熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

m-kjrrさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

m-kjrrさん [40代/女性] 2023年03月01日 16:03:10

ペットも一緒に泊まらせていただきました。
お部屋もとても綺麗だし、ご飯もすごく美味しくて量も大満足です。
また泊まらせていただきます。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【静岡県産食旅】
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

らららへるつさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

らららへるつさん [30代/女性] 2023年02月25日 10:28:11

2/23から2泊で愛犬と一緒にお世話になりました。
とても気さくな仲居さんで、いい意味で気をつかわず、つかわれず、過ごすことができました。
お料理はとても美味しく、ボリュームも満点で最高でした。
温泉もそんなに広くはないとホームページに書いてありましたが、十分ゆったり入れました。サウナもついていたので整うこともできました。売店で販売している化粧水やクリームなど色々試せるのもレトロ感があって面白かったです。
全体的にとても親しみやすい旅館という雰囲気で、本当に居心地が良かったです。
絶対にまた訪れたい旅館です。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2023年02月25日 09:28:31

客室風呂の露天風呂がかけ流しで泉質も良く、お肌がスベスベになりました!お食事も美味しく、お部屋付きのスタッフの方も丁寧に対応していただき、お休みをゆっくり過ごす事ができました!ありがとうごいました!

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

Remember me?さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Remember me?さん [30代/女性] 2023年02月12日 12:26:02

今回両親への日頃の感謝への気持ちを旅行という形でプレゼントしました。大変喜んでいました。
まず料理の品数の多さ。
母は食べきられない程だったと話してましたし、父も珍しく苦しいという程の豪華な料理でした。
また接客に当たってくれた人は着物を着ており、丁寧な対応だったと話していました。
立地も駅から近いですし迷わず旅館まで行けたと嬉しそうに話してました。
最後に温泉ですが
固執露天風呂の部屋を予約しましたが長湯が出来るくらいのぬる目だったそうですが、蛇口を撚れば熱いお湯も出るので自分好みの温度調整が出来るんだよ!と言ってました。
今回の熱海旅行には大変満足しており、次回も同じ部屋で予約してくれ!と頼まれたくらいです。
本当にありがとうございました。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2023年02月05日 12:24:42

父の喜寿のお祝いで利用しました。
お食事も美味しく、部屋食だったのでとても楽でした。食事も何度かに分けての提供でゆっくり楽しめました。
温泉も良かったです。
部屋からの眺望も素晴らしかったです。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【熱海復興応援】
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

みみちゃん090さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

みみちゃん090さん [20代/女性] 2023年02月01日 10:56:00

とてもスタッフの方の対応が良くて気持ちよく過ごせました。また来たいと思います。

投稿者さん 2023年01月29日 10:11:54

部屋からの眺めが最高でした。朝晩ともにお部屋食で家族でゆっくり賑やかに楽しく食事ができました。温泉効果で腰痛も少し改善。接客ご担当の方もとても親切でした。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

アクエリアスK6971さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

アクエリアスK6971さん [60代/男性] 2023年01月25日 09:00:48

スタッフの教育がしっかり出来ていて気持ち良く過ごすことができました。食事も美味しく多すぎるくらいでしたが大変満足でした。

投稿者さん 2023年01月24日 07:07:49

とても満足しております。
またご利用したくなりました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

madara001さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

madara001さん [50代/男性] 2023年01月19日 20:08:05

初めて利用させていただきました。
先ずは部屋夕食、大変満足です。
お昼に商店街のお店で食事しましたが、その必要はありません。ホテルの食事で美味しくて大満足です。
翌朝食も食べきれない位あり、商店街の食べ歩きも必要ない位です。笑笑
担当の仲居さんも大変お世話になりました。
のんびりと過ごせた旅でした。ありがとうございました。
友人などにお勧めしたい宿です。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

honyarara55さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

honyarara55さん [60代/男性] 2023年01月18日 09:56:24

1月18日に宿泊しました。お部屋は綺麗にリニューアルされていて、食事は量少なめプランでしたが私達には充分過ぎるほどのボリュームでした。部屋担当のUさんは親切丁寧で楽しく気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

【部屋食◇料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!安心らくらくお部屋食☆

投稿者さん 2023年01月15日 08:50:13

サービス、立地、食事、どれもクオリティが高くよかったです。
特にお部屋の係の方は非常に親切で、心地よく過ごせました。感謝です。

【新鮮deぷりっぷり】生け簀から獲りたて!旬会席料理+伊勢海老お造り付き・お部屋食
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ジェビン0628さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ジェビン0628さん [40代/女性] 2023年01月12日 00:00:31

口コミを見て娘の成人式前の思い出づくりに親子旅行で行きました。
お料理とっても美味しかったです!
最高の思い出が出来ました。
担当だった田代さんありがとうございました。
また是非行きたいです!

投稿者さん 2023年01月11日 23:42:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
専任の方が1人ついてくれるので気遣いが行き届いていて安心して過ごせました。子供は食事・布団なしで予約しましたが食器類の準備・子供向けのアメニティや貸出等もきちんとしていたし、なにより部屋食で気兼ねなく美味しい食事ができるので子連れにもオススメです。禁煙室ではなかったけれど私は匂いなどは全く気にならなかったです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

aureolaさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

aureolaさん [60代/男性] 2023年01月08日 10:25:41

誕生日に宿泊させて頂きました。
ホテルのスタフッフの方のご配慮で、地元のワッフルを手配してくださり、お部屋係の方も一緒にBirthdayソングを歌ってくれました。お心遣いに感激しました。
食事もお風呂も素晴らしくまた来たいと
思います。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

Matsuken_littleluckさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Matsuken_littleluckさん [30代/男性] 2023年01月07日 09:07:51

・部屋を担当する方が専属だったが、作法が素晴らしく、チェックインからチェックアウトまで、ホスピタリティあふれる対応であった。
・部屋はリニューアルしたのかとても綺麗で、ウォークインクローゼットのようなスペースがあるのがありがたかった。
・街側の部屋はとはいえ、海も見える部屋であった。夜の熱海の光が綺麗だった。
・お風呂はやや狭く感じたが、熱めの内風呂と少しぬるめの露天風呂とで、気分で入られるのは嬉しかった。
・夕食はボリュームがすごかった。味も抜群。担当者の説明も丁寧だった。
・朝食もまた、食べごたえがあり、内容も素晴らしかった。
・どちらも部屋食だったので、ゆっくり食事することができた。

・伊豆には何度も来ているし、熱海も何度か来ている。熱海でよいと思う旅館は今まで無かったが、ここは抜群によかった。リピートしたいし、まわりにも薦めたい。

投稿者さん 2023年01月07日 08:43:51

評判通り料理美味しかったです!おもてなしも素晴らしかった

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

i・odataさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

i・odataさん [40代/女性] 2022年12月31日 09:34:58

ロビーでの接客は外国の方でしたが、とても感じが良かったです。しかもイケメン!
部屋も広くてのびのびとできました。
又来たいと思います。

年末年始は熱海で家族ゆったり《部屋食》堪能☆旅館で過ごすお正月☆1番人気会席膳
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2022年12月27日 17:17:16

駅近の好立地であったため、チェックイン前に荷物を預けて、そのまま熱海散策ができました。また、お部屋は綺麗なうえに窓から海と街の景色が見えて素晴らしかったです。担当者さんの対応もとても親切な対応でとても好感をもてました。そして、何より部屋食の夜ご飯と朝ごはんがすごく美味しく、感動しました。月の栖様のおかげでとても充実した旅行ができました。本当にありがとうございました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ゆうさん2270さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆうさん2270さん [70代/男性] 2022年12月22日 21:00:56

初めての熱海旅行なので、ネット検索してとても評判の良いホテルを予約しました。

来てみたら、旅行マニアの私達もビックリの素晴らしさでした。
お部屋はアップグレードして下さって、私達には勿体ないような立派な部屋でした。
また二泊目の夕食のメインは、(一泊目は魚メインだったためか)凄いボリュームの地元和牛ステーキ!
無料の家族貸切風呂も嬉しく、とてもユッタリした楽しいひと時を過ごせました。

最も感心したのは部屋担当のスタッフで、手配、気配り、態度、どれも非の打ちどころがありませんでした。
試しに、余り広く知られていなさそうな意地悪質問をしても、スラスラと答えるのでさすがにシャッポを脱ぎました……。

本当に有り難うございました、また必ず参りますのでその節は宜しくお願いします。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりぷり派?こりこり派?グルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆静岡県産食旅