WATA-R
朝食バイキングが美味しいホテル

朝食バイキングが美味しかったです。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食について、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、是非ご利用頂けると幸いでございます。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2025-12-27
2026年2月宿泊
ななっこちゃん
荷物預かりも対応良く快適な滞在

早めの到着でしたが荷物も預けることが出来、対応も良く助かりました。 全体的にコンパクトでしたが、お部屋もお値段の割にはしっかり設備も整っていて満足です。 移動アクセスも大変良く、快適に過ごせました。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 早めのご到着にも関わらずお荷物預かりがスムーズにご利用いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見しました。 お部屋の設備やアクセス面についてもご満足いただけたようで何よりです。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント ジバン
2026-02-06
りょくちゃまる
朝食が美味しい駅近ホテル

朝食バイキングは隣接のジョナサンで行っていて、美味しい朝食をいただけて満足でした。 駅からも近く、ホテル周辺にコンビニや飲食店もあり不便はありませんでした。 ベッドも広くゆっくり休めました。 ユニットバスは全体的に狭く、トイレに座るとギリギリ、シャワーを浴びると壁にぶつかるなどはありましたが、それも良い思い出です。 本当に良いホテルでした。また横浜に行くときはお世話になりたいです。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地、朝食、ベッドについてご満足いただいたご様子で嬉しく思います。 浴室につきましては、そのコンパクトさ故に皆様にご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。建物の構造上、すぐの改善とはいかないのが心苦しく存じます。その中でも高評価を頂いたことに感謝いたしますとともに、スタッフ一同、お客様のご期待に沿えるホテル運営を目指してまいります。 また横浜にいらしたときは是非ご利用頂ければ幸いでございます。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
nacchin
家族4人快適!広々デラックスツイン

デラックスツインを両親+子ども2人の家族4人で利用しました。120cmベッド2つとエクストラベッド1つでしたが、ベッドをくっつけられるので広く寝られました。お部屋も広いです。ユニットバスではなく、洗い場のあるとても広いお風呂場、トイレと洗面所に仕切りはないですが全体的に広いです。シングルルームはユニットバスが狭いとレビューにあったので心配していましたが、デラックスツインはとても広かったです。また、フロントでシャンプーを貸してくれます。お風呂に備え付けのものも悪くはないですが、他の市販のシャンプーが借りられるのは良かったです。お正月でしたがとても安く泊まれてとてもよかったです。関内の南東側はあまり治安の良くない場所なので立地としてはよくありませんが、駅に近いので人通りも多いです。安く泊まりたい人にはいいと思います。

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご家族皆さまでのご宿泊体験について、詳しくご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 デラックスツインのお部屋につきまして、ベッドの配置や広さ、洗い場付きの浴室などを快適にご利用いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。ご家族4名様でもゆったりお休みいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。 また、シャンプーの貸し出しサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。 お正月期間にもかかわらず、料金面でもご期待に沿うことができたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。 これからも「価格以上の快適さ」を感じていただけるホテルを目指してまいりますので、また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロントモニカ
2026-01-07
駅近で便利!お風呂が残念

お昼過ぎに到着し、荷物だけ預かってもらおうと思ったらチェックイン手続きができて助かりました!関内駅から近くてコンビニもあり便利です!お部屋も適度な広さで、荷物置きや、使い捨てスリッパがありよかったです! ただ、皆さんが言われているとおりお風呂とトイレが狭くてちょっと使い辛かったです!バス、トイレのコップ置き場となっているトレイに毛が落ちていたので、不快でした!お掃除以外はおおむね満足に過ごせました! ふるさと納税対象だったので利用させていただき、お特に宿泊できました!

この度はレンブラントスタイル横浜関内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは、チェックイン前のお荷物お預かり時にお手続きも可能でございます。チェックインのお手続きを事前にされたお客様は15時以降スムーズにお部屋にご案内が可能でございます。 お部屋や立地面についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 しかしながらバスルームの狭さや毛が落ちていた件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 毛が落ちていた件は清掃スタッフにも共有させていただきます。 設備面でご迷惑をおかけしている分、サービス面でご満足いただけますよう尽力いたします。 誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 細川
2026-01-06
manasan
清潔で快適!コンビニ近くて便利

デラックスツインの部屋に宿泊しました。とても清潔で快適に過ごせました!お風呂場、トイレ、洗面台まで繋がりはありますが、全てスペースも広く子供連れでしたが不便なく過ごせました!清掃が行き届いていました!夜間も出入りが可能で目の前にコンビニがあるのがとても便利でした!

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただき、ありがとうございます。 まずは快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。デラックスツインルームはバス・トイレが別となっていますので多少なりとも広くご利用頂けるようになっております。 次回の機会がございましたら、また是非デラックスツインルームをご利用いただけたらと存じます。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント小出
2026-01-02
ヴォエぇぇ"
駅近でコンビニ至近!便利なホテル

駅近で下にレストランなどがあり目の前にコンビニなどがあるのがとても便利でした!! また部屋も綺麗でアメニティも十分揃っていて 良かったです チェックアウトの時 機会でやるのですが上手くいかなく、困っていたらすぐにスタッフさんが対応して頂きとても助かりました!

この度は数多くあるホテルの中からレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは立地に恵まれており、多くのお客様からご好評をいただいております。 またアメニティも多数ご用意しておりまして、化粧水等のスキンケアセットはフロントにてお渡しをしておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。 チェックアウトは機械でもフロントでもどちらでもできますが、領収書や充電器等のお貸出しがあるお客様はフロントにて行っております。 これからもサービス向上に努めさせていただきます。 また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 細川
2025-12-28
ちゃっかん
駅近でコスパ良し、満足

なんと言っても駅近なとこが最高。 金額も金曜日にしては安かったですし部屋も広くコスパからすれば申し分ありませんでした。 設備的なことで幾つか問題はありましたが、そればかりはどうしようもありませんからね。 スタッフの対応もよく、私は満足でした。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 立地や料金面につきましてご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、設備面においでご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント セダイ
2025-12-08
年の半分ホテル泊
アップグレード感謝です

口コミにもちらほらありましたが、浴室が狭いと。実際扉を開けてびっくり。極狭空間に大爆笑いたしました。空間だけでなく浴槽も極小笑。 いやぁこれだから旅はやめられない。このお風呂を是非売りにすべきだと思います。清潔だし、スタッフさんも素晴らしい接客でした。また必ず宿泊しに行きますね!ありがとうございました!

この度は数多くあるホテルの中からレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ホテル側の都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたがご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 しかしながら、バスルームの狭さによりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また宿泊しに行きますとのお言葉大変光栄でございます。 これからも多くのお客様に選ばれるホテルづくりを目指してまいります。 またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 細川
2025-12-01

横浜BUNTAIのイベントを観に行くためにこちらのホテルを利用しました。立地は最高です。また、横浜スタジアムや中華街も徒歩圏内、桜木町駅は一つとなりの駅になります。観光に便利です。朝食は、全国でも数店舗しかないジョナサンのビュッフェで、レア体験になりました。ただ、他の方も指摘しているように、ユニットバスが狭かったです。止水栓の位置が想定外だったのか、ぶつからないよう便器とタンクがななめに設置されていて、座った際の壁との間隔が狭くなった気がしました。喫煙ルームでしたが、空気清浄機が設置されていたのは良かったです。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 立地の良さは当館のセールスポイントではございますが、ご指摘の通りバスルームの狭さについてはお客様にご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。建物の構造上、すぐに改善となるところではございませんが、ご指摘は真摯に受け止め、接客サービス等他の面でご満足いただけるようスタッフ一同心がけてまいります。 お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2025-11-09
abryan
バスルームは狭いが個室サウナは最高

サービス、清潔感は申し分ないが、とにかく部屋のバスルームが狭い身体が小さければ問題ないと思うが、結構シャワーもテクニカルに利用しなければならず面倒。オプションの有料個室サウナはとても良い。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。  バスルームの狭さにつきまして、ご不便をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。構造上、即改善といかない現状でございますが、接客サービスなど改善できる点をより一層充実させていく所存でございます。  サウナにつきましてはご利用の皆様にご好評いただいております。サウナのみのご利用も可能でございますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2026-02-05
mori91
部屋も綺麗で立地も最高!

部屋も綺麗だし立地も最高! 駅からも近いし周辺にコンビニや飲食店がいっぱいあり食べ物には困らないです。 お風呂とトイレが少し狭かったですが許容範囲内ですね。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 浴室周りの設備につきましては構造上なかなか改善が出来ない状態で心苦しく存じます。申し訳ございません。その中でも高評価いただけたことに感謝申し上げると共に、その評価に恥じないようホテル運営を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2026-01-25
駅近でアクセス抜群の便利なホテル

駅近くでとても便利でした

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 立地面を評価いただきました通り、どこに行くにも便利な立地となっております。近隣にはBUNTAIやぴあアリーナなど、ライブ施設やパシフィコ等のビジネス関連施設等もありますので、機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2026-01-25
時雨ピノピコ
駅近で横浜観光に便利

関内駅からも横浜スタジアムからも近くて便利

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 立地面を評価いただきました通り、どこに行くにも便利な立地となっております。近隣にはBUNTAIやぴあアリーナなど、ライブ施設もありますので、機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
駅近で便利!ECO泊でも快適

駅から近く、周辺には飲食店やコンビニもがあって便利でした。ECO泊でしたが、タオルの取り換えはもちろんしていただけたので、特に支障はありませんでした。また利用させていただきたいです。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ECOプランはお部屋の清掃はございませんが、タオルセットの交換はしております。 清掃不要のお客様にはお得にお泊り頂けるプランとなっておりますので、次回もし機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
スピナッ
駅近で便利でした

駅から近くて、便利でした。ツインルームにして戴きありがとうございました。バイキングも良かったです。また、泊まります。

この度はレンブレントスタイル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは駅からのアクセスも良く多くのお客様からご好評をいただいております。 また、ホテル側の都合でツインルームにアップグレードさせていただきましたがご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもサービス向上に努めさせていただきます。 またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 細川
2026-01-13
すーずりん
コスパ最高!朝食も大満足

安くて立地も良くて、朝食バイキングもとても美味しくて大満足です! また利用したいです。

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食のビュッフェへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。ご満足いただけましたこと、ジョナサンスタッフも大変嬉しく思います。 更に立地やコスパの面に関しましても高評価をいただきましてありがとうございます。お客様に満足してご滞在いただけましたこと、お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。 皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。 今後お気づきの点がございました際には、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 山﨑
2026-01-11
よっしー(*^^*)
サウナが最高でした!

サウナが最高でした!

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サウナへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。「最高でした!」と最高の褒め言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様に安心してご利用いただけましたこと、お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。 皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。 お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 山﨑
2026-01-11
アメニティ充実、お得にぐうたら

ゆっくり過ごしたく宿泊しました。3名利用ではちょっと狭かったですが、何するわけでもないので問題なし。ゴロゴロぐうたら楽しみました。アメニティも揃っていてありがたい。とてもお安く利用できて満足です。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただき、穏やかなひとときをお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 3名様でのご利用につきましては、お部屋の広さの面でご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、ご理解を賜り感謝申し上げます。 また、アメニティやご宿泊料金につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も皆様に心地よくお過ごしいただける空間とサービスの提供に努めてまいります。 また横浜へお越しの際には、ぜひレンブラントスタイル横浜関内をご用命くださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロントモニカ
2026-01-07
ラバッパー
快適な滞在と朝食に満足

フロントの方も感じが良く、部屋もグレードアップして頂き、ありがとうございました。お部屋も綺麗でとても快適に過ごす事が出来ました。 朝食も美味しかったです。 また機会があれば利用したいと思います。

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただき、ありがとうございます。 ご朝食のビュッフェへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。ご満足いただけましたこと、朝食スタッフも大変嬉しく思います。 また接客へのご評価、誠にありがとうございます。お客様に快適にご滞在いただけましたこと、お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。 皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。 今後お気づきの点がございました際には、お気軽にご連絡くださいませ。 また横浜に遊びに来た際はお客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 山﨑
2026-01-02