城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 16:25:05

彼氏と二人でお世話になりました。
旅館は可愛い内装ですし、お料理のかにもとても美味しかったです。
薔薇のお風呂の貸切もよかったです。ドライヤーやコテやアイロンなどの貸出もしてて助かりました。どの機材もリファとかダイソンで嬉しかったです!

ただ桔梗のお部屋だったんですが、ゴキブリの子供が2匹出てきたのが残念でした…。

それでもまた利用したいと思えるとてもいい旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年12月23日 12:57:41

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理や、花びらを浮かべた貸切温泉をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

一方お部屋の虫の件ではご不快をおかけしまして誠に申し訳ございません。平素より害虫駆除には細心の注意を払っておりますが、今一度の確認と清掃を徹底させていただきます。

これからもお客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪朝食すき焼≫カップルに◎
【【お部屋で夕食】の特別感☆畳にお布団♪純和室ステイ★3名まで】

あやみん822さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

あやみん822さん [60代/女性] 2023年12月10日 18:54:29

夕食、朝食共に満足です。
お部屋はおしゃれにリフォームされていましたが、所々古い感じは見られました。
でも、清潔感がありましたので問題ありませんでした。
岩盤浴も楽しめました。
玄関前がオシャレで夜がきれいでした。
スタッフの方々も丁寧で好感がもてました。、
マイナス点は、シャワーキャップがなかったことです。もしかしたら置き場所に気が付かなかったのかもしれませんが。
あと、中心地から少し離れているので、駅や外湯めぐりの際に送迎はありましたが、自由に外湯めぐりができず、少し不便を感じました。
こちらの温泉は2回目だったので、今回の外湯は3つにしましたが、初めての方は中心地の方が楽しめるかと思います。

当館人気NO.1【満腹かにフルコース】 鍋・焼・刺し&蟹天ぷら★女性専用・岩盤浴0円♪≪朝すき焼≫
【【さつきの間】広々15畳♪ほっこりソファ付★和室のツイン】

投稿者さん 2023年11月18日 18:07:07

お部屋の雰囲気がものすごく可愛くて女子ウケ抜群だと思いました。
浴衣の他に足袋も準備してくださっていて気遣いが嬉しいです。
お風呂にバスタオルが用意されており、これもとてもありがたかったです。
駐車場がチェックインより2時間前の13時から利用できるのも助かりました!

蟹のコースは満足度高いです。
インスタフォローでドリンク1杯頂けたことも良かったです。
朝食のすき焼きもとても美味しくて大満足の旅行になりました!
また泊まりに行きたいなと思えるお宿です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年12月23日 12:49:45

「大満足の旅行になりました!」というお言葉をいただきスタッフ一同大変感激いたしております。当館は隠れ家的なこぢんまりとした宿ですが、一部屋ずつ異なるこだわりを持たせた客室や、寛ぎのラウンジ、岩盤浴やアロマ、それにスマホでの撮影ルームなど、女性のお客様に笑顔になっていただきくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。

どうぞどうぞこれをご縁にまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【【やさしい月】感動Viewバーカウンター★美景コンセプト禁煙】

投稿者さん 2023年08月25日 09:14:37

友達とお邪魔させて頂きました!
受付の時点でとても詳しく説明してくださったりととても親切な方ばかりでした!
お部屋からの景色や部屋の雰囲気もとても落ち着き来て良かったです!
また利用したいと思いました!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 14:40:10

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

温泉街から少しだけ離れているお陰で、当館は自然に囲まれた本当に静かな環境が自慢でございます。お部屋にいらしてもヒグラシやウグイスの声をすぐ近くに感じていただけるのはもちろん、満天の星を見上げるのにぴったりのテラスがあるお部屋や、円山川の川畔まで見渡せる眺望自慢のお部屋もございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひ当館の別のタイプのお部屋もお試しいただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆1人4,000円OFFのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付
【【雪のささやきor星のしずく】モダン和室6畳☆畳にお布団】

投稿者さん 2023年08月20日 02:14:57

価格
クーポン利用で44000円程度
後日同サイトで同じものが36000円程度であり不満、湯税と入浴料が含まれておらず不満、大江戸温泉は含まれている。
部屋、風呂、サービス
壁薄い、ベット綺麗、冷蔵庫ありがたい、トイレ綺麗、テレビ壁掛け、水ありがたい。温泉街まで送迎してくれてありがたい。車はエアコンがカビ臭くてやばい。
風呂綺麗、3個のお風呂どれも1人用だか人が少ないからほぼ被らない。部屋から持っていかなくてもタオルがお風呂にもあるのでとても便利でよい。旅館は風呂綺麗で大満足、外湯は大衆な分汚いけど広い。
食事
普通、但馬牛と言っていたが、全くわからない程度の旨味。赤身より、バラ肉の方が良いと思う。魚と肉はいいスーパーで買ったほうが美味しい。味付けがプロという印象、外で食べるなら旅館は素泊まりで良さそう。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月20日 10:33:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊料金に関しましては、同じようなプランでもお部屋や日程によって料金が異なりますことご了承くださいませ。尚、入湯税、入浴料に関しましては、料金に上乗せして販売している施設と、別にお預かりする施設が混在しており、城崎温泉では後者のほうが多いかと存じますが、その際には必ずその旨明記されておりますので、ご予約前にご確認いただきますようお願い申し上げます。

また当館の朝食の但馬うしは朝すき焼きということもあり、あっさりとお召し上がり頂けるように赤身でご用意しております。バラのように脂身の多い部位の使用はあえてさけております。また夕食の魚介類は料理長が近隣の漁港まで出向き仕入れてまいります。心を込めて吟味し丁寧に調理したものばかりでございます。但馬の味がお口に合わずこのようなお言葉をいただき一同本当に残念に感じております。車も毎日点検しお客様を乗せて運行しておりますが臭いがするとのご指摘を受けましたので再度点検しそのようなことがない旨確認して本日も運行しております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪「こやど会席」≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪女性は岩盤浴0円
【【椿or春の間】お部屋クロスが上品で可愛いテーブルチェア付】

投稿者さん 2023年08月18日 18:19:01

とても良かったです。
また機会があれば来たいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月22日 09:19:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

ご投稿者様から頂きましたお言葉を大きな励みにこれからも益々頑張ってまいりますので、何卒またお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天トラベルサマーSALE】気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪

投稿者さん 2023年08月17日 19:04:54

スタッフの方の対応もよく、部屋の名前や部屋の内装も可愛くテンションがあがりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月18日 12:15:00

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。また、お部屋の名前にもご注目いただき大変うれしく存じます。女性スタッフのアイディア満載で、女性目線の施設充実やサービスを心がけておりますので、ご投稿者様のお言葉が何より大きな励みでございます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 18:00:31

7月29日に城崎温泉巡りのため利用させて頂きました。
接客はとても親切で分かりやすく気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。  食事も量が少ないのかと少し心配してましたが半個室の別室でとても美味しく、量も満足で、朝のすき焼きはビックリでしたがあっさり目の味付けで食べやすくとても美味しかったです。
部屋は少し小さめの部屋でしたが、扉を開けた瞬間から良い香りがして快適に過ごせました。
温泉街まで送迎もしていただきとても満足な思い出に残る旅行が出来ました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月16日 10:35:56

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館のお食事は料理長が心を込めて作る料理ばかりですので、このように仰っていただけまして大変うれしく存じます。また「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。典型的な旅館の朝定食ではございませんませんが、ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので至れり尽くせりのおもてなしはございませんが、美味しいお料理と、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに皆で努力を続けております。どうぞまた機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 23:15:03

7月29日に宿泊しました。城崎温泉の湯めぐりもしましたが、宿の中にある温泉にも入りました。岩盤浴も気持ちよかったです。
夜ご飯はとろとろの茶碗蒸しやお造り、デザートが美味しかったです。
浴衣も沢山用意してあり、お店の方にも親切かつ丁寧に色々教えていただきました。ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 15:18:14

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。当館自慢の女性用の岩盤浴をお楽しみいただけまして何よりでございました。

また当館のお食事をお気に召していただけて本当にありがとうございます。料理長が漁港まで出向き厳しく吟味して仕入れる魚介や、情熱を込めてご用意するお料理の数々ですので、ご投稿者様のお言葉が何より嬉しいです。極限まで柔らかく仕上げたぷるんぷるんの茶碗蒸も自慢の一品です。嬉しいご感想本当にありがとうございます。

今後もお客さまに笑顔になっていただくことを第一に美味しいお料理と女性目線のアイテムをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪こやどグルメ会席≫舟盛×和牛×茶碗蒸etc.≪朝すき焼≫ ゆかたde湯めぐり☆女性の為の岩盤浴0円
【【お部屋で夕食】の特別感が嬉しい☆彡畳にお布団♪純和室ステイ】

投稿者さん 2023年07月29日 19:08:58

場所は以外でしたが
食事は量も味も良かったです
サイビスも満足しました

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 15:44:28

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

温泉街から少し離れているお陰で当館は自然に囲まれた本当に静かな環境に恵まれております。お部屋からでもヒグラシやウグイスの声をすぐ近くに感じていただけるのはもちろん、星空を見上げるのにぴったりのテラスがあるお部屋や、円山川の川畔まで見渡せる眺望自慢のお部屋もございます。当館の立地やお部屋につきましてはホームページやご予約画面でご案内いたしておりますので、何卒ご理解いただきましたうえでご予約いただけますようお願い申し上げます。

どうぞまた機会がございましたら、別のお部屋もお試しいただけましたら幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【【宙きらり】お洒落なモチーフの和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付】

投稿者さん 2023年07月27日 21:51:17

立地は少し不便ではありますが、送迎サービスがあり困ることはありませんでした。ご飯とても美味しかったです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 18:36:18

送迎サービスをご利用いただき、温泉街にもお出かけいただき何よりでございました。当館は温泉街から少し離れているお陰で本当に静かな環境に恵まれております。館内どちらにいらしてもヒグラシやウグイスの声もすぐ近くに感じていただけますし、朝は小鳥のさえずりでお目覚めいただけますのも、自然の木立に囲まれたこの環境ならではと存じます。当館の立地につきましてはホームページやご予約画面でご案内いたしておりますので、何卒ご理解いただきましたうえでご予約いただけますようお願い申し上げます。

これからも心を込めて美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひぜひまたお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 22:40:35

ご飯は美味しく、浴衣や送迎のサービスも親切に対応いただけて良かったです。
部屋の空調温度が23度に設定されており、寒かったので初期設定は27度くらいにしておいて欲しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月23日 12:34:54

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうました。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。また送迎車をご利用いただき外湯めぐりにもお出かけいただき本当に何よりでございました。

一方、空調がお寒かったと伺い申し訳なく存じます。お暑い中でのお越しでございましたので、涼しくしてお迎えしたい思いで低めに設定しておりましたが、部屋ごとに調整が可能でございますので、お好みに合わせてご調整いただけましたらと存じます。

どうぞまた機会がございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【見晴らし&こだわりの内装☆女性目線の可愛い和室♪】

投稿者さん 2023年07月11日 09:59:34

ご飯の品数が多く、色々な味を楽しむことができた。
あざすき焼きも重たいかと思っていたが、あっさりしておりとても美味しかった。
客室内の臭いが若干気になった。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月23日 00:32:23

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉を本当にありがとうございます。ご夕食だけでなく、当館自慢の朝すき焼にも温かいお言葉ありがとうございます。

朝ごはんの「牛豚のWすき焼」は、厨房で直前にスライスしたお肉(但馬牛と豚肉)と旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また白いご飯は、地元但馬のお米をそのつど精米し、お客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。他におかずは付きませんが、すき焼と白ご飯は、朝の食欲を目覚めさせてくれるようでございまして、大変ご好評いただいております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【お部屋のクロスが上品で可愛らしいテーブルチェア付ベットルーム】

くりまんじゅう先輩最推しさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

くりまんじゅう先輩最推しさん [30代/女性] 2023年07月08日 19:50:01

お部屋が可愛くてテンション上がりました。ご飯はちょうど良い量とバランスで満足です。料理長ありがとうございました!温泉街まで少し歩きましたが歩いて行ける距離でした。この宿を選んでよかったです!いい意味であまり干渉されないのでゆっくりできます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月20日 15:24:13

くりまんじゅう先輩最推し様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当に本当にありがとうございます。料理長にもお言葉伝えましたところ大変感激いたしておりました。「選んでよかったです!」と仰っていただけまして大変うれしく感激いたしております。

当館は城崎温泉のなかでも隠れ家的なこぢんまりとした宿ですが、温泉街からほどよく離れているお陰で、鶯の鳴き声や満天の星をお楽しみいただける環境も自慢の一つです。14室のお部屋の設えやデザインもどれひとつ同じもののない個性的なものになっておりますので、ぜひまた違うお部屋もお試しいただければと存じます。くりまんじゅう先輩最推し様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

大人気♪≪こやどグルメ会席≫舟盛×和牛×ふわとろ茶碗蒸etc.≪朝は牛豚すき焼≫ ゆかたde湯めぐり
【スタンダード★モダン和室(6畳)畳にお布団deほっこりステイ】

投稿者さん 2023年05月04日 16:24:14

素敵なお部屋でした。和モダンで静かで落ち着いた雰囲気でした。
残念だったのは、お風呂が狭いのと岩盤浴を使用しても温度が低く汗も出ませんでした。岩盤浴の個室という点はすごくよかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年06月12日 08:15:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

一方お風呂の件ではご満足いただけない点がございましたこと大変残念に存じます。城崎温泉は七つの外湯めぐりを中心に据えた街づくりを志してまいりましたため、各宿の浴槽の大きさには制限が設けられております。なにとぞそのような城崎温泉ならではの事情もご理解いただき外湯めぐりと併せて温泉をお楽しみいただけましたらち存じます。

これからも小さな宿ならではの特色を生かし、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【見晴らしハリウッドツイン☆可愛い和室にシモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月01日 16:18:36

食事がとても美味しくカニも沢山で大変満足出来ました!
貸し切り風呂もとても良かったです!
温泉街から少し離れていますが、随時送迎してくれるのでよかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年03月09日 11:24:36

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便り本当にありがとうございます。スタッフ一同大感激しております。
当館のカニ料理や貸切り温泉をお気に召していただき本当に何よりでございました。今後も当館をお選びくださるお客様みなさまに美味しいお食事とワクワクしていただけるお時間をご提供できますよう努力してまいります。
どうぞどうぞ、これをご縁に今後とも末永くご愛顧いただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おふたり専用☆お洒落な和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付♪】

投稿者さん 2023年01月16日 22:36:48

カニ最高でした

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年01月21日 16:41:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館自慢の≪満腹かにフルコース≫をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、是非ぜひまたご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪満腹かにフルコース≫鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆朝すき焼
【うららスイート美景コンセプトRoom★ハリウッドツイン特別室】

投稿者さん 2022年11月20日 16:21:17

大変満足でした。ご飯も美味しくまた行きたく思いました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月27日 16:45:33

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早々に温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございましす。当館自慢の【満腹かにフルコース】をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただけますよう頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

11月6日スタート!【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆外湯めぐり券付☆朝すき焼
【【禁煙】感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年11月08日 11:33:44

【立地】
城崎温泉から少し離れた場所にありますが、無料送迎バスがあるので問題ありませんでした。夜の湯めぐりも22:30頃まで送迎バスを出して下さいます。帰りは電話をしたらバス乗車スポットまで迎えにきてくださいます。
山の傾斜に沿って宿が建っているので階段が沢山あります。足腰に自信のない方、年配の方は少し大変かもしれません。

【部屋】
お香やアロマオイルのサービスがありとてもリラックスできる環境でした。

【食事】
夕食、朝食共に大満足です。食事量がとても多く見た目からインパクト大です。もちろん味もおいしかったです。
お品書きが1枚しかなかったので、一緒に行く方とシェアしながら見なければなりません。
お部屋での飲食ではない場合でも、完全個室となっており他の宿泊客と顔を合わせることはありませんでした。

【お風呂】
外湯めぐりがメインとなるため小さめですが、綺麗にされている印象です。夕食前の早めの時間に行くと貸切状態でのんびりゆっくり入れました。少し残念な点は女性浴室には鏡のある洗い場が1ヶ所しかない点、時計が浴室内にない点です。

【サービス】
スタッフの方は付かず離れずな印象で気が楽でした。

【設備・アメニティ】
脱衣場に置いてある化粧水・乳液は雪肌精、パウダールームにはPanasonicのナノケアと女性にはとても嬉しいサービスばかりだと思います。今回は利用しませんでしたが、ヘアアイロンも貸し出しがあるようです。

今回は一泊二日の利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月13日 13:19:26

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、一同胸をなでおろしております。

夕朝のお食事や、お部屋、そして選べるゆかたでの外湯めぐりをお楽しみいただけまして大変うれしく存じます。

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、どうぞ末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【チョー豪華☆城崎グルメ三昧】 ナインホール前菜×舟盛×和牛×鮑×紅ガニetc.≪朝すき焼≫外湯券付

ポテト7441さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ポテト7441さん [20代/女性] 2022年11月07日 16:15:27

温泉街から少し遠いですが、送り迎えのサービスがめっちゃ嬉しいです。帰りは電話すると迎えに来ていただけました。
浴衣も選べて、カバンもあったので湯巡りの時に助かりました。
夕朝ともにめっちゃ美味しかったです。特に夕食の海鮮が。
若者向けの旅館という印象だったので、気楽に過ごせました。
カップルが多い印象でしたが、女子どうしでも写真館で写真撮ったり十分楽しめました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月13日 10:38:32

ポテト7441さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館おすすめの【こやどグルメ会席】をお選びいただき誠にありがとうございました。鮮魚の舟盛を始め、料理長が心を込めて作る料理ばかりですので、「めっちゃ美味しかった」と仰っていただけましたこと、私どもにとりまして大きな励みでございます。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので至れり尽くせりのおもてなしはございませんが、美味しいお料理をたっぷりとお召し上がりいただき、女性グループ様もお気楽に楽しんでお過ごしいただけますよう、選べるお洒落ゆかたを始め、岩盤浴やアロマサービス、それに撮影スタジオなど、皆で工夫や努力を続けております。どうぞまた機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。ポテト7441さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりも♪