城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 18:00:31

7月29日に城崎温泉巡りのため利用させて頂きました。
接客はとても親切で分かりやすく気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。  食事も量が少ないのかと少し心配してましたが半個室の別室でとても美味しく、量も満足で、朝のすき焼きはビックリでしたがあっさり目の味付けで食べやすくとても美味しかったです。
部屋は少し小さめの部屋でしたが、扉を開けた瞬間から良い香りがして快適に過ごせました。
温泉街まで送迎もしていただきとても満足な思い出に残る旅行が出来ました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月16日 10:35:56

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館のお食事は料理長が心を込めて作る料理ばかりですので、このように仰っていただけまして大変うれしく存じます。また「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。典型的な旅館の朝定食ではございませんませんが、ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので至れり尽くせりのおもてなしはございませんが、美味しいお料理と、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに皆で努力を続けております。どうぞまた機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪「こやど会席」≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪女性は岩盤浴0円
【【椿or春の間】お部屋クロスが上品で可愛いテーブルチェア付】

投稿者さん 2022年04月14日 00:35:43

建物自体が小さめの作りなのか、お部屋やお風呂は小さめで通路は大人二人すれ違えるかすれ違えないかくらいでした。お風呂が小さめであるというのは事前にお知らせしてくださっていました。お部屋にトイレとは別で洗面台があると嬉しかったな、と思いました。お部屋や建物は綺麗で清潔感がありました。スタッフの方みなさん常に丁寧かつ穏やかに対応してくださってとても快適に過ごせました。
お食事も見栄えは綺麗で、尚且つどれを食べても美味しくて感動しました。狭かったこと以外特に問題なく快適に探せるところだったと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月15日 01:49:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは当館の食事やスタッフの接遇に温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。今回お選びいただきましたお部屋は当館の14室の中でも最も小さくその分お安くご提供させていただいておりますお部屋でございますので、どうぞ機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫カップルに◎
【スタンダード和室(6畳)★畳にお布団で純和風ステイ♪ 】

投稿者さん 2018年11月06日 07:53:15

食事は多くて豪華で大満足です。
接客も丁寧で気持ちが良かったです。
お風呂も綺麗で良かったです。
漫画もあり良かったです。
部屋もゆっくり出来て落ちつけて良かったです。
ただ寝る時に隣や上の部屋の話声や扉の閉まる開ける音やドンドンとかの音が響いて聞こえて静かになる時間まで寝れなかったです。
その他は大満足だっただけに残念でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年01月26日 17:17:16

当館は決して高級な旅館ではございませんし、温泉街からは少し(徒歩10分程)離れておりますが、そのことをご承知でお選びくださったお客様に感謝を込めまして、どこよりも美味しいお料理をご用意しようという意気込みで、仕入れに調理に走り回っております。私どもの料理やおもてなし、それに温泉浴場をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。

一方、防音が行き届かずご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。昔ながらの木造建築の為、防音には限界がございます旨なにとぞ温かいご理解を賜りご容赦くださいますよう心よりお願い申し上げます。

どうぞどうぞこれにお懲りにならず今後ともお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

<当館人気No.1>舟盛×和牛×紅ガニ『豪華とれピチ会席』&朝は特製すき焼【山陰海岸ジオパーク】
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

投稿者さん 2023年12月19日 16:25:05

彼氏と二人でお世話になりました。
旅館は可愛い内装ですし、お料理のかにもとても美味しかったです。
薔薇のお風呂の貸切もよかったです。ドライヤーやコテやアイロンなどの貸出もしてて助かりました。どの機材もリファとかダイソンで嬉しかったです!

ただ桔梗のお部屋だったんですが、ゴキブリの子供が2匹出てきたのが残念でした…。

それでもまた利用したいと思えるとてもいい旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年12月23日 12:57:41

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理や、花びらを浮かべた貸切温泉をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

一方お部屋の虫の件ではご不快をおかけしまして誠に申し訳ございません。平素より害虫駆除には細心の注意を払っておりますが、今一度の確認と清掃を徹底させていただきます。

これからもお客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪朝食すき焼≫カップルに◎
【【お部屋で夕食】の特別感☆畳にお布団♪純和室ステイ★3名まで】

投稿者さん 2023年08月25日 09:14:37

友達とお邪魔させて頂きました!
受付の時点でとても詳しく説明してくださったりととても親切な方ばかりでした!
お部屋からの景色や部屋の雰囲気もとても落ち着き来て良かったです!
また利用したいと思いました!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 14:40:10

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

温泉街から少しだけ離れているお陰で、当館は自然に囲まれた本当に静かな環境が自慢でございます。お部屋にいらしてもヒグラシやウグイスの声をすぐ近くに感じていただけるのはもちろん、満天の星を見上げるのにぴったりのテラスがあるお部屋や、円山川の川畔まで見渡せる眺望自慢のお部屋もございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひ当館の別のタイプのお部屋もお試しいただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆1人4,000円OFFのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付
【【雪のささやきor星のしずく】モダン和室6畳☆畳にお布団】

投稿者さん 2023年08月17日 19:04:54

スタッフの方の対応もよく、部屋の名前や部屋の内装も可愛くテンションがあがりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月18日 12:15:00

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。また、お部屋の名前にもご注目いただき大変うれしく存じます。女性スタッフのアイディア満載で、女性目線の施設充実やサービスを心がけておりますので、ご投稿者様のお言葉が何より大きな励みでございます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天トラベルサマーSALE】気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪

投稿者さん 2023年07月29日 23:15:03

7月29日に宿泊しました。城崎温泉の湯めぐりもしましたが、宿の中にある温泉にも入りました。岩盤浴も気持ちよかったです。
夜ご飯はとろとろの茶碗蒸しやお造り、デザートが美味しかったです。
浴衣も沢山用意してあり、お店の方にも親切かつ丁寧に色々教えていただきました。ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 15:18:14

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。当館自慢の女性用の岩盤浴をお楽しみいただけまして何よりでございました。

また当館のお食事をお気に召していただけて本当にありがとうございます。料理長が漁港まで出向き厳しく吟味して仕入れる魚介や、情熱を込めてご用意するお料理の数々ですので、ご投稿者様のお言葉が何より嬉しいです。極限まで柔らかく仕上げたぷるんぷるんの茶碗蒸も自慢の一品です。嬉しいご感想本当にありがとうございます。

今後もお客さまに笑顔になっていただくことを第一に美味しいお料理と女性目線のアイテムをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪こやどグルメ会席≫舟盛×和牛×茶碗蒸etc.≪朝すき焼≫ ゆかたde湯めぐり☆女性の為の岩盤浴0円
【【お部屋で夕食】の特別感が嬉しい☆彡畳にお布団♪純和室ステイ】

投稿者さん 2023年07月14日 22:40:35

ご飯は美味しく、浴衣や送迎のサービスも親切に対応いただけて良かったです。
部屋の空調温度が23度に設定されており、寒かったので初期設定は27度くらいにしておいて欲しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月23日 12:34:54

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうました。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。また送迎車をご利用いただき外湯めぐりにもお出かけいただき本当に何よりでございました。

一方、空調がお寒かったと伺い申し訳なく存じます。お暑い中でのお越しでございましたので、涼しくしてお迎えしたい思いで低めに設定しておりましたが、部屋ごとに調整が可能でございますので、お好みに合わせてご調整いただけましたらと存じます。

どうぞまた機会がございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【見晴らし&こだわりの内装☆女性目線の可愛い和室♪】

投稿者さん 2023年01月16日 22:36:48

カニ最高でした

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年01月21日 16:41:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館自慢の≪満腹かにフルコース≫をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、是非ぜひまたご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪満腹かにフルコース≫鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆朝すき焼
【うららスイート美景コンセプトRoom★ハリウッドツイン特別室】

投稿者さん 2022年11月20日 16:21:17

大変満足でした。ご飯も美味しくまた行きたく思いました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月27日 16:45:33

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早々に温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございましす。当館自慢の【満腹かにフルコース】をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただけますよう頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

11月6日スタート!【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆外湯めぐり券付☆朝すき焼
【【禁煙】感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 16:23:24

久しぶりの旅行で旅行支援を利用して行きました。
旅館全体がかわいい作りになっていてとっても良かったです!
予約していたお部屋も、広くてゆったりくつろげて満足でした!
ただ、お部屋の洗面所が小さくて周りにに水が飛び散ってしまうことが気になりました。
温泉街に行くには、歩ける距離だけど少し遠いのでチェックイン前に少しお土産など買って行き、夕食後は送迎してもらい浴衣で歩いて外湯を楽しみました。
夕食はとても美味しかったのですが、量が多くて残してしまったのが残念なくらいです…
フロントの方の対応もとても感じが良くて、ここの旅館を選んで良かったなと思いました!
全体的にとても良くて、初めての城崎温泉を満喫することができました!
ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月13日 10:22:15

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。初めてお越しいただきました城崎温泉で素敵な思い出をお作りいただけましたご様子に、スタッフ一同胸をなでおろす思いで拝読いたしました。

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。またお部屋やお料理をお気に召していただけまして何よりでございました。

一方お部屋の手洗いスペースが手狭で申し訳ございません。女性用の洗面スペースは、女性用浴場のパウダールームにもございますので、そちらも合わせてご利用いただけましたらと存じます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪朝食なしde朝寝坊≫夕食はナインホール前菜×舟盛×和牛【こやどグルメ会席】女性は岩盤浴☆外湯めぐり

投稿者さん 2022年10月03日 19:33:20

10月1日から1泊しました。
20代-30代の女性をターゲットにした旅館で、SNS映えする写真を撮れる撮影スポットがあり、選べる浴衣の種類も多かったです。
階段の上がり下がりが多かったり、上の部屋の振動音が気になったりしたので、40代以上の方や、男性の方は、他の旅館の方が良いかもしれません。
駅から少し離れていますが、送迎サービスがあり、不便さはは感じませんでした。旅館の温泉はかなり小さいですが、湯巡りが楽しかったので満足です。ご飯も美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月04日 09:06:50

ご指摘の通り階段が多くエレベーターもございませんこと心苦しいばかりでございますが、その分、当館にしかない良さを磨いていこうと、スタッフ一丸となって努力中でございます。

若い女性目線の可愛いインテリア、目にも美味しいお料理、小鳥のさえずりや木漏れ日いっぱいの館内、そしてお天気のいい日の夜には満天の星も感動的です。

また送迎サービスを使って外湯めぐりをお楽しみいただけて本当に何よりでございました。城崎温泉は外湯めぐりを中心に栄えてきた歴史があり、各旅館のお風呂は最小限に制限されております。そのような歴史的背景も踏まえて城崎をお楽しみいただけましたこと心よりお礼申し上げます。

どうぞどうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりも♪
【お部屋のクロスが上品で可愛らしいテーブルチェア付ベットルーム】

投稿者さん 2022年07月20日 11:35:29

7/18に宿泊しました。食事は豪華でお腹が満たされて大変満足でした。部屋も広くお店の方の気配りが感じられ、泊まる価値が大いにあります。ただ部屋でお湯がでなかったのと飲み物の種類がもう少しあれば尚よかったです。次回も機会があれば利用させていただきます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月15日 11:28:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお食事やお部屋をお気に召していただき本当に嬉しく存じます。温かいお便りを本当にありがとうございます。

一方、お部屋でお湯が出なかったったとのこと、ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。すべてのお部屋の蛇口からお湯は出ますし、不具合のないことを確認しておりますが、給湯器からの配管の長さによりお湯が出るまでに40~50秒かかる場合がございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、お食事の際のお飲み物は、生ビール、ワイン(赤・白)や冷酒、ノンアルコールカクテル等16種類ございます。またフロント前で販売させていただいておりますお飲み物は、ソフトドリンク&ノンアルコールドリンクで25種類、ビール、梅酒、柚酒、ワイン、缶酎ハイなど酒類で12種類以上、併せて37種類以上を揃えており、いずれもお求め頂きやすい価格で販売させていただいております。どうぞまた機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

お部屋を選べる♪舟盛×アワビ×和牛【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

投稿者さん 2021年12月30日 14:16:47

大きな旅館のように宿泊客でガヤガヤしていることもなく静かに楽しいひと時を過ごせました。
夕食も朝からのすき焼きもとても美味しかったです。
特に釜で炊いたお米は、本当に美味しくてビックリしました。
お風呂は少し小さめですが、温泉巡りもできるので全体的にとても良い旅館だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年01月04日 14:06:41

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのような温かいお便りをお寄せいただきスタッフ一同大変感激いたしております。本当本当にありがとうございます。

当地では温泉資源を保護しようという目的で独自のルールのもと旅館の浴槽制限に取り組んでおります。そのため城崎の旅館は館内のお風呂は大きく出来ないのですが、その分、名物の外湯めぐりで城崎情緒を存分にお楽しみいただけますよう、町ぐるみで努力している次第です。温かいご理解を賜り心より感謝申し上げます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

冬の当館人気NO.1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆外湯めぐり券付☆朝食すき焼
【畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2021年08月27日 15:58:51

とても豪華な食事で大変思い出に残る旅行ができました。コロナ禍の中で工夫した接客をしていただき、ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年10月15日 15:59:07

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお料理をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。素敵な思い出をお持ち帰りいただけたとのお言葉にスタッフ一同、大変感激いたしております。温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館ではただいま、感染防止対策として様々な新しいスタイルを取り入れながら、館内のデジタル化も少しずつ進めております。これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪【ひょうご再発見】
【おふたり専用★こぢんまり純和室の二人静【半個室ダイニング食】】

りんころ1989さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

りんころ1989さん [30代/女性] 2021年08月02日 15:37:20

ボリューム満点の夕食、朝からすき焼きという贅沢で、どれもとても美味しかったです!旅館の方も皆さん優しく、独り言のように暑いと呟いていたらうちわをくれたり…!とても満足しました。
城崎温泉街へのお迎えもすぐに来てくれ、大変助かりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年08月07日 23:33:20

りんころ1989さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

お暑いなかのご旅行でさぞかしお疲れだったことと存じますが、当館のお食事を美味しく召していただき本当に何よりでございました。

これからも美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。りんころ1989さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪

投稿者さん 2020年12月23日 20:42:12

お食事は夕食、朝食共に文句なしで美味しかったです。量も多くて満足でした。貸切風呂も素敵でした。40分はあっという間ですが…。
お部屋もキレイでしたが、洗面がトイレにしかなく、冬だったのもあり水しか出なかったので、顔を洗ってメイクを落とすには寒すぎました。一応、パウダールームもありましたが、洗面がないのと、お湯で顔洗う時は女風呂に行かないといけないのは面倒でした。女性としてはスッピンでウロウロしたくないので。
城崎温泉まで無料送迎がある事や、女性は浴衣の貸出無料で素敵な浴衣を着れるのは魅力的だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年01月08日 22:14:18

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事や貸切り風呂をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

カニ&和牛の冬グルメ旅!【和牛ステーキ+満腹かにフルコース】≪朝食すき焼de幸せ2倍≫外湯めぐり♪
【和室6畳「夢客室」お2人にピッタリ♪部屋食ではありません】

投稿者さん 2020年11月10日 23:10:57

すごく豪華で、美味しい料理でした。ボリュームがあったため、麺と、炊き込みご飯を少し残してしまって申し訳なく思いました。外湯も、送っていただいて、不便なくいけました。お部屋は、少し狭い感じでしたが、こたつがあって、よかったです。二人だったら無駄がなく、ちょうど良かったかもって思いました。楽しい旅行に、なりました。ありがとうございます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月12日 10:19:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、ご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。

もちろんお食事も、どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり。そんな私どもにとりまして、今回いただきましたお言葉は何よりの励みでございます。本当にありがとうございます。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに笑顔になっていただけることを目指して頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【ひょうご再発見】わぉ!アワビ&和牛のWステーキ付【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題

78山ちゃんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

78山ちゃんさん [40代/男性] 2020年09月02日 22:28:27

お風呂がとても気持ちよかったです。

料理は夕飯は天ぷらもあればなって思いました。
朝食は焼き魚とかも合って欲しかったです。

あとは満足です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 14:06:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびは温かいお便りをいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉浴場をお気に召していただき本当に何よりでございました。城崎温泉は外湯めぐりが中心ですので、各旅館にはあまり大きな浴場を造れないルールがあるのですが、女性用には岩盤浴、男性用には露天風呂を設えてお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。気持ちよかったと仰っていただけて本当に嬉しく存じます。

また、ご夕食は、天ぷらが付いたお料理プランもございますし、ご朝食は通常は「牛豚Wすき焼」ですが、ご予約時に「健康和朝食」に変更していただくこともできます。グループさま毎のご選択にはなりますが、次回はぜひお試しくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおすすめ(^_-)-☆お手頃価格で嬉しい~♪【牛&アワビのWステーキ会席】外湯めぐり放題
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2020年01月08日 21:25:39

スタッフさんの対応がものすごく良かったです!
浴衣のコート等がもう少しオシャレならもっとありがたい!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年07月05日 23:19:11

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。スタッフの接遇にお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。貴重なご意見を参考にさせていただき今後とも努力を重ねてまいる所存でございます。どうぞ今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

神出鬼没!幸運なカップルさんへ【花びら貸切り露天40分】×夕食カニすき鍋×朝すき焼×外湯めぐり放題♪
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】