ホテル タイセイ クチコミ・感想・情報

ホテル タイセイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月15日 14:25:03

鹿児島にいったときは利用させてもらってます。ありがとうございます。
駅からも近いし思ったより静かなんでまた行ったときは利用したいです

ホテル タイセイ 2007年11月18日 16:35:41

度々、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は電車通り沿いから入り込んだ場所にあり、初めてのお客様には分かりにくいですが比較的静かでアットホームな感覚でおくつろぎいただけます。
 またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 15:13:17

いつもありがとうございます。
出張にいく営業さんの為にいつも使わせていただいていますが
駐車場へのルートがスムーズで忙しい営業さんにとっては立地が良いようです。
これからもよろしくおねがいします。

◇◆シングルルーム◇◆

ホテル タイセイ 2007年11月11日 19:20:38

先日はご宿泊いただきありがとうございます。いつも当ホテルを利用していただきとても感謝しております。また駐車場につきましてのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお仕事で疲れているお客様を少しでも癒せるように頑張っていきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。                        フロント 中村

投稿者さん 2007年10月30日 23:49:22

「名物料理を食べたい」という要求に対し、女性一人で利用しやすい所を探していただき(営業時間も!)、とても熱心な対応をしていただきました(研修生の名札をつけていた方と女性の方2人で対応していただきました)。また、夜分にレンタサイクルの予約をしたのですが、フロントの女性が快く対応してくださいました。必要な地図もいただき、レンタサイクルで十分に市内観光ができ、感謝しております。フロントに女性がおおく、同姓としては利用しやすいホテルでした。浴衣も作務衣風で着心地がよかったです。朝食も追加で依頼しましたが、特にご飯がおいしく、お徳感がありました。いい思い出になりました。鹿児島を訪れた際は、また是非利用したいです。

ホテル タイセイ 2007年11月10日 21:51:34

この度はホテルタイセイをご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉・ご意見をいただき従業員一同心より喜んでおります。研修生も立派な一人前になる為に、毎日必死で頑張っております。少しでもお客様のお役に立てるようお時間に関係なくご不明点・質問・ご要望等何なりとお申し付け下さいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 柏木

投稿者さん 2007年10月29日 20:12:52

前日に続き追加予約を行いました
その追加時に前日同様の部屋予約をお願いしたら
わざわざフロントから親切に連絡をいただきました
ありがとうございます

でも違う部屋も見てみたかったかな

ホテル タイセイ 2007年11月11日 07:35:59

この度は、ホテルタイセイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
次回ご利用されるときは今回とは違うお部屋をご案内したいと思いますのでまたのご利用をお願い致します。
フロント 福田

投稿者さん 2007年10月29日 19:48:32

朝食バイキングは品数も豊富で満足でした
部屋もきれいでしたが
宿泊した季節が秋のためか部屋内が非常に寒かった
空調の調整は風量調整のみで温度調整が無かった

ホテル タイセイ 2007年11月10日 21:34:20

この度はホテルタイセイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食もご満足いただけた様で嬉しく思います。
 客室の冷暖房は全室を統括して管理しており、まだ冷房から暖房に切り替えておらずお客様に寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。各部屋に1台ずつ冷暖房機器を備えていれば不憫なことはないのですが、あいにくお客様ご自身が調整できるのは強・中・弱しかございません事を心よりお詫び申し上げます。気温も変わり易く日中はまだ夏日を感じさせる日が続いておりますが朝・晩は冷え込んだり季節の変わり目で過ごしにくいですが、お体お大事になさってくださいませ。  フロント 柏木

投稿者さん 2007年10月22日 10:03:28

到着が遅い時間になりましたが、フロントの「実習生」というバッジをつけた若い男性係の方は気持ちよく迎えてくれました。友人と待ち合わせをしている店の場所を尋ねたら丁寧に教えてくれて助かりました。鹿児島中央駅至近の場所ですが、駐車場の台数が多く安心です。シングルの部屋はスペースはミニマムでしたが不満はありませんでした。サウナと食事は利用できませんでした。また鹿児島に行く機会があれば利用したいです。お世話になりました。

◇◆シングルルーム◇◆

ホテル タイセイ 2007年10月23日 20:37:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。フロントは24時間体制でお客様をお出迎え致しておりますので、次回もお気軽にお越し下さいませ。
 サウナも24時間営業でございます。夜中でも早朝でもお仕事の疲れをいつでも癒されてリフレッシュできる事を願っております。
 私共も、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。     フロント 中村

投稿者さん 2007年10月18日 14:22:33

初めて利用しました。お風呂が非常に狭くて残念でした。時間がなくサウナに入る事が出来なくて残念。フロントの方の対応が非常に良くて好感が持てました。次回はサウナを利用したいです。

★男性限定★サウナdeリラックスプラン
★男性限定★サウナdeリラックスプラン

ホテル タイセイ 2007年10月20日 12:53:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。浴室の狭さは未だ改善されておらず、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。部屋全体の大きな改装工事を伴いますので、慎重に迅速に取り組んでいきたいと思います。
 サウナは24時間営業でございますし、レストランもございますので次回ご来館の際は是非、サウナもご利用になられて疲れを癒してくださいませ。
 フロントスタッフの対応をお褒め頂いて大変嬉しく思います。これからも誠意あるサービスでお客様をおもてなし致しますので、またのご利用宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 柏木

投稿者さん 2007年10月06日 11:39:47

車でいくことが多いので、車の多い道を避けて入れる駐車場へのルートが
あるのが、気に入っています。
また、このお値段いつも助かります。

今回、初めてネット決済を行いましたが、受付で普通に現金支払いを求められて少々ビックリしました。
予約をする人と宿泊する人が違うことが多いので、次回からその管理を
お願いできたらありがたいです。

ホテル タイセイ 2007年10月07日 12:55:56

いつもホテルタイセイをご利用頂き、誠に有難う御座います。今回は当館スタッフの手違いによりご迷惑を掛け大変申し訳御座いませんでした。フロントスタッフのチェックイン時確認を再度徹底致します。
 これからも上様に引き続きご利用頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月27日 09:47:48

いつも、ありがとうございます。
領収書が宿泊と駐車場代とわけていただいたんですが、両方あわせても
クレジットのレシートと違っていたので、不思議でした。
あとから気づいたんですが、宿泊費が領収書の金額と違っていたんですが
支払い金額には間違いなかったようです。
これから、こちらも気をつけて領収書をもらうようにします。

メールでお返事、拝見いたしました。
迅速な対応ありがとうございます。
今回の領収書は、クレジットのレシートで対応できましたので
大丈夫です。
これからもよろしくお願いします。

ホテル タイセイ 2007年09月27日 16:28:50

この度は大変御迷惑をお掛け致しました。いつもご利用いただいた際には貴重な御意見や、感想などを頂いておりますので、私共も大変勉強になっております。今後この様なミスをしないように注意してまいりたいと思っておりますので、今後共よろしくお願い致します。
次回のご利用従業員一同お待ち申し上げております。
今村

投稿者さん 2007年09月24日 10:49:29

連泊での宿泊です。
荷物が多かったので少々不便でした。
置き場所がベッドか椅子。私の場合椅子の上に荷物を置きPCをする時ベッドに移動し、寝る時また椅子へ移動しました。窓際のスペースが広いので折りたたみの椅子でもあればよかったかな。
部屋でのネットは無線LANが便利。
荷物が多いと小さなモデムも重たいな。机が小さいので配線すると作業するのに狭いと感じました。
駐車場はホテル前の平面を利用しましたので便利でした。
食事処の牛乳とか飲むコップが小さいかな。何回も往復しないといけません。
自転車レンタル便利でした。

最大30%OFF!日・月だけのうれしいプラン♪

ホテル タイセイ 2007年09月25日 15:55:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お選びいただいたにも関わらず、客室で窮屈な思いをさせてしまった事を深くお詫び致します。客室が広くない分デスクも小さくなっており、デスク上での作業にご不便を感じられたのだと思います。大変お手数をお掛け致しました。
今後もお客様の御意見を参考に客室設備の改善に努めてまいりたいと思っております。
またレストランのグラスのご指摘も、従業員で再度話し合い今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重な御意見誠にありがとうございました。

フロント 今村

投稿者さん 2007年09月22日 18:09:50

カーペットの汚れが気になりました。それ以外何の問題もなく、フロントの対応も素晴らしかった。

ホテル タイセイ 2007年09月25日 13:41:03

先日はホテルタイセイをご利用いただき誠にありがとうございました。カーペットの汚れが目立ったとの事で大変御迷惑をおかけいたしました。現在カーペットの張り替えを進めている最中でございますが、全室張り替えるまでもうしばらくお時間がかかりそうです。早急に作業を終えお客様に気持ちよく滞在していただけるように努めてまいりたいと思っております。またご利用いただける機会がございましたら、是非その時までにはきれいな状態でお迎えしたいと思います。この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
フロント 今村

投稿者さん 2007年09月17日 13:08:08

駅までの近さで選びました。
またゆっくり滞在しようと思います。

最大30%OFF!日・月だけのうれしいプラン♪

ホテル タイセイ 2007年09月20日 12:53:56

この度はホテルタイセイに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 中央駅周辺もたくさんのホテルが建っておりますが、その中で当ホテルをお選びいただけて誠に嬉しく思います。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
 またの御来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 10:55:37

床にいくつもシミがきになりました! それと夜のフロントの男性スタッフの対応が無愛想でした! お風呂の温度設定が面倒なのでワンレバーのものだったら…

ホテル タイセイ 2007年09月21日 09:24:02

この度はホテルタイセイへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。また私共の不手際により、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
 客室床につきましては、現在新しいカーペット張替えを行いつつある段階で御座います。また夜のフロントスタッフの対応につきましては、昼勤務のスタッフも含め、全スタッフでこのお客様の声より接客の未熟さを改めて痛感致しました。これから再度、気を引き締め業務へ取り組みます。
 貴重なご意見有難う御座いました。         フロント 渡邉

投稿者さん 2007年09月07日 21:25:28

鹿児島中央駅に近く、立地は最高です。
部屋はつい最近リニューアルされたということで新築同様に感じました。
広さはまあまあ、一人で宿泊するには十分です。
トイレはウォッシュレット、テレビも新しいデジタルハイビジョンできれいな映像を楽しめました。
お風呂はホテルの地下にあるサウナを宿泊者割引で利用しましたが、疲れをとるには最高でした。
朝食はバイキングでしたが種類も多く味もよかったです。

ホテル タイセイ 2007年09月08日 13:37:50

この度はホテルタイセイのご利用、またお褒めの言葉まで頂きまして誠に有難う御座いました。
 内容のお部屋についてですが、別館のタイセイアネックスは既にリニューアルを終えた段階ですが、当館は現在少しずつ客室の補修を含めた作業に取り掛かったばかりの段階ですので、一日でも早く皆様へご提供出来ればと考えております。
 これからもお客様のニーズに答えることの出来るホテル造りに努めて参りますので、当館を宜しくお願い致します。                         フロント 渡邉

投稿者さん 2007年09月07日 01:29:44

朝食バイキング付のプランだったのですが、前の日に飲みすぎで
あまり食べられなかったのがちと残念でした。

ホテル タイセイ 2007年09月07日 12:27:13

この度は、ホテルタイセイに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 残念ながら、ご朝食をお召し上がりになられなかったとの事でしたので是非、次回お越しの際には呑みすぎないように(^^ゞしっかりとご朝食をお召し上がりになり、一日の元気の源になる事を願っておりますm(__)m
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月05日 16:41:37

値段の割には、清潔感がありいつも利用しています。
助かってます。
これからもよろしくおねがいします

ホテル タイセイ 2007年09月07日 12:06:35

いつもホテルタイセイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき従業員一同心より喜んでおります。
 こちらこそ、これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月29日 21:56:18

評点4だったのでやや期待していきましたがティッシュの紙屑が落ちてありドライヤーが故障しそうこのな音で残念でした。

ホテル タイセイ 2007年09月02日 16:58:41

この度はホテルタイセイへご宿泊頂き、まことに有難う御座いました。またこちらの不手際によりお客様へ不快感を与えましたことを深くお詫び申し上げます。
 かねてから清掃徹底を心掛けているにもかかわらず、今回の件を通じて再度業務へ取り組む姿勢を見つめ直す必要性を感じました。同様にドライヤーも早速チェック致します。
 お客様の期待を裏切ることの無い様、努めて参りますので今後とも当館を宜しくお願い致します。
 貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年08月25日 19:30:17

2007年8月12日にシングル朝食バイキング付プランを利用しました。こちらに決めたきっかけは、利用者の声から清潔そうだと感じたので申し込みました。思ったとおり多少設備は古くても、しっかり掃除してくれてあること、必要なものが揃っていることは大変ありがたかったです。かえって身構えなくてリラックスすることが出来ました。夜11時でしたがフロントの方の対応も自然でよかったですね。皆さんのお話に出てくる朝食も、時間があったのでしっかりいただきました。2,3回おかわりしました。料理の追加で厨房の方お忙しいようでしたが、すみませんでした。また利用させていただきます。

シングルルーム♪【朝食バイキング付プラン】
☆シングルルーム☆

ホテル タイセイ 2007年08月28日 01:21:29

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)他の新しいホテルに比べ部屋数も多いとは言えず、設備も新しくはありませんが、温かいサービス・アットホームなホテルとしてお客様をお迎えできればと思っております。又、お客様のお言葉にあったようにリラックスできた事や、食事も御満足いただけた事が私たちにとって嬉しい限りでございます。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。
フロント 岸本

投稿者さん 2007年08月25日 15:14:39

部屋がこの価格では止まったことが無いほど広かったです!
長いソファー、丸いテーブル、棚、化粧台がありました…すごい。
変わったカタチのお部屋だったので同じプランで同じお部屋…
とは限らないかもしれませんが、便利で楽しかったですv
駐車場が大きいのも助かりました。
自家用車の方にはお勧めの立地です!

ホテル タイセイ 2007年08月28日 00:55:36

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。御宿泊いただいたのが日曜日でございましたので、通常料金の20%OFFにてご利用いただいておりました。御宿泊いただいたお部屋は当ホテルに一部屋しかないタイプでしたので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。立地もよいので、プラン名の通り‘カップル向き’で、皆様に喜んでいただいております(^^♪今後も機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度はご利用頂き、お褒めのお言葉までありがとうございました。

ホテルタイセイ 今村

投稿者さん 2007年08月24日 13:26:36

立地的には申し分ないが、隣のビルと隣接していてカーテンも開けられないし、ユニットが狭く古い。また、隣の部屋の声がはっきり聞こえるので遅く
まで寝られず、快適とは言えなかった。改善を望む。

ホテル タイセイ 2007年08月24日 18:08:27

この度はホテルタイセイをご利用頂き、まことに有難う御座いました。またお客様へ快適な空間をご提供出来なかったことを合わせてお詫び申し上げます。
 現在当館は修繕及び改装に向け準備段階にあり、整い次第着工予定で御座います。1日でも早く、より良い状態でお客様をお迎え出来れば幸いで御座います。
 私共スタッフもお客様に再度足をお運び頂けます様、日々努めて参りますので今後ともホテルタイセイを宜しくお願い致します。
 貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。