静岡キャッスルホテル佐乃春 クチコミ・感想・情報

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 11:24:46

夫が仕事で宿泊しました。予算内で収まるホテルが中々なかったのですが、こちらは駐車場込みでリーズナブルな価格で助かりました。夕飯を済ませチェックインすると19時頃になるので丁度よい時間設定で割引がありお得感があります。口コミ通り建物は古かったのですが、部屋は清潔で不快感はなかったそうです。狭い感じはなくゆっくりできたそうです。ただ、混んでいると音が響くのが気になるかもしれないと言っていました。朝食のバイキングは適度な品数で十分だったとのこと。また出張の際はこちらでよいかなーとのことでした。

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年03月07日 20:43:24

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただき、誠にありがとうございました。

旦那様のお言葉をお優しい文章でご投稿下さりありがとうございます。
素敵な文章にすっかり読み込まれてしまいました…。
お忙しい中、ありがとうございました。

音の響きが気になりますと、お休みが不十分ではなかったでしょうか?
「エレベータから遠い部屋」「角部屋」などご希望がございましたら、可能な限り対応いたしますのでお問い合わせ、お声がけください。

「丁度よい時間設定で割引」をお気に召して頂きありがとうございます。
他にもお弁当付きや、朝早くのご出発、深夜にご来館予定等様々なご要望に対応できるよういくつかプランがございます。

画面上の案内だけでは分かりにくい場合はお気軽にお問い合わせください。

スタッフ同士でも確認し、少しでもお客様の見やすい、予約しやすい環境になる様改善してまいります。

「また出張の際はこちらでよいかなー」の「また」をスタッフ一同お待ちしておりますね!
このような情勢ですと出張も中々気を張られるかと思います。
そんな中で少しでも安らげる場所と、元気になる朝食、気持ちの良い接客でお迎えいたします!

旦那様のご来館を心よりお待ちしております。

【最大5%OFF】チェックイン19時以降でお得なショートステイ ~無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2021年02月21日 21:23:03

市街地に近く便利でした。他の近郊ホテルに比べ駐車場代が安く決め手になりました。部屋はハズレだったのかレイアウトが悪く柱が邪魔でベッドに寝転がるとテレビが見えない位置だったのが残念でした。
他は特に値段相応以上だったと感じました。

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年03月07日 20:40:49

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室のレイアウトに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

確認させていただき、テレビが見られるよう、また快適に過ごせるよう配置等を変更対応いたします!

当たり前に対応できなければならない
「お客様の視点」を気付かさせて下さりありがとうございます…

お部屋に入った際にお気付きの点などございましたらフロントまでお申し付けくださいませ!できる限り対応させていただきます。

お客様の声を待つより先に、様々な「お客様の視点」に気が付けるようスタッフ一同力をつけて参りますね!

今後もお客様にご満足いただけるようより良いサービスを追求し、スタッフ一同精進してまいります。
また静岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■最大10%OFF!■ チェックイン19時以降でお得なショートステイ ~無料朝食バイキング付き~
【禁煙ダブル【140cm幅ベッド・14~18平米】】

じじ3566さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

じじ3566さん [20代/男性] 2021年02月21日 16:24:11

駐車場料金の安さで選びました。

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年03月07日 20:38:35

じじ3566様

総合点数★5点★のご評価ありがとうございます!!!

「良いのは駐車料金の安さだけ」ではないことがじじ3566様の痛み入る★高評価★で知ることが出来スタッフ一同嬉しいです!

些細な事ではございますが、皆様のご旅行・ご出張を応援したく、朝食サービスも無料でご提供しております。

簡単なモーニングセットの様なメニューですが、毎朝手作りの卵料理、生野菜サラダ等でお迎えいたします!

またのご来館時には是非ともお召し上がりくださいませ。

お忙しい中にも貴重なお時間を割きまして口コミの投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。じじ3566様の次のご来館も心よりお待ちしております。

【ポイント10%!】~チェックアウト11時30分特典~ 無料朝食バイキングは朝6時から営業!

投稿者さん 2021年02月14日 15:44:54

リーズナブルで、朝食や駐車場のサービスがよく、また使わせていただきます。

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年02月23日 03:52:02

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また使わせていただきます」という、こんなに嬉しいお言葉はございません!

常にアップデートし「また」を何度も更新していただき★5満点を頂けるようスタッフ一同、励んで参ろうと、お客様のお言葉を頂き、再認識致しました!

提携のパーキングはチェックイン当日16時から翌朝10時の間、格安料金の300円でご利用できます。
ただし立体駐車場の為、大きさ制限がございます、

駐車場の営業時間は「21時閉鎖」となります。
お車でいらっしゃる際には上記の点、ご確認いただければと思います。

朝食につきましても、今後もよりご満足いただけるよう日々改善してまいります。

お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】■無料朝食バイキングは6:00~営業!■ ~飲食店多数の繁華街近く~

投稿者さん 2021年02月14日 15:43:26

立地がよく、繁華街から帰ってくるのに便利。また使わせていただきます。

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年02月23日 03:52:42

当ホテルの立地に対しお褒め並びに高評価までいただきありがとうございます!

繁華街の端ではございますが、駅からホテル間の徒歩圏内に様々な飲食店やショッピング店舗があり、出歩くにも申し分なく、お楽しみにいただけるかと思います。

高い評価と共に書いて下さった「また」は当ホテルの全スタッフ一同に大きな力となります!

ぜひ次回の「また」の際には★5満点を頂けるよう、

お会いできる日まで、少しでも成長し「また来て良かった」と思われるホテル作りに精進致します。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。 ありがうございました。

投稿者さん 2021年02月14日 15:42:33

リーズナブルで立地もよく、また使います

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年02月23日 03:49:56

ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残してくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在される間、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?
皆様から頂いた貴重なご意見を基に、少しずつ段々と改善してまいりますので、
何かございましたら、フロントまでにお気軽にお申し付けくださいませ。^-^

当ホテルは静岡駅から徒歩約15分の距離にあり、近いです!とは言えませんが、
お越しになる道沿いに商店街が並んでおり、楽しんでお越しになれるかと思います。
もし何か素敵な発見がございましたらお話しして下さると大変幸せです!
…こんなご時世なので、難しかもしれませんが……

また静岡方面へいらっしゃいましたら是非当館のご利用をお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードツイン 【18平米】】

投稿者さん 2021年02月14日 15:41:51

リーズナブルで立地もよく、また使わせていただきたいホテルです。

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年02月23日 03:48:47

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルについて高評価・お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「また使いたいホテル」と申し分ないお褒めを頂き、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

また静岡市内でご宿泊の機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月30日 18:12:26

仕事等で使う分にコスパは良いと思います。
提携駐車場が空いてなくも向かいの駐車場がそこそこ安く一晩停められます。

2021年01月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年02月13日 17:42:37

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださりありがとうございました。

お仕事でのご利用で何か不便な点はございませんでしたか?

お手元を明るくする卓上ライトやズボンプレッサー等、貸出物もございますのでご入用の際はご遠慮なくフロントへお申し付けください。

提携のパーキングは16時から翌朝10時の間、300円でご利用頂けます。
ただし立体駐車場の為、大きさ制限がございます、
「高さ:2m以内 重量:2300以内 奥行:5m以内 幅:1m85cm以内」のお車でしたらご利用いただけます。
駐車場の営業時間は「21時閉鎖」となります。

お車でいらっしゃる際には上記の点、ご確認くださいませ。

21時以降お車でいらっしゃる場合周辺のコインパーキングを探していただくことになりますが、フロントにお声掛けくだされば、出来る限りご案内させていただきます。ご気軽にお声がけ下さいませ!

また近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊&清掃なしで最大10%OFF!】~ECO連泊STAY~ 無料朝食バイキング付き
【禁煙シングル 【16平米】】

rururinaさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

rururinaさん [50代/女性] 2021年01月08日 22:48:40

1月5日から2日間宿泊させていただきました。子どもたちが持病があり、先延ばしをしていた定期受診がやっと出来て、でも、東京方面からの客でこんなコロナ渦で内心不安でしたが、泊まれて本当にありがたかったです。

評価ですが、

コスパ重視で選びましたが、お値段以上でした。まず、
立地は静岡の中心なので食事処に困らないし、近くにはデパートあり、

駐車場もすぐそばで親切で安い。

フロントのスタッフや食堂のスタッフさんもあいさつの笑顔が素敵でした。
また、スタッフ同士の無駄なおしゃべりもなく、衛生面もとても気を使っていたので、安心して食事がとれました。それも、無料で!
室内の経年は感じましたが、3人でも広く感じました。窓から外は見れませんでしたが、休むのには問題無かったです。清掃もきちんとされていて、何より寒い外から来て暖房がついていたので、とても嬉しかったです。

また、次もお世話になりたいと思いました。

2021年01月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年01月13日 17:53:40

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

「コスパ重視で選びましたが、お値段以上でした」と満足された言葉頂きスタッフ全員がニコニコ(^^♪になりました。ありがとうございます。
繁華街の端ではございますが、歩いてお出かけができる距離に様々な飲食店があり、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

フロント、朝食スタッフの笑顔や朝食の衛生面、客室の清掃までお褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。(^ー^)

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みとなります。
建物の構造上、窓から外が見られないお部屋で申し訳ございません。
もしお部屋に入られて「あれ?」と思うことがございましたら、
ご遠慮なくフロントまでお申し付けください、
可能な限り最大限対応させていただきます!
ご意見頂きありがとうございます。

コロナがまだまだ流行っておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。
またのお会いできる日まで、少しでも成長し、お客様にとっても「また来て良かった」と思われるホテル作りに精進致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

■連泊&清掃なしで最大15%OFF!■ ~ECO連泊STAY~ 無料朝食バイキング付き

投稿者さん 2020年12月31日 15:51:43

子供と2人で宿泊しました。1台はエキストラベッドのプランでしたがあまり良く休めなかったので、普通のツインがおすすめです。食事はスタッフの対応がでており◎です。駐車場の入庫をもう少し遅くしてもらうととても助かるのですが

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年01月07日 22:28:42

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
エキストラベッドの為、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
そんな中、他のお客様へのご助言もご記載下さり、お忙しい中のご対応ありがとうございました。
エコノミーツインルームはリーズナブルにご利用可能な様に用意しているプランです。
分かり辛いプラン説明と、またチェックインの際などに伝えることができず、
せっかくお休み出来るお時間を十分にご用意出来ず申し訳ありませんでした。

朝食スタッフの対応をお褒めくださりありがとうございます!
対応したスタッフへ伝えさせていただきました、とても喜んでおりました!
伝えた私もとても幸せになりました!
たくさんの「嬉しい」をありがとうございます。

コロナ禍で朝食提供に予断を許さない状況で「嬉しい」ご投稿でニッコリできました!
近隣のパーキングですが本来22時までの営業でしたが、感染拡大防止策の為営業時間が縮小し、現在21時までの営業となり、申し訳ありません。

また静岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】■無料朝食バイキングは6:00~営業!■ ~飲食店多数の繁華街近く~

松16さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年12月25日 21:43:58

朝食が付いて、この値段は安くて助かります。
また利用させて頂きます。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年12月27日 20:50:10

松16様

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
★5点満点★の非常に高いご評価もいただき、大感激しております!

バイキングの朝食は少しでも当日のお力になりましたでしょうか。^-^
お忙しい中、貴重なお時間を割いてお褒めの投稿をいただき、スタッフ一同心より感謝でいっぱいです!
また静岡の方にお越しの際には是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございます!

■21日前までの予約でお得■~早期予約プラン~ 無料朝食バイキング付き

kuro91さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

kuro91さん [60代/男性] 2020年12月22日 20:03:51

繁華街に近く、便利なところにある割には、駐車料金が安い。
部屋は古いが、この値段なら妥当かな。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年12月27日 21:00:17

kuro91様

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

当ホテル立地のお褒めと高評価までいただきましてとても嬉しく存じております。
繁華街の端ではございますが、駅からホテル間の徒歩10分圏内に様々な飲食店やショッピング店舗があり出歩くにも申し分なく、お楽しみにいただけます!

近隣のパーキングは夕方から翌朝迄(16時から翌朝10時の間)でございますが、格安料金の300円でご利用できます。
ですが、コロナの影響により、駐車場の営業時間を短縮対応(21時閉鎖)させていただいております。ご不便おかけし申し訳ございません。
提携駐車場は当館といたしましても、元の22時閉鎖に戻せるよう対応中です。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにいらっしゃってください。
スタッフ一同お待ちしております。

S2180さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2020年12月19日 12:29:49

ツインルームのシングルルームユースとなりました。部屋が広いのは良いのですが、照明がとても暗かったことと、ユニットバスが狭かったのは残念でした。
禁煙ルーム希望したのですが、喫煙所が3階にあるせいか、廊下全体がタバコの臭いで充満していて、禁煙ルームにも臭いが侵入してきて、非常に不快でした。禁煙ルームを希望した意味が全くなかったのも残念でした。
朝食のパン食だけでなく、軽食であればおにぎりがあるだけでもなお良いと思います。
駐車場料金が比較的安いのは、良いと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年12月27日 20:47:26

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや駐車場に対しお褒めをいただき、ありがとうございます。
またご指摘いただきました浴槽の広さやお部屋の照明や3階の喫煙所につきましては今後の改装に向けての改善案として真摯に受け止めさせていただきます。
可能な限りご対応させていただきますので、お部屋の暗さや臭いが気になった際はフロントにお声がけくださいませ。
本来ご連絡いただく前に気づいて改良すべき点です、申し訳ございません。

貴重なご意見、ありがとうございます。

また静岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 特別価格!無料朝食バイキングは6:00~営業!

投稿者さん 2020年12月15日 09:17:15

駅から距離があるものの、朝食も無料で金額も安く、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

【夕食に日替わり弁当を無料サービス!】~無料バイキング朝食も付いた特別価格!~

投稿者さん 2020年12月14日 15:37:51

とっても満足です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年12月20日 18:59:38

「とても満足です。」ともったいないぐらいのお褒め言葉を頂戴し、感無量でございます!
今回お客様より頂いたお褒めとご評価、改めてお礼申し上げます。ありがとうございます。
頂いた★五つの星★をスタッフ一同の励みにし、今後とも様々な面でご満足いただけるホテル作りに精進して参ります!

投稿者さん 2020年12月11日 16:55:12

写真が投稿できないのが残念

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年12月20日 18:58:55

ご多忙の中から貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

総合点数★5点、スタッフ一同心より感激しております。
口コミ投稿のシステム上、お写真のご投稿が出来ず素敵なお写真を拝見できず残念です、お気持ちをご投稿くださりありがとうございました。

もし静岡にいらっしゃる際には是非とも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得なショートステイ ~無料朝食バイキング付き~
【禁煙シングル 【16平米】】

ゆきちゃん55588679さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ゆきちゃん55588679さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:29:16

ホテルのまわりには、いろいろお店があって便利です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年12月05日 14:49:10

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中から貴重なお時間を割いてご感想を聞かせてくださり、重ねてお礼申し上げます。
また、★5点満点★の非常に高いご評価もいただき、感激しております!

当ホテルは
お買い物に便利な伊勢丹まで徒歩1~2分となる距離に位置しております。
お役に立てたようで、大変嬉しいです!

またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました.

ヒイロ肉肉さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ヒイロ肉肉さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:43:23

静岡に行くときは
また、押し世話に成りたいと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年12月03日 16:55:13

また、貴重なお時間を割いてご感想、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。 至らなかった点等ございましたら、お気軽くお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:19:43

オートバイ専用の駐車場もあり、
フロントの方も親切、丁寧な対応で良い旅ができました。
また利用させていただきます。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年11月30日 17:48:44

この度は数あるホテルの中、静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただき誠にありがとうございます。
なんと★5点と同時にフロントスタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉もいただき、嬉しい気持ちで心がいっぱいでございます!!(^-^)
今回、ご利用くださいました駐車場はバイクや自転車等の駐車スペースとなります。
お車ですと提携駐車場へのご案内となりますが、バイクや自転車でいらした場合は当ホテル建物の地下駐車場にてお停めできます。
(恐れ入りますが、台数に限りがございますので事前にお問い合わせ頂ければ幸いです)

「また利用させていただきます。」ととても励みになるお言葉はスタッフ一同の原動力となります!
今後も引き続き、皆様の良い旅に良い思い出に一助となるホテルになるよう、精進して参ります!
ご多忙中、口コミの投稿を頂き改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!ありがとうございます。

【14日前までの予約でお得】~早期予約プラン~ 無料朝食バイキング付き

投稿者さん 2020年11月22日 06:40:32

値段が安すぎる

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年11月27日 18:25:02

返信が遅くなり申し訳ございません。
また、お忙しい中から貴重なお時間を割いて口コミの投稿下さり、嬉しく存じております。

こちらはお褒め?と受け取って良いでしょうか?前向きにお褒めと頂戴いたします!
建物自体は古いですが、メイクスタッフが丁寧に清掃し、フロントスタッフも毎日チェックに入り、自信を持ってご提供できるお部屋でございます。

また次回いらっしゃる機会があった際は嬉しい「〇〇すぎる」を頂けるように、スタッフ一同様々なサービスを向上してお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。