熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 11:50:58

今回はネットの評判を見て宿泊しました。お部屋もお風呂も食事も評判通りで期待していましたが裏切られることはなく、とても満足しました。ゆっくりしたかったので朝夕部屋出しのお宿を選んだのですがとてもよかったです。お風呂もおそらく清掃も行き届いていてとても清潔な感じがしてうれしかったです。もちろんお湯もとてもよかったです。仲居さんもとても良い方についていただいて気持ちよく滞在出来ました。今回は夫婦でおじゃましましたが、次回また夫婦でも女友達とでもこちらに泊まりたいと思いました。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月03日 14:04:53

この度は数あるホテルの中からクチコミの評判をご覧頂いてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。「評判通り」とおっしゃって頂けましたこと、とても感謝しております。ありがとうございます!!
クチコミは、実際にご利用頂いた皆様にお寄せ頂く感想ですので、とてもありがたいですよね。
宿の魅力の一つには、お部屋でゆったりお食事が出来ることもあるのだと思います。月の栖では、
昔ながらの宿のおもてなしを大切に、お客様と当館のスタッフが温かく接する機会が出来ますよう、日々お客様より勉強させて頂いております。
皆さまから頂く「声」が何より一番の励みとなります。ありがとうございました。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。
皆様の又のおこしを社員一同、心よりお待ちしております。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★春の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年03月17日 17:53:03

予定よりかなり早く着いてしまったのに、チェックインさせていただいて助かりました。マラソン大会の後で疲れていたので、部屋でゆっくりできてよかったです。料理もおいしく、ボリュームも十分でした。駅から近く、立地も申し分なしです。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月20日 10:09:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。先日の湯らっくすマラソンご参加お疲れ様でした!チェックインされるお姿をちょうどフロントで拝見しておりましたが、アスリートの皆様はとても素敵ですね。
スポーツの後の宿でのお食事にもご満足頂けましてとても嬉しく思います。
来年の湯らっくすマラソンにも参加されるのでしょうか?その節には、是非、当館をご利用くださいね。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★新春会席料理フルコース宿泊プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

krr091203さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

krr091203さん [30代/男性] 2010年03月15日 09:34:34

3月11日12日と二泊で海の見える和室に宿泊しました。家族で利用したのですが、妻は絶賛で子供も大変はしゃいでとても喜んでいました。利用はクチコミなどを見て決めたのですが、評判どおり従業員の方が素晴らしく丁寧で親切でした。
部屋係のなおこさんや松浦さんには特にとても親切な対応をしてもらい、気分良く過ごさせてもらいました。
これほど親身というかアットホームな雰囲気で対応してもらった旅館は他にはなかなか無いと思います。
家族の素晴らしい思い出がまたひとつ増えました。
どうもありがとうございます。

熱海に行くときは、また利用させてもらうつもりです。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月15日 10:57:44

先日は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館のモットーとしております、「アットホーム」な雰囲気を「大絶賛」と、最大級の評価を頂きましたこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます!!
旅へお出かけ頂くときは、皆様それぞれに思い入れがあってお出かけ頂いていらっしゃると思います。今回のご家族旅行の思い出の中に入れて頂きましたこととても光栄です。
素敵な奥さまとお嬢様がとても楽しそうにお過ごしいただいていた事がフロントから拝見してましてこちらも皆、楽しくお話をさせて頂いておりました。番頭の松浦も、いろいろ物知りなので、人気者なんですよ。

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

Bちゃん6898さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Bちゃん6898さん [60代/女性] 2010年03月04日 23:54:50

兄弟姉妹が全員定年退職を迎えた記念に5人で旅行をしました。秋田からです。

海の見える大きな和室は畳も清々しく、のんびりできました。

口コミでお料理の素晴らしさを知ったのが「月の栖」を選んだ理由ですが、噂に違わず、素晴らしい料理の数々でした。全てに満足しました。

部屋係のカズコさんはテキパキもてなしをしてくれました。お話も面白く気が利いていて、良かったと思います。今はこんな中居さんは少ないですね。

一つ苦情を言ってもいいですか?
メルシャンのハーフワイン白2800円は高すぎます。
冷蔵庫に値段を張った方がいいと思います。

それ以外は100点。贅沢な旅でした。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月05日 10:01:10

こんにちは。月の栖熱海聚楽ホテルです。先日は数あるホテルの中からお料理を重視して当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

その重視していらしたお料理やサービスをとてもご満足頂けましたこと、大変光栄に思います。
ありがとうございます!!
フロントから皆さまを拝見させて頂いてたのですが、とても楽しそうにお過ごし頂いていたのをよく覚えております。御兄弟仲が良いのはとても素敵ですね!
お飲み物の料金の件は、申し訳ございません。
冷蔵庫の上にメニュー料金表をおいてあったのですが、お客様の目に留まりにくい場所になってしまっていたのかと存じます。今一度、表示場所を含めて検討させて頂きますね。ご指摘誠にありがとうございました。

又、皆さまお揃いで熱海へ是非お出かけくださいませ。係りのかずこも皆さまとおしゃべりが出来ましたこと、大変楽しかったと言っております。
その節には是非、御指名も承っておりますのでどうぞ、宜しくお願い致します。
皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

セソール2さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

セソール2さん [50代/男性] 2010年02月19日 13:01:45

久しぶりに料理が美味しい宿にめぐり合いました。
今回は、部屋の眺望を捨てたプランで、料理をメインで考えていたので大満足です。
皆さんが書かれているとおり、量はたっぷり。
味も申し分なく、朝・夕とも食べ過ぎてしまいました。
従業員の接客もすばらしかったです。
もう一度行きたいと感じさせる宿でした。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月19日 14:18:07

嬉しいお便りありがとうございます!
お料理を重視でお選び頂きましたお客様に
『大満足!』とご評価頂ける。。
こんな嬉しい事はありません。
本当にありがとうございます!!
早速、うちのコワモテ料理長にご報告させて
頂きますね。(照れ笑いが目に浮かびます)
これから熱海は、新緑と花いっぱいの季節を迎えます。次回、また熱海へお越しいただく機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

かぁか。さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

かぁか。さん [30代/女性] 2010年02月16日 22:36:42

まずお部屋がスゴく広くてとても掃除も行き届いていて良かったです。ちょっとだけ残念なのが部屋のトイレが狭くて使いずらい気がします。ユニットバスだから仕方ないとは思うんですが…。
でもでも何より一番期待していた食事が量も朝夜ともにすごかったです味も大満足でした♪
朝の釜飯美味しかったです♪
仲居さんも気さくで親切で良かったです。
又夏の花火とかに是非お邪魔したいと思う宿でした。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月19日 09:18:29

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行で一番の楽しみにしていらっしゃったお料理を、『大満足♪』とおっしゃって頂けまして、とても嬉しいです!!ありがとうございます! 当館の板長は、見た目は怖そうな雰囲気なのですが、味付けや、盛り付けなどはとても繊細なお料理をご用意するんですよ。
早速、お客様から頂いたお褒めの言葉を伝えましたところ、照れておりました。
皆さまから頂けるお言葉が、現場で職に就くものの一番の励ましとなります。
大変嬉しいご感想ありがとうございました。

まだまだ至らない点も多く、ご不便をお掛けすることもございますが、これからも皆さまに愛される宿を目指して頑張ってまいります。
当館からご覧になる花火は大迫力です!是非、

投稿者さん 2010年02月13日 21:30:50

たまには温泉でのんびりしたいと思い、口コミを見て聚楽ホテルさんに決めました。部屋は畳も新しく、広くて綺麗でした。ただ、難を言えば、部屋の窓のロールスクリーンをもう少し改良していただければと思いました。(就寝中、窓のほうから流れてくる冷気が少し気になりました。)
料理は予想以上に豪華で品数も多く、大変おいしかったです。温泉も最高でした。(浴室には体を洗うためのナイロンタオルが用意されており、妻も感心していました。)サービスも満点で、スタッフの皆さんの温かいもてなしに大満足です。部屋を担当してくださった仲居さんも、とても気さくな方で気持ち良く過ごすことができました。機会があったらまた宿泊させていただきたいと思います。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月14日 08:52:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しいお便りに感謝しております。

当日お部屋の担当をさせていただきました係の
アキ子も、お客様との会話をとても楽しくさせて
頂いたと喜んで仕事をしておりました。

日々、たくさんのお客様と接する私たちにとってはお客様から頂きましたお便りが何よりの励みとなります。これからもたくさんの皆様に愛される
宿を目指して頑張って参りたいと思ってます。

又熱海へお出かけ頂きます機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

totonumaさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

totonumaさん [20代/男性] 2010年02月13日 08:46:19

仕事が早く済み、1日空いたので、急遽当日予約で利用させて頂きました。
ぶらり一人旅で熱海は初めて訪れました。駅から近くとても便利でした。
駅から近くということで、高台なので部屋からの景色もとても良かったです。
目当ての温泉と美味しい食事も堪能できました。
日曜日の夜だったからそんなにお客さんはいないのかな?と思ってましたが、けっこうお客さんがいて、夕食前に時間が温泉が混んでいたのでゆっくりできませんでしたが、朝は貸切状態で利用でき、ゆったりできました。
一人利用だと、食事は食堂などの食事処になりがちですが、朝・夕ともに部屋食だったのが驚きましたが、その方がテレビを見ながら食べれたので良かったです。
久しぶりに仕事を忘れて、ゆっくり出来ました。
また是非利用させていただきます。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月14日 08:30:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
時には一人旅なんて、素敵ですよね。
お一人でご利用になられる皆さまにも、気兼ねなくご利用頂けますよう、お食事は朝・夕食共に
お部屋へご用意させて頂いております。

この季節は、熱海の梅園が見ごろの時期ということもあり、比較的混み合っておりまして、大浴場では大変ご不便をおかけしましたが、朝はごゆっくり温泉をご利用頂けましたとのこと、ホッとしております。
又熱海へお出かけ頂きます機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

お肉好きに大人気♪ 【通常価格より最大2000円OFF】グルメ牛サーロインステーキ付プラン♪

投稿者さん 2009年10月21日 12:25:54

妻及び生後10か月の長男と共に、楽しい時間を過ごさせていただきました。
なかなか気持ちの良いお湯でしたし、夕朝の食事は大変美味しくボリュームたっぷりでしたし、何より客室係の「かずこさん」の、かゆいところに手が届く、心のこもったサービスには、本当に感謝感謝でした。かずこさんのおかげで、手がかかる赤ちゃん連れの旅行も、心から楽しむことができました。
熱海駅から近く、しかも高台にあり海がきれいに見える立地も秀逸だったので、是非また利用させていただこうと思います。

9月・10月の宿泊は平日がお得DE嬉しい♪【ポイント10倍】味覚の秋・お部屋食プラン

2009年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年10月21日 17:15:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
当館のモットーが「人による人への温かいおもてなし」としておりまして今回このように嬉しいお褒めのお言葉が頂けましたことを光栄に思っております。担当致しました客室係にも早速伝えさせていただき今後の励みとさせて頂きます。
今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
またぜひお越し下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 15:25:00

伊勢海老付きプラン

初夏もちょっとリッチに♪ ★最大2000円OFF★旬の伊勢エビお造り付 ・お部屋食プラン♪
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2009年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年07月20日 17:01:31

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご意見、ご感想がございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。
今後とも皆さまに気持よくお過ごし頂けるよう従業員一同頑張って参ります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月21日 13:29:36

駅から近いのと梅園でのほたる鑑賞の送迎をしてくれるということで利用しました
予約の時に送迎と貸切ひのき風呂の利用を備考欄に書いておいたところ、
ホテルの方がこの時間なら空いてますと伝えてくれたり、いろいろと気を使っていただきました。
食事もこの値段なのに量も種類も豊富で満足いたしました
また、足が丈夫でないとわかると帰りに駅まで送っていただけました

スタッフの方がみな気をつかっていただけてとても楽しい旅行となりました

また、熱海に行く時は利用させていただきます

2009年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年06月21日 18:03:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも
大変嬉しく思っております。
梅園のホタル観賞はいかがでしたか。
今年は特に多く舞っていたようで皆様喜んで
お帰りになっておりました。
また当館の接客やご料理などにつきまして
お褒めいただきましてありがとうございます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が私どもに
とりまして何より一番の励みとなっております。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【ポイント10倍】 DE夏先取り★お得に宿泊♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪

投稿者さん 2009年04月27日 16:22:25

今月半ばに母と二人でお世話になりました。
お部屋係の方がとても親切で快適に過ごす事が出来ました。
朝のコーヒーサービスやお風呂場の垢すりタオル等の貸し出し、
お風呂上りのお水のサービス等の細かな配慮がとても嬉しかったです。
お風呂がちょっと狭かったのが残念でしたが貸切の檜風呂で
ゆったり温泉を満喫出来たので最終的には満足でした。
朝夜のお風呂の男女入れ替えシステムがあると良かったかも。
食事もかなり満足でした。特に朝食の釜飯は最高でした。
花火の時期にまた是非伺いたいと思います。

【ポイント10倍】 DE春休み&GWも♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪

2009年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月28日 08:48:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が常に気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同心掛けながら日々の業務に携わっております。
まだまだ行き届かぬ点もございますが今後とも
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 12:59:58

駅からとても近く立地は問題なし!!!

サービスもとても良かったのですが、新人さん??の声が小さいらしく(自分にはそうは思えなかったのですが)注意しているのがこちらに聞こえるのはどうかと・・・・

その場で注意することはとても大切だと思いますが聞こえないようにしていただきたかった。

逆にこちらが気を使ってしまいます。。

サービスや食事は問題なく最高でした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【人気の宿掲載記念】通常価格より¥1000OFF★ 海側和室(8畳~10畳)お部屋食プラン♪

2009年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月19日 13:07:21

今回のご滞在におかれましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉の通りお客様には聞こえないよう注意すべきところだったと思います。
担当いたしました係りには早速状況を確認させて頂き今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりを心掛けていきたいと思っております。
熱海にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 12:38:19

定年退職を迎えた父のお祝いに60代の両親と娘(1才)と宿泊しました。
駅からの距離と皆さんの口コミを参考にこちらに決めましたが、
評判通り食事もスタッフの皆さんも良かったです(^-^)

予定時間より早く着きすぎてしまったしまったので荷物だけ預けようと思ったら、お茶を出していただいている間に部屋を準備してもらえたのもとても助かりました。
(おかげで早めに海辺散策が終わり、宿に戻ってすぐ雨が本降りになったので)

平日だったのでお風呂もほぼ貸切状態でゆったり入れたし、シャンプーや
化粧水なども使い心地の良いしっかりした物が置いてあって良かったです。

貸切風呂は確かに狭いですが、口コミで理解していたしヒノキの香りも良かったし、父も孫と入れたのでいい思い出になりました。

部屋食のおかげで、まだ落ち着いて食事が出来ない1歳の娘と一緒でも
周りを気にせずいただく事ができました。
担当の方が娘にふりかけを持ってきて下さったり心遣いもありがたかったです。

普段離れて暮らしている両親も孫と初めて旅行ができて、一緒に温泉にも入れて喜んでもらえたようです。
また熱海に行く時にはお世話になりたいと思いました(^-^)

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2009年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月19日 12:49:15

またお客様のご旅行がとても素敵なご旅行になりましたことを私どもも大変嬉しく思っております。
貸し切りのお風呂は決して大きいものではありませんが、小さなお子様連れのお客様には本当に喜んでいただいており私どもも積極的に勧めております。
今回もお孫さんと一緒にお風呂に入れて喜んでいらっしゃるご両親様のお顔が目に浮かぶようです。

まだまだ至らぬ面もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張って参ります。

熱海にお越しの際はまたぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 21:29:22

食事が大変美味しかったです。満腹でした。やはり部屋食は贅沢気分が味わえて満足でした。ホテルも大きすぎず、こじんまりとした雰囲気が落ち着いてちょうどよかったです。
中居さんやホテルの方に大変お世話になりました。ありがとうございました。また機会があると行きたいです。

2009年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月04日 09:37:14

最近ではお食事がバイキングであったり、レストランであったりと旅館により様々ですが、
「温泉地ではお部屋でゆっくりお食事を取りたい」そのようなご希望に当館では応えられるよう
上げ膳、据え膳のお部屋食のおもてなしを心掛けております。
暖かくなり熱海も見所がだんだん増えてまいります。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 16:22:10

お食事は最高に美味しかったです!
部屋は清潔ですが、消臭をお願いしてもタバコの臭いは残っていました。
赤ちゃんへの対応が優しくて良かったです。

投稿者さん 2023年03月04日 23:51:46

お宿を探す際、第一に部屋でゆっくりお食事が出来る事と、駅から近いという事でこちらのお宿を選びました。夕食朝食共に食事は美味しくて品数も大変満足出来ました。中居さんの丁寧な接客も感じ良かったです。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【静岡県産食旅】

投稿者さん 2023年01月28日 11:23:29

食事が大変美味しかった、

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

A型っすさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

A型っすさん [30代/男性] 2022年02月17日 09:40:18

駅からも近く街の食べ歩きにも、もってこいの立地でした。また夕食で頂いた塩辛が絶品でした。食事は大変おいしく、量もあり、食後は満腹でしばらく動けなかったです。久しぶりの旅行でしたがとてもいい思い出となりました。また機会があればお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

2022年02月
月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【熱海復興応援】
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

JLT2004さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

JLT2004さん [40代/女性] 2020年12月27日 09:43:37

駅からは商店街を抜けて直ぐのところにあるので便利です。海岸からは結構階段を登るので良い運動になります。部屋食でいろいろ丁寧に説明してくれ、美味しくいただけました。お風呂は狭かったのですが、混雑することなくて良かったです。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食