熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 18:22:53

評判通り夕食も朝食も美味しく
楽しませていただきました。
又、駅からのアクセスも良く
商店街を通り抜け少し歩くと
ホテルに辿り着く便利さでした。
ホテルの方々は皆さんとても
感じが良かったです。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2019年11月28日 19:34:19

非常にいいお宿でした。部屋は綺麗でとてもよかった。食事も部屋食だし、料理も大変美味しかったです。朝御飯も朝からこんなにってくらいな豪勢なもので、朝からまた飲んじゃいました。強いて言えば、お風呂が暗くて少し古いところですかね。設備投資がまだそちらにはという感じでした。でも個室風呂も準備してくれて。職員さんには感動しました。また利用してみたいです。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【意外と熱海】

投稿者さん 2019年11月25日 09:43:10

食事ばボリュームがあり、季節の食材を食べれて大変満足です。
ただ、もう少し食材が採れた場所や時期などを教えて頂けるともっと記憶に残る食事になるかなと思いました。

投稿者さん 2019年11月24日 19:07:30

駅から近くて大変助かりました。チェックアウトの後も荷物を預かってもらえたので、観光を十分に楽しめました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ストロベリー9953さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ストロベリー9953さん [40代/女性] 2019年11月21日 15:05:58

熱海、ペット同室、喫煙、オーシャンビューでやっとこちらの宿を見つけました。お部屋にシャワーがない、館内に販売機がない一部階段利用がマイナスではありますがお部屋係のYさんだったかな?とっても感じ良く親切でお陰様で良い時間が過ごせました。他スタッフの方々もとても感じ良く対応も素早くて助かりました!至福のひと時を有難うございました

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ウッドストックのママさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ウッドストックのママさん [50代/女性] 2019年11月15日 20:25:15

部屋はリニューアルしたのかおしゃれでとても綺麗でした。廊下の声は少し聞こえましたが、隣の部屋の声は気になりませんでした。
部屋にティッシュがないのが不便です。洗面台の所のコップは、人数分用意して欲しいです。
料理は苦手な物を事前に言っておいたら別の物を用意して下さりありがたかったです。
夜も朝も満足で食べ切れなかったのが、とても申し訳なかったです。
お風呂がもう少し広いといいかなと思います。
駅・商店街に近く、チェックアウトしても荷物と車を預かってくれたので助かりました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

in天使さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

in天使さん [30代/男性] 2019年10月31日 18:00:32

原泉かけ流し入れの温泉が最高でした。
駅から近いので高齢の家族を連れていくのに助かりました。
近辺の有名ドコなど歩いていく場合は急勾配の階段を登り降りする場所が多いので注意です。
部屋も広くて夜景もキレイで大満足でした。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

motoidaさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

motoidaさん [40代/男性] 2019年09月18日 16:27:50

室内リフォームしたばかりで気持ちよく使えて良かったです。花火の席を用意してもらいましたが、露天風呂から見るべきであったと今更ながら反省。来年の課題にします。食事も朝晩部屋食なので人目を気にすることなく食事が出来たのは良かった。風呂自体は露天と言えるほどの露天感はなく少し残念ではあるがサウナが付いてるのは良かった。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2019年08月28日 22:35:53

まず食事が美味しくボリュームがあり良かったです。担当の中居さんは子供慣れした方で、人見知りな2歳の娘が「おねえさん♪」となついてました。駅からも海からも近く、立地も良いです。外観は年期がありますが、部屋はリニューアル後(?)のような内装でした。
細かい事を言うと部屋の棚にホコリがあった事。研修中のフロントさんの知識が少ないかな~と。お風呂もコンパクトでした。
ですがこの料金でしたら文句なしです。また来たいと思いました。

投稿者さん 2019年08月15日 12:43:17

料理がとてもおいしかった。
部屋担当の方も親切で、子連れで行ったので貸出無料のおもちゃ等があったのはよかった。

【夏休み★】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で満喫◆
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2019年08月10日 16:23:19

部屋から近距離で花火を観ることが出来たので大満足です。
欲を言えば、部屋から真正面ではなかったことくらいです。部屋付きの露天風呂からが一番綺麗に観ることが出来ました。
お部屋食は、夜も朝も大変美味しく量も多く、食べきれないほどでした。
宿泊中に担当して下さった方も、一つ一つ丁寧に説明して下さるので好感が持てました。
もう少しコストが抑えられれば大満足でしたが、花火大会の日なので仕方ないです。家族で良い思い出となりました。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2019年07月15日 08:30:53

食事が美味しかったのですが、
女性が食べるには量が多い気がしました。
残してしまうのが、申し訳ない感じがしました。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2019年06月10日 17:08:58

6月9日に息子と一泊しました。旅館は部屋も綺麗で、部屋係の仲居さんもとても親切で感じが良かったです。食事も豪華でボリューム満点で食べ過ぎてしまいます。
お風呂はそんなに広くはありませんので、トップシーズンだと窮屈でしょうね。お風呂に行くのにフロント前を通るのがちょっと落ち着かない感じです。

投稿者さん 2019年05月19日 20:40:25

女友達6人一部屋で、宿泊しました。
夕食朝食共部屋食で、とても優雅に頂きました
盛り付けも、素敵でした
朝食に、1人づつ釜飯がついて、感激しました

大浴場は、ちょっと狭くて6人で一緒に行ったら、先客がいたので、洗い場が足りませんでした。翌朝は、交換があるのかと期待して朝風呂に行きましたが、同じだったので、ちょっと残念でした。露天風呂も、よしずで外が見えないようになっていたので、あまり開放感はありませんでした。アメニティなどは、シャンプーその他も色々な種類のものが置いてあり、選ぶのが楽しかったです。

従業員の方は、皆感じよく対応していただきました。
チェックアウト後、熱海駅に向かっていた私達を追いかけて来てくれて、部屋に忘れてしまってあったスマホを届けていただきました。出る時に、みんなで確認したつもりだったのですが、大変ご迷惑をおかけしました。
すぐにチェックに入って頂いたのだと、迅速な対応に感激いたしました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2019年05月05日 09:24:36

ゴールデンウィーク中の渋滞を懸念して電車で移動する事を第一に考えて駅からすぐのこちらの宿に決めました。料理も美味しく貸切風呂があり仲居さんのサービスも素晴らしく本当に満足です。今度は祖父母も連れて来たいです。

【GW直前】\空室は残りわずか!/熱海と言えば新鮮海鮮☆クチコミ4.5の季節の会席料理をお部屋食で◆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

キャンディーズ4435さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

キャンディーズ4435さん [50代/女性] 2019年05月02日 10:41:51

この度は2度にわたり、お世話になりました。友達、家族供に、大変満足したとの事。食事は大変満足。これで、お風呂が広ければ言うこと無し。スタッフの方々も感じが良かったです。特にお部屋係のえみこさん、大変お世話になりました。とても楽しいひとときでした。また泊まりに来たときには、よろしくお願いします。

【GW早割】先着15予約限定!クーポン利用で2000円OFF!クチコミ4.5の旬会席をお部屋食で◆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

Kentuckyeeさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Kentuckyeeさん [20代/男性] 2019年03月27日 09:18:57

到着時からスタッフの方が元気に挨拶・出迎えをしてくださり、気持ちの良い印象を受けました。
 また、部屋は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、快適な時間を過ごすことができました。
 食事は鮮度や量、味付けなど全てにおいて満足できました。
 終始、スタッフの方が手際よく食事や布団の手配をしてくださり、ゆったりと宿泊させていただくことができました。

【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

投稿者さん 2019年03月21日 17:36:37

実は新婚旅行でした。

よかったところ
 ・駅から近い立地
  駅前の商店街を抜けてすぐです。
 ・窓からの景色
  部屋の向き次第ですが、海側は開けた展望でよい眺めでした。

わるかったところ
 ・大浴場
  男性用風呂は露天風呂へのドアが故障中で常時開放でした。
  なのでちょっと浴室内が寒かったです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ユキヤールさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ユキヤールさん [20代/男性] 2019年03月12日 08:55:07

お部屋が広くて清潔で良かったです。お部屋のサービスをしていただいた方も物腰が柔らかく気持ちの良い接客でした。駅から徒歩3分ほどの立地が素晴らしいです。

投稿者さん 2019年03月04日 14:57:57

シャワーの水圧が低いのと水温が50℃まで捻ってもまったく上がらなかったのでメンテナンスした方が良いと思います。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】