静岡キャッスルホテル佐乃春 クチコミ・感想・情報

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・お客さまの声

ららん83さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ららん83さん [50代/女性] 2021年06月29日 16:07:11

朝食サービス付きで格安に宿泊させて頂き、気軽に利用できます。駐車料金300円も有難いです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年07月07日 12:02:22

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場の料金、及びコストパフォーマンスに対しお褒めを頂き、ありがとうございます。

当ホテルの朝食は簡単な洋風バイキング形式ではございますが、
少しでもお客様の英気を養う事ができたのなら大変嬉しく思います。^—^

またご滞在中は何かご不便な点はございませんでしたか?
皆様から頂いた貴重なご意見を基に、段階を経て改善して参りますので、
何かお気付きの点がございましたら、フロントまでにお気軽にお申し付け下さいませ。

コロナがまだまだ続くと思いますので、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい最中のご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】■無料朝食バイキングは6:00~営業!■ ~飲食店多数の繁華街近く~

投稿者さん 2021年06月22日 18:29:17

安くて立地が良い。
駐車場も他のホテルに比べて安いので良いと思います。
リピートしたいと思います。

2021年06月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年06月24日 21:39:02

この度は数ある宿泊施設の中から、静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただきまして

当館の立地・駐車場に関するお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
JR静岡駅南口からの呉服町名店街・官公庁より近く、ショッピングでもビジネス利用の方にもオススメです(^^♪
「リピートしたい」と温かいメッセージは当館スタッフ一同の大きい励みになります。
改めてお礼申し上げます。(* ´ ` )
未だ、至らない点等あるかと存じますが、今後とも邁進してまいります。

またのご来館を心より、お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】■無料朝食バイキングは6:00~営業!■ ~飲食店多数の繁華街近く~

ピカシンZさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年06月22日 11:21:40

広い部屋で
いいですよ
立地的には便利だし
コストパフォーマンス
高いと思います

2021年06月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年06月24日 21:39:39

ピカシンZさん 様
当ホテルの立地、お部屋及びコストパフォーマンスに対しお褒めを頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
ご滞在中は何かご不便な点はございませんでしたか?

またのご来店を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】迷ったらコレで決まり!~無料朝食バイキングは6:00~営業!~
【禁煙シングル 【16平米】】

らくらくテンテンさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

らくらくテンテンさん [50代/男性] 2021年06月17日 18:01:00

仕事の都合で夜遅くのチェックインでしたが、快く対応してもらえました
遅いチェックイン料金助かります
部屋のスリッパあったらもっとよかったです

2021年06月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年06月22日 18:08:06

らくらくテンテン 様
この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

まず、高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のありがたい評価はスタッフ一同の日々の原動力になります。

フロントは24時間体制でスタッフが対応しております。お客様のニーズに少しでもお応えできるように、
「安全、信頼、安らか」を大切にし、日々全力を尽くしております。

部屋のスリッパはクローゼット内の下にご用意しておりますので、次回来館の際、是非ご利用お願い致します。
また、不明なことや気になることがあれば、いつでもスタッフにお声かけてください。

そろそろ暑い夏の時期がやってきますで、季節の変化で体調を壊さないよう十分お気を付けお過ごしくださいませ。

【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得なショートステイ ~無料朝食バイキング付き~
【禁煙ダブル【140cm幅ベッド・14~18平米】】

さゆりさんさんさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月14日 19:42:54

フロントの方の対応もあたたかく親切でした。ホテル業界も大変な時期ですが頑張って下さい。

2021年06月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年06月22日 18:06:57

ゆりさんさん 様
又、お褒めのお言葉と大変励みになるお言葉、誠にありがとうございます。

「宿泊する方に最大限のサービスを提供すること」をスタッフ一同、目標にしております。
お客様のお褒めのお言葉と温かな応援は、当ホテル従業員にとって何より嬉しく、それが一番のやりがい
だと思っております。

コロナで全世界が大変な状況ですが、今後良くなることを信じて、その日が来るまで全力を尽くしたいと
思っております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食バイキングは6:00~営業!~飲食店多数の繁華街近く~

投稿者さん 2021年06月11日 21:51:19

Wi-Fiの速度は夜で4-6Mbps程度で速くは無いが、安定しているので大きなストレスは無い。
コスパはかなり良いです。駐車場が格安なのもありがたい。

2021年06月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年06月17日 18:27:55

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは無料でWi-fiをご利用して頂けますので
のWi-Fiはおっしゃった通りにWi-Fiが安定しているので、テレワークのお客様にもおすすめでございます。

コストパフォーマンスまた駐車場の料金に関しへお褒めをいただきありがとうございます。
提携のパーキングは夕方から翌朝迄(16時から翌朝10時の間)格安料金の300円でご利用できます。
ただし立体駐車場の為、大きさ制限がございます、
「高さ:2m以内 重量:2300以内 奥行:5m以内 幅:1m85cm以内」のお車でしたらご利用頂けます。
駐車場の営業時間は「21時閉鎖」となります。
お車でお越しのいらっしゃる際には上記の点、ご確認いただければと存じます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございますした。

【春夏旅セール】無料朝食バイキングは6:00~営業! ~飲食店多数の繁華街近く~

投稿者さん 2021年06月10日 16:51:10

コスパ最高です。

部屋がもう少し明るくて、駅からもう少し近ければ言うことなし。

2021年06月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年06月17日 18:25:45

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

コストパフォーマンスに関してへお褒めを頂きありがとうございます。
少しでも多く、お客様にご満足頂けたのであれば当館と致しましても嬉しい限りでございます。
客室の照明についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようより良いサービスを追求して参ります。

また静岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

◎9556さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

◎9556さん [20代/女性] 2021年05月31日 17:25:11

こじんまりとしたお部屋でしたが泊まるだけなので、簡単な朝食付きでお値段も抑えられて良かったです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年06月04日 04:10:11

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残して下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は何かご不便な点はございませんでしたか?

コロナがまだまだ流行っておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ!
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございます。

■21日前までの予約でお得■~早期予約プラン~ 無料朝食バイキング付き
【禁煙ダブル【140cm幅ベッド・14~18平米】】

投稿者さん 2021年05月26日 18:21:41

建物はそれなりに古いが、メンテがされていて特に不快に思う点はなし。
駅からやや距離があるが、歩けない距離ではない。

部屋の照明が暗いのと、風呂掃除がやや甘かったのが改善されるとベター。

チェックアウト後の数時間、荷物預かりも快く応じて頂き、助かった。

全体として、コスパを考えると文句はない。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年06月01日 13:28:09

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選び頂き誠にありがとうございます!

フロントのお荷物のお預かり対応に関しまして、お客様のお役に立つ事ができ、ホテルとしても嬉しい限りでございます!

「お風呂掃除が甘かった」件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、更なる清掃の徹底、フロントスタッフのチェックの見直しを致しました。
今後は一層気を付けて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます

次回は★5満点を頂けるよう、
スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

次回ご利用頂けた際に、前回よりも成長したかたちをお客様にお見せする事が出来たら幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
今回のご利用、そして貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

■最大10%OFF!■ チェックイン19時以降でお得なショートステイ ~無料朝食バイキング付き~
【禁煙エコノミーツイン 【16平米】】

タヌキのしっぽさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

タヌキのしっぽさん [40代/女性] 2021年05月13日 12:00:44

駐車場が安いし、受付の方も朝食の方も好印象でした。アメニティを含め、過剰でないサービスもじゅうぶん満足です。
またオートロックじゃないのは、私のようなうっかり者には、むしろいいのかもしれないです。
格安料金なので当然でしょうが、シングルのお部屋に3つベッド入れた?と思う広さのお部屋なので、スーツケースを広げるときとか困りました。
ベッドの広さは大丈夫。3つ、ほぼくっついているので、落ちちゃう人は真ん中で寝れば安心ですね。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年05月17日 16:57:38

タヌキのしっぽ様
この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださりありがとうございます。

タヌキのしっぽ様の「好印象」、「満足」というありがたいお褒めの言葉は、スタッフ一同何より嬉しくお思います。
当ホテルをご利用して頂きお客様にとって、少しでも良い思い出となれば幸いです。

当ホテルのトリプルルームは18平米になっておりまして、シングルベッドを3つ入れていります。
スーツケースを広げることが出来なかったこと、大変申し訳ございません。
こちらの件については、今後改善項目の一つとして検討していく予定でおりますので、 宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。

■連泊&清掃なしで最大15%OFF!■ ~ECO連泊STAY~ 無料朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年05月07日 03:44:01

2連泊しました。とても立地の良いところで、どこへ出かけるのにも
便利でした。建物は古いですが、スタッフの皆さんの真心がとても良く感じられて
嬉しかったです。帰る朝、急用が出来し、7時でなければ駐車場から車を
出せないのですが、早出の係りの方がおられて、気を利かせてくれ、30分前に
出庫してくれました。親切が心に沁みました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年05月13日 21:13:30

★5という高い評価とスタッフへのお褒めの言葉、心から感謝致します。
日々、ご利用頂いているお客様への感謝の気持ちを忘れずに、スタッフ一同、心を込めて接客しております。

お客様から頂いた有難いお言葉を心に刻んで、よりご満足して頂けるようスタッフ一同、邁進して参ります。
また静岡へお越しの際は当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードツイン 【18平米】】

南行右京大夫さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2021年05月05日 23:19:46

まあ施設が古いのは仕方ない。
立地が良いことと、駐車場が安い事がメリット。
コスパ考えたらいいホテルだと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年05月13日 21:11:05

南行右京大夫様

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

建物の古さは直ぐの改善ができず申し訳ありません、その分ルームメイクスタッフが毎日綺麗な清掃に努めております。
提携のパーキングは16時から翌朝10時の間、300円でご利用頂けます。
ただし立体駐車場の為、大きさ制限がございます、
「高さ:2m以内 重量:2300㎏ 以内 奥行:5m以内 幅:1m85cm以内」のお車でしたらご利用頂けます。
駐車場の最終入庫時間は「21時」となっております。

お車でいらっしゃる際には上記の点、ご確認下さいませ。

21時以降お車でいらっしゃる場合は周辺のコインパーキングをご案内させて頂きます。
(こちらは当ホテルとは提携しておりませんのでご了承下さい)

ご気軽にご相談くださいませ!

南行右京大夫様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードツイン 【18平米】】

ゴオルドスワンさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年05月04日 14:43:42

従業員の方がとても丁寧な対応でした。ただコインランドリーがホテルの外側にあるので、事前に使う予定だつたが、案内された場所を見てやめた。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年05月05日 21:02:01

ゴオルドスワン様
この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ全員がお客様により良いサービスを提供するように日々頑張っております。
「いつ泊っても心が安らかになる場所」を目指し、最善を尽くしております。

ランドリーコーナーの場所、台数などは今後改善項目の一つとして検討していく予定でおります。
またホテル周辺のコインランドリーなどもご案内致しますので、お気軽にお声かけて下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ゴオルドスワン様の次のご来館も心よりお待ちしております。

ミスリンゴさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ミスリンゴさん [20代/女性] 2021年04月03日 18:13:43

古くおしゃれな宿ではないですが、寝泊まりには十分ですし、なによりスタッフのキムさんがとても優しく丁寧で、それだけで満足でした!

とはいっても、無料の朝食サービスもパンがおいしく、コーヒーも野菜もウインナーもぜんぶ満足でした。

部屋にはケトルやコップはないです。
キムさんにきくと、廊下の棚にあり、自由に使用できますとのこと。

若いカップルや女性同士でも宿泊しており、人気のようでした!
駐車場も安く立地も大変便利なので、また利用したいです!

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年04月09日 23:43:56

当日担当させて頂きましたフロントのキムと申します。
まず、過分なお誉めのお言葉、誠にありがとうございます!

無料サービスの朝食を美味しくお召し上がり頂いたようで何よりでございます。
毎朝手作りのスクランブルエッグも大変好評でございます。
ミスリンゴ様がおっしゃる通り、お部屋にはケトル・コップは用意しておりませんが、
廊下の棚にご自由にお持ち頂けるようになっております。

私を含めたスタッフ一同はお客様の笑顔を拝見できることが一番のやりがいと感じております。
改めてお礼申し上げます。
私どもは「一期一会」の心構えで、業務にあたっております。
今後もより心を込めた温かみのあるサービスがご提供できるように日々邁進してまいります。

また静岡にお越しになる際は静岡キャッスルホテル佐乃春をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 19:57:49

1週間ほど前に家族3人泊まることになり、静岡市内で手頃な宿を探しました。市内中心部で3人で朝食込み税込6000円と安すぎて心配になるほどでしたが、部屋の施設は思っていた以上でしたし、朝食ブッフェで接客されていた女性の方々のお声掛けが優しく良い印象でした。フロントなど接客はとても良いです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年04月05日 22:36:39

客室並び朝食スタッフとフロント対応のお褒めをいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるようより良いサービスを追求してまいります。

また静岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 08:06:26

立地、朝食無料がいいね

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年04月05日 22:36:16

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想を聞かせてくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは
繁華街の端ではございますが、歩いてお出かけができる距離に様々な飲食店があり、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

朝食につきましても、今後もよりご満足いただけるよう日々改善してまいります。
お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】無料朝食バイキングは6:00~営業! ~飲食店多数の繁華街近く~
【禁煙シングル 【16平米】】

ひろりん0112さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ひろりん0112さん [50代/女性] 2021年03月30日 20:02:41

家族で利用させて頂きました。
駅からも近くとても良かったです。
夕飯はホテルのビルの鷄専門店で親子丼を食べましたが、とても美味しかったです♪
朝食も無料で食べられてお得に旅行が出来て大満足です♪
近くに行く時はまた利用したいです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年04月05日 22:35:40

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご意見・ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「また使いたいホテル」と申し分ないお褒めを頂き、スタッフ一同励みになります。

ホテル併設1階におります「椛」は静岡地鶏専門店でございます!
毎日新鮮な「駿河シャモ」と「富士の鶏」を使い、ご提供しております。
お客様のお口にあったようで、何よりです。

皆様から頂いた貴重なご意見を基に、より一層改善して参りますので、
何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ■ 無料朝食バイキングは6:00~営業■飲食店多数の繁華街近く
【禁煙トリプル 【20~25平米】】

village2525さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

village2525さん [40代/男性] 2021年03月29日 10:13:12

息子と小学校卒業でふたり旅で利用しました。
朝食無料のバイキングは、
無料としては十分だと思います。
フロントの対応もよく、
いい旅行になりました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年04月05日 22:35:07

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただき誠にありがとうございます!

お子様のご卒業おめでとうございます。^-^

朝食並びフロントの対応に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご旅行やお仕事でのご利用、様々な目的のお客様にご満足いただける宿になるよう、精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、お客様の声を聞かせていただき、改めてお礼申し上げます。

大変な状況下ではございますが、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 20:36:04

エキストラベッドがきつかったです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年03月26日 12:12:47

エキストラベッドでは十分なお休みを提供できず申し訳ございません。

エコノミーツインルームはリーズナブルにご利用可能できる様、提供しているプランになり、

2つあるベッドのうち1つをエキストラベッドでご用意してございます。

チェックインの際にご案内ができておらず、失礼いたしました。

「きつい」と感じる中でも★4という高評価、痛みります。

リーズナブルを他の方向や対応で表現できる様、試行錯誤してまいります。

リーズナブルでも「きつい」では、それは本当のリーズナブルではございませんね。

お教え下さり、はっとなりました。ありがとうございました。

次回、もしいらっしゃる機会がございましたら、「よかった」と思えるサービス、施設、プランをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 15:26:55

バスルームが少し小さくて使いづらかった。
朝食のバイキングがおいしかった。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年03月15日 17:11:00

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春へのご宿泊、誠にありがとうございました。

バスルームのご利用がご不便で申し訳ありません。
年式が古く、最新のユニットバスに比べると、
「使いづらい」と感じてしまいます……。
せっかくのくつろげるバスタイムに申し訳ありません。

「使いづらい」ですが「使いたくない!」とお客様に感じさせぬ様、清掃、メンテナンスに常に留意いたします!

少しでも広くご利用出来るよう、壁付け型のシャンプー類を撤去し、置き型に変更致しました。
今後は「使ってみたい」になるよう改装、改良してまいります!

「おいしかった」が何よりの朝食のお褒めでございます。
もちろん朝食スタッフへも伝えさせていただきました!力みなぎるお言葉、ありがとうございました!

もしお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ、