいたところ、
ホテルの方がこの時間なら空いてますと伝えてくれたり、いろいろと気を使っていただきました。
食事もこの値段なのに量も種類も豊富で満足いたしました
また、足が丈夫でないとわかると帰りに駅まで送っていただけました

スタッフの方がみな気をつかっていただけてとても楽しい旅行となりました

また、熱海に行く時は利用させていただきます

2009年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年06月21日 18:03:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも
大変嬉しく思っております。
梅園のホタル観賞はいかがでしたか。
今年は特に多く舞っていたようで皆様喜んで
お帰りになっておりました。
また当館の接客やご料理などにつきまして
お褒めいただきましてありがとうございます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が私どもに
とりまして何より一番の励みとなっております。

投稿者さん 2009年06月16日 21:57:33

3人で利用させてもらいました。
中居さんの、えみこさんは、とても親切丁寧で、楽しい1泊でした。
部屋にお風呂のあるタイプだったので、お風呂も満足でした。夕食、朝食ともに、満足出来る量でした。朝食の釜飯美味しく頂きました。
また、機会があれば、利用したいです。えみこさんにも、あいたいなぁ…と思います。

大人の休日・露天風呂付客室【翠】

2009年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年06月17日 08:29:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。係をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。皆様を気持よく、心を込めてお迎えさせて頂く事をモットーとしております。
是非!また機会がございましたら、えみこに会いにいらしてくださいね。本人も大変楽しみにしております。
皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。